Sampdoria
1-0
Palermo
43' Borini
18:17 È tutto dallo stadio Luigi Ferraris di Genova, un saluto da Alessio Piazza. A seguire su TMW le pagelle del match e le dichiarazioni degli allenatori.
18:15 Vince la Sampdoria grazie al gol di Borini. Un secondo tempo in crescendo per il Palermo che, soprattuto nel finale, crea diverse occasioni calciando più volte verso la porta di uno Stankovic in grande forma.
18:13 Triplice fischio al Ferraris. La Sampdoria batte 1-0 il Palermo
90'+6 Kasami chiama la spinta dei tifosi dopo aver ottenuto un calcio di punizione nella metà campo del Palermo.
90'+5
Cambio Sampdoria nell'ultimo minuto di recupero: Fuori uno stremato Yepes, dentro Girelli
90'+4 Arrembaggio del Palermo con la Sampdoria in affanno che sta spendendo tutto per difendere il risultato
90'+3 Sulla ribattuta, cross per Soleri che colpisce di testa ma ancora un grande intervento di Stankovic che questa volta blocca.
90'+2 Mancuso in area si gira e conclude: Stankovic fa una grande parata e respinge.
90'+1 Comincia il recupero con una punizione nella propria metà campo per la Sampdoria
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Doveri per questo secondo tempo
88' Punizione per il Palermo: batte Stulac che sbaglia completamente il dosaggio e manda altissimo sopra la traversa
88'
Entrata di Gilardi giudicata scomposta dall'arbitro Doveri: cartellino giallo per il difensore
85' Soleri davanti al portiere ha la possibilità di portare in parità il match ma Stankovic blocca
85' Tenta di sfondare Brunori, con forza, ma la difesa doriana riesce a liberare l'area
84' Kasami presente ovunque. Tenta di nuovo un tiro a giro da fuori e va vicino al gol
83'
Giallo per i rosanero: ammonito Mateju
81'
Altro cambio per il Palermo: Aurelio per Lund
80'
Cambio per il Palermo: Fuori Gomes, dentro Stulac
79'
Cambio per la Sampdoria: Fuori Esposito, dentro De Luca
77' Giocata stupenda di Brunori che passa in mezzo a due uomini e riesce a crossare al centro. Nulla di fatto, la Sampdoria riesce a liberare
74' Palermo che prova a reagire ma che in fase di costruzione sbaglia molto e non riesce a portare i suoi attaccanrti alla conclusione
73' Scatto di Esposito che conclude con un diagonale sul quale non riesce ad intervenire Borini.
71'
Altro cambio nel Palermo: entra Valente per Henderson
70'
Sostituzione Palermo. Fuori Di Francesco, dentro Soleri
67'
Sostituzione Sampdoria. Fuori l'ammonito Verre per Askildsen
65'
Ammonizione per Borini: altro giallo per la Sampdoria sul secondo tentativo di ripartenza del Palermo
63'
Ammonizione per Yepes che ferma con un fallo il contropiede di Segre
61' Altro calcio d'angolo per il Palermo che entra in partita in questo secondo tempo. Colpo di testa di Lucioni bloccato dal portiere della Sampdoria.
59' Calcio d'angolo per il Palermo messo fuori da Viera.
58'
Sostituzione in casa Palermo. Esce uno spento Insigne per Mancuso
57' Spinge la Sampdoria con diversi tiri dal limite ribattuti. L'ultimo di Yepes bloccato dal portiere dei rosanero
55' Buon palleggio della squadra di Andrea Pirlo che tento di mantenere il possesso palla costruendo dal basso
54' Cross di Viera dalla sinistra per Esposito che incrocia bene di testa ma la palla finisce sul fondo di poco
53' Giordano crossa al centro, salvataggio di Lund in rimessa laterale
52' Insigne prova il tiro dal limite sugli sviluppi del calcio d'angolo ma la Sampdoria respinge e riparte con un contropiede che sfuma
51' Fallo di Verre su Ceccaroni a centro campo. Lucioni sventaglia a sinistra per Segre che conquista il calcio d'angolo
50' Palermo che ci prova con un cross dalla sinistra che finisce tra le braccia del portiere blucerchiato
48' Viera dalla sinistra per Kasami che prova il tiro dalla distanza. Pigliacelli attento e blocca senza problemi
47' Già due falli, uno per parte, nel primo minuto di questo secondo tempo
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Doveri
45' Borini porta in vantaggio i blucerchiati in ribattuta dopo che Pigliacelli aveva neutralizato il suo calcio di rigore.
43'
GOOOL SAMPDORIA!!! 1-0
42' Lucioni prende in pieno Esposito che finisce a terra. Doveri fischia il rigore confermato dal VAR.
41' RIGORE PER LA SAMPDORIA!
40' Lund devia in calcio d'angolo il cross di Esposito.
39' Costruzione dal basso per la Sampdoria, cross in area di Kasami smorzato da Lund
37' Duello aereo tra Depaoli e Lund che porta alla rimessa dal fondo per il Palermo
34' Proteste dei rosanero per un presunto fallo di mano in area di Depaoli sul tiro di Insigne. L'arbitro lascia proseguire
32' Segre cinturato da Yepes e Doveri concede un calcio di punizione al Palermo
31' Aumenta l'intensità della pioggia al Ferraris, con le due squadre che arrivano alla mezz'ora del primo tempo sullo 0-0
30' Contropiede Palermo, cross di Insigne che Stankovic blocca in due tempi
29' Altro tiro da fuori per Viera, tiro pericoloso che si spegne sul fondo
28' Attacca il Palermo dalla sinistra, cross di Brunori ma la Sampdoria recupera il pallone
26' Prova la botta dal limite Esposito ma il suo tiro è respinto da Ceccaroni
24' Calcio d'angolo per il Palermo. Borini, colpito sul volto dal pallone, resta a terra in area.
23'
Nedelcearu: Ammonito dalla panchina per proteste
22' Partita spezzettata da diversi interventi giudicati irregolari dall'arbitro
20' Kasami a terra dopo un contrasto. Botta sul fianco per il centrocampista blucerchiato che pare farcela e rientra in campo
18' Riparte in contropiede la Sampdoria che sfiora nuovamente il gol con Verre. Segnalato fuorigioco e il Palermo si salva
17' Muove bene il pallone il Palermo che si affaccia in area blucerchiata. Primo calcio d'angolo per i rosanero
15' Calcio d'angolo per la Sampdoria da cui scaturisce una nuova opportunità per la Sampdoria. Nulla di fatto, si resta sullo 0-0
14' Calcio di punizione per la Sampdoria, Verre e Giordano sul pallone
11'
Ammonizione per Verre, salterà il prossimo match perchè diffidato.
9' Sampdoria di nuovo pericolosa con un tiro a giro di Viera. Gran botta ma il portiere rosanero respinge.
6' Prova a costruire il Palermo ma il pressing della Sampdoria tiene gli ospiti lontani dalla propria area di rigore
4' L'arbitro ferma il gioco per consentire le cure a Borini rimasto a terra dopo un colpo sul volto
3' Fraseggio della Sampdoria che porta subito Kasami alla conclusione. Palo clamoroso!
2' Il Palermo costruisce dal basso e prova ad eludere il pressing alto dei padroni di casa.
16:11 Sampdoria-Palermo si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova; arbitro di Sampdoria-Palermo è il signor Daniele Doveri di Volterra coadiuvato dagli assistenti Daniele Bindoni e Andrea Niedda. Al VAR ci sarà invece Paolo Silvio Mazzoleni.
16:02 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Alessio Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Palermo: match valido per l’12^ giornata di Serie B.