Bari
25' Belloni
33' Avenatti
41' Falletti

16:53 Finisce qui! La Ternana abbandona l'ultimo posto in classifica grazie alle reti di Belloni, Avenatti e Falletti. Si ferma dopo tre vittorie consecutive, invece, la marcia del Bari.
90'+4 Tentativo di Porcari dalla distanza, palla fuori.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo anche per Vitale nella Ternana.
88'
Quarto ammonito del Bari è Del Grosso che stende uno scatenato Furlan.
87'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Dianda al posto di uno sfinito Busellato.
85' Busellato sfiora il poker! Contropiede costruito perfettamente con Furlan, Guarna e Contini evitano il quarto gol.
83' Petropoulos sfiora il gol all'esordio! Il suo colpo di testa scheggia il palo.
82' Tentativo al volo di Valiani, parata facile per Mazzoni.
81'
Cartellino giallo per proteste per Guarna.
79' Col pareggio del Como a Lanciano, la Ternana lascerebbe così l'ultimo posto in classifica.
76' Altra buona giocata di Furlan, il cross è parato in presa bassa da Guarna.
74' Scambio di corsie tra Falletti e Furlan nel tentativo di non dare riferimenti al Bari.
71'
Terzo e ultimo cambio nel Bari. Entra Petropoulos al posto di Defendi.
70' Si scalda Petropoulos nel Bari, probabilmente entrerà al posto di Defendi.
69'
Cartellino giallo anche per Masi nella Ternana. E' il secondo ammonito dopo Busellato.
66'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Signorelli al posto di Belloni.
65' Punizione per il Bari da posizione favorevole, il sinistro di Rosina è più che altro un passaggio per Mazzoni.
61' Tentativo di Busellato da fuori area, tanta potenza e pochissima precisione per il centrocampista della Ternana.
57' Grande giocata di Rosina in area di rigore su Busellato, il sinistro a giro è murato da Mazzoni che dice di no.
54' E' il Bari a fare la partita in questo avvio di secondo tempo, ma appare confusa la manovra della squadra di Nicola. La Ternana controlla senza problemi.
50'
Cartellino giallo per Maniero che dopo aver steso Vitale protesta con l'arbitro Chiffi allontanando il pallone.
50' Sempre vivo il duello sulla fascia sinistra tra Furlan e Sabelli, il calciatore della Ternana sta avendo la meglio fino ad ora.
46' Subito Bari che attacca. Il sinistro di Sansone è parato da Mazzoni.
46'
Secondo cambio nel Bari. Entra Porcari al posto di Donati.
46'
Primo cambio nel Bari. Entra Sansone al posto di uno spento De Luca.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Bari che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
16:03 Rientrano in campo le due squadre. A breve inizierà la partita.
16:02 Pronto un doppio cambio per il Bari. Entreranno Porcari e Sansone.
15:50 Finisce il primo tempo! Grande prestazione della Ternana che grazie alle reti di Belloni, Avenatti e Falletti sta battendo un Bari troppo remissivo.
45'+1 Che parata di Mazzoni! Ottima giocata di Di Cesare in area di rigore, sinistro violento e grande risposta del portiere della Ternana.
45'+1 Un minuto di recupero
44'
Giallo per Busellato che in scivolata tocca il pallone con la mano. Chiffi non ha dubbi e ammonisce il centrocampista della Ternana.
43'
E' Marino Defendi il primo ammonito della gara. Fallo su Furlan.
42' Tris della Ternana! Bella giocata di Falletti sulla destra, scambio con Avenatti. La palla torna sul piede dell'uruguaiano che si gira in area di rigore e col destro batte Guarna. Bari in balia della Ternana.
41'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI FALLETTI!
40' Sprint di Belloni sulla destra che lascia sul posto Del Grosso, ma la deviazione di Contini agevola la parata di Guarna.
37' Si è già alzato dalla panchina Sansone nel Bari, probabile che Nicola all'intervallo corra ai ripari.
35' E' il primo gol in campionato di Felipe Avenatti in questa stagione.
34'
Non ce la fa Grossi, entra Falletti.
33' Raddoppio della Ternana! Splendido cross di Zanon dalla destra, colpo di testa di Avenatti che anticipa nettamente Di Cesare e batte l'incolpevole Guarna.
33'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI AVENATTI!
32' Altra buona giocata di Belloni che spacca centralmente il Bari e scarica un sinistro che si spegne però tra le braccia di Guarna.
29' Dopo un avvio positivo, il Bari ha notevolmente abbassato ritmi e baricentro. Merito anche della Ternana e del duo Coppola-Busellato a centrocampo.
26' E' il secondo gol in cinque partite giocate in questa stagione da Belloni.
26' Ternana in vantaggio! Grande giocata di Furlan sulla sinistra, cross perfetto per Belloni che di testa sovrasta Del Grosso e batte Guarna.
25'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI BELLONI!
21' La Ternana sembra più reattiva sulle seconde palle. Avenatti però lì davanti sembra isolato.
16' Fase di stallo della partita, la palla staziona a centrocampo. Molta confusione nella costruzione della manovra.
13' Bel movimento in profondità di Avenatti, il tentativo col sinistro però non trova la porta.
11' Buon momento adesso per la Ternana che ha preso in mano la partita alzando anche il baricentro.
9' Problemi fisici per Grossi che sta forzando, si è alzato dalla panchina intanto Falletti.
6' Buona giocata di Furlan sulla fascia sinistra, il numero 7 salta Sabelli ma il suo destro viene murato da Donati.
6' Alza i ritmi il Bari, Donati sembra padrone del centrocampo in questo momento.
3' Buon avvio di gara da parte della Ternana sulla fascia sinistra. Molto attivo Furlan.
1' Primo tiro della partita per il Bari. Destro potente ma centrale per Donati, para Mazzoni.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca da destra verso sinistra col consueto completo rossoverde casalingo. Maglia bianca per il Bari.
15:01 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
14:58 Circa mille i tifosi del Bari arrivati oggi al Liberati.
14:57 Sono tre gli ex di questa sfida: Nicola e Maniero con il Bari, Zanon con la Ternana.
14:51 Nicola conferma gli stessi undici che hanno battuto il Lanciano sette giorni fa.
14:45 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ternana-Bari, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B.