0-2
Carpi
  Concas 27'
Inglese 90'
19:51 FINISCE QUI! Con un gol per tempo il Carpi ottiene il suo primo successo in Serie B. Male lo Spezia che ha seriamente impensierito Kosicky solo in una circostanza.
90'+3
SPEZIA IN NOVE: ROSSO PER SEYMOUR! Intervento volontario dell'ex Genoa sul diretto avversario.
90'+1 Gol mancato, gol subito: dopo il pericoloso tiro dal limite dell'area di Rivas bloccato in due tempi dal portiere, il Capri trova il gol che chiude la gara con Inglese che a tu per tu col portiere non sbaglia.
90'
INGLESE CHIUDE LA PARTITA!!!
89' Seymour subito in partita serve Migliore che sbaglia la misura del cross: pallone tra le braccia del portiere.
87' DI GAUDIO PERICOLOSO! Il neo entrato entra in area con una bella accelerazione, ma trova sulla sua strada un attento Valentini.
83'
Ultimo cambio per il Carpi: Di Gaudio prende il posto di Sgrigna.
83' Seymour serve Rivas che arriva sul fondo, ma sbaglia completamente la misura del cross.
80'
Sostituzione anche per il Carpi: De Vitis prende il posto di Lollo.
79'
Fuori Sansovini, dentro Seymour: Stroppa si gioca l'ultimo cambio.
78' Buona ripartenza del Carpi: Sgrigna lancia Inglese che libera il destro. Tiro preciso, ma troppo debole per Valentini che blocca la sfera.
75' Catellani salterà la prossima sfida dello Spezia contro il Crotone.
74'
ROSSO DIRETTO PER CATELLANI! Spezia in dieci uomini, sanzionato in maniera durissima il tackle in scivolata.
72' RISCHIO DI VALENTINI! Al portiere dello Spezia riesce un dribbling su Inglese al limite dell'area piccola.
71' Punizione calciata da Moretti: pallone leggermente troppo lungo per tutti i compagni in area.
70'
Prima sostituzione anche per il Carpi: Inglese rileva Della Rocca.
69'
Esce Ebagua, entra Ferrari: secondo cambio per lo Spezia.
69' Calcia Sansovini: il pallone scavalca la barriera ma non scende. Nessun problema per Kovacsik.
67'
Giallo per Pesoli che perde un brutto pallone sulla sua trequarti e rimedia con un fallo su Bovo al limite dell'area.
66' Buono spunto di Concas sulla corsia destra: insidioso il cross in area, bravo Lisuzzo in copertura.
61' E' Federico Moretti che sta trascinando lo Spezia alla ricerca del gol del pareggio: ora ci ha provato con una conclusione dal limite dell'area, pallone non troppo distante dalla porta.
60'
Si scaldano gli animi al Picco: ammonito Lollo per fallo su Catellani.
57'
Rivas per Sammarco: primo cambio della partita. Stroppa passa al 4-2-3-1.
57' Moretti serve Catellani che libera il sinistro: pallone fuori dallo specchio della porta.
56' Solo Spezia in questi primi undici minuti della ripresa: Carpi più accorto nel secondo tempo.
53' Pericoloso calcio d'angolo battuto dallo Spezia, il quarto della gara per i padroni di casa. Sul proseguo dell'azione ci prova Moretti, ma la conclusione è da dimenticare.
49' A terra Baldanzeddu: pestone di Memushaj.
48' Lancio di Sgrigna dalla trequarti: colpo di testa di Concas che anticipa Migliore, ma non trova la porta.
46' Sammarco ci prova subito dalla distanza: buona l'idea, meno la conclusione.
46' Nessun cambio a inizio ripresa: in campo gli stessi 22.
46' SI RIPARTE!
19:01 Le squadre stanno tornando in campo, a breve l'inizio della ripresa.
18:47 FINE PRIMO TEMPO! A sorpresa Carpi in vantaggio grazie alla rete poco prima della mezz'ora di Concas.
45'+1 Un minuto di recupero.
44'
Terzo ammonito della gara: giallo per Sammarco.
43' Spezia in avanti in questi minuti finali: il Carpi ora è rintanato in difesa alla difesa del prezioso vantaggio.
41' Ci prova Sammarco: pallone respinto dalla barriera.
39'
Giallo per Della Rocca, punizione dal limite dell'area per lo Spezia. I replay, però, evidenziano l'errore dell'arbitro: il fallo era in area di rigore.
38' CHE PUNIZIONE DI SANSOVINI! Ancora un grande intervento di Kovacsik che toglie il pallone dall'incrocio dei pali.
37' BOTTA DALLA DISTANZA DI PORCARI! Valentini vede il pallone alla fine, ma riesce a metterci i guantoni.
35' Sempre pericoloso Sgrigna quando carica il destro dal limite dell'area: questa volta il tiro dell'ex Verona è stato murato dalla difesa.
31' Tiro forte ma centrale di Sgrigna: Valentini blocca in due tempi. Ma ora è il Carpi a fare la partita...
27' E' lui il primo giocatore della storia del Carpi a segnare un gol in Serie B. In ritardo la difesa dello Spezia sul cross di Gagliolo. Bravo in numero 7 in spaccata a battere il portiere.
27'
GOL DEL CARPI!! CONCAS!!!
26'
Primo giallo della partita: ammonito Moretti.
23' Dopo le occasioni di inizio gara è drasticamente calato il ritmo della partita che non propone più azioni da gol.
19' Azione insistita di Memushaj che viene bloccato da ben quattro difensori al momento della conclusione. Il pallone dopo la respinta della difesa finisce sui piedi di Porcari che dalla distanza non trova la porta.
16' Kovacsik si rifugia in corner sulla pericolosa punizione dalla trequarti. Il portiere del Carpi ha problemi col sole che in alcuni zone dell'area di rigore gli nega una buona visibilità.
14' Piccolo screzio tra Sgrigna e Baldanzeddu, il quarto uomo prova a sedare gli animi. Prime scintille in campo...
13' Dopo l'iniziale conclusione di Sgrigna è lo Spezia a fare la partita. Ben organizzata la difesa degli ospiti.
11' Gioco fermo, Sammarco a terra. Il centrocampista dello Spezia, preferito a Rivas, sembra in grado di continuare.
4' CHE PARATA DI KOVACSIK! Sulla conclusione al volo di Sansovini bravo il portiere del Carpi a metterci i guantoni. Bello il cross di Catellani.
3' Bella conclusione di Sgrigna che dal limite dell'area ci prova col destro: Valentini si rifugia in corner.
1' SI PARTE!
17:59 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Carpi, anticipo della terza giornata di Serie B.