Spal
1-1
Palermo
9' Meccariello   Brunori 32'
16:53 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:52 FINISCE QUI A FERRARA! Pareggio giusto tra Spal e Palermo, che con un punto per parte muovono la classifica.
90'+2 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Valente prova a crossare in area, colpendo Di Bello: pallone scodellato per i rosa.
87' Adesso gara assai spezzettata, con tanti contrasti duri in campo.
85'
CAMBIO PALERMO: fuori Brunori per Soleri.
83'
ULTIMO CAMBIO SPAL: entra Finotto per Rabbi.
83' CELIA! Mancino da fuori dell'ex Alessandria, respinge Pigliacelli in corner.
81' Intanto prepara l'ultimo cambio De Rossi: uscirà Rabbi per Finotto.
78' Aveva segnato Vido, ma in fuorigioco. Punizione Spal.
76'
CAMBIO PALERMO: out Segre per Saric.
74' Valzania, adesso, fa praticamente il trequartista: Rauti e Rabbi in avanti.
72'
E out La Mantia (e non Rabbi) per Rauti.
71'
DOPPIO CAMBIO SPAL: fuori Murgia per Zanellato...
70' Si scalda intanto uno degli ex della gara: parliamo di Rauti.
67' BRUNORI! Ci prova di testa l'ex Entella, blocca Thiam.
65'
E dentro anche Vido per Di Mariano.
65'
DOPPIO CAMBIO PALERMO: out Stulac per Broh...
63'
Segre stende Meccariello: giallo per lui.
62' La Mantia era finito a terra su contrasto con Nedelcearu, chiedendo un rigore inesistente.
61'
Claudio Gomes stende un avversario: ammonito.
58' COSA SI E' DIVORATA LA SPAL! La Mantia lascia scorrere per Rabbi, che conclude trovando la risposta di Pigliacelli. Sulla respinta, Dickmann butta via l'occasione da ottima posizione.
56' STULAC SFIORA IL PALO SU PUNZIONE! Destro deviato dal limite, da fermo, deviazione di un difensore spallino che salva in corner.
54' Fallo di La Mantia su Stulac, con gamba tesa: punizione rosanero.
52' Palermo adesso padrone del campo: Spal che attende per ripartire in contropiede.
49' ERRORE ASSURDO DI LA MANTIA! Gran cross dalla trequarti, inserimento dell'ex Empoli che col corpo all'indietro si divora un gol praticamente già fatto.
47' Prova a recuperare campo la Spal, ma è bravissimo Nedelcearu a chiudere ottimamente su La Mantia.
46'
E dentro anche Fiordaliso per Peda, quest'ultimo ammonito.
46'
VIA AL SECONDO TEMPO! Doppio cambio Spal: out l'infortunato Alfonso in porta, dentro Thiam...
15:57 Dovrà fare nettamente qualcosa in più la Spal se vorrà riprendere le redini della gara: troppo passivi i biancazzurri dopo il gol subito.
15:48 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! 1-1 al Mazza all'intervallo, in gol Meccariello e Brunori. Problemi per Alfonso, portiere spallino, all'intervallo.
44'
Altra ammonizione, nella Spal stavolta: arriva per Rabbi, che entra a gamba tesa su Valente.
41'
Palermo che adesso è più padrone del campo: Di Mariano, chiuso da Dickmann, lo sgambetta beccandosi un giallo anche lui.
39'
E giallo anche per Brunori.
38'
Prova a tornare su la Spal con Dickmann: scippo di Di Mariano che sgasa: Esposito lo stende e viene ammonito.
36' Palermo che adesso sta prendendo il controllo del campo: respinge gli assalti la Spal.
33' Gran pallone di Di Mariano, Brunori aspetta, controlla e fulmina Alfonso col destro per il pari!
32'
BRUNORI! PAREGGIA IL PALERMO!
31' DI MARIANO! Ottimo break di Segre, pallone però troppo alto.
29' Per un pelo Brunori non arriva a deviare in rete un cross di Valente, un po' troppo indietro il capitano rosanero.
27'
Intanto Peda colpisce Di Mariano: è giallo per il polacco.
25' Valzania si fa stendere da Gomes: riparte la Spal.
23' RABBI ANTICIPATO DA GOMES! Altro corner pericoloso, altra spizzata salvata però dal centrocampista francese.
21' LA MANTIA! Girata dell'ex Empoli, murata all'ultimo da un difensore avversario.
19' Spal che adesso è tornata a macinare gioco: Palermo scollato tra i reparti.
17' Mini-break del Palermo, con Di Mariano che sta mettendo diversi cross interesanti dalla corsia mancina.
14' Spal galvanizzata dal gol, e che adesso controlla agevolmente il campo.
12' Peda va a prendere a uomo Di Mariano stendendolo nella metà campo rosanero: punizione per gli ospiti.
10' Gran corner dalla destra, arriva a sganciarsi dal blocco l'ex Lecce che col destro al volo la mette dove Pigliacelli proprio non può arrivare!
9'
MECCARIELLO! VANTAGGIO SPAL!
6' BETTELLA! Terzo tempo fantastico su corner dell'ex Monza, che va vicino all'incrocio.
5' DI MARIANO! Ci prova da posizione defilata l'ex Lecce, pallone deviato in corner da Alfonso.
3'
Pronti-via e Nedelcearu si fa subito ammonire per aver fermato un ottimo break di Celia.
2' Ha provato subito a farsi vedere la Spal, con una incursione in area ben respinta dal Palermo.
1' VIA ALLA GARA! COMINCIA SPAL-PALERMO!
14:57 Meno di 3 minuti di attesa verso il fischio d'inizio del Mazza: ultimi preparativi in corso.
14:50 Corini, invece, passa alla difesa a 3 lasciando Mateju in panchina e lanciando Valente e Sala esterni a tutta fascia. Torna Stulac in mediana, Di Mariano seconda punta dietro a Brunori.
14:40 La Mantia-Rabbi in avanti per DDR, con Rauti e Finotto che partono dalla panchina così come Maistro, Tunjov e Tripaldelli. Rilancio dal primo minuto per Murgia.
14:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Spal-Palermo, sfida valida per il 17esimo turno di Serie BKT 22/23.