47' Gabbiadini
53' Thorsby
  Chiarello 8'
Corazza 45'
22:52 E’ tutto dal Luigi Ferraris di Genova, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:50 FISCHIO FINALE! Sampdoria batte Alessandria 3-2. Partita vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. risolta dai doriani nella ripresa. Al prossimo turno la Samp troverà il Torino.
90'+3 Torregrossa si conquista una palla in area, ma non riesce a concludere.
90'+2 ORLANDO! Pallone in mezzo per Beghetto, che per poco non ci arriva.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89'
AMMOITO CHABOT: fallo ai danni di Kolaj.
89' CAPRARI! L'ex Benevento riceve palla in area da Augello e, da buona posizione, calcia di poco fuori.
87' ORLANDO! Altra occasione per l'attaccante, chiuso all'ultimo da Depaoli.
86'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Di Gennaro per Corazza.
85'
ESPULSO BENEDETTI! Il giocatore dei piemontesi, già ammonito, ferma fallosamente Torregrossa.
84'
CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Caprari al posto di Gabbiadini.
84'
CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Depaoli prende il posto di Murillo.
82'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Kolaj al posto di Arrighini.
82'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Pierozzi al posto di Mustacchio.
81' Gabbiadini calcia al volo su lancio di Damsgaard, ma viene ostacolato bene da Parodi.
80' Orlando serve in area Corazza che calcia, ma viene chiuso alla grande da Murillo.
79' ORLANDO! L'attaccante viene servito in area da Corazza e, solo davanti ad Audero, scheggia la traversa.
78' DAMSGAARD! Il danese rientra sul destro e calcia da fuori, trovando la deviazione in angolo da Pisseri.
77' BENEDETTI! Colpo di testa da corner e palla ad un soffio dal palo alla destra di Audero.
76' ORLANDO! Sinistro di uno dei nuovi entrati e palla alzata sopra la traversa da Audero.
75' Gabbiadini serve in area Damsgaard che, invece di caciare in porta, prova un passaggio ad un compagno e fa sfumare l'azione.
74' Giorno prova la conclusione da fuori area, ma la palla termina altissima sopra la traversa.
72'
AMMONIZIONE PER MURILLO: il difensore stende Ba a metà campo.
71' L'Alessandria prova a scuotersi con Orlando, che riceve palla in area ma non riesce a concludere.
67' Candreva serve in area Damsgaard, che sfiora col petto non impensierendo Pisseri.
66'
AMMONITO BENEDETTI: primo giallo della ripresa.
64'
CAMBIO NELLA SAMP: Askildsen al posto di Ekdal.
63'
CAMBIO NELLA SAMP: Torregrossa prende il posto di Quagliarella.
62'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Giorno per Casarini.
61'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Orlando per Chiarello.
61' Damsgaard serve alla grande Candreva, che entra in area e viene fermato energicamente da Parodi.
59' Quagliarella prova il destro a giro da fuori, non inquadrando la porta.
57' Subito in evidenza Damsgaard, che prova a servire in area Gabbiadini anticipato ottimamente da Parodi.
54'
CAMBIO NELLA SAMP: Damsgaard al posto di Jankto. In precedenza. Thorsby ha segnato di testa su corner di Candreva.
53'
THORSBY!!!!!!!! SAMP IN VANTAGGIO!!!!!!
52' Candreva sfonda sulla destra e crossa, trovando la deviazione in angolo di Benedetti.
50' Thorsby mette un palla in mezzo, respinta da Mustacchio e poi calciata sul fondo da Murillo.
48' Errore di Beghetto che dà il là a Gabbiadini. L'attaccante, solo davanti a Pisseri, non sbaglia.
47'
PAREGGIO DELLA SAMP!!!! GABBIADINI!!!!!
46' VIA ALLA RIPRESA!
21:46 Termina il primo tempo, con l'Alessandria avanti 2-1. Vantaggio dei grigi con Chiarello, pareggio doriano con Quagliarella e ospiti nuovamente avanti poco prima dell'intervallo grazie al rigore trasformato da Corazza.
45'+1 Dal dischetto si presenza Corazza, che spiazza Audero.
45'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! CORAZZA!!!
44' RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Arrighini si beve Murillo e cade in area a contatto con Bereszynski.
42'
AMMONITO CASARINI: leggera trattenuta su Jankto che stava per entrare in area.
41' Ultimi minuti d un primo tempo intenso, con i grigi in sofferenza dopo un ottimo avvio.
37' Quagliarella ci prova dal limite, guadagnando un corner.
36' Arrighini rientra sul destro e crossa in mezzo, ma i compagni di reparto Corazza e Chiarello non arrivano sul suo suggerimento.
34' ANCORA QUAGLIARELLA! Colpo di testa su cross dalla destra, ma stavolta la palla termina fuori.
33' Beghetto cade in area a contatto con Candreva: l'arbitro lascia correre.
32' Arrighini arriva su un cross dalla destra, calciando il pallone alto su un'uscita avventata d Audero.
29' Gabbiadini serve sul primo palo il 27, che sigla il pari con un geniale colpo di tacco.
28'
PAREGGIO DI QUAGLIARELLA!!!!!!!!!!
27' Thorsby prova a mettere in mezzo, ma la difesa piemontese allontana il pallone.
23'
AMMONITO BA: trattenuta ai danni di Gabbiadini.
23' Murillo effettua un retropassaggio ad Audero, che si rivela più ostico del previsto e mette in difficoltà il portiere sull'arrivo di Arrighini.
20' BEGHETTO! Conclusione dell'esterno dei Grigi, deviata da Murillo in angolo.
17' Su corta respinta di Parodi, Thorsby tenta la rovesciata ma il pallone va largamente fuori.
15' TRAVERSA DI JANKTO! Quagliarella pesca dalla parte opposta il ceco, che calcia al volo facendo rimbalzare il pallone e scheggiando il legno.
14' CHABOT! Colpo di testa dell'ex Spezia da corner e palla fuori di poco.
13' Candreva riceve palla in area sulla destra e mette in mezzo, con Benedetti che devia in angolo.
11' Quagliarella firma il pareggio con uno splendido tacco al volo su lancio dalle retrovie, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
10' CHIARELLO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! L'Alessandria sfiora il raddoppio sempre con Chiarello che, servito ottimamente da Corazza, calcia fuori da buona posizione.
9' Casarini anticipa Ekdal e serve Chiarello, che dal limite dell'area trafigge un Audero non irreprensibile.
8'
ALESSANDRIA AVANTI!!!! RETE DI CHIARELLO!!!!!!!
7' Candreva prova a sfondare sulla destra, effettuando un cross spazzato in fallo laterale da un avversario.
4' Primo pressing offensivo dell'Alessandria, con Chabot che sbroglia la situazione passando il pallone ad Audero che lo rilancia in avanti.
1' Subito corner per la Samp, con Candreva che pesca Gabbiadini ma la sua conclusione al volo non inquadra la porta.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Andrea Colombo di Como.
20:50 Recentemente l’Alessandria si è resa protagonista di una cavalcata memorabile in Coppa Italia. Pur militando in Serie C, i grigi riescono nell’impresa di arrivare fino alla semifinale (poi persa contro il Milan) dopo aver eliminato squadre di A come Palermo e Genoa.
20:45 La Sampdoria ha un particolare feeling con questa competizione, avendo trionfato 4 volte (nelle stagioni 1984/85, 1987/88, 1988/89 e 1993/94). L’ultima finale dei doriani risale all’annata 2008/09, persa ai rigori contro la Lazio.
20:40 Nel fine settimana, ricomincia il campionato per entrambe le formazioni. Debutto di lusso in Serie A per la Samp, lunedì 23 agosto al Ferraris contro il Milan. Il giorno prima scende invece in campo l’Alessandria, che alla prima di Serie B va a fare visita al Benevento.
20:35 Nell’ultima edizione della Coppa Italia la Sampdoria è stata eliminata agli ottavi di finale dal Genoa, dopo aver battuto nel turno precedente la Salernitana. Eliminazione invece al secondo turno per l’Alessandria, battuta ai calci di rigore dal Cosenza.
20:30 Longo risponde con il 3-4-3, con il trio Mora-Benedetti-Parodi davanti a Pisseri. Nel cuore della mediana agiranno Ba e Casarini, coadiuvati sugli esterni da Mustacchio e Beghetto. In avanti la prima punta sarà Corazza, con Chiarello e Arrighini ai lati.
20:25 D’Aversa comincia la stagione con il 4-4-2, tanto caro a Ranieri negli ultimi anni. Davanti ad Audero, linea difensiva a 4 con Bereszynski, Murillo, Chabot e Augello. In mediana le fasce sono presidiate da Candreva e Jankto, con Thorsby ed Ekdal in mezzo. Attacco affidato al tandem Quagliarella-Gabbiadini.
20:19 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Alessandria: match valido per il primo turno di Coppa Italia.