Serie BKT (2020-2021)

Spal
0-0
Virtus Entella
22:50 FINISCE QUI! Punto importantissimo per il morale dell'Entella. Occasione sprecata per la Spal, che spreca l'occasione di accorciare sul secondo posto. Grazie di aver seguito il live di TMW, un saluto da Riccardo Barlacchi e alla prossima!!
90'+3 VALOTI! Si inserisce in area e calcia rasoterra da posizione defilata. Altra grande parata di Borra.
90'+1 4 MINUTI DI RECUPERO.
90' Sono saltati gli schemi: Tutto l'Entella in difesa a difendere il risultato. Grande intensità della Spal che continua a spingere senza sosta.
86' Seck parte in solitaria, ma Chiosa coglie il movimento e lo made in fuorigioco.
85' Spal che in questi ultimi minuti sta assediando l'area dell'Entella.
84' Proprio Dickmann tenta il colpo di testa, ma c'è ancora un puntualissimo Costa a chiudere in angolo.
84'
Dentro anche Segre per Esposito.
83'
Marino manda in campo Dickmann per Sernicola
78'
Altro cambio dei ferraresi: Nizzetto per Brescianini.
78'
Cambio Entella: De Luca per Schenetti.
74'
Ed è proprio Asencio a lasciare il campo. Dentro Seck.
72' Altro contatto in area, Asencio finisce a terra dopo un contatto con costa. L'arbitro lascia di nuovo correre.
66' Gli spallini chiedono un rigore pe fallo di mano di Poli. Il tocco c'è, ma l'arbitro lascia correre.
65' Grandissima occasione per la Spal, Tumminello mette fuori di pochissimo.
64'
Altro cambio ligure: Morosini per Capello.
64'
Cambio Entella, Brunori per Mancosu.
62' Chiusura perfetta di Ranieri su Mancosu, azione pericolosissima dell'Entella.
60'
Marino manda in campo anche Tumminello per Di Francesco.
60'
Cambio Spal: Strefezza per Sala.
57'
Non ce la fa Koutsoupias! Al suo posto entra Dragomir.
52' DI FRANCESCO! Tiro improvviso, rasoterra, dal limite. Berisha sulla traiettoria e pallone che finisce sul fondo, anche se non di molto.
48' Cambio di passo della Spal, con Valoti che conquista il primo angolo della ripresa.
21:45 Fine primo tempo! Al Mazza non c'è recupero. Prima frazione equilibrata con la Spal vicinissima al gol in due occasioni. Entella attiva, ma non abbastanza incisiva.
38' PALO DELLA SPAL! Lo ha colpito Sernicola con l'interno sinistro. Assist perfetto di Di Francesco.
36' Ancora Schenetti dal limite! Tiro centrale, che non impensierisce Berisha.
29' BORRA!! Parata provvidenziale su un colpo di testa quasi perfetto di Sala. Intervento da manuale del calcio! Spal vicinissima al gol.
26' Spal reattiva con Sernicola, che tenta un interessante colpo di testa vicino al palo di Borra. Costa ferma tutto.
25' Molti gli spazi lasciati dai padroni di casa, da sottolineare Mancosu completamente solo in area in occasione dell'azione precedente.
24' SCHENETTI! Grande rischio corso dalla Spal, col 99 dei liguri che tenta una bella girata finita di poco alta.
22' Bel cross di Sala in area Spal: Asencio raccoglie il pallone, ma salta troppo presto e spara alto.
17' KOUTSOUPIAS! Tenta il tiro a pochi metri dalla porta. Salva tutto Vicari con un intervento miracoloso. Entella vicino al vantaggio.
13'
Brutto fallo a forbice di Koutsoupias su Mora. Ammonito il greco.
9' Flipper in area con Valoti che raccoglie un bel pallone, ma non riesce a caricare bene il tiro. Borra accompagna la sfera sul fondo.
8' Primo corner per la squadra di Marino conquistato da Sernicola, fermato dopo una bella incursione in area.
6' Pallaccia all'indietro per Berisha che controlla male col sinistro. Il pallone finisce in out. Ancora angolo Entella.
1' Entella che parte col botto, primo corner in meno di un minuto!
1' Partiti!
20:57 L'Entella, dal canto suo, cerca di tenersi stretta la Serie B, nella speranza di superare Pescara, Ascoli e Cosenza.
20:55 Partita importantissima per entrambe le squadre. La Spal vuole continuare la rincorsa ai posti più importanti del torneo, anche se il Cittadella è di nuovo fuggito in avanti con dopo il 2-0 inflitto al Pisa che, tra l'altro, sarà il prossimo avversario dei ferraresi e con questa sconfitta rimane fuori dalla zona playoff.
20:52 Piccolo aggiornamento dell'ultimo minuto, Borra sostituisce Russo, che si è tagliato un dito durante l'allenamento. Cambio di portiere all'ultimo secondo, dunque, con Paroni che si accomoderà in panchina.
20:50 Una buona serata a tutti i lettori di TMW, Riccardo Barlacchi con voi per seguire Spal-Entella, match valido per la ventottesima giornata di Serie BKT.