Serie BKT (2021-2022)

Spal
1-1
Crotone
86' Rossi   Schnegg 7'
14:22 È tutto per la sfida tra SPAL e Crotone, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di giornata.
14:20 Termina la partita tra SPAL e Crotone, 1-1 il risultato finale. I ferraresi non sono ancora salvi, ma il punto dà ancora speranza alla squadra di Venturato. Crotone nei guai, il gol di Rossi condanna i rossoblù: manca l'aritmetica, ma ormai i pitagorici sono con un piede in C.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Un punto per SPAL e Crotone!
90'+2 La SPAL conquista una buona rimessa, c'è ancora tempo per ribaltare il match. Il Crotone però vuole strappare almeno un punto.
90' Finotto, da due passi, non riesce a deviare in porta. Festa blocca il pallone, nel frattempo sono stati assegnati 3 minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo in favore della SPAL, ora i ferraresi vogliono vincere la sfida.
89' Gli ospiti provano a gestire il possesso del pallone per evitare il peggio, la SPAL prova ad alzare il ritmo.
88' Calcio d'angolo per il Crotone, ora i rossoblù provano a reagire dopo il gol del pareggio.
87' Melchiorri affonda sulla destra, Rossi arpiona un pallone in area e di punta beffa Festa: 1-1 al Mazza!!!
86'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MAGIA DI PEPITO ROSSI!!!
85' Mancano cinque minuti al termine del tempo regolamentare. Sciarpata da parte del pubblico del Mazza, situazione delicata in casa SPAL.
82' Melchiorri prova a coordinarsi, su lancio di Esposito: palla sul fondo, si ripartirà ancora una volta da Festa.
82' Manca davvero poco al termine del match, ora la SPAL prova ad alzare i giri del motore.
81'
Modesto manda in campo anche Kone, esce Kargbo.
80'
In campo anche Sala al posto di Schnegg, autore del gol che per il momento decide la partita.
79' ROSSI! Il numero 49 si coordina col mancino sul suggerimento di Mancosu, palla di poco sul fondo!
77'
Ammonito anche Nedelcearu per una trattenuta che ha interrotto la ripartenza da parte dei padroni di casa.
75' Gioco fermo, crampi per Nedelcearu. Gioco fermo, nel frattempo Modesto ancora deve effettuare il primo cambio.
73'
Altro cartellino giallo per la SPAL, ammonito Esposito per un fallo su Nedelcearu.
71'
Venturato si gioca l'ultima carta: Giuseppe Rossi in campo, esce Pinato.
70' Cuomo si arrabbia coi compagni, Irrati cambia la rimessa per il troppo tempo sprecato dal numero 3 del Crotone.
69' Altra giocata di Marras per Kargbo, il numero 17 sta dominando sulla trequarti.
66' La banda di Modesto spreca un'altra occasione dalla bandierina. La SPAL prova a gestire il possesso in mezzo al campo.
65' Maric prova l'imbucata, palla deviata in calcio d'angolo. Altra occasione per i pitagorici.
65' Mancano ancora 25 minuti al termine del match, il tecnico dei padroni di casa prova a dare una scossa ai suoi. I ritmi però sono bassi.
63'
Altro cambio in casa SPAL: esce Colombo, al suo posto Melchiorri. Venturato si affida all'esperienza.
63' Passano i minuti al Mazza, regge ancora il risultato del primo tempo col gol di Schnegg. Gara piacevole nella prima frazione, ora si percepisce il nervosismo.
61' Thiam esce in presa alta ed evita problemi. Scoccata l'ora di gioco, padroni di casa in difficoltà.
60' Calcio d'angolo per il Crotone conquistato da Calapai. La SPAL soffre sulle corsie laterali.
59' Fallo di Meccariello su Marras, Irrati fischia la punizione ma non ammonisce il difensore della SPAL. Ritmi bassi in questo momento della sfida.
56' Il Crotone aumenta la densità in mezzo al campo, la SPAL non riesce in nessun modo a scardinare la difesa rossoblù.
54' Calapai prova un cross in area, il numero 14 del Crotone però non trova lil giusto impatto con la sfera. Si ripartirà nuovamente da Thiam.
52' Altra occasione per il Crotone, Thiam blocca ancora in presa bassa. Il numero 22 della SPAL sta salvando il risultato.
51'
Altro cartellino giallo del match, ammonito Dickmann.
48' PINATO! Bel colpo di testa del numero 32 su cross di Dickmann, palla che però termina sul fondo!
47' Primo squillo della SPAL nella ripresa: Pinato ci prova, palla che però termina alta sopra la traversa.
46'
Cambio anche in attacco: Vido lascia il posto a Finotto.
46'
In campo anche Meccariello, esce Vicari a causa di qualche problema fisico.
46' SI RIPARTE! Il Crotone muove il primo pallone del secondo tempo.
13:30 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra poco il calcio d'inizio del secondo tempo.
13:18 Si chiude una gara combattuta col Crotone che ha rischiato più volte di trovare il 2-0. Fischi per la SPAL, la squadra di Venturato ancora non ha trovato la giusta reazione. Sarà un secondo tempo davvero spettacolare.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Crotone in vantaggio 1-0 grazie a Schnegg!
45' È stato assegnato un solo minuto di recupero.
43' Gioco fermo, problema fisico per Calapai: Modesto pensa già all'eventuale cambio.
42' KARGBO! Crotone a un passo dal 2-0! Il numero 24, su suggerimento di Maric, prova il diagonale: Thiam tocca e si salva grazie all'aiuto del palo!
41' Pinato allarga le braccia, il centrocampista della SPAL chiede maggior movimento da parte dei suoi compagni.
38' Conclusione di Kargbo dal limite, palla sul fondo. Il Mazza non ci sta e inizia a fischiare la squadra di Venturato.
37' Buona combinazione del Crotone, Schnegg apre il piattone ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Thiam.
37' Altro tiro dalla bandierina per il Crotone, le torri si portano in area di rigore.
36' I rossoblù sprecano l'occasione da calcio d'angolo, la SPAL però non sfrutta il contropiede. Altra buona chiusura da parte di Awua.
35' OCCASIONE CROTONE! Marras carica il tiro dalla distanza, Thiam respinge ancora in calcio d'angolo!
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
32' Ritmi bassi in questo momento della sfida, la SPAL prova gestire il possesso: il Crotone invece attende nella propria metà campo.
29' Nulla da fare su palla inattiva, sull'azione successiva Zanellato carica la conclusione da lontanissimo, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
28' FESTA! Altro intervento del numero 1 del Crotone sul tiro di Celia: conclusione violenta, ma il portiere rossoblù devia in corner!
27' MANCOSU! Combinazione nello stretto con Colombo, ma Festa respinge con un ottimo intervento!
25' Si rivede in attacco anche la SPAL: Da Riva si inserisce coi tempi giusti, il colpo di testa però termina sul fondo.
24' MARIC! Clamorosa occasione per il numero 99 su cross di Schnegg, pallone che termina alto sopra la porta difesa da Thiam!
22' Traversone respinto da Kargbo, il Crotone conquista una buona rimessa laterale. Buon inizio da parte della compagine di Modesto.
22' Altro tiro dalla bandierina per la SPAL, sul pallone c'è Mancosu.
21'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Awua.
19' Il Crotone non concede spazi, Vido nel frattempo si conquista un buon calcio di punizione.
16' Azione tambureggiante di Celia, ma Cuomo blocca l'avanzata. Si lotta in mezzo al campo, gara subito intensa nei primi 15' di gioco.
14' Calcio d'angolo per la SPAL, Vido però non ci arriva per questione di centimetri. Gara divertente, padroni di casa costretti subito a rincorrere i rossoblù.
13' OCCASIONE CROTONE! Altro traversone sul secondo palo, Kargbo colpisce di testa ma Thiam salva!
12' Buona gestione del pallone da parte degli ospiti, la squadra di Modesto per il momento non forza la mano.
9' Buon inizio da parte del Crotone, manca ancora la reazione della SPAL. Nel frattempo Colombo prova la prima giocata, ma Festa blocca in presa bassa.
7' Contropiede orchestrato in maniera perfetta del Crotone: Marras mette sul secondo palo un gran pallone, Schnegg non sbaglia!!!
7'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL CROTONE SBLOCCA IL MATCH!!!
5' Primo colpo di testa di Vido, ma il numero 28 non inquadra lo specchio della porta. Si ripartirà da Festa.
4' Si lotta in mezzo al campo, la SPAL prova a manovrare con Zanellato, in un'insolita posizione da play.
2' Primo squillo da parte della SPAL, ma il Crotone evita il peggio. Gara subito pimpante da parte dei padroni di casa.
1' SI PARTE! La SPAL muove il primo pallone.
12:25 Manca pochissimo al calcio d'inizio, le due squadre si stanno preparando per poter scendere in campo al Mazza di Ferrara!
12:11 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 12.30. Il direttore di gara sarà Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia.
12:06 Il Crotone risponde con un 3-4-2-1: Maric in campo dal primo minuto con Marras e Kargbo a supporto. In mezzo al campo Estevez e Awua.
12:00 Sono state ufficializzate le formazioni: Venturato schiera il classico 4-3-1-2 con Mancosu a supporto di Vido e Colombo.
11:51 Il Crotone è una situazione complicata, serve un mezzo miracolo per poter rimanere in serie A. Una vittoria oggi riaprirebbe comunque il discorso playout.
11:46 I padroni di casa devono assolutamente vincere per chiudere il discorso salvezza. In caso di successo e in caso di ko dell'Alessandria, i ferraresi andrebbero a +9 dalla zona playout.
11:40 Sarà una sfida da dentro o fuori. E la vittoria potrebbe chiudere il discorso salvezza o tenerlo ancora aperto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di SPAL-Crotone, match valido per la 16a giornata di ritorno di Serie B.