Spezia
0-1
Pescara
  Sforzini 18'
22:26 Finisce la gara del Picco. Il Pescara batte lo Spezia grazie a una rete di Sforzini e dell'ottima tenuta della difesa abruzzese. Il Pescara sorpassa così in classifica i liguri.
90'+2
Nel Pescara esce il centravanti Sforzini e dentro Maniero
90'+1 Cinque minuti di recupero al Picco
89' MASCARA! L'attaccante del Pescara prova una conclusione dal limite dopo un'azione veloce sulla sinistra. Palla di poco alta
88'
Ultimo cambio nello Spezia: dentro Orsic fuori Ferrari
87' EBAGUA! Gran sinistro dal limite del centravanti su una corta respinta di Zauri. Palla di un soffio a lato con Pelizzoli battuto
82'
Ammonito Ebagua per un fallo su Zuparic a centrocampo. L'attaccante salterà per squalifica la gara di Brescia
81'
Nello Spezia dentro Carrozza e fuori Scozzarella
80'
Subito ammonito Mascara per proteste
77' PELIZZOLI! Grandissimo riflesso del portiere del Pescara su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Lisuzzo. Cross da calcio d'angolo dalla destra col centrale che svetta e schiaccia verso la porta. Pelizzoli è ben piazzato e blocca con un riflesso il pallone sulla linea di porta
75'
Nel Pescara esce Ragusa ed entra Mascara
74' Nervi tesi in area del Pescara fra Ebagua e Bocchetti. L'attaccante dello Spezia chiedeva un rigore per un tocco di mano di Schiavi dopo una spinta dell'avversario. L'arbitro riporta l'ordine fischiando fallo in attacco
70'
Giallo per Brugman che stende al limite dell'area Scozzarella. Punizione da buona posizione per i liguri
68' BRUGMAN! Errore in disimpegno dello Spezia al limite dell'area col pallone che viene regalato al sudamericano che però una volta in area non ha la freddezza per far male agli avversari calciando a lato da buona posizione
65'
Nello Spezia esce Catellani ed entra Ebagua
64' SALVIATO! Conclusione potente in diagonale dell'esterno pescarese. Leali si allunga e mette in corner a mano aperta
61'
Cosmi manda in campo l'ex Bovo per uno stanco Politano. Il Pescara rafforza così la linea mediana
60' Ferrari tocca di tacco per Catellani in area. La conclusione dell'esterno offensivo è però da dimenticare
58' GIANNETTI! Occasione per l'attaccante dello Spezia che riesce a saltare fra due avversari e colpire di testa da buona posizione. Non c'è però precisione nella conclusione di Giannetti che manda alto sopra la traversa
56' Ottima la tenuta difensiva del Pescara che però fatica a ripartire come nel primo tempo con gli esterni che sembrano meno pronti a scattare in avanti per ribaltate l'azione. Lo Spezia continua a manovrare senza trovare sbocchi offensivi
51' Lo Spezia continua a faticare a trovare spazi negli ultimi 30 metri con il Pescara che intasa gli spazi ed è bravo ad alzarsi per mettere in fuorigioco le punte liguri sui lanci profondi dalla trequarti
48' Subito Spezia in avanti con un colpo di testa di Giannetti su un angolo di Scozzarella. La difesa del Pescara mura e allontana
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nei due schieramenti
21:33 Squadre in campo per la ripresa a La Spezia
21:18 Finisce il primo tempo al Picco. Decide un gol di Sforzini del Pescara dopo 18 minuti di gioco. Lo Spezia nel finale ha provato a cercare il pari senza però riuscire a preoccupare più di tanto un Pescara molto attento in difesa
37' OCCASIONE PER LO SPEZIA! Cross di Migliore dalla sinistra per Catellani che mette in mezzo per Ferrari con Pelizzoli che anticipa l'attaccante restituendo palla al numero 24 ligure che da terra prova la conclusione trovando la deviazione della difesa in corner. Dall'angolo palla a Bellomo che prova il tiro a giro non trovando i pali della porta avversaria
35' Il Pescara punge in contropiede cercando le sponde del centravanti Sforzini che però viene ben controllato dalla difesa ligure quando è costretto a giocare spalle alla porta
33' Ancora Spezia pericoloso. Questa volta ci prova dalla distanza Madonna che non trova i pali della porta abruzzese
30' SCHIATTARELLA! Nuovo tentativo dello Spezia per pareggiare. Il centrocampista ex Livorno prova la battuta dal limite senza però sorprendere Pelizzoli
27' GIANNETTI! Colpo di testa dell'attaccante su un cross dalla destra. Giannetti non riesce però a imprimere forza al pallone che Pelizzoli blocca in tuffo
27'
Ammonito Ragusa nel Pescara per un fallo in fase di copertura
23' Lo Spezia prova a reagire buttandosi in avanti, ma al momento il tridente scelto da Mangia non riesce a rendersi pericoloso anche per i pochi palloni giocabili che arrivano negli ultimi 20 metri
18'
GOL DI SFORZINI!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Altro affondo di Salviato sulla destra con Bellomo che non lo contrasta e Migliore che non arriva a chiuderlo. Cross perfetto in mezzo per Sforzini che in tuffo dal limite dell'area piccola anticipa il diretto marcatore e mette alle spalle di Leali
17' MIGLIORE! Prima conclusione insidiosa da parte dello Spezia. Il terzino raccoglie un pallone respinto dalla difesa e va al tiro da posizione defilata. Pelizzoli è attento e respinge con la difesa che mette in corner
13' SALVIATO! Prima conclusione degli ospiti in questa gara. Salviato controlla di petto al limite sulla destra, si accentra e calcia in porta. Tiro debole che non preoccupa Leali
11' Il Pescara cerca con insistenza il gioco sugli esterni, specialmente a destra, per mettere palloni in mezzo per la testa di Sforzini. Al momento però i cross sono tutti facile preda di un attento Leali. Lo Spezia invece è più manovriero e cerca di far uscire il Pescara per mettere in movimento le punte
8' CATELLANI! Su schema da calcio di punizione lo Spezia manda al tiro l'attaccante esterno che però non trova lo specchio della porta di Pelizzoli
6' Traversone dalla destra del Pescara. Migliore sporca la traiettoria con Leali che in uscita fa sua la sfera
4' Lo Spezia palleggia molto facendo girare la palla e cercando di aprire una breccia nella retroguardia di un Pescara che si chiude molto bene con tutti gli uomini dietro la linea della palla
1' Si parte al Picco. Primo possesso dello Spezia.
20:29 Squadre in campo al Picco per i saluti di rito. Padroni di casa in bianco-nero, Pescara in rosso
20:27 Il Pescara si schiera con un modulo offensivo che vede Politano e Ragusa al fianco di Sforzini in attacco. A centrocampo Zuparic la spunta su Nielsen, con Rossi e Salviato esterni. In difesa Zauri e Bocchetti affiancano Schiavi
20:22 Nello Spezia Bianchetti torna al centro della difesa al fianco di Lisuzzo. A centrocampo Mangia punta su Bellomo e Schiattarella al fianco di Scozzarella, mentre in avanti Ferrari sarà il centravanti con Giannetti e Catellani a supporto sugli esterni
19:57 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo della 29° giornata di Serie B fra Spezia e Pescara