Serie BKT (2024-2025)

Sassuolo
1-4
Cremonese
31' Moro   Nasti 20'
Collocolo 35'
Johnsen 43'
Sernicola 87'
22:25 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:25 Finisce con il successo della Cremonese che si impone per 4-1 sul Sassuolo al Mapei Stadium.
90'+5 Corner battuto sul primo palo dove Pickel viene anticipato. L'azione si conclude con l'uscita di Fulignati su Thorstvedt.
90'+5 Conclusione di Mulattieri! Palla deviata in angolo!
90'+3 Castagnetti cerca Quagliata con un pallone lungo. Odenthal la mette fuori.
90'+1 Corner battuto corto con Pierini che mette un pallone basso in area. Palla recuperata dalla difesa della Cremonese.
90'+1 Vengono concessi 6' di recupero.
90' Errore della Cremonese che concede l'angolo al Sassuolo.
89'
Cambio per la Cremonese: esce Johnsen, entra Vandeputte.
88' Sernicola servito a centrocampo avanza fino ai limiti dell'area di rigore e scaglia una sassata che fulmina Satalino! 4-1 per la Cremonese!
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SERNICOLA!
86' Rimessa in attacco per il Sassuolo: Thorstvedt cerca di mettere la palla in area, ma Antov è attento.
83' Corner per gli ospiti: Johnsen serve Castagnetti che è costretto a indietreggiare e gestire la palla.
81' Boloca allarga per Obiang che serve Pieragnolo: cross verso Mulattieri che commette fallo su un avversario.
80' Occasione Sassuolo! Doppia respinta di Fulignati prima su Russo e poi su Obiang!
78'
Sostituzione per i grigiorossi: esce Majer, entra Castagnetti.
77' Imbucata di Russo per Mulattieri in area: palla calciata sull'esterno della rete.
76'
Cambio per i padroni di casa: esce Caligara, entra Russo.
74' Cross di Toljan per Thorstvedt che pizzica il pallone verso Mulattieri che di rovesciata mette fuori!
73' Manganiello fa riprendere il gioco. Sassuolo in possesso del pallone.
71' Cooling break in corso.
70' Fallo di De Luca su Odenthal. Il Sassuolo può respirare.
67'
Terzo cambio per Stroppa che inserisce De Luca al posto di Nasti.
65'
Cartellino giallo per Antov.
65'
Ancora sostituzione per i grigiorossi: esce Zanimacchia, entra Sernicola.
64'
Cambio per la Cremonese: dentro Pickel, fuori Vazquez.
63' Tiro diagonale di Toljan con il destro che si spegna abbondantemente al lato.
62'
Sostituzione per il Sassuolo: dentro Obiang per Moro.
61' Gioco fermo per uno scontro tra Pierini e Antov, entramni rimasti a terra.
60' Johnsen batte la punizione in mezzo dove Nasti colpisce di testa, ma la mette fuori.
59'
Ammonizione per Romagna che ferma Johnsen in maniera irregolare.
58' Occasione Sassuolo! Thorstvedt da fuori area carica il sinistro e calcia! Fulignati c'è!
57' Pieragnolo dalla sinistra mette un pallone in mezzo all'area su cui Mulattieri non arriva per pochissimo!
56' Caligara dalla bandierina crossa in mezzo. Fulignati esce e fa suo il pallone.
55' Pressing del Sassuolo che conquista un calcio d'angolo con Moro.
53'
Ancora sostituzione per i padroni di casa: esce Doig, entra Pieragnolo.
52' Punizione per i neroverdi battuto da Caligara verso Pierini che non impatta correttamente il pallone.
51' Iniziativa di Mulattieri che si guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea laterale e permette ai suoi di guadagnare metri.
50' Palla persa dalla Cremonese che regala il pallone a Mulattieri che però non ne approfitta.
49' Punizione battuta morbida da Caligara in mezzo all'area di rigore che viene allontanata dalla difesa della Cremonese.
47' Brividi per il Sassuolo: palla dentro l'area neroverde per Johnsen, anticipato da Toljan!
47'
Doppio cambio con Pierini che prende il posto di Kumi.
46'
Cambio all'intervallo: Mulattieri prende il posto di Antiste.
46' Si riparte! Primo pallone giocato dal Sassuolo.
21:33 Tutto pronto per la ripresa.
21:19 Finisce con il risultato di 1-3 il primo tempo di Sassuolo-Cremonese.
45'+1 Vengono concessi 3' di recupero.
45' Confermato il gol di Johnsen dopo il check del Var.
43' Zanimacchia prende palla e serve Johnsen in mezzo all'area che non sbaglia! Cremonese avanti 3-1!
43'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! JOHNSEN CALA IL TRIS!
39' Caligara spinge sulla destra e tenta di servire Moro. Fallo in attacco di Antiste su Quagliata.
37' Rimessa in attacco per i grigiorossi. Zanimacchia batte indietro. Antov tenta il cross dalla distanza, ma Satalino legge bene le intenzioni e fa suo il pallone.
36' Bellissima giocata di Johnsen che anticipa Odenthal e dalla destra mette in mezzo un assist perfetto per Collocolo che riporta avanti la Cremonese! 1-2!
35'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! COLLOCOLO!
32' Moro dagli undici metri fulmina Fulignati mettendo la palla nell'angolino!
31'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MORO FA 1-1!
31' Moro si porta la palla sul dischetto.
30' Calcio di rigore per il Sassuolo per fallo di mano di Vazquez in area.
29' Check del Var in corso per possibile calcio di rigore. Manganiello viene richiamato all'on field review.
28' Corner per i padroni di casa. Sulla bandierina di destra si porta Caligara che batte corto. Palla ancora in angolo.
28' Manganiello fa riprendere il gioco con la palla giocata dal Sassuolo.
26' Cooling break in corso.
24' Continua il pressing della Cremonese che sembra galvanizzata dal vantaggio.
21' Collocolo offre un bel pallone a Johnsen che apre per Nasti che lasciato solo in area non sbaglia e col sinistro fulmina Satalino! Sassuolo-Cremonese 0-1!
20'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! NASTI PORTA AVANTI LA CREMONESE!
18' Alla battuta va Caligara che sbaglia completamente la punizione e spara il pallone sugli spalti.
17' Thorstvedt atterrato ai limiti dell'area di rigore. Punizione per il Sassuolo.
15' Tentativo di Thorstvedt che serve Boloca che prova a calciare. Palla respinta dalla difesa della Cremonese.
13' Dalla sinistra Caligara mette il pallone in mezzo dove c'è un batti e ribatti che vede la palla finire tra le mani di Fulignati.
13' Bella iniziativa di Thorstvedt che entra in area, ma viene anticipato da Antov. Palla in angolo.
12' Majer avanza e serve Johnsen che gliela restituisce, ma la difesa neroverde è attenta e chiude gli spazi.
10' Fallo di Odenthal a centrocampo su Johnsen. Calcio di punizione prontamente battuto dalla Cremonese che fa possesso palla.
7' Grande verticalizzazione di Boloca per Moro che però viene pescato in offside.
5' Calcio d'angolo dalla sinistra per la Cremonese: Maier e Johnsen alla battuta. Palla per Quagliata che da fuori area calcia alto sopra la traversa.
4' Possesso palla prolungato dei grigiorossi che mostrano un buon fraseggio.
1' Doig mette un bel pallone in mezzo all'area per Moro che però non controlla e si fa anticipare.
1' Si inizia! Primo pallone giocato dalla Cremonese!
20:27 Tutto pronto per l'inizio del match. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:24 Presenti al seguito dei grigiorossi circa mille tifosi ospiti.
20:17 La Cremonese arriva al Mapei con la voglia di dare una scossa al campionato, dopo una partenza stentata nella quale ha raccolto una sola vittoria e due sconfitte.
20:10 I neroverdi sono chiamati quest'oggi a riscattarsi dopo il pareggio subito in pieno recupero contro il Bari. Per l'occasione Grosso dovrà fare a meno dello squalificato Lovato e degli indisponibili Volpato e Ghion.
20:02 A dirigere la gara sarà il signor Gianluca Manganiello di Pinerolo. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Francesco Luciani di Milano e dal IV ufficiale Gabriele Restaldo. VAR affidato a Matteo Gualtieri e AVAR a Matteo Gariglio.
19:56 Sassuolo e Cremonese si sfidano per la prima volta in Serie B. Tutti i precedenti incontri tra le due squadre, infatti, si sono giocate tra Serie A e Lega Pro. Il bilancio è di assoluta parità con 4 vittorie per parte e due pareggi.
19:46 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Cremonese, match valido per la 4^ giornata del campionato di Serie B.