2-0
Frosinone
26' Gudjohnsen
90' Bidaoui

22:58 È tutto per il match tra Spezia e Frosinone. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:57 Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Cosenza, lo Spezia vuole togliersi definitivamente dalla zona rossa. Il Frosinone sfiderà invece l'Empoli.
22:56 Lo Spezia trova una vittoria importantissima dopo lo stop di Pisa. In gol Gudjohnsen nel primo tempo, nella ripresa ci pensa Bidaoui a chiudere il match con un gran gol in contropiede. Ancora una sconfitta esterna per gli uomini di mister Nesta.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Lo Spezia torna a sorridere!!!
90'+6 Manca pochissimo al termine della sfida, Spezia ad un passo dal successo.
90'+3 Lo Spezia prova a gestire il doppio vantaggio senza forzare.
90'+1 Sono stati assegnati ben 6' di recupero.
90'+1 Contropiede perfetto da parte dello Spezia, Bidaoui salta Bardi e trova il gol che chiude il match!!!
90'
BIDAOUI!!! LO SPEZIA RADDOPPIA!!!
89'
Cartellino giallo anche per Gori,
87' Palla che passa, ma nessuno trova la deviazione vincente. Si ripartirà da Bardi.
86'
Terzo ed ultimo cambio per lo Spezia: Ferrer lascia il posto a Vignali.
85' Un rimpallo arriva dalle parti di Bardi, che blocca la sfera e prova a far ripartire i suoi.
84' BIDAOUI! SPEZIA AD UN PASSO DAL 2-0! Pallone deviato in corner da Brighenti!
84'
Giallo anche per Matarese che stende nuovamente Acampora. Buon impatto del numero 4 sul match.
81'
Terzi cambio in casa Frosinone: Citro entra al posto di Zampano.
81'
Gudjohnsen commette fallo, cartellino giallo anche per l'attaccante dello Spezia.
79'
Cartellino giallo per Brighenti, arriva un altro cartellino giallo.
78'
Arriva il momento del cambio, Erlic lascia il campo. Al suo posto entra Terzi.
76'
Erlic abbandona il campo per via di un problema fisico, tra poco entrerà Terzi.
74' BARDI! ALTRO MIRACOLO SU BIDAOUI! Il portiere del Frosinone tiene a galla i suoi!
73' Scuffet allontana con i pugni, possesso ancora in favore del Frosinone.
73' Gori conquista un altro calcio d'angolo, tutti in area di rigore.
70'
Primo cambio in casa Spezia: esce Mastinu, al suo posto Acampora.
69' Ennesimo corner per il Frosinone, tutti in area di rigore dello Spezia.
68' Lo Spezia allontana il pericolo, ora la squadra di Italiano sta soffrendo il pressing.
66'
Cartellino giallo per Dionisi su Bartolomei, calcio di punizione per lo Spezia.
65' Ritmi alti, il Frosinone vuole assolutamente trovare il gol del pareggio. La squadra di Nesta rischia.
64' Gori prova la conclusione dal limite, ma Scuffet blocca senza problemi in presa bassa.
61'
Secondo cambio in casa Frosinone: esce Haas, al suo posto entra Matarese.
60'
Gol annullato (VAR) BIDAOUI!!! LO SPEZIA RADDOPPIA!!!
57' PALO DI HAAS! Grande inserimento del centrocampista ciociaro, che in scivolata colpisce il legno!
57' Lo Spezia spreca un buon contropiede, Frosinone tutto in avanti per poter trovare il gol del pareggio.
54' Si riparte, il numero 5 sembra essere in grado di poter proseguire il match.
53' Gori rimane a terra dopo uno scontro con Bartolomei. Staff medico in campo.
52' Succede di tutto in area piccola dello Spezia, poi viene fischiato un fallo in attacco da parte di Dionisi.
52' Beghetto conquista un buon calcio d'angolo, le torri si portano in area.
51' Dionisi prova a trovare la profondità, ma termina in posizione irregolare. Si ripartirà da Scuffet.
49' Lo Spezia prova a ripartire, ma il Frosinone alza i ritmi.
46'
Primo cambio in casa Frosinone: Novakovich entra al posto di Ciano, il numero 28 esce per un problema fisico.
46' SI RIPARTE! Lo Spezia muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:03 Le squadre sono in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:52 Sveinn Aron Gudjohnsen, attaccante dello Spezia, è intervenuto ai microfoni di DAZN per analizzare il primo tempo: "Stiamo facendo bene, ma dobbiamo continuare a lavorare duro. La partita è ancora lunga, c'è ancora molto da fare".
21:48 Termina la prima frazione di gioco, Spezia in vantaggio grazie alla rete siglata da Gudjohnsen. Il Frosinone ha cercato la reazione, ma non è riuscito a trovare il gol del pareggio. Nel secondo tempo la squadra di Nesta dovrà fare qualcosa di più per poter rimettere la sfida sui binari giusti.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Spezia in vantaggio!
45'+1 Bartolomei calcia verso la porta, ma la sfera si perde alta sopra la traversa.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
45' Calcio di punizione sul lato sinistro dell'area di rigore in favore dello Spezia.
44' Pallone bloccato in qualche modo da Scuffet, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
44' Calcio d'angolo in favore del Frosinone, il quinto di questo match.
44'
Cartellino giallo per Bartolomei, che interrompe un'azione pericolosa.
41' Il Frosinone spreca una buona occasione, Scuffet blocca il pallone e prova a far ripartire i suoi.
40' Calcio di punizione pericoloso in favore del Frosinone dalla corsia mancina.
39' Gudjohnsen prova al conclusione di prima intenzione, tiro potente che termina in curva. Si ripartirà da Bardi.
38' Si riparte, il numero 10 del Frosinone sembra essere in grado di proseguire il match.
37' Staff medico in campo, Dionisi è a terra dopo un colpo subito alla nuca.
36' Altro pallone che spiove in area di rigore, ma Bardi è attento e blocca la sfera.
34' Bidaoui prova a piazzare un tiro, ma Caouano compie un grandissimo intervento. Calcio d'angolo per lo Spezia.
32' Gudjohnsen allontana il pericolo e prova a far ripartire i suoi. Ma ci sono tanti errori in mezzo al campo.
31' Il Frosinone risponde, calcio d'angolo per gli ospiti.
31' BARDI! GRAN PARATA! Tiro al volo di Ricci, il portiere del Frosinone si distende e salva gli ospiti!
27' Maggiore apre l'azione sulla sinistra per Bidaoui, che mette un gran pallone in area: Gudjohnsen, da dentro l'area piccola, non sbaglia!!!
26'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LO SPEZIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
26' Prima parte di gara in archivio, le due squadre stanno cercando di imporre il proprio ritmo anche se ci sono molti errori.
23' Percussione centrale di Zampano, ma lo scarico non arriva a destinazione. Buona azione personale da parte del numero 2 dei ciociari.
21' Tanti errori in fase di impostazione, entrambe le squadre stanno sbagliando molto.
18' Qualche protesta da parte del pubblico di casa, i tifosi chiedevano un retropassaggio ma era involontario.
17' Lo Spezia allontana il pericolo, si ripartirà nuovamente da Bardi.
17' OCCASIONE FROSINONE! Succede di tutto in area di rigore, poi la difesa dello Spezia allontana in qualche modo!
16' Pallone allontanato, sull'azione successiva Ciano conquista il secondo corner.
15' Dionisi calcia in porta, ma il pallone viene deviato sul fondo. Sarà il primo corner in favore del Frosinone.
14' Ciano continua a muoversi non dando punti di riferimento alla difesa di casa. Buon approccio da parte del numero 28 ospite.
12' Possesso palla da parte degli ospiti, la squadra di Nesta prova a costruire qualcosa in attacco.
10' In qualche modo Bardi blocca la sfera, il Frosinone prova a ripartire dal proprio portiere.
10' MASTINU! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Tiro violento deviato in corner da Bardi!
8' Poche emozioni fino a questo momento, i padroni di casa ancora non si sono resi pericolosi.
6' I padroni di casa cercano il dialogo tra le linee, ma non ci sono spazi. Si lotta in mezzo al campo.
5' Lo Spezia prova ad imporre il proprio ritmo, buon momento da parte dei padroni di casa.
3' Non un buon inizio da parte di Ramos, sulla corsia sinistra sta concedendo troppo agli avversari.
2' PALO DI DIONISI! Prima occasione per gli ospiti, Dionisi prova il diagonale ma colpisce il legno!
1' SI PARTE! Il primo possesso è per il Frosinone.
20:57 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:45 Mancano quindici minuti all'inizio del match, le due squadre stanno ultimando il riscaldamento. Calcio di inizio alle ore 21.00.
20:35 Il Frosinone risponde con il classico 3-5-2: in attacco spazio e Ciano e Dionisi, con Maiello in cabina di regia.
20:29 Sono state ufficializzate le formazioni. Lo Spezia schiera il 4-3-3 con Gudjohnsen unica punta supportato da Ricci e Bidaoui.
20:24 L'ultimo incontro tra le due squadre è terminato 1-1. L'ultimo successo interno dello Spezia risale al 2014, quando i padroni di casa si imposero 2-1.
20:19 Il Frosinone arriva da una serie positiva non indifferente, l'ultima sconfitta risale alla sfida esterna contro il Perugia, in cui la squadra di Nesta perse 3-1.
20:14 Lo Spezia arriva dalla sconfitta esterna contro il Pisa, dopo un periodo comunque positivo: prima dello stop in terra toscana erano arrivate due vittorie e due pareggi.
20:10 Una partita da vincere assolutamente, entrambe le squadre cercano i tre punti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spezia-Frosinone, match valido per la tredicesima giornata di serie B.