23' Carboni
46' Lucchesi
62' Pereiro
  Pandolfi 40'
15:56 La nostra diretta testuale termina qui, ma restate con noi per i consueti contenuti post-gara targati TMW. Grazie per averci seguito, da Pietro Celeste un saluto e un buon proseguimento di giornata.
15:54 Termina qui la sfida tra Ternana e Cittadella, con la vittoria per 3 a 1 degli umbri che ottengono tre punti preziosi in classifica. Passo falso del Cittadella, che interrompe a nove la striscia di risultati utili consecutivi. Sconfitta quest'oggi che gli nega la possibilità di agganciare il secondo posto
90'+4 La Ternana è vicinissima ad ottenere tre punti fondamentali in ottica salvezza
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero
90'
Gol annullato (VAR) Favilli deposita a porta sguarnita in rete, su assist di Di Stefano. Il guardalinee, però, segnala una posizione di off-side
87' Minuti finali di gioco, con la Ternana che ha due rete di vantaggio sugli ospiti
84' Favilli si vuole aggiungere alla festa, dopo il bel fraseggio con il neo entrato
83'
Altro ammonito della gara: trattasi di de Boer
82'
Esordio tra i professionisti per Boloca, fratello del giocatore del Sassuolo, che subentra per Mantovani
81'
Tenta il tutto per tutto Gorini, con l'ultima sostituzione: Magrassi per Pandolfi in questo finale
79' Si difendono con le unghie i ragazzi di Breda
75'
...e Casasola pe Di Stefano
74'
Favasuli per Faticanti...
73'
Triplo cambio per Breda, che ha bisogno di forze fresche: Labojko per Pereiro...
73' Torsione di Negro che termina alto
71' Cittadella che preme con il piede sull'acceleratore per rianimare la sfida
68'
Terzo e quarto cambio per Gorini: Baldini al posto di Cassano e Mastrantonio per Carriero
67'
Macchia sulla partita per Pereiro, che pareggia il conto degli ammoniti
67'
Effettua una sostituzione anche Breda: fuori Raimondo, dentro Favilli
64' Pyyhtia raccoglie la sfera allontana dalla difesa e tenta la fortuna, trovando però solo il muro della retroguardia veneta. Giro dalla bandierina
63' La fa girare perfettamente e pallone che accarezza il palo alla destra di Kastrati. E' la sua giornata, in un esordio che mai dimenticherà il numero dieci della Ternana
62'
LA TERNANA TROVA IL TRIS CON PEREIRO!
61'
Altra mossa di Gorini: Maistrello prende il posto di Pittarello
60'
Cambio da parte di Gorini: dentro prima Angeli per Danzi
59' Colpo di testa di Negro che rimbalza prima di finire sul fondo del campo
57' Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa e altro tentativo impossibile da parte di Pereiro
57' Spinge ancora la Ternana in cerca del tris. Il tiro di Carboni trova la respinta di Kastrati
53' Vita si prende il provvedimento disciplinare da parte del direttore. Ultima avvisaglia prima del cartellino
49'
Sbaglia il controllo Negro e nell'allungarsela travolge Pyyhtia con un entrata scomposta
48' Carriero cerca la soluzione personale dopo aver eseguito lo slalom in mezzo a due
47' Ancora protagonista Pereiro, con il tentativo tramutatosi a tutti gli effetti in assist per il compagno. Deve solito spingere in porta sul secondo palo Lucchesi, che non manca all'appuntamento
46'
ANCORA AVANTI LA TERNANA.
46' SI RIPARTE!
14:48 Termina sul punteggio di 1 a 1 la prima frazione. Al vantaggio di Carboni risponde Pandolfi, abile nello sfruttare il disimpegno del difensore
45' Segnalato un minuto di recupero
45' E' bravo qua Sorensen a contenere Pandolfi nell'uno contro uno in area di rigore
42' Prova il gol olimpico Pereiro, trovando la facile presa di Kastrati
40' Buco incredibile di Sorensen. Pittarello appoggia a Pandolfi, bravo nel far sedere l'avversario e gelare Iannarilli da pochi passi
40'
PAREGGIA IL CITTADELLA!
39' Pandolfi supera Iannarilli con un tocco sotto. Salvataggio in extremis del centrale difensivo. Bandierina però che viene sollevata, dunque, nulla di fatto
36' Scena divertente con Lucchesi che si sistema il gps dell'avversario, Pittarello
33' Salta in cielo Pandolfi. Ne esce un qualcosa a metà strada da una sponda e una conclusione in porta
32' Casasola fa tutto da solo e bene. Sradica due volte il pallone sulla fascia e sventa in porta. Bravissimo Kastrati a dirgli di no
28' Ancora protagonista Raimondo. Cross panoramico di Casasola sul secondo palo sul quale si avventa il nove, pur concludendo alto
27'
Il difensore del Cittadella stende Pereiro in mezzo al campo e pareggia i conti per quanto riguarda gli ammoniti
23' Gol propiziato da Gaston Pereiro, che accarezza il pallone e serve al centro, con un pallone delizioso, Franco Carboni. Il colpo di testa del ragazzino è vincente e sigla in vantaggio
23'
AVANTI GLI UMBRI.
21' Pavan si sgancia in una posizione insolita e dà inizio all'azione, spingendosi in avanti
18' Bell'incursione verso il centro di Lucchesi che poi si affida a Pereiro. Ne esce fuori un tiro-cross il suo
17' Eccolo qua l'ex bomber rossoblù. Bel filtrante a cercare Raimondo, il cui destro, da defilato, trova l'opposizione di Kastrati
14' Un pò isolato in questo primo scorcio di gara il numero 9 della Ternana, Antonio Raimondo
11' Il colpo di testa di Carboni da corner si spegne, docile, tra le braccia di Kastrati
11' ANCORA PITTARELLO. Il suo sinistro sfiora il palo alla sinistra del portiere
10'
Primo ammonito dell'incontro, Carboni, per una trattenuta di maglia
7' ALTRO LEGNO! Giocata a memoria e assist involontario di Sorensen al fantasista veneto, Cassano, il cui sombrero si stampa sulla traversa
7' Cross di carboni, colpo di testa di Casasola. Da esterno a esterno, ma tentativo che si spegne a lato
5' Ancora lanciato a rete Pittarello, ma è attendo Iannarilli nell'uscita
4' PALO INCREDIBILE. Lampo del Cittadella con Pittarello che colpisce il palo da pochi passi
3' Sei giocatori su undici sopra il 2000 per gli umbri, roster giovanissimo
2' partita meglio la squadra ospite, come da pronostico