Serie B EUROBET (2013-2014)

Siena
1-1
Varese
59' Schiavone   Corti 82'
14:23 Terminata la gara del Montepaschi Arena, Siena e Varese chiudono il 2013 con un pareggio.
90'+3 Ancora Corti pericoloso: Lamanna smanaccia sugli sviluppi di un corner, il centrocampista calcia dal limite ma la sfera termina sul fondo.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
89' Destro di Forte dalla distanza, Pavoletti cerca la girata ma la sfera termina sul fondo.
87'
Cambio per il Varese: esce Lazaar, dentro Barberis.
85' PALO DI ROSINA! Si resta sull'1-1! L'ex Torino spiazza Bressan dal dischetto ma colpisce il palo, palla in rete sulla respinta ma l'azione non può essere validata dall'arbitro secondo il regolamento.
84'
RIGORE PER IL SIENA! Ely commette fallo su Paolucci, giallo per il difensore del Varese.
83' I biancorossi conquistano il pari a pochi minuti dalla fine: destro del centrocampista da posizione defilata, palla che finisce sul secondo palo.
82'
GOL DEL VARESE!!! CORTI SIGLA IL PARI!
81' Spunto di Thomas sull'out mancino, cross al centro ma Bressan è attento.
80' Paolucci pericoloso: destro sul primo palo, la conclusione non è però precisa.
79' Lazaar apre per Cristiano, Rosina intercetta la sfera e prova a far ripartire il Siena.
78'
Cambio anche per il Siena: esce Rosseti, dentro Thomas Bedinelli Jaguaribe.
77'
Fallo di Forte su Paolucci a centrocampo, giallo per il calciatore del Varese.
76' Calil apre per Forte, Feddal chiude ogni spazio.
74'
Secondo cambio per il Varese: Calil prende il posto di Damonte.
73' Destro di Pulzetti da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.
72' Palla ancora in possesso del Varese, il Siena prova a colpire in contropiede.
70' Varese all'attacco, Laverone cerca spazio ma Valiani ferma la manovra ospite.
69' Conclusione di Damonte dal limite, palla fuori di un soffio! Il Varese spinge a caccia del pari.
68' Spinge ancora la formazione toscana: Rosseti lanciato a rete da Crescenzi, il giovane attaccante viene fermato in offside.
67' OCCASIONE PER IL VARESE: corner di Zecchin, Ely colpisce di testa ma la sfera finisce a lato.
66'
Primo cambio tra le fila del Varese: Forte prende il posto di Neto Pereira.
65' Contropiede del Siena: Paolucci di sinistro cerca il secondo palo ma è bravo Ely in scivolata a chiudere lo specchio della porta.
64' Zecchin cerca il traversone, Feddal anticipa Neto Pereira di testa rifugiandosi in corner.
63' Siena ancora all'attacco: destro di Paolucci dalla distanza, Laverone devia la sfera in corner.
62' Varese che cerca l'immediato pareggio: avanza Cristiano, palla deviata in corner.
61' Immediata risposta del Varese: colpo di testa di Rea, Lamanna non si lascia sorprendere.
60' La rete dei toscani arriva sugli sviluppi di una punizione di Schiavone, Bressan intercetta e Feddal ribadisce in rete! La palla, come evidenzia il replay, sembra aver varcato la linea prima del tap-in del difensore.
59'
GOL DEL SIENA!!! SCHIAVONE SBLOCCA LA GARA!
58'
Fallo di Corti su Paolucci, giallo per il centrocampista del Varese.
57' Risponde il Siena con Feddal, traversone al centro ma Bressan intercetta in uscita.
56' Laverone crea spazio sulla fascia destra, Milos ferma l'azione deviando la sfera in corner.
55' Corner calciato da Zecchin, Crescenzi allontana di testa.
54' Punizione al limite calciata da Zecchin, Feddal devia la sfera in calcio d'angolo.
53' Crampi per Neto Pereira, soccorso dallo staff medico del Varese.
52'
Fallo di Dellafiore su Pavoletti al limite, giallo per il difensore del Siena.
51' Occasione per il Varese: sinistro al volo di Zecchin dal limite, palla sul fondo.
50' Ancora Varese in avanti: Zecchin mette al centro, Feddal allontana la minaccia.
49' Spinge il Varese in avvio di secondo tempo: cross di Laverone che viene però intercettato da Crescenzi.
48' Cross di Milos al centro, nessun problema per Bressan.
47' Nessun cambio all'intervallo, Beretta e Gautieri confermano le scelte iniziali.
46' Iniziata la ripresa al Montepaschi Arena.
13:33 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:19 Terminata la prima frazione tra Siena e Varese, 0-0 il risultato al 45’ di gioco.
45'+2
Ripartenza del Siena con Rosina, Cristiano commette fallo e viene ammonito.
45'+1 Immediata risposta del Varese: destro di Laverone dalla distanza, palla di poco sopra la traversa. L'arbitro ha intanto concesso tre minuti di recupero.
45' OCCASIONE PER IL SIENA: conclusione di Rosseti da buona posizione, Bressan intercetta e Rea si rifugia in corner.
44' Varese pericoloso con Neto Pereira: traversone dell'attaccante, Crescenzi di testa anticipa Pavoletti.
43'
Zecchin trattiene Valiani, cartellino giallo per il calciatore biancorosso.
42' Spinge ancora il Varese sulla fascia destra, Laverone cerca Neto Pereira ma Lamanna è attento in uscita.
41' Lancio lungo di Zecchin per Pavoletti, il bomber ex Sassuolo viene fermato in offside.
40' Cross di Corti dalla fascia destra, Dellafiore intercetta riuscendo ad evitare il calcio d'angolo.
39'
Contatto tra Schiavone e Lazaar nei pressi del centrocampo, ammonito il calciatore del Siena.
38' Cala il ritmo in questi ultimi minuti del primo tempo, regna l'equilibrio al Montepaschi Arena tra Siena e Varese.
37' Spazio a destra per Milos, Lazaar si rifugia in fallo laterale.
36' Risponde il Varese con Zecchin, destro da posizione defilata ma Feddal intercetta la conclusione.
35' OCCASIONE PER IL SIENA: traversone di Milos, Paolucci impatta di testa ma la sfera termina di poco a lato.
34' Ancora Milos sulla fascia destra, l'esterno mette al centro ma Bressan non ha problemi in presa alta.
33' Rosina lancia Paolucci in area avversaria, Rea protegge la sfera lasciandola sfilare sul fondo.
32' Conclusione di Schiavone dalla distanza, Rea devia di testa in calcio d'angolo.
31' Rosina cerca Milos sulla fascia destra, cross al centro ma la sfera viene allontanata.
30' Ristabilita intanto la parità numerica, Laverone rientra in campo dopo aver risolto i problemi fisici.
29' Feddal commette fallo su Pavoletti a centrocampo.
28' Ancora problemi per l'esterno del Varese, costretto a uscire momentaneamente dal campo per ricevere le cure mediche dello staff biancorosso.
27' Problemi per Laverone, il quale resta a terra dopo un contrasto con Valiani.
26' Suggerimento di Cristiano per Pavoletti, la palla termina direttamente oltre la linea di fondo.
25' Si accende la sfida di Siena, il Varese sta iniziando a macinare gioco nella metà campo ospite.
24' OCCASIONE PER IL VARESE! Cross di Laverone, Neto Pereira anticipa di testa Crescenzi e Milos ma la sfera si spegne a lato.
23' Avanza Laverone sull'out destro, cross al centro per Pavoletti ma Lamanna è attento in uscita.
22' Pericoloso il Varese in area avversaria: traversone di Zecchin, Milos di tacco anticipa Pavoletti pronto alla battuta a rete.
21' Zecchin spinge sulla propria fascia, il suo cross viene però deviato in fallo laterale.
20' Il Varese fa girare la sfera nella propria metà campo, il Siena chiude però bene tutti gli spazi.
19' Palla in possesso del Siena, cross di Milos destinato a terminare in porta. Bressan non si lascia sorprendere.
18' L'undici di Gautieri si spinge in avanti: cross di Zecchin dall'out destro, palla troppo lunga per Pavoletti.
17' Toscani pericolosi dalla distanza: Rosina innesca Paolucci, destro dell'attaccante dai venti metri ma Bressan fa buona guardia.
16' Risponde la formazione biancorossa: Corti cerca Pavoletti, Feddal ferma la manovra ospite.
15' Ancora Siena in avanti: traversone di Valiani, palla per Paolucci ma Lazaar allontana la sfera.
14' Prima conclusione in porta per il Siena: sinistro di Paolucci, nessun problema per Bressan.
13' Attacca il Varese: Lazaar cerca Neto Pereira, l'attaccante serve Pavoletti ma la difesa del Siena fa buona guardia.
12' Corner calciato da Rosina, Feddal colpisce di testa ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in area avversaria.
11' Primo calcio d'angolo per il Siena, l'arbitro richiama Feddal e Damonte.
10' Continua a piovere a Siena, tiene bene il terreno di gioco dello stadio Franchi.
9' Conclusione dalla distanza di Corti sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla direttamente in curva.
8' Primo corner conquistato dal Varese, l'ultimo tocco sul traversone di Corti è quello di Feddal.
7' Gara bloccata in questi primi minuti di gioco: il Siena prova a creare occasioni, il Varese si difende con ordine.
6' Corti avvia la ripartenza, suggerimento per Laverone ma Feddal intercetta la sfera.
5' Siena all'attacco: traversone di Feddal, palla troppo lunga per Rosina in area avversaria.
4' Primo fallo del match, Damonte mette giù Schiavone a metà campo.
3' Classica divisa bianconera per il Siena, il Varese indossa maglia e pantaloncini rossi.
2' E' il Siena a giocare il primo pallone utile del match.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Montepaschi Arena!
12:28 Siena e Varese in campo, a breve l'inizio del match.
12:25 Le squadre hanno concluso il riscaldamento e sono negli spogliatoi, a breve torneranno in campo per il fischio d'inizio.
12:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:10 Ultimo impegno del 2013 per le due formazioni: il Siena arriva da tre risultati utili di fila e occupa l’undicesimo posto in classifica, mentre il Varese non è sceso in campo giovedì contro il Novara a causa della copiosa pioggia abbattutasi sul capoluogo lombardo. La gara sarà recuperata a gennaio, a pochi giorni dalla ripresa del campionato cadetto.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Siena-Varese, match valido per il lunch match del 21° turno di Serie B.