Serie B ConTe.it (2016-2017)

Spezia
1-3
Benevento
12' Piccolo   Ceravolo 38'
Melara 81'
Ciciretti 90'
16:57 TRIPLICE FISCHIO: il Benevento torna alla vittoria battendo 3-1 in trasferta lo Spezia!
90'+4 GRANOCHE FALLISCE IL RIGORE! Tiro potente ma centrale, Gori in due tempi para: esulta il Benevento.
90'+3
RIGORE PER LO SPEZIA! Baez va via a Lopez che lo stende: giallo per il difensore del Benevento.
90'+2 Finale choc per lo Spezia che ha subito due reti nel momento migliore della ripresa.
90'
CICIRETTI!!! TRIS DEL BENEVENTO! Erroraccio di Valentini che regala palla a Ceravolo, cross per il 10 che in area, tutto solo, sigla il 3 a 1!
89' Quattro minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio anche per il Benevento: esce Buzzegoli ed entra Chibsah.
87' Prima potenziale chance per il neo entrato Baez che, da ottima posizione, calcia fuori misura.
86' Il Benevento porta palla da destra a sinistra cercando di tenerlo lontano dalla propria area di rigore.
84'
Entra Baez al posto di Signorelli: questa l'ultima mossa di Di Carlo.
83' Svolta del match, il Benevento era ripartito in contropiede ed ha sfruttato, con cinismo, un corner nato dal nulla.
81'
MELARA!!! GOL DEL BENEVENTO! Corner dalla bandierina di Ciciretti, colpo di testa dell'esterno che batte Chichizola e fa 2-1!
81' Cross di Ciciretti, Valentini svirgola e regala calcio d'angolo al Benevento.
80' Lopez commette fallo su Giannetti, punizione sulla destra per lo Spezia.
78' Cross dalla bandierina di Piccolo, pallone respinto, Sciaudone arriva col destro e calcia alle stelle.
77' Cross di Migliore dalla sinistra, Lucioni in spaccata evita pericoli, corner per lo Spezia.
75'
Crampi per Pulzetti, Di Carlo chiama Sciaudone: eccolo il secondo cambio per lo Spezia.
74' Ceravolo ruba palla a Djokovic, assist per Eramo che calcia debolmente dal limite dell'area: para Chichizola.
73' Buon momento per lo Spezia che sta attaccando ed ha alzato il proprio baricentro.
72' Schema da calcio piazzato, Signorelli allarga sulla sinistra per Djokovic, sponda di testa ma nessuno raccoglie in area.
71'
Fallo di Buzzegoli su Piccolo, giallo al numero 30 del Benevento: ispirato il 10 di casa.
70' Cross di Piccolo, Giannetti stoppa in area ma non riesce a controllarla, lo Spezia resta in zona offensiva.
68'
Scintille tra Pulzetti e Lopez, interviene l'arbitro: giallo per il centrocampista dello Spezia.
66'
Secondo cambio per il Benevento: esce Gyamfi ed entra Lopez.
65' Ceravolo non s'aspettava la papera di Chichizola ed ha calciato debolmente permettendo al difensore di rimediare.
65' CERAVOLO! CHE OCCASIONE! Eramo lancia in verticale, Chichizola esce a vuota, tiro del centravanti ospite a porta sguarnita ma Ceccaroni allontana ad un passo dalla linea.
64' Ceccaroni lancia lungo per Granoche, esce Gori e fa sua la sfera: le due squadre iniziano ad affidarsi alle palle alte per scardinare difese schierate.
63' Buzzegoli verticalizza per Ceravolo, buona intenzione ma palla lunga, Chichizola la fa sua.
62'
Primo cambio per lo Spezia: esce Giannetti ed entra Fabbrini.
60'
Primo cambio per il Benevento: esce Cissè ed entra Melara.
59' Signorelli riceve a centrocampo, cambia subito gioco ma a sinistra non c'è nessuno e la palla viene regalata agli avversari.
58' Non s'accende questa ripresa, squadre che badano soprattutto a non scoprirsi, evitando rischi.
56' GRANOCHE! Lancio lungo per la punta che si fa spazio in area e poi tenta un morbido pallonetto che termina alto.
55' Cissè controlla palla con un braccio, fallo, l'arbitro protesta perché vorrebbe il secondo giallo.
54' Ciciretti prova a sfondare sulla sinistra, Migliore lo chiude, rimessa laterale per il Benevento.
53' Brutto fallo di Pezzi su Piccolo che, sofferente, resta a terra: l'arbitro lo grazia.
52' Ritmi leggermente più blandi rispetto al primo tempo, le due squadre hanno scelto, fin qui, di non scoprirsi eccessivamente.
50' Fabbrini perde palla con un assist orizzontale, break di Ciciretti che riparte con la sua rapidità e qualità.
49' Bellissimo cross di De Col dalla destra, Fabbrini è libero in area, si coordina ma calcia a lato di testa.
47' Spunto di Piccolo sulla destra, dribbling e cross, Gori allontana coi pugni.
46' Iniziata la ripresa: si riparte dal punteggio di 1-1 e dagli stessi ventidue del primo tempo.
16:06 Rientrano le squadre in campo, si riparte.
15:49 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 1.
45' Un minuto di recupero.
44' Ci prova Signorelli dalla media distanza, pallone impreciso, che termina direttamente sul fondo.
42' Fallo in attacco di Piccolo su Pezzi, l'arbitro fischia punizione per il Benevento tra le proteste del pubblico.
41' Gyamfi falloso su Fabbrini, chiede scusa il terzino, punizione a centrocampo per lo Spezia.
40' De Col crossa dalla destra, Lucioni allontana ma lo Spezia resta in zona d'attacco dopo aver subito il gol del pari.
38'
CERAVOLO!!! PAREGGIA IL BENEVENTO! Pallone da una parte, portiere dall'altra: è 1-1!
37' RIGORE PER IL BENEVENTO! Djokovic atterra Ciciretti in area, stavolta l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.
36' Baroni chiede al Benevento di salire per guadagnare metri evitando di concedere troppo campo allo Spezia.
35'
Braccio largo per Cissé su Pulzetti: giallo per l'attaccante del Benevento.
34' Tiro di Signorelli dalla distanza, pallone alto. Rimessa da fondo affidata a Gori.
33' GRANOCHE! Contropiede per lo Spezia, da Piccolo a Fabbrini, assist per la punta che calcia: pallone sul fondo con deviazione, corner.
32' Scontro aereo tra Djokovic e Gyamfi, il pubblico si scalda, grande atmosfera al Picco.
31' Ciciretti dribbla un avversario sulla destra, cross col mancino, spazza via la difesa dello Spezia.
30' Fallo di Del Pinto su Djokovic, proteste del centrocampista ospite e il pubblico lo becca con fischi.
29' Gyamfi cambia campo ma il suo traversone è impreciso, rimessa laterale per lo Spezia che riparte dalle retrovie.
27'
Giallo per Fabbrini per proteste dopo un presunto fallo subito a centrocampo.
26' CERAVOLO! Contropiede per il Benevento, l'attaccante porta palla, ha la doppia opzione del tiro e l'assist, preferisce calciare in porta ma la conclusione, debole, va a lato.
25' Lucioni prova a lanciare lungo per un compagno, pallone impreciso, Chichizola lo fa suo.
24' Fallo di Pulzetti su Ciciretti, punizione dalla media distanza, da posizione centrale, per il Benevento.
23' Eramo porta palla, supera il centrocampo ma poi c'è il ritorno di Piccolo che gliela sradica, tra gli applausi, e fa ripartire i suoi.
21' Ciciretti riceve dal limite e calcia di prima intenzione col mancino, tiro respinto da un difensore.
20' Gara divertente, ritmi alti, le due squadre si stanno affrontando a viso aperti e i tifosi ringraziano.
18' Contatto in area tra Del Ponte e Djokovic, proteste del 4 ospite ma per l'arbitro l'intervento è sul pallone.
16'
Primo giallo del match: ammonito Djokovic che entra duro su Gyamfi.
15' Cissè prova a sfondare tra due avversari, guadagna solo rimessa laterale: reazione veemente del Benevento dopo la rete subita.
14' Tentativo di reazione da parte del Benevento con Ceravolo, tiro al volo col mancino che Chichizola fa suo.
12'
PICCOLO!!! VANTAGGIO SPEZIA! Percussione del 10 dalla destra, rientra col mancino e calcia sul primo palo: rasoterra vincente, 1-0!
10' Brutto scontro tra Del Pinto e Migliore, entrambi restano a terra per qualche istante e il gioco s'interrompe.
8' Va direttamente in porta Piccolo, conclusione potente ma imprecisa che si spegne sul fondo.
7' Lucioni tallona Granoche, punizione sulla destra per lo Spezia: va Piccolo sul pallone.
5' Fallo di Buzzegoli ai danni di Djokovic, punizione per lo Spezia ma siamo distanti dalla porta difesa da Gori.
3' Continua a far la partita lo Spezia, ottimo avvio di gara, il Benevento è già rintanato nella propria metà campo.
2' Avvio sprint per lo Spezia che sta attaccando soprattutto sulla corsia destra.
1' Partiti: è iniziata Spezia-Benevento.
14:58 Squadre in campo, c'è il sole allo stadio: tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:34 I padroni di casa sono decimi a quota 45 punti, gli ospiti, che da sei gare non vincono, restano aggrappati alle zone alte della graduatoria a quota 48 punti.
14:34 Entrambe le squadre, classifica (e matematica) alla mano, cullano speranze di promozione attraverso il raggiungimento del piazzamento play-off.
14:33 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Benevento, match valido per la 33^ giornata del campionato di Serie B.