Serie B ConTe.it (2016-2017)

Ternana
1-1
Cesena
38' Avenatti   Ciano 90' +5
16:57 Termina 1-1 la sfida tra Ternana e Cesena. Dopo il vantaggio nel primo tempo firmato da Avenatti per i padroni di casa, gli ospiti trovano il pari al 96' su calcio di rigore di Ciano. Un punto che serve poco alle compagini di Drago e Carbone.
16:56 FINISCE QUI!
90'+7 RODRIGUEZ! Prova addirittura a vincerla il Cesena, che con l'attaccante va al tiro da centro area. Murata la sua conclusione.
90'+6 Mancano davvero pochi secondi alla fine del match. Grande amarezza per la Ternana.
90'+6 Conclusione potente e centrale del numero 10 che batte Di Gennaro e regala il pari al Cesena.
90'+5
GOL DI CIANO DAL DISCHETTO! PARI DEL CESENA ALL'ULTIMO RESPIRO!
90'+5 Intanto per le eccessive proteste viene espulso Benito Carbone, allontanato dalla sua panchina.
90'+5 Ciano pronto alla battuta.
90'+4 Cross dalla sinistra di Filippini, pallone deviato che si impenna e ricasca a centro area dove Meccariello entra in contatto con Djuric. Calcio di rigore per il direttore di gara.
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!
90'+3 Gran rientro difensivo di Avenatti che chiude su Filippini e si becca gli applausi del suo pubblico per la generosità.
90'+2 Traversone di Ciano dalla destra, ma la palla diventa un comodo assist per l'uscita in presa alta di Di Gennaro.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Ultimi minuti di speranza per il Cesena. La Ternana prova a tenere lontano dalla propria area il pallone.
89'
Cambio per la Ternana. Fuori Falletti e dentro Surraco.
88'
Ammonito chiaramente anche Valjent per il litigio con Djuric.
87'
Scontro verbale acceso tra Djuric e Valjent. Arriva il giallo per il cesenate.
86' RODRIGUEZ! Corner battuto da Ciano, incornata a centro area di Rodriguez che trova la grande risposta di Di Gennaro!
85' Altro cross dalla destra, questa volta di Balzano che trova la testa di Djuric: l'attaccante colpisce di testa, ma troppo debolmente.
85' Sempre il solito Ciano che prova ad inventare per il Cesena. Cross morbido dalla destra del numero 10, ma Rodriguez viene anticipato da Meccariello.
83' Prova ad alleggerire la pressione la Ternana, che va con Petriccione sulla fascia sinistra. Chiude Balzano.
82' PALO DI RODRIGUEZ! Lampo improvviso del nuovo entrato, che dall'interno dell'area lavora un buon pallone e colpisce il legno con un tiro potente e preciso. Si salva la Ternana!
81' Fa girare il pallone il Cesena, ma in maniera troppo prevedibile e lentamente. Non soffre la difesa della Ternana.
80'
Avenatti frana su Agazzi in uscita e si becca il cartellino giallo.
79' Prova ad addormentare i ritmi la Ternana, che ora con l'uomo in meno vuole difendere con i denti il vantaggio.
77' Punizione calciata in area della Ternana da Ciano. Di Gennaro legge bene la situazione e fa suo il pallone.
76'
Altro cambio per Drago. Fuori Dalmonte per Rodriguez.
76'
TERNANA IN DIECI: ESPULSO GERMONI! Ingenuità del numero 18 che, già ammonito, scalcia da dietro Ciano. Inevitabile il secondo giallo ed il conseguente rosso.
75'
SECONDO GIALLO PER GERMONI!
75'
Finisce la gara di La Gumina. Al suo posto Di Noia.
74' CIANO! Filtrante perfetto di Dalmonte per l'inserimento del compagno, il numero 10 incrocia subito verso la porta con il sinistra. Risponde Di Gennaro!
73' Parte Ciano con il mancino cercando il palo lontano: Kone viene anticipato da Valjent.
72' Fallo ingenuo di Avenatti su Filippini, calcio di punizione interessante per il Cesena dalla sinistra.
72' Sempre molto attenta la difesa della Ternana, che con il passare dei minuti diventa sempre più prudente ed arretra il baricentro.
70' Palla in profondità per Ciano, che viene chiuso con grande esperienza da Meccariello, che accompagna il pallone oltre la linea di fondo.
68' CIANO! Gran controllo volante del numero 10, che manda al bar Germoni e prova a calciare con il sinistro. Pallone a lato di poco.
67' PETRICCIONE! Cross dalla destra di Zanon, sull'altro palo arriva Petriccione che prova la zuccata ma non trova lo specchio della porta.
66' Punizione da posizione interessante per la Ternana, parte Falletti che trova la porta ma non la forza: Agazzi blocca.
65'
Finisce la gara di Cinelli. Dentro Laribi nel Cesena.
64'
La Gumina punta l'area di rigore e viene steso da Perticone. Giallo per il difensore del Cesena.
63'
Arriva subito il cambio: fuori Masi, dentro Martin Valjent.
62'
Problema muscolare per Masi, costretto a lasciare il campo.
61' SASSATA DI KONE! Tiro improvviso del centrocampista dalla distanza, che manca il bersaglio ma non di molto.
61' Cresce adesso d'intensità l'attacco del Cesena, che ora mette in difficoltà la Ternana.
60' CIANO! Parte direttamente verso la porta l'attaccante del Cesena: conclusione intercettata dalla testa di Petriccione.
59' Ciano potrà calciare da posizione interessante. Sistema la barriera Di Gennaro.
59'
Fallo di Germoni su Ciano. Giallo per lui.
58' Schiavone però cerca direttamente la conclusione in porta, trovando solo la respinta della barriera.
57' Punizione da posizione interessante per il Cesena. Salgono le torri.
56' Prova ad affondare sulla destra il Cesena, ma la discesa di Schiavone viene contenuta molto bene da Germoni che fa suo il pallone.
54' Punizione in favore del Cesena. Ciano cerca i saltatori in area, ma il pallone si spegne direttamente sul fondo.
53' Non decollano i ritmi a Terni: il Cesena deve darsi una mossa se vuole raddrizzare il risultato.
52' Prende posizione all'interno dell'area del Cesena Avenatti, che controlla e prova a servire Falletti. Impreciso il suo tentativo.
51' KONE! Azione insistita del Cesena, che prova a sfondare nell'area della Ternana senza trovare sbocchi. Ci prova allora da fuori il centrocampista, che con il sinistro non trova la porta.
49' Cerca di sfruttare le fasce il Cesena, che non è mai riuscito ad andare sul fondo nel primo tempo.
48' La Ternana sembra voler fare strategia più attendista in questa ripresa, forte del vantaggio firmato da Avenatti.
47'
Prova subito a cambiare l'inerzia della gara Drago, che richiama lo spento Garritano ed inserisce Ciano.
46' SI RIPARTE!
16:04 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco. A breve inizierà la ripresa.
15:49 Termina il primo tempo con la Ternana avanti grazie alla zuccata di Avenatti. Cesena pericoloso con Kone, che ha centrato una traversa. Gara molto aperta e tutta da seguire nella ripresa.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Corner per il Cesena che chiude in attacco il primo tempo. Parte Schiavone sul primo palo: Avenatti allontana.
45'+1 Segnalati 2' di recupero.
45' OCCASIONE TERNANA! Scontro tra Ligi e Perticone, palla regalata a La Gumina che arriva al limite e serve Avenatti. Completamente fuori misura il sinistro dell'attaccante.
44' LA GUMINA! Prova la mezza rovesciata l'attaccante della Ternana su un cross arrivato dalla destra. Pallone fuori, ma gesto da apprezzare.
43' Carbone dalla panchina invita i suoi a non abbassarsi troppo. Il tecnico della Ternana non vuole concedere campo agli ospiti.
42' Prova a reagire il Cesena. Discesa sulla fascia sinistra di Filippini, cross al centro per la testa di Dalmonte che cerca la sponda per i compagni ma finisce per regalare il pallone a Masi.
40' La rete sembra aver galvanizzato la squadra di Carbone, che vuole insistere e prova a chiudere in attacco questo primo tempo.
39' Passano i padroni di casa con il quarto gol in campionato di Avenatti. Bella palla di Defendi per Zanon, che arriva sul fondo e crossa al centro: potente e precisa l'incornata dell'attaccante che non lascia scampo ad Agazzi.
38'
GOL DI AVENATT!I TERNANA IN VANTAGGIO!
36' Errore in fase di disimpegno della Ternana, Cinelli viene lanciato verso l'area di rigore ma è bravissimo Meccariello nel recupero.
34' GARRITANO! Bell'azione del Cesena, con Cinelli che serve Garritano al limite dell'area. Quest'ultimo scarica il destro, ma non riesce ad angolare la sua conclusione.
33' Parte Falletti dalla bandierina, Masi commette fallo in attacco e vanifica l'iniziativa dei padroni di casa.
32' Spinge sempre a destra la Ternana. Defendi ancora propositivo prova il cross, guadagnando ancora un angolo per i suoi.
31' Ci prova Avenatti! Conclusione dalla distanza dell'attaccante della Ternana, che non trova però lo specchio della porta.
30' Gara che vive di fiammate, con le squadre che alternano i loro attacchi con grande regolarità. Nessuno riesce ad imporsi fino a questo momento.
28' Angolo battuto a centro area del Cesena. Dopo la mischia, libera la sua area Filippini.
27' Prima accelerazione della gara di Falletti, che prova a trovare il fondo sulla fascia destra. Filippini chiude in corner.
26' Corner in favore della Ternana, parte Petriccione teso al centro: Avenatti svetta ma non riesce ad indirizzare nello specchio della porta.
25' Bella iniziativa di Defensi sulla fascia destra, cross al centro per Avenatti che viene anticipato provvidenzialmente da Dalmonte.
24' Si rialza Balzano che pare poter proseguire il match senza conseguenze.
23' Resta a terra Balzano, gioco fermo e cure mediche per il cesenate.
22' La traversa sembra aver dato qualche certezza in più agli ospiti, che ora sembrano voler dare continuità ai propri attacchi.
20' TRAVERSA DI KONE! Altro corner a favore degli ospiti, con Schiavone alla battuta: il centrocampista trova il tocco giusto ma il pallone si stampa sul montante alto!
19' Tiene palla in questa fase il Cesena, che non riesce però a dare velocità alla sua manovra offensiva.
18' Dalla bandierina parte Schiavone: Avenatti in ripiegamento difensivo allontana la sfera dall'area della Ternana.
17' Questa volta punizione a favore del Cesena. Ci cercano i saltatori in area, ma Bacinovic chiude in corner.
16' Pallone messo al centro dell'area cesenate: libera Perticone.
15' Azione sulla fascia destra di Falletti, che salta secco il diretto avversario e viene steso. Punizione da buona posizione per i padroni di casa.
13' Meglio i padroni di casa in questa fase, abili a trovare spazi in una difesa del Cesena un pò troppo statica.
12' LA GUMINA AD UN PASSO DAL GOL! Torre da sinistra di Petriccione, palla per La Gumina che anticipa Agazzi da pochi passi ma non trova lo specchio della porta.
11' Bella discesa sulla fascia destra di Zanon, che mette un bel cross nell'area del Cesena. La Gumina non arriva bene sul pallone e fa sfumare l'azione.
10' Corner in favore della Ternana, che prova uno schema troppo elaborato che non si tramuta in niente di interessante.
9' Prova ad accendersi Garritano sulla fascia sinistra, ma il suo tiro cross viene ben contenuto dalla difesa.
7' Ripartenza del Cesena, con lancio lungo per la testa di Djuric che arriva per primo sul pallone ma commette fallo in attacco.
6' Zanon serve un buon pallone a La Gumina in area del Cesena: ottima la chiusura di Masi che recupera il pallone.
5' Prova a ripartire in contropiede la Ternana, ma il suggerimento di Falletti per Avenatti è troppo prevedibile e favorisce l'intervento della difesa ospite.
4' Prova comunque a stringere i denti Defendi, che nonostante il colpo al ginocchio chiede tempo alla panchina per provare a restare in campo.
3'
Scontro tra Defendi e Kone, qualche problema per l'ex centrocampista del Bari che pare non poter proseguire la gara.
2' CESENA SUBITO PERICOLOSO! Bell'azione degli ospiti, la palla arriva a Dalmonte che da pochi metri calcia male e spreca una grande occasione!
1' INIZIATO IL MATCH!
14:59 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco. A brevissimo inizierà questa sfida.
14:59 L'ultima sfida tra le due squadre risale allo scorso 13 agosto, match di Coppa Italia che aveva visto prevalere il Cesena per 2-0.
14:59 Curiosità della gara è che anche il Cesena ha vinto una sola volta in campionato ed è reduce da quattro pareggi consecutivi. Sfida che dunque risulta essere importante per entrambe le compagini, lecita attendersi una gara molto bloccata tra due dei peggiori attacchi del campionato fino a questo punto: appena 6 reti all'attivo per umbri e romagnoli.
14:59 Gara delicata per la Ternana, che ospita il Cesena nella decima giornata del campionato cadetto, con calcio d'inizio alle ore 15. Per i padroni di casa la classifica inizia a farsi davvero complicata, con appena 8 punti raccolti ed una vittoria, l'unica ottenuta, che manca dallo scorso 7 settembre nella gara interna con il Pisa.
14:56 Per i padroni di casa spazio ad un 4-3-1-2 con Falletti alle spalle delle punte La Gumina ed Avenatti.
14:55 Diverse novità di formazioni, soprattuto nel Cesena con Drago che lascia in panchina Ciano e si affida ad un 4-2-3-1 leggermente più prudente.
14:47 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Ternana-Cesena, sfida valevole per il 10° turno del campionato cadetto.