Spezia
1-1
Catanzaro
34' Jagiello   Iemmello 13'
16:00 Finisce la diretta testuale di Spezia-Catanzaro. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:58 Fischia tre volte Ghersini, finisce in pareggio la sfida del Picco tra Spezia e Catanzaro, un pareggio che smuove la classifica e serve a entrambe le squadre, lo Spezia supera la FeralpiSalo e il Catanzaro rimane in zona PlayOff
90'+4
Ammonito Moro per aver fermato la ripartenza del Catanzaro: fallo tattico e Ghersini estrae il giallo
90'+3 Spezia prova a rendersi offensivo con Bandinelli, prima con un cross e poi guadagnandosi la rimessa laterale che però non è ben sfruttata dai bianconeri
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero
90'
QUINTO CAMBIO PER IL CATANZARO. Esce Verna ed entra Oliveri
89'
QUARTO CAMBIO PER IL CATANZARO. Esce Iemmello ed entra Pontisso
89' Un'altra volta il gioco è fermo perché è nuovamente a terra Scognamilla dopo un contrasto con Bandinelli
86' Petriccione mette il pallone fuori perché Scognamillo è rimasto a terra dopo uno scontro aereo con Esposito. Partita che adesso è più spezzettata
84'
QUINTO E ULTIMO CAMBIO PER LO SPEZIA. Esce Verde ed entra Bandinelli
83'
Bertola interviene in ritardo sul cerchio di centrocampo su Vandeputte e Ghersini anche in questo caso estrae il giallo
82'
La tensione sale e viene ammonito anche Vandeputte
81'
Ammonito l'autore del gol Iemmello per proteste
80' Petriccione prova la ripartenza fermato da Moro appena entrato, Ghersini lo grazia e non estrae nessun cartellino per il giocatore di D'Angleo
78'
QUARTO CAMBIO PER LO SPEZIA, Esce Cassata ed entra Vignali
77'
TERZO CAMBIO PER LO SPEZIA. Esce Jagiello ed entra Moro
75' Petriccione commette un altro fallo in ritardo su Esposito, questa volta l'arbitro lo grazia tra i mugugni del pubblico di casa che voleva l'espulsione
74'
TERZO CAMBIO PER IL CATANZARO. Esce Sounas ed entra D'Andrea
73'
Ammonito Petriccione per un intervento in ritardo ai danni di un giocatore dello Spezia
73' Una bella partita con ritmi alti e occasioni da entrambe le parti ma il risultato rimane bloccato sull' 1-1
71' SOUNAS VA VICINO AL 2-1. Palla lunga verso Ambrosino che riesce a tenerla e scaricarla verso Vandeputte che imbuca Sounas dentro l'area che calcia e sfiora il palo
69'
SECONDO CAMBIO DELLO SPEZIA, Esce Falcinelli ed entra Esposito F.
69'
PRIMO CAMBIO DELLO SPEZIA. Esce Nikolau ed entra Tanco
68' Gioco fermo perché Nikolau si stende a terra ed entra lo staff medico dello Spezia. Non riesce a proseguire la partita
65' SUPER PARATA DI FULIGNATI SU JAGIELLO! Dopo un cross da calcio d'angolo la difesa del Catanzaro non riesce ad allontanare la sfera e Jagiello calcia al volo da dentro l'area, Fulignati si supera e con la mano di richiamo sventa la minaccia
64'
SECONDO CAMBIO PER IL CATANZARO, Esce Biasci ed entra Ambrosino
63'
PRIMO CAMBIO PER IL CATANZARO, Esce Pompetti ed entra Petriccione
61' Un altro calcio d'angolo per lo Spezia, se ne incarica Verde che batte sul primo palo ma la difesa del Catanzaro fa buona guardia e allontana il pericolo
58' OCCASIONE PER LO SPEZIA! Jagiello sulla fascia destra mette un cross interessante per Falcinelli che è bravissimo a colpire di testa ma la palla esce di poco sopra la traversa
57' Cambio di gioco per Verde che controlla con la spalla e si guadagna il calcio d'angolo, sfruttato male dalla squadra di D'Angelo
55'
Ammonito Veroli per aver steso Verde trattenendolo per la maglia e evitando la ripartenza
54' Una bella triangolazione tra Iemmello e Sounas con Iemmello che successivamente offre di tacco per Vandeputte che su un contatto con Nikolau cade in terra reclamando il rigore. Anche questa volta Ghersini fa cenno di rialzarsi
51' VERDE CHE ACROBAZIA! Cross in mezzo di Cassata che viene deviato, Verde non ci pensa due volte e prova una rovesciata, la palla però finisce fuori dallo specchio
50' Fulignati prova una traccia rasoterra ma Verde la capisce prima e riconquista il pallone e successivamente viene steso da Verna procurandosi anche un calcio di punizione
47' OCCASIONE PER IL CATANZARO! Iemmello offre una palla splendida per Verna che intelligentemente la scarica a Biasci che solo in area di rigore apre troppo il piattone e spedisce la palla fuori
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Palla del Catanzaro
15:06 Non ci sono cambi per questo secondo tempo
14:50 Finisce un primo tempo molto intenso, con animi accesi e una partita spettacolare nella quale le squadre si rispondono colpo su colpo e un equilibrio che regna sulla partita
45'+1 Concesso un minuto di recupero
42' IL CATANZARO VA A CENTIMETRI DAL VANTAGGIO! Cross in mezzo di Vandeputte per Biasci che lasciato completamente solo colpisce di testa ma Zoet ci mette i guanti e respinge, sulla ribattuta arriva Iemmello che clamorosamente non riesce a spingere la palla in porta colpendola male e Nikolau devia in calcio d'angolo
39' SPEZIA VICINISSIMO AL GOL! Ancora una costruzione dal basso sbagliata da parte della squadra di Vivarini e ancora una volta ci arriva Verde che calcia di prima intenzione ma la palla sfiora il palo e finisce fuori
37' ANCORA SPEZIA! Questa volta con Verde che dribbla un avversario e si accentra per tirare con il sinistro ma questa volta è bravo Fulignati a respingere con i pungni
35' Cross preciso di Esposito sul secondo palo per Mateju che, aiutato da una brutta uscita di Fulignati, anticipa tutti e colpisce di testa, ma la palla si stampa sul palo, sulla ribattuta il primo ad arrivare è Jagiello che appoggia in rete e sigla il pareggio
34'
GOOOOOOOOLLLLL!!! Ha pareggiato lo Spezia con Jagiello
34' Ritmi che nel finale del primo tempo si sono abbassati con molti più falli e interruzioni
32'
Ammonito anche Biasci che stende Hristov per evitare la ripartenza bianconera
31' Lo Spezia questa volta sbaglia a gestire il possesso e il Catanzaro ha l'opportunità di ripartire con Iemmello che apre verso Biasci ma è bravissimo Hristov a fare una diagonale perfetta e chiudere
29' Occasione anche per lo Spezia. Sempre Verde riconquista il pallone e poi mette un cross preciso per Falcinelli che riesce ad anticipare il difensore ma gira troppo di testa e spedisce il pallone fuori dallo specchio
27' Cross di Verde verso Cassata è bravo però lo stesso Situm a deviare di testa in rimessa laterale e ad evitare il pericolo
26'
Ghersini ammonisce Situm per un intervento duro in scivolata ai danni di Nikolau
25' Palla lunga dello Spezia a cercare Falcinelli che riesce a ricevere e guadagnare il calcio d'angolo poi non sfruttato dallo Spezia
23' Jagiello si scontra con Scognamillo e ad avere la peggio è sicuramente il giocatore di Vanarilli. Ghersini ferma il gioco per accertarsi delle condizione del calciatore del Catanzaro e, una volta in piedi, lo fa ripartire
20' Situm, sempre sulla fascia destra, prova un cross che diventa quasi un tiro, è bravo Zoet ha non far rimbalzare la sfera e bloccarla tra le sue braccia
18' Ritmi alti al Picco con una partita che oltre ad essersi sbloccata offre tantissime giocate e duelli in mezzo al campo con più conclusioni provate da entrambe le squadre
16' Verde prova una percussione laterale per poi rientrare sul suo sinistro ma, arrivato il momento di calciare, cade in terra reclamando il fallo ma per Ghersini anche questa volta non c'è niente e gli fa cenno di rialzarsi
14' Il Catanzaro dopo il brivido subito ha risposto subito con una ripartenza micidiale sulla fascia destra dove Vandeputte arriva in fondo al campo e mette un cross basso dove arriva Iemmello che spinge la palla in rete
13'
GOOOOOOOOLLLLL! Il Catanzaro si porta in vantaggio con l'ex Iemmello
11' SUPER OCCASIONE PER LO SPEZIA! Brutta gestione palla del Catanzaro con Pompetti che perde palla sulla pressione dello Spezia e Daniele Verde prova di prima intenzione un tiro a giro sul secondo palo, palla che finisce fuori di pochissimo
10' La squadra bianconera adesso prova a gestire il pallone con un possesso palla in difesa per superare la linea di pressione del Catanzaro ma la squadra di Vivarini intorno al centrocampo riconquista la sfera
8' Il cross del corner arriva tra i piedi di Iemmello che stoppa il pallone e si scontra con Cassata per Ghersini però non c'è nulla e lascia proseguire il gioco. Solo un brivido per lo Spezia
8' Dopo un'azione corale Biasci tenta un tiro da fuori area ma la difesa dello Spezia fa muro e devia in calcio d'angolo
6' Passaggio indietro dello Spezia verso Zoet che però colpisce male e regala una rimessa laterale al Catanzaro che ancora una volta preferisce ricominciare e gestire il possesso
4' Falcinelli nel tentativo di riconquistare palla trattiene Verna e il direttore di gara fischia la punizione a favore della squadra di Vivarini che ricomincia dal portiere
2' Catanzaro gira palla, iniziando a studiare l'avversario per poi verticalizzare ma è bravo Mateju a capire tutto e conquistare il possesso
13:53 La squadra di Vivarini nelle ultime sei trasferte ne ha vinta solamente una e oggi ha una grande occasione per tornare a riconquistare i tre punti lontano dal proprio pubblico
13:51 Gli ospiti se vogliono mantenere continuare a rimanere nella zona PlayOff, devono invertire la rotta e tornare a vincere, dato che nelle ultime cinque partite hanno ottenuto una sola vittoria
13:49 Lo Spezia infatti si trova a quota 20 punti, ultimo insieme al Lecco, ma a solo quattro punti dalla zona salvezza, attualmente occupata dal Sudtirol. Per cercare i tre punti D'Angelo si affida nuovamente alle prodezze di Verde
13:48 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, a breve al Picco inizierà la sfida tra Spezia e Catanzaro. I padroni di casa devono risollevarsi dal brutto posizionamento in classifica e una vittoria oggi potrebbe essere fondamentale