Sampdoria
0-1
Südtirol
  Tait 49'
16:04 Finisce la diretta testuale di Sampdoria-Sudtirol. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
16:03 Finisce qui il match tra Sampdoria e Sudirol. La squadra di Andrea Pirlo perde dopo un mese e mezzo e lo fa davanti ai propri tifosi. Il Sudtirol con questa vittoria può tornare a sperare in un posto in zona PlayOff
90'+7 Ultima speranza per la Samp, ultimo calcio d'angolo, che viene allontanato da Masiello
90'+3
Ammonito anche De Paoli per essere andato faccia a faccia con Davi per un contrasto nel quale i giocatori della Sampdoria reclamavano il rigore
90'+2
Ammonito Cagnano per un fallo in ritardo su Yepes, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo
90' Assegnati cinque minuti di recupero
87'
Ammonito anche Pedrola per un fallo ai danni di Merkaj dopo che quest'ultimo ha corso per tutto il campo palla al piede guadagnando una punizione lontano dalla propria area
86' Barreca riesce a passare con un dribbling sul proprio difensore e prova a crossare con l'esterno ma il traversone è debole e Masiello anticipa tutti di testa allontanando il pericolo
84' Alvarez arriva in fondo al campo e mette un buon cross verso Murru che però viene anticipato da Giorgini e commette fallo proprio ai danni del difensore del Sudtirol
82' Buona la triangolazione tra Casiraghi e Molina che porta al cross dell'esterno verso Merkaj che però è circondato da maglie blucerchiate che lo anticipano
79' La Sampdoria di nuovo pericolosa con Kasami che effettua un ottimo dribbling in area ma poi Molina è bravissimo a chiudere e deviare il pallone in corner che successivamente viene bloccato da Poluzzi
77'
TERZO CAMBIO PER IL SUDTIROL. Esce Tait ed entra Rover
75' Una volta riconquistata palla il Sudtirol perde l'occasione per il contropiede e Casiraghi saggiamente decide di ricominciare da dietro per poter gestire il possesso della palla
73'
Secondo ammonito sempre tra le fila del Sudtirol, si tratta di Arrigoni che si fa soffiare palla da Borini e successivamente interviene in ritardo mandando a terra l'attaccante della Samp
71'
QUARTO CAMBIO PER LA SAMPDORIA. Esce Leoni ed entra De Paoli
69' Il Sudtirol dopo l'occasione avuta con Arrigoni adesso prova ad addormentare il gioco con il possesso palla ma la Samp recupera la sfera e prova la percussione con Stojanovic che viene prontamente fermato da Davi
67' PARATONA DI STANKOVIC! Casiraghi si fa spazio ed entra in area per poi servire al limite Arrigoni che calcia di mezzo esterno e Stankovic riesce con una parata tutt'altro che semplice a deviare il pallone sopra la traversa
66'
Arriva il primo ammonito del match, si tratta di Masiello per un fallo ai danni di Borini. Dopo l'intervento in ritardo del centrale difensivo, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino
65'
SECONDO CAMBIO PER IL SUDTIROL. Esce Kurtic ed entra Peeters
64'
PRIMO CAMBIO PER IL SUDTIROL. Esce Odorgwu ed entra Merkaj
64'
TERZO CAMBIO PER LA SAMDORIA. Esce Darboe ed entra Pedrola
63'
SECONDO CAMBIO PER LA SAMPDORIA. Esce Verre ed entra Alvarez
61' OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Cross dalla trequarti su un calcio piazzato, Poluzzi esce a vuoto e il pallone viene riproposto in mezzo da Murru per Borini che colpisce forte ma colpisce Tait
60' Buona la traccia di Davi verso Odogwu che però non riesce ad arrivare. Dopo un possesso palla sterile l'esterno cerca l'imbucata verso l'attaccante che però manca l'appuntamento con il pallone che finisce tra le braccia di Stankovic
58' Molina dopo un ottimo anticipo avanza palla al piede ma al momento di scaricare la sfera sbaglia sprecando così un contropiede molto interessante
56' Il Sudtirol adesso prova ad abbassare i ritmi con il possesso palla ma Poluzzi rischia e regala palla a Kasami che offre a Darboe che colpisce malissimo e il pallone finisce molto fuori dallo specchio
54' Palla in verticale verso Odogwu che viene anticipato da Leoni che successivamente riesce anche ad evitare il calcio d'angolo e sventare un'altra minaccia
52' Adesso la Samp prova a reagire con una serie di scambi che però non vanno a buon fine e la squadra blucerciata finisce con il regalare palla agli ospiti
50' Passaggio in verticale verso Odogwu che riesce a prendere posizione e fare la sponda verso Tait che da fuori area piazza benissimo il pallone sul palo più lontano e infila Stankovic
49'
GOOOOOOOLLLL!!! Tait porta avanti il Sudtirol
48' Darboe prova a verticalizzare ma il lancio non è preciso e regala il possesso al Sudtirol che perde palla immediatamente. Successivamente Verre decide di imbucare Borini ma sbaglia l'appoggio e spreca un'occasione potenzialmente pericolosa
46' Inizia il secondo tempo! Possesso Samp
14:54 Finisce un primo tempo iniziato con ritmi elevati ma che con il passare di minuti perdeva di intensità. Poche le conclusioni in porta ma un match per adesso equilibrato
45'+3 Ritmi che si sono abbassati molto con il Sudtirol che prova a gestire palla mentre la Sampdoria aspetta nella propria metà campo e prova a ripartire in contropiede
45' Assegnati tre minuti di recupero
42' Verre tenta un doppio dribbling ma viene fermato dalla difesa del Sudtirol e l'arbitro gli fa cenno di rialzarsi dopo che l'attaccante è caduto al limite dell'area di rigore
39' Adesso è nuovamente il Sudtirol avanti ancora con Casiraghi che però quando crossa colpisce in piena testa Murru che cade a terra e il gioco viene fermato
37' SAMPDORIA PERICOLOSA! Lancio verso Borini che viene anticipato bene da Cagnano che però respinge centrale dove arriva Kasami che colpisce al volo da buona posizione ma il pallone finisce fuori
35' Sudtirol prova a costruire un pericolo con un possesso sulla fascia di sinistra che si conclude con un cross di Casiraghi su Molina che colpisce di testa ma spedisce il pallone alto sopra la traversa
32' Dopo un possesso palla il Sudtirol prova un lancio verso Casiraghi che ha corso moltissimo in questo primo tempo ma il lancio è lungo e la palla finisce tra le braccia di Stankovic
30' Verre prova ad andare via a Molina ma il difensore è bravo e puntuale ad intervenire sul pallone e concedere solo il calcio d'angolo che poi viene bloccato da Poluzzi
28' Yepes ferma l'avanzata di Casiraghi che successivamente lo stende ma il direttore di gara si limita a fischiare il fallo e non estrarre il cartellino giallo
26' Adesso è la Sampdoria che prova con la gestione del pallone a rendersi pericolosa ma una volta arrivata sulla fascia destra Stojanovic prova un cross ma è impreciso
24'
PRIMO CAMBIO PER LA SAMPDORIA. Esce De Luca che non ce la fa ed entra Borini
20' Arrigoni perde un pallone che poteva diventare pericoloso ma Verre viene accerchiato da avversari, il possibile contropiede diventa innocuo e il Sudtirol continua il proprio possesso palla
18' Giorgini sventa un pericoloso cross arrivato dagli sviluppi di una punizione sulla trequarti, alle sue spalle stava arrivando Kasami ma il difensore mette la sfera in corner
16' Gioco fermo perché De Luca si è accasciato a terra e lo staff sta valutando le sue condizioni
14' Ancora il Sudtirol in attacco. Davi dopo una falcata sulla fascia serve il pallone a Casiraghi che prova la conclusione ma colpisce in pieno il muro blucerchiato
12' OCCASIONE INCREDIBILE PER IL SUDTIROL! Dagli sviluppi di un corner il pallone finisce sui piedi di Odogwu in arietta piccola ma non riesce ad imprimere forza e sulla riga Stojanovic allontana il pericolo
11' Il Sudtirol aumenta i ritmi e dopo la conclusione di Odogwu arriva anche quella di Kurtic direttamente da punizione ma la palla finisce alta. Successivamente Casiraghi viene chiuso in area di rigore poco prima del tiro
9' PRIMO TIRO IN PORTA! Si fa vedere anche il Cittadella con un passaggio verticale di Davi verso Odogwu che lavora bene con il fisico e riesce a calciare in porta ma Stankovic para con il piede
8' Una volta riconquistata palla il Sudtirol prova ancora a cercare spazi con il possesso palla ma Odogwu viene anticipato e la Samp recupera il possesso
5' Stojanovic dopo una percussione palla al piede serve De Luca che in area di rigore si accentra e calcia ma colpisce il muro del Sudtirol. Successivamente una bella triangolazione che libera Kasami che prova la conclusione in area ma colpisce male
3' In questi primi minuti le due squadre si studiano. Nonostante il possesso palla iniziale il Sudtirol una volta riconquistata la sfera prova a imporre il proprio possesso palla, spezzato successivamente dai blucerchiati
1' Fischio d'inizio. Possesso Sudtirol!
13:22 Gli ospiti invece si trovano in una situazione diversa, attualmente sono dodicesimi in una zona tranquilla della classifica ma deve fare molta attenzione, perché la zona PlayOut dista solamente quattro punti, mentre la zona PlayOff cinque. La partita oggi deciderà le sorti di questo finale di stagione.
13:21 I padroni di casa si ritrovano all''ottavo posto e se vogliono mantenere un posto nella zona PlayOff vincere oggi diventa decisivo. La squadra di Pirlo è in forma e lo dimostra il fatto che nelle ultime cinque ha realizzato un pareggio (la scorsa giornata) e quattro vittorie.
13:20 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti scenderanno in campo al Ferraris di Genova la Sampdoria e il Sudtirol