Salernitana
6' Valoti
41' Di Francesco

22:57 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW.
22:57 Va alla Spal lo scontro diretto contro la Salernitana. Un buon primo tempo è bastato agli estensi per portare a casa un risultato di prestigio, granata che nella ripresa hanno avuto diverse occasioni ma hanno pagato a caro prezzo la giornata no delle punte.
90'+5
Sala lascia il campo in barella, visibilmente dolorante.
90'+4 Ennesima chance per i granata: ci prova Giannetti, tiro troppo goffo per impensierire Berisha.
90'+4
Fioccano cartellini: lite tra Ranieri e la panchina granata, ennesimo provvedimento disciplinare. Intanto colpo di testa centrale di Djuric.
90'+3
Giallo per Casasola, ammonito per proteste.
90'+2
Giallo per Tutino a causa di un contrasto con Sala, attimi di tensione in campo.
90' Concessi 5 minuti di recupero.
88'
Sostituzione anche per la Spal: fuori Valoti, dentro D'Alessandro.
88'
Entra anche Baraye, all'esordio, fuori Veseli.
87'
Fuori Kupisz, tra i pochi a meritare la sufficienza, dentro Antonucci.
86'
Segnalata un'ammonizione a Tomovic per fallo precedente su Djuric.
85' Altra chance per la Salernitana: sponda di Djuric e tiro a botta sicura di Kupisz salvato da Esposito con un mezzo miracolo.
84' Primo tiro in porta della ripresa per la Spal: punizione di Murgia dai 25 metri, un passaggio per Belec.
83'
Neanche il tempo di entrare che Giannetti si fa ammonire.
82'
Fuori Cicerelli, dentro Giannetti e passaggio al 4-3-1-2.
80' E' un assedio della Salernitana: ci vuole un grande salvataggio di Tomovic per anticipare Djuric, ben servito da Casasola.
79' Cosa sta sbagliando la Salernitana! Kupisz, completamente solo, scivola al momento del cross e ne viene fuori una traiettoria troppo alta per Djuric.
77' Non è serata per Djuric. Ben servito da Kupisz il bosniaco sbaglia uno stop in piena area da posizione ravvicinata.
75'
Fuori anche Missiroli, dentro Murgia.
75'
Fuori Esposito, autore di una gran partita, dentro Moro.
74' Azione infinita della Spal, durata almeno due minuti senza che la Salernitana riuscisse a intervenire. Ci vuole una bella uscita di Belec per evitare il tris.
70' Altra grande occasione per la Salernitana: cross di Cicerelli e colpo di testa di Djuric fuori di pochissimo.
64'
Esce Di Francesco, acciaccato, dentro Brignola.
63' Clamorosa occasione per la Salernitana: una serie di rimpalli consentono a Djuric di presentarsi a tu per tu con Berisha, il bosniaco calcia malissimo una sorta di rigore in movimento.
61'
Missiroli trattiene Cicerelli e viene ammonito.
60'
Fuori Schiavone, dentro Capezzi.
60'
Giallo anche per Aya, reo di aver fermato con in classico fallo tattico Sala.
56' E' una Salernitana meglio organizzata, ma poco pericolosa quella che stiamo vedendo nel secondo tempo. In giornata no la coppia d'attacco, predica nel deserto Emanuele Cicerelli. Con Veseli centrale e Casasola a sinistra si soffre di meno.
53' Grande azione dalla Salernitana, avviata da Cicerelli e rifinita da Tutino: il tiro è di Schiavone, palla fuori di pochissimo.
51'
Giallo per il nuovo entrato Dziczek.
49' Di Francesco scatenato sulla trequarti: tiro ben parato da Belec.
48' Ritmi molto bassi in questo avvio di ripresa, la Salernitana ha alzato il baricentro ma non ha mai tirato in porta in 50 minuti.
22:05
Dentro Dziczek, fuori Di Tacchio. E' il primo cambio della Salernitana.
21:55 Spal che, con il minimo sforzo, sta approfittando della serata no di una Salernitana molto penalizzata dalle assenze e dall'iniziale ammonizione di Di Tacchio. Il primo gol nasce da uno schema su palla inattiva, il secondo da una giocata individuale.
21:49 Finisce qui il primo tempo, Spal avanti 2-0 contro una Salernitana irriconoscibile.
41' Altra grande azione personale di Di Francesco, abile a saltare tutti i centrocampisti della Salernitana. Palla all'angolino e Belec nuovamente battuto. Salernitana irriconoscibile.
41'
Di Francesco, raddoppia la Spal
38' Cerca il gran gol dai 25 metri Salvatore Esposito, soluzione balistica apprezzabile ma mira da rettificare.
36'
Primo giallo anche per la Spal: Dickmann stende Cicerelli e becca l'ammonizione.
34' Nessun accanimento, sia chiaro, ma Veseli è in grossa difficoltà. Il difensore granata si addormenta e lo lascia completamente solo, ci vuole un grande anticipo di Aya per evitare la battuta a rete di Di Francesco da distanza ravvicinata.
34' Ancora Sebastiano Esposito, ancora dalla destra, ancora dopo un passaggio sbagliato di Veseli. Palla fuori e Castori furioso in panchina.
32' Veseli in grandissima difficoltà, non a caso la Spal attacca quasi esclusivamente sulla destra. Bel lancio di Esposito, cross di Dickmann e tiro al volo di Valoti a lato di poco. Spal che sta legittimando il vantaggio.
31' Grande azione personale di Di Francesco, bravo a mandare fuori tempo Aya: tiro alto di poco.
23' Doppia occasione per la Salernitana: prima Di Tacchio costringe Ranieri ad una respinta in piena area piccola, poi Cicerelli prova la conclusione al volo senza inquadrare lo specchio della porta
22' Prolungata azione in orizzontale della Salernitana, chiusa con un tiro di Schiavone: palla in curva, ma c'è qualche segnale dei granata dopo 20 minuti in apnea.
20' Molto timida la reazione della Salernitana: azione personale di Cicerelli e sponda per Kupisz, tiro centrale per Berisha anche grazie ad una fortuita deviazione di Ranieri.
16' Salernitana che ha accusato il colpo, i granata non si sono mai resi pericolosi. Anzi, la Spal sta continuando ad attaccare, ma per ben tre volte ci vuole l'opposizione di Gyomber e Di Tacchio per evitare guai peggiori.
12' Ci vuole un salvataggio sulla linea di Veseli per evitare l'immediato raddoppio della Spal: bel tiro di Di Francesco e miracolo del terzino granata, con Belec virtualmente battuto.
11' Punizione dal limite per la Spal, anche in questo caso molto contestata dalla Salernitana. Esposito colpisce la barriera, sarà calcio d'angolo.
10' Traversa della Spal. Il cross di Dickmann assume una traiettoria strana e il pallone si stampa sul montante, con Belec comunque in traiettoria. Sul capovolgimento di fronte grave errore di Cicerelli in situazione di superiorità numerica.
6' Calcio d'angolo battuto da Di Francesco e colpo di testa perfetto di Valoti, lasciato libero da Di Tacchio a causa di un "blocco".
6'
Valoti! Spal in vantaggio
3'
Subito giallo per Francesco Di Tacchio, autore di un fallo su Esposito. Proteste del capitano granata, le immagini effettivamente dimostrano che l'irregolarità era di Veseli.
1' Parte fortissimo la Spal. Subito un inserimento alle spalle di Veseli da parte di Dickman e intervento risolutivo a centro area di Schiavone. Sulla respinta ci prova ancora Dickman, palla abbondantemente a lato.
20:59 Squadre in campo al Mazza.
20:41 Spal senza Paloschi, Floccari, Viviani e Strefezza, out anche Castro per squalifica. Anche in questo caso si tratta di assenze pesantissime. D'Alessandro recupera, ma sarà utile in corso d'opera, i fratelli Esposito dovranno fornire palloni giocabili ad un attaccante imprevedibile e rapido come Di Francesco. C'è tutto per assistere ad una bella partita tra due grandissime squadre.
20:40 Salernitana che deve fare a meno di calciatori importanti. Out Lopez, Lombardi, Anderson e Gondo che sarebbero stati, presumibilmente, titolari. Recupera in extremis Bogdan, ma si accomoda in panchina. 4-4-2 classico e voglia di sfruttare appieno le ripartenze grazie all'asse Tutino-Djuric.
20:39 Da parte di Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, tra pochissimi minuti Spal e Salernitana scenderanno in campo per l'anticipo della settima giornata. Sfida dal profumo di serie A tra una neoretrocessa che vuole immediatamente tornare in massima serie ed una squadra che, con i 3 punti a tavolino dopo il caso Reggiana, oggi si ritroverebbe in vetta da sola.