Spal
1-0
Lecce
79' Strefezza
20:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
20:54 La Spal vola al secondo posto della classifica a 26 punti, in coabitazione con Cittadella ed Empoli. Resta fermo a quota 21 il Lecce, incappato nel secondo ko consecutivo
20:53 FISCHIO FINALE! Un gol di Strefezza consente alla Spal di battere il Lecce: al "Mazza" finisce 1-0 per i biancazzurri!
90'+3 TRAVERSA DEL LECCE! Incredibile occasione per i giallorossi: cross di Falco, Lucioni vince il duello aereo con Strefezza mandando il pallone sul legno!
90'+2 Forcing del Lecce: cross di Calderoni, pallone allontanato dalla retroguardia della Spal. Restano avanti gli ospiti, alla disperata ricerca del pareggio
90'
Cartellino giallo per Lucioni, secondo ammonito nelle fila del Lecce. Intanto sono stati concessi tre minuti di recupero
89'
Cambio nella Spal: fuori Ranieri, dentro Salamon
87' Tocco corto di Pettinari per Tachtsidis che, dai venticinque metri, lascia partire una conclusione col mancino: palla alle stelle, niente da fare per il Lecce
85' Ultimi cinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze del Lecce
84'
Cambio nel Lecce: fuori Majer, dentro Henderson
84'
Cambio nel Lecce: dentro Pettinari al posto di Stepinski
83' La Spal rimane in zona d'attacco, a breve ci saranno ben tre sostituzioni offensive nelle fila del Lecce per provare a ristabilire la parità
81' Serve un'immediata reazione al Lecce per evitare la seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro il Pisa: gli uomini di Corini hanno bisogno di un gol per pareggiare i conti
80' Si sblocca il risultato: Paganini allontana male il pallone dall'area di rigore, Strefezza controlla e calcia col destro dai sedici metri trafiggendo Gabriel! 1-0!
79'
GOOOOL! LA SPAL È IN VANTAGGIO: STREFEZZA!
77' Manca sempre meno al triplice fischio, ancora 0-0 tra Spal e Lecce al "Paolo Mazza"
75' Momento favorevole al Lecce: la formazione giallorossa sembra avere il pallino del gioco in mano in questo frangente
73'
Cambio nella Spal: fuori Valoti, dentro Missiroli
73'
Cambio nella Spal: fuori Paloschi, dentro Floccari
71' Incredibile chance per il Lecce: cross morbido di Adjapong per il colpo di testa, in girata, da parte di Stepinski. L'ex Chievo cerca il palo lontano, pallone fuori di pochissimo!
70' Cross del neoentrato Listkowski a cercare Stepinski che, posizionato a ridosso dell'area piccola, manca il tap-in vincente di testa. Pallone recuperato dalla Spal
67' Thiam salva la Spal! Traballa la difesa biancazzurra, Coda ha la meglio su Tomovic e calcia da distanza ravvicinata: l'estremo difensore, in spaccata, si rifugia in calcio d'angolo
66'
Cambio nella Spal: fuori Murgia, dentro Di Francesco
66'
Cambio nella Spal: fuori Sernicola, dentro Sala
66'
Cambio nel Lecce: entra Listkowski al posto di Mancosu
64' Incredibile errore di Coda! Micidiale ripartenza in contropiede del Lecce con il suo bomber che, dopo aver percorso oltre venti metri palla al piede, si presenta in solitaria davanti a Thiam: conclusione debole, pallone regalato al portiere!
63' Occasione per la Spal! Traversone di Strefezza per il colpo di testa di Murgia che, da distanza ravvicinata, chiama in causa Gabriel: intervento decisivo del portiere del Lecce!
62' Cross di Sernicola col destro a rientrare, pallone intercettato in presa alta da Gabriel: il Lecce riparte dalle retrovie
59' Altro guizzo di Coda dalla distanza, Thiam respinge sui piedi di Mancosu che mette il pallone in porta: gol annullato per posizione di fuorigioco del numero 8 giallorosso
58' Azione prolungata del Lecce nei pressi dell'area di rigore della Spal, Coda calcia col mancino dai venti metri senza inquadrare la porta: buon momento per la compagine pugliese
56' Contropiede del Lecce: Mancosu arriva al limite dell'area di rigore e si coordina per calciare col destro, ma al momento della battuta a rete viene anticipato in maniera provvidenziale da Vicari che gli ruba la sfera
55' Passano i minuti ma il risultato non si sblocca: Spal e Lecce continuano ad affrontarsi a ritmi elevati con occasioni da rete da entrambe le parti
53' Contatto all'interno dell'area di rigore della Spal tra Sernicola e Paganini, il numero 7 giallorosso va a terra e chiede il penalty ma l'arbitro lascia proseguire: protesta il Lecce!
51' Palo colpito dalla Spal! Occasione incredibile per i biancazzurri: Adjapong si perde Paloschi che, da zero metri, arriva su un pallone vagante spedendolo, di testa, sul legno alla destra di Gabriel
49' Calderoni in pressing alto su Strefezza, costretto a mettere il pallone in fallo laterale per non correre ulteriori rischi nei pressi della propria area di rigore
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: sono tornati in campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46'
Cartellino giallo per Coda, primo ammonito nelle fila del Lecce
46' Inizia il secondo tempo con il primo possesso per il Lecce
20:04 Squadre di nuovo in campo al "Mazza", a breve si riparte!
19:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Spal e Lecce
45'+1 Possesso palla prolungato per la Spal in queste ultime battute della prima frazione di gioco
45' Concesso un minuto di recupero
43'
Cartellino giallo per Valoti per un intervento in netto ritardo su Majer
42' Ci prova il Lecce con un altro colpo di testa di Lucioni, lasciato solo per la seconda volta dalla retroguardia della Spal: il centrale difensivo giallorosso manda il pallone alto sopra la traversa
40'
Cartellino giallo per Tomovic, autore di una brutta entrata ai danni di Mancosu
39' Attacca la Spal! Pallone perso da Calderoni, Castro serve in profondità Murgia che da distanza ravvicinata si fa anticipare al momento del tiro da uno straordinario intervento difensivo di Mancosu
38' Cross completamente sbagliato da parte di Valoti, la sfera si spegne direttamente sul fondo tornando dunque a disposizione del Lecce
36' Ribaltamento di fronte e Mancosu ad un passo dal gol! Slalom gigante del numero 8 giallorosso, che calcia poi con il sinistro: il pallone finisce alto sopra la traversa!
35' Gabriel tiene a galla il Lecce! Occasione clamorosa per la Spal, sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la botta a rete di Paloschi da due passi con il portiere ospite bravo a respingere con i pugni
34' Pressing molto alto portato dal Lecce, ma nessun problema particolare in fase di gestione del possesso per la Spal
33' Salvatore Lanna, vice-allenatore del Lecce, continua a chiedere ai giocatori in campo di muovere il pallone con una certa velocità e di non esitare a scattare sulle corsie esterne
31' Contropiede del Lecce: pallone recuperato da Tachtsidis all'interno del cerchio di centrocampo e ripartenza in velocità affidata a Coda che, giunto al limite dell'area, perde l'attimo per la battuta a rete
28' Ancora Lecce! Traversone di Tachtsidis direttamente da calcio d'angolo per lo stacco aereo di Lucioni, Thiam blocca in due tempi prendendosi qualche rischio sull'immediato pressing portato da Stepinski: si salva la Spal!
27' Occasione per il Lecce! Stepinski prende il tempo alla difesa della Spal e serve Mancosu in profondità, il numero 8 offre un gran pallone arretrato per Majer che calcia dal limite: conclusione murata!
25' Venticinque minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Spal e Lecce in questo match valido per la 14^ giornata di Serie B
21' Occasione per la Spal! Paloschi calcia da posizione defilata su invito di Strefezza senza però riuscire a centrare la porta: sfuma una buona opportunità per gli uomini di Marino
20' Traversone di Calderoni, Coda dà le spalle alla porta ma prova in tutti i modi ad inquadrare lo specchio: tentativo di rovesciata, sfera recuperata dalla difesa della Spal
19' Iniziativa di Mancosu dalla distanza, buona l'idea ma l'esecuzione è da dimenticare: palla direttamente in curva, il Lecce non riesce a spaventare la Spal
17' Cross basso di Sernicola, Lucioni liscia il pallone ma è bravo Zuta a metterci una pezza allontanando il pericolo dall'area di rigore del Lecce. Buona prova per il numero 17 della Spal
15' Torna ad impostare il Lecce, che pochi istanti fa ha rischiato tantissimo con il palo colpito dalla Spal. Partita molto gradevole tra due formazioni che fino allo scorso anno militavano in Serie A
12' Occasione per la Spal! Pallone perso da Tachtsidis, i padroni di casa ne approfittano con la conclusione di Sernicola dalla distanza: Gabriel devia sul palo, sarà corner
10' Spinge il Lecce: cross di Majer, pallone allontanato male da Vicari. Paganini ne approfitta per calciare in porta di prima intenzione: conclusione di poco alta!
8' Tocco in profondità di Mancosu per Coda, che a detta del secondo assistente è in posizione di fuorigioco: si alza la bandierina, tutto fermo. Si ripartirà con una punizione per la Spal
7' Tomovic cerca di inventare in verticale per Paloschi, contenuto bene da Lucioni che non permette alla Spal di affondare il colpo. Bella partita al "Mazza" tra due squadre che si stanno affrontando a viso aperto
5' Primo guizzo offensivo del Lecce: sinistro di Coda da posizione defilata, pallone di poco alto sopra la traversa!
4' Il Lecce sembra disposto in campo con il 3-5-2: nella difesa a tre spazio a Adjapong, Zuta e Lucioni. Paganini e Calderoni proveranno a dare velocità sulle corsie
3' Traversone di Paganini, Stepinski non ci arriva e allora è tutto facile per Thiam: l'estremo difensore della Spal blocca il pallone in presa alta e fa ripartire i biancazzurri dalle retrovie
2' Ritmi subito molto alti in queste prime battute, Coda prova ad innescare un contropiede per il Lecce ma viene bloccato fallosamente: sarà punizione per gli ospiti
1' VIA! E' iniziato il match con il primo possesso per la Spal!
19:02 Non è ancora arrivato il pallone e dunque la partita non può cominciare. Attimi di attesa al "Paolo Mazza"
19:00 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Spal-Lecce!
18:55 Dirigerà la sfida il sig. Daniele Doveri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Davide Moro di Schio. Il quarto ufficiale sarà Francesco Fourneau di Roma 1
18:50 Il Lecce risponde con il 4-3-1-2: giocherà Mancosu dietro a Coda e Stepinski, novità al centro della difesa con Zuta posizionato al fianco di Lucioni (Adjapong e Calderoni saranno i due terzini)
18:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Spal, Valoti e Castro agiranno sulla trequarti alle spalle dell'unica punta Paloschi: gli esterni di centrocampo saranno Strefezza e Sernicola
18:40 Settima posizione in graduatoria per il Lecce, che arriva a questo appuntamento dopo il pesante 0-3 interno contro il Pisa: i giallorossi, a caccia della prima vittoria nel mese di dicembre (ultimo successo il 27 novembre a Verona), si presentano a Ferrara con il vice Lanna in panchina
18:35 Ventitré punti e quinto posto in classifica per la Spal, reduce da due pareggi consecutivi per 0-0 contro Chievo e Venezia: la compagine di Marino vuole tornare a conquistare i tre punti, che mancano dal 5 dicembre scorso, per avvicinarsi alla zona di vertice
18:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Lecce, incontro valido per la quattordicesima giornata di Serie B