20' Bjarnason
83' Krsticic
89' Renan
  Longo 64'
22:52 La Sampdoria trova un rotondo successo importante per il morale. Agli ottavi di finale la squadra di Mihajlovic troverà la Roma.
90'+5 Triplice fischio. La Sampdoria passa il turno.
89' Petagna per Krsticic che viene steso in area da Marques ma l'arbitro lascia proseguire per la regola del vantaggio e infatti arriva Renan che scarica in rete.
89'
GOL DELLA SAMPDORIA!!! RENAN!!!
86' Sampdoria che ormai trova praterie in area di rigore avversaria e si rende pericolosa con Eramo e Petagna.
84' Proteste vibranti da parte del Verona che reclamavano un rigore per fallo di mano di Regini. Sul prosieguo dell'azione è nata la ripartenza vincente della Sampdoria.
83' Errore di Donati che si fa rubar palla da Krsticic a centrocampo. Volata fino all'area di rigore del serbo che scarica in rete.
83'
GOL DELLA SAMPDORIA!!! KRSTICIC!!!
82'
Cambio Sampdoria: dentro Mustafi, fuori Fornasier.
81'
Cambio Verona: Luca Toni per Albertazzi.
81'
Ammonito Rodriguez per fallo su Martinho.
80' Buono l'impatto di Martinho nella partita. Il brasiliano è pericolo costante per i blucerchiati.
77' Ancora Verona pericoloso con Longo di testa. Risponde Fiorillo.
77'
Fallo di Wszolek su Martinho. Punizione Verona e giallo per il polacco.
73'
Cambio Verona: fuori Cirigliano, dentro Jankovic.
73' Ci prova Krsticic sugli sviluppi della punizione calciata da Renan, ma il tiro è sbilenco.
72' Fallo di Albertazzi su Wszolek: punizione Samp.
68' Samp che prova a farsi viva con Krsticic ma il tiro finisce alle stelle.
65'
Secondo cambio per la Sampdoria: fuori Maresca, dentro Eramo
64' Gran gol di Longo! Martinho dalla sinistra calibra un traversone sul quale l'attaccante in girata la mette sul palo più lontano.
64'
GOL DEL VERONA!!! SAMUELE LONGO!!!
62'
Cambio anche per il Verona: fuori Rubin, dentro Martinho
61'
Primo cambio della partita: fuori Sansone, dentro Krsticic
58' Sala vola sull'out destro e mette in mezzo per Longo che perde l'attimo.
54' Ci prova ancora Sala, ma Fiorillo è attento.
53' Bello il lancio in profondità di Maresca per Petagna, ma esce Mihaylov e anticipa l'attaccante
51' Ancora Verona con una conclusione di Sala che finisce a lato.
50' Si fa vedere Rodriguez, servito da Maresca, ma il tiro è murato
48' Verona subito pericoloso! Ci prova Sala dalla distanza, ma il tiro diventa un assist per Donadel che a sua volta prova la conclusione e impegna Fiorillo.
46' Si riparte!
21:47 Enzo Maresca ai microfoni Rai: "Sembra che sia cambiato tutto. Bisogna continuare a lavorare, ora cerchiamo di passare il turno poi pensiamo a salvarci"
21:46 Bella partita con una Sampdoria abile a sfruttare al meglio le occasioni migliori con due reti. Verona prima stordito ma in grande ripresa nel finale di frazione.
45'+1 L'arbitro decreta la fine del primo tempo.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Ancora Rubin incontenibile sulla sinistra effettua il traversone e Fiorillo deve intervenire in uscita alta a smanacciare di pugno.
42' Ancora Verona. Rubin traversone dalla sinistra che trova Cacia a svettare di testa, ma la conclusione finisce alta.
41' Occasione Verona, ancora Longo! L'attaccante avanza sulla sinistra, duetta con Sala ed entrato in area prova il diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta ma finisce fuori.
39' Bel numero di Rubin sulla sinistra, pennellata in mezzo dove arriva Longo di testa in anticipo su Poulsen ma la palla finisce fuori.
37' Occasione Sampdoria! Wszolek viene lanciato in profondità, vince il contrasto con Rubin e da posizione defilata prova la conclusione che attraverso tutto lo specchio della porta, sfiorando solo il gol.
36' Il Verona ha ripreso coraggio. Ci prova Donadel a pennellare su punizione, ma trova la pronta respinta della difesa blucerchiata.
35' Bel lancio in profondità di Rubin per Cacia ma è ottimo Regini ad anticipare l'attaccante veronese.
34' Sala cerca la giocata personale, ignorando Donadel e provando la conclusione dalla distanza, mandando alto e venendo rimproverato sia dal compagno di squadra sia da Mandorlini.
33' Scontro a centrocampo Maresca-Donadel col doriano a terra dolorante.
31' Donadel molto attivo per il Verona. Il centrocampista corre molto e recupera palloni.
29' Cirigliano vuole fari perdonare, ruba un pallone e scarica verso la porta ma il tiro finisce alto
27' Bel duetto Wszolek-Petagna col polacco che prova a imbeccare la punta ma la difesa veronese legge bene l'azione
26' Doppio Verona: Longo entra in area e prova la conclusione ma viene murato. Sulla ribattuta ci prova il giovane Rubin al volo da fuori area, ma la palla finisce fuori.
23' Decisamente più motivati i sampdoriani, vogliosi di farsi vedere dal nuovo tecnico Sinisa Mihajlovic.
20' Raddoppio Sampdoria nato su un errore di Cirigliano. L'argentino sbaglia il retropassaggio servendo un assist involontario per Petagna. L'attaccante di scuola Milan avanza e tira dal limite dell'area, respinta di Mihaylov e tap-in facilissimo di Bjarnason che era inspiegabilmente libero in area.
20'
GOL DELLA SAMPDORIA!!! BJARNASON!!!
19' Sampdoria che è galvanizzata dal vantaggio e continua a tenere il piglio del gioco
16' Sampdoria in vantaggio: bel traversone dalla sinistra di Poulsen che trova una prima respinta della difesa veronese ma la palla rimane a centroarea dove l'accorrente Sansone scarica senza pensarci due volte in rete con potenza e precisione.
15'
GOL DELLA SAMPDORIA!!! SANSONE!!!
14' Primo pericolo della partita. Donadel direttamente su punizione, da posizione defilata, centra la parte alta della traversa.
13' Wszolek ferma fallosamente Sala. Punizione Verona.
11' Wszolek cerca Petagna in area, Donadel salva in corner.
9' Prosegue sui binari dell'equilibrio la partita.
4' Parte bene il Verona con un affondo di Cacia ben contrastato dalla difesa blucerchiata.
1' Partiti!
20:55 Spazio per entrambe le squadre a chi ha giocato meno.
20:50 Amici di Tuttomercatoweb fra pochi minuti si chiuderà il programma di coppa Italia con la sfida tutta di Serie A fra Sampdoria e Verona.