Spal
1-0
Cittadella
46' Floccari
19:53 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
19:53 Primo successo per gli Estensi sotto la gestione Rastelli. Spal dunque che sale a quota 45 punti in classifica, agganciando proprio il Cittadella, al sesto posto. Prosegue il periodo di alti e bassi per gli uomini di Venturato.
19:52 La Spal batte il Cittadella per uno a zero, grazie alle rete di Floccari.
19:52 Triplice fischio finale!
90'+3 Assedio ora del Cittadella! Granata che si riversano nella metà campo avversaria, in cerca del pari.
90'+2
Giallo per Mora per un intervento da dietro ai danni di Iori.
90' ROSAFIO! L'attaccante granata prova l'azione personale e, dal limite dell'area, libera il mancino: palla larga sul fondo.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Sostituzione Spal: fuori Segre, dentro Murgia.
87' Segre sfonda sulla destra e prova a servire Mora al centro dell'area: suggerimento fuori misura, che finisce in fallo laterale.
86'
Sostituzione Spal: fuori Floccari, dentro Tumminello.
85'
Ammonito Beretta.
84' Benedetti pennella in area, Mora svetta e di testa mette in angolo.
83'
Sostituzione Cittadella: fuori D'Urso, dentro Pavan.
82' Granata che provano ad alzare il baricentro, alla ricerca del pari.
80'
Sostituzione Spal: fuori Vicari, dentro Tomovic.
79' Vicari ora a terra in seguito ad un contrasto avuto con Beretta.
78' Ritmi ora molto bassi, gli ospiti faticano a creare chiare occasioni da rete.
75'
Sostituzione Cittadella: fuori Baldini, dentro Rosafio.
73' BRANCA! Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto dagli ospiti, la difesa estense respinge ma si immola il mediano granata, che libera il destro e impegna Berisha.
73' Mora colpisce il pallone con la mano: punizione dalla trequarti per gli ospiti.
71' Sernicola sfonda sulla corsia destra e prova il traversone. Adorni salta più in alto di tutti e allontana la sfera.
69' D'Urso penetra in area e prova a servire Tsadjout, che viene però anticipato da Berisha in uscita.
67' Spal ora ben disposta in campo, difende il vantaggio e non concede varchi agli avversari.
64' Gli ospiti non riescono ad essere lucidi quando arrivano dalle parti di Berisha.
62' Alza il baricentro il Cittadella, ma gli estensi continuano a manovrare bene da destra a sinistra.
61'
Altra sostituzione per il Cittadella: fuori Gargiulo, dentro Beretta.
60'
Sostituzione Cittadella: fuori Proia, dentro Iori.
56' Cittadella in affanno, la Spal in fiducia continua a premere alla ricerca del raddoppio.
54' TRAVERSA DI MISSIROLI! Sugli sviluppi di un corner battuto da Sala, il centrocampista estense anticipa tutti e di tacco prova la conclusione: palla che colpisce il montante.
52' Gargiulo prova ad imbucare per Tsadjout, ma il suggerimento del trequartista granata è fuori misura: pallone che finisce tra le braccia di Berisha.
50' Prova ora a rialzare la testa il Cittadella, che vuole rientrare in partita.
48'
Sostituzione Spal: fuori Esposito, dentro Missiroli.
47' Su una palla vagante si immola Floccari che supera Adorni e, di destro, infila Kastrati.
46'
GOOOL DI FLOCCARIIII! SPAL IN VANTAGGIOO!!
46'
Sostituzione Spal: fuori Dickmann, dentro Sala.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Spal-Cittadella!
18:47 Zero a zero il parziale all'intervallo tra Spal e Cittadella.
18:46 Duplice fischio di Sozza, termina il primo tempo!
44' Tsadjout fa salire i suoi, Cittadella che vuole chiudere in attacco questa prima frazione.
41' Cittadella che prova ora a rifiatare e abbassa il baricentro.
39' La Spal cerca ora di palleggiare ma gli ospiti, molto aggressivi, non concedono spazi.
36' DONNARUMMA! Baldini serve il terzino granata che, dai trenta metri, libera il destro: palla altissima sul montante.
35' Estensi che faticano a recuperare velocemente il pallone, sempre rintanati nella propria metà campo.
33' Vicari zoppica, Tomovic pronto a subentrare.
30' VALOTI! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Esposito, Valoti anticipa tutti e di testa impegna Kastrati.
28' DOPPIA OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Sugli sviluppi di un corner, Adorni ci prova di testa e colpisce la traversa. Sulla seconda palla si immola Gargiulo, che libera il mancino, ma non centra la porta difesa da Berisha.
26' Continua a premere il Cittadella, Spal che si difende con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
24' Manata di Gargiulo ai danni di Esposito: punizione nella propria metà campo per i padroni di casa.
22' BRANCA! Il mediano granata raccoglie la sfera e, dai trenta metri al volo, libera il destro: palla che finisce larga sul fondo.
20' SEGRE! Mora prova il traversone e trova il compagno al centro dell'area, che tenta la conclusione, senza inquadrare lo specchio della porta.
18' Non cambia il canovaccio della gara: gli ospiti conducono, i padroni di casa cercano di ripartire in velocità.
14' VALOTI! Il centrocampista estense riceve palla al limite dell'area e libera il destro: pallone che colpisce la traversa.
13' La Spal cerca ora di alzare la testa, dopo dieci minuti in affanno.
11'
Ammonito Proia per una sbracciata ai danni di Valoti.
8' PROIA! Gargiulo sfonda sul lato mancino e mette al centro. Proia raccoglie la sfera e tenta il tiro: la sua conclusione sfiora il palo alla destra di Berisha.
8' Spal rintanata completamente nella propria metà campo.
6' Benedetti steso da Segre: punizione dalla trequarti per il Cittadella.
4' È il Cittadella che prova a gestire il possesso, i padroni di casa si affidano alle ripartenze.
2' Ranieri stende Tsadjout: punizione sul fronte destro per il Cittadella.
1' Fischia Sozza, si comincia! È il Cittadella a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancazzurra, gli ospiti rispondono con il completo giallo.
17:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
17:26 Cittadella, sesto in classifica, che ha un vantaggio di soli tre punti sugli Estensi e che, di conseguenza, questa sera non potrà commettere errori. Ma non sarà semplice. I Granata hanno vinto solo due volte nelle ultime dodici gare disputate e l'ultimo successo ottenuto in trasferta è datato 13 febbraio, giorno in cui gli uomini di Venturato espugnavano il Guido Teghil, a Pordenone, grazie ad una rete di Beretta. I veneti oggi scenderanno in campo con il 4-3-2-1, con Baldini e Gargiulo in zona di rifinitura alle spalle di Tsadjout, unica punta.
17:20 La Spal non sta vivendo un momento particolarmente positivo. Nello scorso turno il Pisa ha rifilato una bella lezione agli Estensi: 3-0 il risultato finale all'Arena Garibaldi. Marino è stato così esonerato, sostituito da Massimo Rastelli. I biancazzurri non trovano il successo tra le mura amiche da due mesi esatti: era il 18 gennaio e al Paolo Mazza la Reggiana cadeva sotto i colpi di Valoti e D'Alessandro. Da quel giorno i romagnoli solo una volta, nelle seguenti undici apparizioni, sono riusciti a portare a casa i tre punti, ovvero contro il Pescara, tre giornate fa. Per il match di oggi l'ex tecnico del Cagliari si affida al solito 3-5-1-1: il trio Segre-Esposito-Mora agirà in mediana, a supporto della coppia d'attacco Valoti-Floccari.
17:17 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spal-Cittadella, match valido per la trentesima giornata di Serie B.