Spezia
0-1
Como
  Barba 24'
20:31 Anche per oggi è tutto da Massimiliano Rincione, a voi l'augurio di una buona serata da passare anche su TMW!
20:31 FINISCE QUA! Uno Spezia davvero mal messo in campo con un 3-5-2 rinunciatario e senza idee patisce la concretezza di un Como che senza neanche troppa fatica riesce a portare a casa lo 0-1, andando spesso vicino al raddoppio.
90'+6
Fallaccio orribile di Kouda su Bellemo, che entra sulle caviglie del centrocampista comasco: giallo molto, molto tendente al rosso per lui.
90'+4 Nulla da dire per questi minuti di recupero: il Como controlla agevolmente.
90'+1 Saranno addirittura 6 i minuti di recupero.
89' Intanto lo Spezia prova a salire, ma davvero sottotono e a tratti brutta da vedere la prestazione degli uomini di Alvini: poca roba gli aquilotti oggi.
86' Era terminato giù Ionnaou, che accusava crampi. Si rialza il nazionale cipriota.
84'
E dentro anche Arrigoni per Kone.
83'
Doppio cambio Como: entra Simone Verdi per Cutrone...
81' Sta provando lo Spezia ad andare in gol, ma non ci sono né idee né grandissime occasioni. Male male i ragazzi di Alvini oggi.
79' Baselli stende Elia sulla fascia: punizione pericolosa per lo Spezia.
78' Como che tiene botta senza chissà quali patemi d'animo: davvero poca roba lo Spezia oggi.
75'
Altro giallo adesso, per un brutto piede a martello: è per Bandinelli.
73'
Ioannou stende Cassata: ammonito. SI sta giocando davvero pochissimo da venti minuti a questa parte.
72'
Sostituzione Como: entra Baselli per Da Cunha.
70'
Cambio Spezia: entra, al posto di Muhl, Cassata.
70' Intanto resta giù Odenthal, che accusa un problema.
67'
Scatenato l'arbitro Perenzoni: ammonito Curto che stende Kouda.
67'
Intanto ammonito Muhl: aveva steso Da Cunha.
65'
Cambia lo Spezia adesso: dentro Krollis per Esposito.
64'
E fuori Iovine, al suo posto Cassandro.
63'
Cambio Como, doppio: dentro Mustapha per Gabrielloni...
61' Ancora Da Cunha, scatenato, prova a conquistare palla: regge la difesa dello Spezia.
59' Prova a salire di giri lo Spezia: regge bene il Como.
57'
Doppio, il cambio: entra Kouda per Ekdal.
56'
Cambio Spezia: out Zurkovski per Salvatore Esposito.
55'
E arriva subito un altro giallo per il Como: ammonito Da Cunha.
54'
Intanto Iovine stende malamente un avversario: giallo per Iovine.
53' Regala lo Spezia un corner agli avversari: batterà Iovine.
50' Amian prova a scambiare con i compagni, il Como tenta di pressare alto.
48' ANTONUCCI! Primo squillo spezzino, pallone in corner dopo intervento di Semper.
46'
SI RICOMINCIA! Via alla ripresa: entra Elia, fuori Gelashvili nello Spezia.
19:22 FINE PRIMO TEMPO! Perenzoni manda le squadre negli spogliatoi, è vantaggio Como all'intervallo.
45'+2 Rincorsa bizzarra di Esposito, che ciondola per poi tirarla bassa sui tacchetti di un avversario.
45'+1 Un solo minuto di recupero.
45'
Esposito scappa via, steso da Kone: giallo per l'ex Toro.
43' Sta manovrando il Como, a caccia di spazi adesso: non riesce a rispondere lo Spezia.
40' ESPOSITO! Ci prova in acrobazia l'ex Inter: troppo larga la sua sforbiciata però.
38' Prova lo Spezia ad allargare il gioco cercando le fasce: ottime marcature a uomo del Como.
35' Continua a correre come se non ci fosse un domani il Como: lo Spezia non ha idee.
33' CUTRONE! Nuovo squillo Como, con l'ex Milan che per poco non fa centro.
32' Finisce giù in area Esposito: non c'è nulla, si gioca.
30' Belletto chiede un tocco di mano che non c'è: spinge il Como a caccia del raddoppio, con Kone che conquista un corner.
27' Sta facendo impazzire tutto lo Spezia Da Cunha: Amian non lo tiene, fallo in favore del Como.
25' Destro dal limite di Cutrone su azione da corner, respinta corta di Dragowski sui piedi di Barba che fa 0-1!
24'
FEDERICO BARBA! VANTAGGIO COMO!
23' GABRIELLONI! Primo squillo del capitano storico del Como, che va ad un passo dal gol su assist di Cutrone. Salva in corner lo Spezia.
21' Intanto Longo chiede di svegliarsi a Curto: sono i suoi però a fare la partita.
18' Cutrone prova ancora ad agganciare un pallone, non arrivandoci. Si riparte dalla rimessa dal fondo spezzina.
16'
Esposito entra dritto, male ed in ritardo su Ioannou: giallo per lui.
15' CUTRONE! Primo squillo dell'ex Milan, risponde Dragowski.
13' Grave errore di Ekdal, che perde un tempo di gioco con Bellemo che lo anticipa e conquista fallo.
11' Pressa alto il Como, anche coi centrali: Bandinelli prova il break, fermato.
9' Grande inizio da parte del Como, Spezia meno arrembante del solito.
6' Ci ha provato ad inserirsi Antonucci, venendo però chiuso dalla difesa ospite.
4' Intanto c'è stata una mini-contestazione da parte dei tifosi dello Spezia, la causa è stata la cessione last-minute di Bastoni all'Empoli.
2' DA CUNHA! Primo squillo del francese, respinge Dragowski.
1' VIA ALLA GARA! Prova subito ad andare profondo il Como, rimessa per lo Spezia.
18:32 Un minuto di silenzio per le vittime del Piemonte.
18:20 Como che lancia nuovamente l'eterno leader Gabrielloni con Cutrone: ci saranno Da Cunha e Iovine sulle fasce nel 4-4-2.
18:10 Esposito-Antonucci il tandem offensivo dei liguri, che senza Luca Moro virano sul 3-5-2 e non sul 4-3-3 di marca alviniana.
18:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Spezia-Como, sfida valida per la terza giornata di Serie B 23/24.