Serie bwin (2012-2013)

Spezia
1-3
Pro Vercelli
42' Antenucci   Scavone 21'
Cristiano 71'
Iemmello 90' +4
14:22 Terminata la gara al Picco, la Pro Vercelli vince 3-1.
90'+5 Rete del neoentrato che supera Iacobucci in uscita segnando a porta vuota.
90'+4
GOL DI IEMMELLO! LA PRO VERCELLI FIRMA IL TRIS!
90'+3 Spezia in attacco, sanzionato un fallo di Pichlmann. Si accende una piccola rissa in campo.
90'+2 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90'+1 Traversone di Madonna, Abbate controlla di petto favorendo l'intervento del portiere Valentini.
90' Finale nervoso al Picco, lo Spezia attacca mentre la Pro Vercelli si chiude in difesa.
88'
Cambio tra le fila della Pro Vercelli: esce Ragatzu per Germano.
86' Spezia nella metà campo avversaria, Scaglia mette al centro ma Abbate allontana di testa.
84' Si avvicina la fine del match, la Pro Vercelli chiusa nella propria metà campo per difendere il vantaggio.
82' Okaka cerca il pari: il tiro dell'ex Roma deviato all'interno dell'area avversaria.
81' Pallone lungo di Di Gennaro per Sansovini, palla che termina direttamente tra le mani del portiere avversario.
80' Prova ad accelerare lo Spezia, la Pro Vercelli non ha fretta.
79'
Cagni tenta il tutto per tutto: fuori Sammarco per Pichlmann.
78'
Sostituzione anche per la Pro Vercelli: esce Eusepi per Iemmello.
76'
Ancora un cambio per lo Spezia: Okaka rileva Garofalo.
75' Madonna cerca il sinistro dalla distanza, la difesa della Pro Vercelli chiude lo spazio al calciatore dello Spezia.
74' Forte del vantaggio, la Pro Vercelli prova a calare il ritmo del match.
73' Lo Spezia attacca a pieno organico, traversone di Di Gennaro ma Valentini anticipa tutti in uscita.
72' Gran gol della Pro Vercelli! Lancio lungo per Eusepi, stop di petto che favorisce il destro al volo di Cristiano, palla all'angolino e imprendibile per il portiere avversario!
71'
GOL DI CRISTIANO! LA PRO VERCELLI TORNA IN VANTAGGIO!
70'
Prima sostituzione anche per la Pro Vercelli: fuori De Silvestro, dentro Cristiano.
69' Ammonizione per Ranellucci, sanzionato per un fallo ai danni di un avversario.
68'
Primo cambio del match: Mário Rui Silva Duarte rileva Bovo.
67' Colpo di testa di Schiavi sugli sviluppi di un corner, palla che supera la traversa.
66' Nuovo traversone di Di Gennaro, la difesa della Pro Vercelli respinge a fatica.
64' La squadra di Cagni accelera, lancio per Di Gennaro che non riesce a controllare la sfera in area avversaria.
63' Altra occasione per Porcari dal limite, palla che questa volta si spegne sul fondo.
62' Spinge lo Spezia: conclusione di Porcari dalla distanza, Valentini respinge ma Antenucci viene fermato in offside.
61' Risponde la Pro Vercelli con Eusepi: palla indirizzata all'angolino ma Iacobucci si fa trovare pronto.
60' Contrasto di gioco per Antenucci, l'attaccante dello Spezia soccorso dallo staff medico ligure.
59' Occasionissima per lo Spezia: traversone di Porcari, colpo di testa di Sansovini che si spegne di poco a lato!
58' Trattenuta di Scavone su Sansovini, l'attaccante guadagna una punizione sulla trequarti.
56' Ritmi che faticano ad alzarsi al Picco, Spezia e Pro Vercelli non riescono a creare azioni pericolose.
55' Ospiti in attacco, lancio per Ragatzu che viene però fermato in offside.
54' Di Gennaro avvia la manovra dello Spezia, De Silvestro ferma l'ex Milan in fallo laterale.
52' Scontro di gioco tra Sansovini e Valentini, resta a terra il portiere che si rialza pochi istanti dopo.
51' Resta a terra Scavone, l'autore del gol della Pro Vercelli soccorso dallo staff medico.
49' Ancora ospiti all'attacco, Iacobucci allontana con i pugni un traversone dalla destra.
48' Resta momentaneamente a terra Eusepi, fallo per la Pro Vercelli a metà campo.
47' Pro Vercelli immediatamente pericolosa: conclusione di De Silvestro, palla a lato.
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo.
13:31 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
44' Nervosismo in campo dopo il pari dello Spezia, l'arbitro richiama Braghin.
43' La squadra di Cagni trova il pari grazie ad Antenucci, bravo a trafiggere il portiere avversario con un potente destro dall'interno dell'area ospite.
42'
GOL DELLO SPEZIA! ANTENUCCI FIRMA IL PARI!
41' Rischia la Pro Vercelli: Madonna mette al centro, Sansovini non arriva puntuale all'appuntamento col pallone.
40' Braghin soddisfatto della sua squadra, la Pro Vercelli cerca lo spazio giusto per rendersi pericolosa.
39'
Ammonizione per Eusepi, sanzionato per un fallo su Porcari.
38' Destro di Garofalo dal limite, palla che termina fuori lo specchio della porta avversaria.
37' Spinge ancora lo Spezia, attenta la difesa della Pro Vercelli che chiude ogni varco.
35' Occasione per lo Spezia: traversone dalla sinistra, Sansovini colpisce da posizione defilata ma Valentini è attento alla respinta.
34' Corner per lo Spezia: Di Gennaro cerca Schiavi, colpo di testa che termina a lato.
33'
Si accende la sfida al Picco, fallo di De Silvestro su Garofalo. Ammonizione per il calciatore della Pro Vercelli.
32' Ancora Di Gennaro: traversone in area, ma la difesa della Pro Vercelli allontana la minaccia.
31' Scintille tra Garofalo e Appelt, l'arbitro ammonisce verbalmente i due calciatori.
30' Lo Spezia di Cagni prova a reagire senza tuttavia riuscirci. La Pro Vercelli cerca di limitare le azioni offensive degli avversari.
29' Madonna pericoloso sulla fascia destra, palla in area che viene allontanata dalla difesa ospite.
28' Spinge Garofalo sull'out mancino, palla al centro per Antenucci che viene messo giù. Tutto regolare secondo l'arbitro.
27' Destro dalla distanza di Genevier, debole il tentativo del francese che termina a lato.
26' Spezia che cerca il colpo del pareggio: Di Gennaro prova la conclusione che termina a lato.
25' Tiene la sfera la squadra di Braghin, la Pro Vercelli cerca di gestire il vantaggio in questa fase di gara.
23' In difficoltà lo Spezia dopo la rete della Pro Vercelli, la squadra di Cagni sembra aver subìto il colpo.
22' Ottima azione della squadra ospite in occasione del vantaggio: apertura per Scavone, che controlla in area e spedisce la palla sotto la traversa!
21'
GOL DELLA PRO VERCELLI! SCAVONE PORTA I PIEMONTESI IN VANTAGGIO!
20' Ancora Spezia in proiezione offensiva: Bovo apre per Madonna, palla al centro ma Abbate sventa in corner.
19' Manovra della Pro Vercelli che prova ad avanzare il baricentro, si difende con ordine la squadra di Cagni.
18'
Duro fallo di Garofalo su Appelt, ammonizione per il calciatore dello Spezia.
17' Ancora Di Gennaro pericoloso, l'ex Milan cerca il dribbling al limite ma viene fermato.
16' Spezia che spinge in avanti: destro di Di Gennaro da posizione defilata, palla oltre la traversa.
15' Destro dalla distanza di Madonna, tiro impreciso che si spegne a lato.
14' Spezia ancora all'attacco: Di Gennaro lancia Sansovini, il bomber viene fermato in fuorigioco.
13' Pro Vercelli che prova a rendersi pericolosa: Ragatzu tiene palla al limite ma Garofalo recupera la sfera.
12' Padroni di casa a caccia del vantaggio: sinistro di Di Gennaro dal limite, palla a lato.
11' Ancora Spezia pericoloso sugli sviluppi di un corner, Di Gennaro colpisce di testa la ma difesa avversaria allontana.
10' Prima occasione per lo Spezia: destro di Porcari dal limite, palla che viene deviata e termina di poco a lato.
9' Prende palla Ragatzu a metà campo, l'ex Cagliari guadagna una punizione.
8' Pochi i tifosi della Pro Vercelli presenti al Picco, prova a farsi sentire il sostegno dei fan dello Spezia.
7' Spezia prova ad attaccare: lancio di Sansovini per Di Gennaro, palla direttamente tra le braccia di Valentini.
6' Madonna prova a creare un varco sull'out destro, palla deviata in fallo laterale.
5' Riparte la squadra piemontese con Scaglia, fermato da Sansovini nei pressi della metà campo.
4' Antenucci recupera palla sulla trequarti, ma l'attaccante dello Spezia commette fallo su Borghese.
3' Ritmi blandi in avvio di gara, Cagni prova a caricare la squadra ligure.
2' Prima conclusione di Antenucci, palla a lato.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Picco, è lo Spezia a gestire il primo pallone.
12:30 Minuto di silenzio per la recente scomparsa di Pietro Mennea.
12:28 Spezia e Pro Vercelli fanno il loro ingresso in campo.
12:26 Tutto pronto al Picco, a breve l'ingresso in campo delle due squadre.
12:22 Al Picco si registra un cielo nuvoloso che minaccia pioggia e temperatura intorno ai 10°C.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Spezia-Pro Vercelli, match valido per il 33° turno di Serie B.