Sampdoria
1-2
Catanzaro
34' Borini   Vandeputte 36'
Brignola 44'
18:11 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle e per conoscere le pagelle dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
18:10 Triplice fischio a Marassi. La Sampdoria viene sconfitta per 1-2 contro il Catanzaro.
90'+4 Fallo ingenuo di Delle Monache.
90'+3 Stojanovic cerca Murru che apre per Borini: tentativo di tiro che trova Fulignati pronto a far suo il pallone.
90'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
88' Dalla parte opposta Esposito la calcia forte: la palla taglia tutta l'area e viene recuperata dagli avversari.
88' Stojanovic dalla bandierina: Fulignati la respinge con i pugni. Palla ancora in angolo.
88' Angolo battuto corto con la difesa calabrese che la butta ancora in corner.
87' Borini tenta il cross: Krajnc la mette in angolo.
85' Stojanovic serve Borini davanti e scambia con De Luca: la palla finisce a Delle Monache che non impatta bene il pallone. Fulignati la recupera.
84' Pontisso va al cross per D'Andrea che viene anticipato da Murru.
83' Fallo di Ambrosino ai danni di Ghiraldi.
81' Catanzaro in gol con Iemmello, annullato per fallo.
81'
Terzo cambio per i blucerchiati: esce Barreca, entra Gonzalez!
81'
Altro cambio per i padroni di casa: Ricci lascia il posto a Yepes.
80'
Cambio anche per Pirlo che manda in campo Kasami al posto di Vieira.
79'
Cambio per il Catanzaro: Brignola lascia spazio ad Ambrosino.
77' Fallo di Esposito in attacco.
74' Catanzaro pericoloso con Oliveri che riceve il pallone in area. Il guardalinee segnala la posizione di offside.
73'
Ancora una sostituzione disposta da Vivarini che manda in campo Oliveri al posto di Katseris.
73'
Altro cambio in arrivo per i calabresi: esce Ghion, entra Pontisso.
72' Fallo di Murru su Iemmello. Il capitano della Samp protesta con l'arbitro.
71' Fallo su Esposito a centrocampo: calcio di punizione.
70' Conclusione di Esposito che entra in area e con il destro calcia in curva!
68' Cross di Borini in area: Katseris di petto la stoppa e allontana.
68' Vieira apre per Delle Monache che entra in area, ma viene chiuso bene da Katseris.
67' Samp che resta in avanti. Angolo battuto dalla destra con Ricci che trova Murru che stacca di testa e la mette alta sopra la traversa.
65' Conclusione di Stoppa! Stankovic gli dice no e la mette in corner!
64' Ricci dalla bandierina: palla imprecisa allontanata e poi raccolta da Barreca che la spara in curva!
63' Palla in verticale per De Luca che calcia in porta! Fulignati la respinge in angolo!
62'
Giallo anche per Iemmello.
62'
Ammonizione per Ghiraldi che commette fallo su un avversario.
61'
Doppio cambio per i calabresi: esce Biasci, entra D'Andrea.
60'
Cambio per il Catanzaro: Vandeputte lascia spazio a Stoppa.
59' Stojanovic va alla conclusione con il destro! Palla alta!
59' Vandeputte pescato in area perde il tempo della giocata e si fa portare via il pallone.
58'
Secondo cambio per i blucerchiati che schierano De Luca al posto di Girelli.
58' Palla di Murru per Delle Monache in area. Fuorigioco!
57' Scognamillo regala l'angolo alla Samp. Barreca dalla bandierina crossa in mezzo. Palla allontanata.
56' Samp che continua a far girare il pallone alla ricerca di uno spazio in cui colpire.
53' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa: Barreca calcia verso il centro dove Vieira colpisce di testa! Fulignati in volo la mette in angolo!
52'
Ammonizione per Biasci che stende Stojanovic.
52' Stojanovic apre per Girelli che va al cross. Palla bassa che termina la sua corsa tra le mani di Fulignati.
50' Calcio di punizione sulla trequarti per i blucerchiati che andranno alla battuta con Esposito. L'attaccante calcia direttamente in porta: palla alta sopra la traversa.
50' Angolo dalla sinistra per la Samp: palla a cercare Ghiraldi, allontanata.
49' Traversa di Borini! Palla messa in angolo da Brignola!
48' Esposito allarga per GIrelli che va al cross, ma sbaglia la giocata e colpisce Vandeputte.
46' Inizia il secondo tempo!
17:06 Finisce sotto i fischi del pubblico di Marassi il primo tempo di Sampdoria- Catanzaro. Le due squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-2.
45'+3 Sempre Girelli entra in area e fa partire il cross verso Borini. La difesa ospite allontana. Palla che torna a Girelli che serve Esposito che in rovesciata è impreciso.
45'+2 Katseris va al cross basso dalla destra: Stojanovic è attento e sventa il pericolo per la Samp.
45'+1 Vengono concessi 3' di recupero.
45' Iemmello parte in contropiede e supera Murru, mettendo al centro un pallone che viene bucato a Barreca e torna a Iemmello che la mette sui piedi di Brignola che insacca!
44'
GOL DEL CATANZARO! BRIGNOLA RADDOPPIA! 1-2!
43' Katseris si guadagna un calcio di punizione per un fallo di Delle Monache.
41' Dalla sinistra Vandeputte crossa basso: Ricci allontana e la mette in rimessa laterale.
41' Iemmello prova a sfondare in area, ma Vieira gli porta via il pallone, spedendolo in corner.
40'
Ammonizione per Girelli che trattiene Vandeputte per la maglia.
39' Azione insistita per Girelli che cede il pallone a Ricci che tenta la conclusione. Proteste della Samp per un fallo di mano in area. Marinelli fa riprendere il gioco.
36' Pasticcio difensivo della Sampdoria: Vandeputte dalla sinistra mette un cross che inganna Stankovic e la palla finisce in rete!
36'
GOL DEL CATANZARO! VANDEPUTTE PAREGGIA!
34'
GOL DI BORINI! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!
34' Borini si porta la palla sul dischetto.
33'
Ammonizione anche per Brighenti che dopo aver commesso il fallo da rigore su Esposito continua a protestare.
32'
Cartellino giallo per Ghion per proteste all'indirizzo del direttore di gara.
31' Rigore per la Sampdoria per fallo su Esposito!
31' Barreca scambia con Delle Monache, ma è costretto a poggiarla su Murru che dà una palla pericolosa a Stankovic che è pressato da Iemmello.
29'
Primo cambio obbligato per Andrea Pirlo costretto a sostituire Pedrola con Delle Monache.
28' Pedrola chiede il cambio.
28' Pedrola serve il pallone a Borini che allarga per Barreca che si fa anticipare da Katseris.
27' Corner battuto corto: Ghilardi cerca qualche maglia blucerchiata sul secondo palo, ma la difesa del Catanzaro è vigile e allontana la palla.
27' Punizione di Esposito deviata da Fulignati in angolo.
25'
Prima ammonizione del match all'indirizzo di Ghion che stende Pedrola.
24' Girelli dalla destra appoggia per Stojanovic che crossa sul secondo palo dove c'è Barreca che però commette fallo su un avversario.
23' Fallo di Katseris su Borini a centrocampo. Vieira batte corto per Ricci. La Samp fa possesso palla.
21' Buon fraseggio della Sampdoria che cerca spazi in cui infilarsi. Girelli cerca Borini che manca il pallone.
19' Conclusione di Berna che calcia dalla sinistra! Palla fuori dallo specchio della porta.
17' Retropassaggio pericoloso di Ghilardi verso Stankovic che riesce a rimediare.
15' Ancora Girelli, appoggia per Ricci che va a cercare Esposito sul secondo palo. La retroguardia del Catanzaro lo anticipa e allontana il pallone.
14' Iemmello tenta la conclusione! Palla che non impensierisce Stankovic.
12' Conclusione di destro di Borini! Palla abbondantemente a lato della porta difesa da Fulignati.
11' Fallo di Katseris ai danni di Barreca. Punizione per i blucerchiati battuta dallo stesso esterno difensivo.
9' Tentativo di cross di Katseris, allontanato da Barreca. La Sampdoria può ripartire.
8' Katseris viene steso da Pedrola. Punizione a centrocampo per gli ospiti.
7' Palla profonda di Katseris che termina la sua corsa fuori dal campo.
5' Girelli prova ancora una volta il cross: la palla attraversa tutta l'area di rigore, ma si spegne sul fondo.
3' Dalla destra Girelli mette un pallone diagonale in mezzo all'area. Il direttore di gara segnala il fuorigioco.
3' Iemmello entra in area di rigore, ma commette fallo in attacco.
2' Primo angolo della Samp conquistato da Esposito. Dalla sinistra batte Pedrola: palla bassa allontanata dalla difesa calabrese.
1' Fischio d'inizio!
16:13 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio di Sampdoria-Catanzaro.
16:12 I calabresi, sesti in classifica, possono contare sul secondo migliore attacco della cadetteria, grazie alle 12 reti realizzate. Problemi, invece, in fase difensiva con i giallorossi che hanno incassato 12 gol.
16:04 Il Catanzaro, dopo un avvio di stagione scoppiettante, ha rallentato nelle ultime 3 gare, nelle quali ha raccolto una sconfitta contro il Parma e due pareggi consecutivi con Bari e Cittadella.
15:59 I blucerchiati, dati tra i favoriti per la promozione a inizio stagione, occupano il terzultimo posto in classifica, con appena 3 punti conquistati in 7 giornate.
15:53 Sfida delicatissima al 'Ferraris' di Genova, dove la Sampdoria di Andrea Pirlo ha l'assoluta necessità di conquistare l'intera posta in palio contro il Catanzaro.
15:43 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Catanzaro, match valido per l’8^ giornata del campionato di Serie B.