55' Murru
  Bergonzi 13'
Butic 22'
Zennaro 82'
18:17 Dal live di Sampdoria-Feralpisalò è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana
18:16 Finisce con il colpo esterno della Feralpisalò che batte la Sampdoria per 3-2. Ad aprire le marcature ci pensa Bergonzi, seguito poco dopo da Butic. A ridare speranza ai doriani ci pensa Esposito mentre il pari lo firma Murru ad inizio ripresa. A regalare i 3 punti ai lombardi, però, ci pensa Zennaro con un gran destro da fuori che vale la vittoria
90'+4 SAMPDORIA A UN PASSO DAL PAREGGIO! Ci prova Depaoli con una grande rovesciata in area, da applausi la risposta di Pizzignacco che alza la saracinesca
90'+2 ANNULLATO IL GOL DI ESPOSITO! Dopo aver rivisto l'azione al VAR l'arbitro annulla la rete per un fallo in area su Martella
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'+1 La pareggia Esposito con un gran destro che si insacca sotto la traversa, niente da fare per Pizzignacco
90'
Gol annullato (VAR) PAREGGIA LA SAMPDORIA! HA SEGNATO ESPOSITO!
88'
Sostituzione anche per la Feralpisalò: fuori Compagnon, dentro Pietrelli
88'
Cambia la Sampdoria: esce De Luca, al suo posto Ntanda
85' Ultimi minuti al Ferraris, la Sampdoria cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo
83' Cross dalla destra Stankovic respinge di pugno. La sfera, però, cade proprio nella zona di Zennaro che sfodera un gran destro con la palla che va ad insaccarsi proprio all'angolino per il nuovo vantaggio della Feralpisalò
82'
FERALPISALO' DI NUOVA AVANTI! HA SEGNATO ZENNARO!
80'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Yepes, dentro Ricci
77' Da una parte nessuna squadra ha segnato meno gol della Feralpisalò negli ultimi 15 minuti di gioco di questa Serie B (uno), dall’altra nessuna ha subito più gol della Sampdoria in questa frazione (otto).
74'
Cambia anche la Sampdoria: esce Giordano, al suo posto Girelli
73'
Sostituzione per la FerarlpiSalò: esce Balestrero, al suo posto Parigini
73'
Cambio per la Ferarlpisalò: fuori Di Molfetta, al suo posto Zennaro
71'
Cartellino giallo per Kourfalidis, punito per lo strattone su Ghilardi
70' OCCASIONE FERALPISALO'! Colpo di testa di DI Molfetta che sbuca e cerca il gol, ma la palla si perde di poco a fondo campo
68' Nervi tesi tra Esposito e Fiordilino, deve intervenire l'arbitro per dividere i due
65' Manuel De Luca, a segno nell’ultima gara di Serie B contro la Reggiana, potrebbe segnare in due partite consecutive nella competizione per la prima volta dal dicembre 2021 con la maglia del Perugia
63' OCCASIONE SAMPDORIA! Cross dalla sinistra, sbuca Depaoli in area che però non riesce a deviare in rete arrivando in spaccata e alzando sopra la traversa
60'
Cartellino giallo per La Mantia che alza troppo il gomito nel duello aereo con Murru
58' OCCASIONE SAMPDORIA! Palla dentro di Esposito per De Luca, destro dell'attaccante ma Pizzignacco respinge di piede
57'
Sostituzione per la Feralpisalò: lascia il campo Felici, dentro Letizia
56'
Cambia la Feralpisalò: fuori Butic, dentro La Mantia
56' Errori in serie della difesa della Feralpisalò con Balestrero che perde palla, Ceppitelli non chiude e Pizzignacco, in uscita, non è perfetto con Murru che riesce ad approfittarne segnando il gol del pari
55'
PAREGGIA LA SAMPDORIA! HA SEGNATO MURRU!
52'
Cartellino giallo per Balestrero che entra in netto ritardo su Esposito
49' Ci prova la Sampdoria, la squadra di Pirlo sembra più convinta adesso nonostante l'inferiorità numerica
46'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Verre, dentro Benedetti
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match di Marassi
17:06 Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2-1. Ad aprire le marcature ci pensa Bergonzi, imitato poco dopo la Butic. A riaprire il match, dando speranza alla squadra di Pirlo, ci pensa Esposito ma blucerchiati che dovranno giocare il resto del match in 10 per la gomitata di Kasami che costa il rosso al centrocampista
45'+3 OCCASIONE FERALPISALO'! Cross dalla destra, la sfera si impenna con Di Molfetta che va in sforbiciata volante. Stankovic, però, si supera alzando sopra la traversa tenendo in partita i suoi
45'+2 Ultimi scampoli di primo tempo, ultimi assalti della Sampdoria alla ricerca del pari
44' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42'
Cartellino giallo per Butic, che stende Depaoli in ripartenza
41' La Sampdoria ha vinto tutte le ultime quattro partite giocate in casa in questa Serie B, dopo aver perso le precedenti cinque gare a Marassi nella competizione; con una vittoria potrebbe arrivare a cinque vittorie onsecutive interne in un singolo campionato da marzo 2003 (sei in quel caso) con Walter Novellino in panchina
38' SAMPDORIA A UN PASSO DAL PARI! Cross in area di Giordano per De Luca che va in tuffo, ma riesce solo a sfiorare il pallone che si perde sul fondo
34' MURRU! Gran sinistro del capitano blucerchiato che, dai 25 metri, calcia subito sul suggerimento di Depaoli. Palla che esce di poco
32'
ESPULSO KASAMI! Errore madornale del centrocampista che rifila una gomitata in area della Feralpisalò a Kourfalidis. Impossibile non espellerlo, Samp che giocherà il resto del match in 10 uomini
30' Viene richiamato al VAR l'arbitro per un contatto in area
28' Azione sulla destra della squadra di Pirlo, il cross arriva a De Luca che fa da sponda per Esposito. L'attaccante stoppa e calcia con il sinistro, trovando una leggera deviazione di Ceppitelli che sorprende Pizzignacco
27'
ACCORCIA LA SAMPDORIA! HA SEGNATO ESPOSITO!
26' La Feralpisalò, dopo la vittoria nell’ultima giornata di campionato contro la Cremonese, potrebbe vincere due gare di fila per la prima volta nella competizione; l’ultima squadra a centrare la salvezza con sole due vittorie nelle prime 17 partite di Serie B è stata il Latina nel 2014/15
23' Cross dalla destra, Butic anticipa nettamente Depaoli svettando di testa e battendo ancora una volta Stankovic per il raddoppio della formazione lombarda
22'
RADDOPPIA LA FERARLPISALO'! HA SEGNATO BUTIC!
20' OCCASIONE SAMPDORIA! Punizione battuta in area avversaria sulla quale svetta Gonzalez. Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta difesa da Pizzignacco
18' La Sampdoria ha perso soltanto due degli ultimi 21 precedenti contro squadre neopromosse in Serie B. La sconfitta più recente è arrivata in casa lo scorso ottobre contro il Catanzaro.
15'
Cartellino giallo per Verre, la Samp adesso rischia di perdere la testa
14' Cross dalla sinistra che pesca Bergonzi in area. La prima conclusione è respinta da Murru, poi la sfera rimane lì con il giocatore della Feralpisalò che riesce a ribadire portando avanti i suoi
13'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BERGONZI!
10' DOPPIA OCCASIONE BUTIC!Cross dalla sinistra, la sfera arriva all'attaccante che tenta per due volte di calciare con il sinistro, entrambe murate
8' OCCASIONE FERALPISALO'! Cross dalla destra per Balestrero, tutto solo in area. Il suo colpo di testa, però, non inquadra la porta finendo sul fondo
6' La Feralpisalò ha già incrociato una squadra ligure in questo campionato, perdendo 1-2 contro lo Spezia il 30 settembre scorso
3'
Subito giallo per Ceppitelli che sgambetta De Luca da dietro
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla del match per la Sampdoria
16:15 Tutto pronto a Marassi, le squadre stanno per dare inizio al match
16:05 Situazioni di classifica diverse per le due squadre. La Sampdoria staziona a metà classifica con 22 punti mentre la Feralpisalò è ultima con appena 10 punti conquistati.
15:55 La Feralpisalò cerca il colpo grosso a Genova. Zaffaroni, per tentare l'impresa, sceglie Pizzignacco in porta con Martella, Ceppitelli e Balestrero a comporre la difesa. In mediana ci saranno Felici, Di Molfetta, Fiordilino e Kourfalidis con Bergonzi a muoversi dietro a Butic e Compagnon.
15:45 Pirlo cerca la vittoria davanti al proprio pubblico e per farlo si affida a Stankovic tra i pali con Depaoli, Ghilardi, Gonzalez e Murru in difesa. In mediana spazio a Kasami, Yepes e Giordano con Verre ed Esposito a sostegno di De Luca.
15:35 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Sampdoria-Feralpi Salò, gara valida per la 18esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle 16.15 allo stadio Luigi Ferraris, arbitra il signor Pezzuto