Ternana
0-0
Brescia
18:11 Dal live di Ternana-Brescia è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
18:09 Finisce 0-0 tra Ternana e Brescia. Poche occasioni e tanta paura tra due squadre che non vincono rispettivamente da 4 e 7 turni; per i padroni di casa l'occasione migliore è quella di Cassata, in avvio, sventata da Andrenacci, mentre dall'altra è il colpo di testa di Moreo nella ripresa che però non trova la porta
90'+1
Ammonito Benali, colpevole di non lasciare la distanza per battere il pallone
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Ultimi scampoli di match, ormai lo 0-0 sembra scritto
85' Cerca il tiro in corsa Bisoli, palla alta sopra la traversa di Iannarilli
83' Cerca l'assalto finale la Ternana, il Brescia si chiude in difesa
80' Sarebbe il terzo 0-0 consecutivo per la Ternana, un fatto mai capitato nell'era Lucarelli
77' Minuti finali al Libero Liberati, nonostante i cambi la partita non riesce ad accendersi
74'
Cambia ancora Lucarelli: esce Partipilo, dentro Moro
74'
Sostituzione anche per la Ternana: esce Favilli, dentro Donnarumma
72'
Cambia ancora il Brescia: fuori Olzer, dentro Lobojko
72'
Sostituzione per il Brescia: esce Ayè, dentro Bianchi
70' OCCASIONE BRESCIA! Cross di Huard che mette dentro l'area con il destro. Moreo stacca tutto solo, ma sbaglia il colpo di testa non inquadrando lo specchio della porta
69'
Ammonizione per Partipilo, costretto a stendere Huard
68'
Sostituzione per la Ternana: fuori Cassata, entra Proietti
67' Prova a inventare qualcosa la Ternana ma con il Brescia così chiude diventa difficile per gli uomini di Lucarelli
64'
Sostituzione per il Brescia: esce Ndoj, al suo posto Benali
62'
Cartellino giallo per Ndoj, terzo ammonito nel Brescia, per un fallo da dietro su Cassata
58'
Cambia ancora Lucarelli: fuori Martella, al suo posto Celli
57'
Sostituzione per la Ternana: fuori Di Tacchio, dentro Agazzi
56' Movimenti sulla panchina della Ternana, a breve potrebbero esserci le prime sostituzioni del match
53' Possesso palla della Ternana, non trovano sbocchi in avanti gli uomini di Lucarelli
51'
Giallo anche per Cassata per una trattenuta prolungata su Ndoj
48'
Cartellino giallo per Huard che stende Partipilo in ripartenza
47' Nessun cambio in questa ripresa, gli allenatori ripartono con gli stessi giocatori del primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! E' la Ternana a manovrare in questo avvio di secondo tempo
17:02 Finisce il primo tempo tra Ternana e Brescia sul punteggio di 0-0. Per i padroni di casa una grande occasione con Cassata in avvio, sul quale Andrenacci sfodera un gran riflesso mentre dall'altra parte un colpo di testa di Olzer che però sorvola la traversa
45' OCCASIONE TERNANA! Falletti lavora un bel pallone al limite, poi calcia con il destro. Palla deviata da Mangraviti con Andrenacci totalmente fuori causa ma la sfera esce dallo specchio della porta
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Mariani
41'
Cartellino giallo per Adorni che stende Cassata prima che il suo contropiede possa diventare pericoloso
40' Cinque minuti alla fine, il risultato maturato fino a qui sembra accontentare entrambe le formazioni
37' Momento particolare per entrambe: la Ternana non vince da 3 turni, il Brescia addirittura da 6. Si spiega anche così la prudenza delle due formazioni in questa prima frazione
34' Indicazioni di Clotet ai suoi uomini, il tecnico è soddisfatto di questo primo nel quale le Rondinelle hanno rischiato veramente in una sola occasione
32' Sta facendo la partita che voleva il Brescia, compatto indietro e veloce in ripartenza. La Ternana, invece, dopo un ottimo avvio, ha visto calare il proprio ritmo non riuscendo più a creare pericoli
29' OCCASIONE BRESCIA! Errore di Partipilo che sbaglia un passaggio centrale, Olzer spinge il contropiede e poi va dentro l'area sul cross di Bisoli per colpire di testa; la sua conclusione, però, finisce alta sopra la traversa
28' Fase senza grandi emozioni, le squadre non vogliono scoprirsi
25' PALUMBO! Calcia in porta il centrocampista della Ternana cercando il palo lungo. Palla che esce di poco con Andrenacci che sembrava essere sulla traiettoria
24' Punizione dal vertice dell'area di rigore, spostata sulla sinistra. Sul pallone Palumbo che metterà in mezzo con il mancino
22' Tenta la conclusione dal limite Van de Looi, palla respinta dalla difesa. Sta crescendo il Brescia adesso
20' Il Brescia cerca di agire soprattutto in contropiede, la squadra di Clotet non riesce a prendere in mano le redini del gioco preferendo, almeno per il momento, cercare la ripartenza
17' A terra Ndoj dopo un colpo al volto, ma il centrocampista sembra poter proseguire
15' Cross dalla destra in area di rigore, stacca Ndoj ma troppo debole il suo colpo per fare paura a Iannarilli
12' I padroni di casa stanno alzando i giri del motore, la squadra di Lucarelli vuole il vantaggio
9' OCCASIONE TERNANA! Punizione dalla trequarti, Sorensen fa da sponda per Cassata che calcia subito con il sinistro dal limite dell'area piccola. Conclusione praticamente a botta sicura del centrocampista ma Andrenacci ha un grande riflesso deviando in calcio d'angolo
7' Cross dalla sinistra di Moreo, Ayè prova l'anticipo di testa ma senza trovare la deviazione vincente
5' Si getta subito in avanti la Ternana, la squadra di Lucarelli sembra aver già preso in mano le redini del gioco
2' Rischia Mantovani con un retropassaggio sul quale Moreo stava per infilarsi. Bravo Iannarilli ad uscire e spazzare in fallo laterale
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Brescia
16:05 Quella tra Ternana e Brescia è sempre stata una sfida equilibrata. Nei match al Libero Liberati su 19 gare ufficiali, tutte nel campionato cadetto, sono arrivate 6 vittorie per le Fere, 7 pareggi e 6 successi delle Rondinelle.
15:55 Anche il Brescia, a digiuno di successi da ben 6 partite di campionato, cerca una prestazione d'orgoglio per ritrovare i 3 punti. Clotet, per questo, schiera Andrenacci tra i pali con una difesa composta da Jallow, Mangraviti, Adorni e Huard. in mediana ci sono Bisoli, Van de Looi e Ndoj con Olzer dietro le punte Moreo e Ayè.
15:45 Lucarelli vuole tornare a vincere dopo 3 partite senza successi. Per farlo il tecnico della Ternana schiera Iannarilli in porta con Diakite, Sorensen, Mantovani e Martella in difesa. A centrocampo spazio a Cassata, Di Tacchio e Palumbo con Partipilo e Falletti a sostegno di Favilli.
15:35 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Ternana-Brescia, gara valida per 14esima giornata della Serie BKT 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 16.15 allo stadio Libero Liberati di Terni, arbitra il signor Mariani