36' Bertola
90' +1 Capuano(A)
  Casasola 32'
Diakité 67'
18:12 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:11 FISCHIO FINALE! Pareggio inutile in chiave salvezza tra Spezia e Ternana: è 2-2 al "Picco"
90'+6 Favasuli si procura un calcio d'angolo. Sarà dunque la Ternana a chiudere all'attacco!
90'+5 E' lo Spezia ad avere il pallino del gioco in mano in questo extra-time
90'+3 OCCASIONE TERNANA! Calcio di punizione battuto da Viviani, Luperini colpisce di testa a ridosso del secondo palo ma non inquadra lo specchio della porta
90'+2 Conclusione di Verde respinta da Iannarilli, Moro si ritrova il pallone tra i piedi e va al cross basso da destra: Capuano devia all'interno della propria porta, l'autogol vale il 2-2!
90'+1
AUTOGOL DI CAPUANO! HA PAREGGIATO LO SPEZIA!
90'+1 Si giocherà per altri sei minuti al "Picco"
90' Si attende la segnalazione del recupero. Squadre molto allungate!
87' OCCASIONE TERNANA! Favasuli si ritrova tutto solo davanti a Dragowski, calcia di potenza con il destro ma il portiere dello Spezia trova un intervento clamoroso con il piede sinistro: palla in corner
87' Arrivano anche alcuni fischi dalle tribune del "Picco" all'indirizzo della squadra di Alvini
86' Lo Spezia sembra quasi voler rinunciare alla fase difensiva in queste battute conclusive
84' Con una vittoria, la Ternana andrebbe ad agganciare proprio lo Spezia al penultimo posto della classifica a quota 9 punti
81'
Cambio nello Spezia: entra Moro al posto di Kouda
81'
Cambio nello Spezia: entra Verde al posto di Bertola
79' C'è sempre meno tempo a disposizione dello Spezia per tentare la rimonta
78' OCCASIONE SPEZIA! Colpo di testa di Francesco Pio Esposito su cross da destra di Kouda: Iannarilli alza il pallone sopra la traversa
77'
Cambio nella Ternana: entra Celli al posto di Corrado
75'
Cartellino giallo per Kouda per un intervento scomposto su Falletti
73'
Cambio nello Spezia: esce Reca, dentro Krollis
73'
Cambio nella Ternana: fuori Casasola, dentro Favasuli
72'
Cambio nella Ternana: fuori Labojko, dentro Luperini
72'
Cambio nella Ternana: fuori Raimondo, dentro Viviani
71' Ripartita la contestazione dei tifosi dello Spezia. Altri fumogeni lanciati sul terreno di gioco: l'arbitro Sozza è costretto a fermare il match
70' Adesso si fa davvero complicato il pomeriggio dello Spezia. Traballa sempre di più la panchina di Massimiliano Alvini
69'
Cartellino giallo per Casasola per un fallo su Reca
68' Calcio d'angolo battuto da Falletti, Diakité stacca in anticipo su Reca e con un super colpo di testa non lascia alcuna possibilità di replica a Dragowski: 1-2
67'
GOL DELLA TERNANA! HA SEGNATO DIAKITÉ!
66'
Cartellino giallo per Labojko
65' Venticinque minuti, più recupero, al triplice fischio di Sozza. Continua ad esserci un grande equilibrio al "Picco"
63' Sugli altri campi, da segnalare il vantaggio per 3-1 del Lecco sul Parma e lo 0-2 del "Rigamonti" tra Brescia e Cremonese. Reti inviolate tra Palermo e Cittadella
61'
Cambio nello Spezia: entra Elia al posto di Antonucci
60'
Cambio nella Ternana: entra De Boer al posto di Pyyhtia
60' OCCASIONE SPEZIA! Destro a giro di Kouda dalla distanza, pallone fuori: continua a premere la formazione di Alvini!
57' La Ternana non è ancora riuscita a proporsi dalle parti di Dragowski
55' OCCASIONE SPEZIA! Salvatore Esposito calcia direttamente in porta con il destro dal limite: palla fuori di poco alla sinistra di Iannarilli
54' Intervento falloso di Diakité su Antonucci al limite dell'area di rigore, punizione da posizione interessante per lo Spezia
52' Spezia e Ternana non possono in alcun modo accontentarsi del pareggio vista la disperata situazione di classifica
51' Sinistro di Kouda dai venti metri, conclusione centrale e facilmente bloccata in presa bassa da Iannarilli. Attaccano i liguri!
48' OCCASIONE SPEZIA! Cross di Cassata da destra verso Francesco Pio Esposito, che colpisce al volo in girata da buona posizione ma spedisce il pallone alle stelle
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dallo Spezia
17:17 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Spezia-Ternana
17:04 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Spezia e Ternana
45'+3 OCCASIONE SPEZIA! Imbucata di Reca per Antonucci, che calcia col mancino da posizione piuttosto complicata trovando la presa di Iannarilli: primo lampo del pomeriggio per il numero 48 bianconero
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
43' OCCASIONE TERNANA! Stop di petto e destro al volo di Falletti da buona posizione, la sfera si spegne direttamente sul fondo
42' OCCASIONE TERNANA! Missile terra-aria di Falletti da oltre trenta metri, pallone fuori di pochissimo: che giocata del numero 10 rossoverde!
41' OCCASIONE SPEZIA! Colpo di testa di Francesco Pio Esposito sul tiro-cross da sinistra da parte di Reca: nessun problema per Iannarilli
40' Si è acceso lo Spezia. Cross da destra di Amian, pallone allontanato da Capuano
37'
Ammonito anche Favilli per il siparietto con Salvatore Esposito
37' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si crea una mischia furibonda in area piccola: a risolverla è Bertola, che da zero metri non lascia scampo a Iannarilli e rimette in carreggiata lo Spezia. 1-1!
36'
GOL DELLO SPEZIA! HA SEGNATO BERTOLA!
35' Si scaldano gli animi al "Picco". I tifosi dello Spezia chiedono a gran voce l'esonero di Alvini
33' Su corner battuto da Falletti, c'è l'Imperioso stacco di testa di Casasola che viene completamente dimenticato dalla difesa dello Spezia e fredda Dragowski da distanza ravvicinata. 0-1!
32'
GOL DELLA TERNANA! HA SEGNATO CASASOLA!
31' OCCASIONE TERNANA! Leggerezza della difesa dello Spezia, Falletti apre sulla destra per Casasola che conclude a botta sicura trovando l'incredibile chiusura in scivolata da parte di Reca: sarà corner per gli ospiti
29' Dopo questo turno di campionato, la Serie B si fermerà per gli impegni delle Nazionali. Il torneo riprenderà il 24 novembre con l'anticipo Sampdoria-Spezia
27' OCCASIONE TERNANA! Ripartenza degli ospiti, Favilli gioca in profondità per Raimondo che dal fondo opta per il cross basso verso l'area piccola: decisivo l'intervento di Dragowski in uscita bassa!
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Ancora nessun gol al "Picco" in questa sfida salvezza tra Spezia e Ternana
24' OCCASIONE TERNANA! Gran giocata di Falletti, che calcia col destro a giro dal limite dell'area di rigore sfiorando l'incrocio dei pali: conclusione leggermente deviata da Amian, sarà corner
21' OCCASIONE TERNANA! Sinistro di Favilli da posizione defilata, Dragowski compie un buon intervento per mantenere il risultato sullo 0-0
20' In caso di mancata vittoria, Massimiliano Alvini potrebbe essere sollevato dall'incarico di allenatore dello Spezia. Partita, quella odierna, da "dentro o fuori" per l'allenatore toscano
17' Qualche errore di troppo da entrambe le parti: anche da questo punto di vista, così come per il numero di occasioni create, regna il più totale equilibrio
15' In questo momento si stanno giocando anche Lecco-Parma, Palermo-Cittadella e Brescia-Cremonese
13' OCCASIONE SPEZIA! Cross di Reca verso Bertola che, appostato sul primo palo, manca la deviazione vincente a tu per tu con Iannarilli: pallone sul fondo
10' Ritmi alti al "Picco" tra Spezia e Ternana, ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
7' RISPOSTA DELLA TERNANA! Colpo di testa di Raimondo su invito da destra di Favilli, tutto facile per Dragowski
6' OCCASIONE SPEZIA! Altro cross di Reca da sinistra: questa volta il pallone arriva dalle parti di Francesco Pio Esposito che impatta di testa da due passi, trovando la presa di Iannarilli
5' Spinge lo Spezia: cross di Reca da sinistra, Candelari cerca la sponda per un compagno ma l'arbitro ferma tutto dopo aver ravvisato un fallo in attacco
4' Buona cornice di pubblico al "Picco". Presente anche un gruppo di sostenitori della Ternana
2' Classica tenuta bianconera per lo Spezia, completo azzurro per la Ternana
1' VIA! Finalmente si comincia, primo possesso per la Ternana
16:15 Non si può ancora iniziare. Sono stati lanciati alcuni fumogeni in campo, in corso l'intervento dei vigili del fuoco
16:13 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Spezia-Ternana
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Sozza di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Vigile di Cosenza e Yoshikawa di Roma 1. Il quarto ufficiale sarà Canci di Carrara, al VAR Chiffi di Padova e Minelli di Varese
16:05 Anche la Ternana sarà in campo con il 3-4-1-2: Breda si affida a Falletti a supporto di Favilli e Raimondo
16:00 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per lo Spezia: Kouda giocherà sulla trequarti alle spalle di Francesco Pio Esposito e Antonucci
15:55 C'è già stato, invece, lo scossone sulla panchina della Ternana con Roberto Breda chiamato a sostituire Cristiano Lucarelli. Per il tecnico di Treviso, già alla guida dei rossoverdi nella stagione 2015/16, la missione salvezza non sarà affatto semplice: le Fere si trovano infatti al 20° e ultimo posto della classifica con soli 6 punti
15:50 Partita forse decisiva per il futuro di Massimiliano Alvini sulla panchina dello Spezia. I liguri occupano il terzultimo posto della classifica con 9 punti ed hanno centrato soltanto una vittoria in questo primo scorcio di stagione nel campionato di Serie B
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Ternana, gara valida per la 13^ giornata di Serie B