53' Tremolada
61' Tremolada
66' Tremolada
  Iori 15'
16:53 FINALE! Finisce la gara al Liberati. La Ternana ha vinto per 5-1 contro il Cittadella. Grande protagonista Tremolada, autore di una tripletta. Gli umbri sperano ancora.
89' Non ci sarà recupero al Liberati. Al 45' finirà il match.
88' Si attende ormai il fischio finale della gara. La Ternana ottiene un successo importante per la lotta salvezza.
85' CARRETTA! Ancora un tiro del numero 20 sempre alla ricerca del gol: destro potente, Alfonso c'è e fa e respinge.
82' Carretta protagonista nel finale: la mezza punta supera Iori e poi cade a terra in area, l'arbitro non abbocca e non concede il rigore.
79' CARRETTA! Ancora il numero 17 all'attacco, ma il suo tiro vede la risposta con il piede del portiere della Ternana, palla in angolo.
78' CARRETTA! Sinistro da fuori area, palla che finisce direttamente sul fondo.
76'
CAMBIO TERNANA: entra Piovaccari, esce Montalto, tra gli applausi.
75' Dopo il quinto gol della Ternana, il ritmo della gara è sensibilmente calato. Ormai è più una partitella d'allenamento.
73' Circolazione di palla per la Ternana, il Cittadella non vede l'ora che finisca la gara.
70'
CAMBIO TERNANA: entra Rigione, esce Favalli.
67' La difesa del Cittadella è in bambola, Varnier fa quello che può, Tremolada, con un sinistro morbidissimo, batte ancora Alfonso.
66'
GOOOOOOL TERNANA!! TRIPLETTA DI TREMOLADA!
63' Già tre cambi per Venturato, ormai la gara è persa. In nove uomini contro undici, l'obiettivo è non farsi umiliare, ma già il passivo è molto pesante.
62'
CAMBIO CITTADELLA: entra Lora, esce Kouamé.
61'
GOOOOOL TERNANA! TREMOLADA RADDOPPIA! Sinistro velenoso da calcio d'angolo del centrocampista, sbaglia tutto Alfonso, palla in rete.
60' Grandi spazi per la Ternana che vuole chiudere la gara anche se il Cittadella ha due uomini in meno.
59' SETTEMBRINI! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Cittadella, palla che termina altissima sopra la traversa.
58' Il Cittadella attacca anche se è in 9 contro 11.
56' De Canio non cambia l'assetto tattico: sempre 4-3-1-2 per la Ternana.
55'
CAMBIO TERNANA: entra Varone, esce Signori.
53'
GOOOOOOOL TERNANA!!! TREMOLADA A SEGNO! Piattone sinistro del numero 16, palla all'angolino, nulla da fare per Sala.
51'
CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Espulso Benedetti che mura il tiro di Montalto dopo l'uscita disperata di Sala su Statella. Cittadella in nove uomini.
49' AMMONITO GASPARETTO! Cartellino giallo per il difensore della Ternana che stende Arrighini, entrato subito forte.
48' SCHENETTI! Ancora Cittadella all'attacco, ma il destro del numero 7 su azione di calcio d'angolo viene respinto dalla schiena di Gasparetto.
47' BENEDETTI! Prima occasione per il Cittadella, conclusione potente a giro del difensore, vola Sala a deviare in calcio d'angolo.
46'
AMMONITO SIGNORINI! Cartellino giallo per il numero 5 che stende il neo-entrato Arrighini.
46'
CAMBIO CITTADELLA: entra Arrighini, esce Vido.
46' SI RIPARTE! La Ternana ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:52 FINE PRIMO TEMPO! Bel primo tempo al Liberati. La Ternana è in vantaggio di una rete: gol di Montalto e Signori, al Cittadella non basta la marcatura di Iori. Veneti in dieci per l'espulsione di Scaglia.
45' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
44' Vido colpisce al volo sul calcio d'angolo di Settembrini, palla fuori di poco.
43'
CAMBIO CITTADELLA: entra Pezzi, esce Chiaretti, visibilmente poco contento del cambio.
42' Ternana all'attacco. Sprint di Tremolanda, entra in area e passa a Carretta che cade in area: la Ternana chiede il rigore, ma non lo ottiene.
41' Stoicamente Montalto ritorna in campo: Ternana di nuovo in parità numerica.
39' Si riprende con le due squadre in dieci, Montalto dovrebbe rientrare, malgrado sia uscito particolarmente dolorante.
38' Problemi fisici per Montalto dopo il fallo di Scaglia, il calciatore deve uscire in barella.
37'
ESPULSO SCAGLIA! Seconda ammonizione per il numero 6 del Cittadella. Cartellino rosso e Cittadella in dieci uomini.
36'
AMMONITO SIGNORI! Cartellino giallo per il numero 21 della Ternana per fallo su Settembrini.
34' Attacca la Ternana che continua a spingere senza sosta: il cross di Montalto, però, non è preciso, il pallone finisce sul fondo.
32' KOUAME! Colpo di testa del numero 11 su cross dalla sinistra, palla che termina sul fondo.
30' Il Cittadella prova a spingere alla ricerca del pareggio, ma la Ternana chiude bene gli spazi.
27'
AMMONITO SCAGLIA! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella.
25' Arriva il raddoppio della Ternana con il gol di Signori: destro preciso dai 25 metri a fulminare Alfonso, non perfetto nella circostanza.
24'
GOOOOOOOOL TERNANA!!!! SIGNORI RADDOPPIA!
23' Non si può rimproverare nulla alla squadra di De Canio: c'è impegno e voglia per ottenere la vittoria.
22' MONTALTO! ANCORA CHANCE PER LA TERNANA! Splendida palla di Tremolada per il numero 32 che sul secondo palo mette sull'esterno della rete. Male, in questo, Pelagatti.
21' Bella partita al Liberati: le due squadre si affrontano a viso aperto. Già due reti in questa prima parte di frazione.
20' Per Montalto si tratta della rete numero diciassette in campionato. La Ternana si aggrappa ai gol del suo bomber.
19' Arriva immediata la reazione della Ternana: colpo di testa di Tremolada su azione di calcio d'angolo, Alfonso respinge corto, Montalto in tuffa evita Varnier e mette in rete.
18'
GOOOOOOL TERNANA!!! PAREGGIA MONTALTO!
16' La Ternana era partita bene, ma adesso il gol di Iori può deprimere ulteriormente la formazione umbra, già ultima con 27 punti.
15'
GOOOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! IORI A SEGNO! Conclusione centrale, nulla da fare per Sala. Nona rete per il centrocampista, è record personale.
14' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Statella trattiene per la maglietta Iori che si lascia cadere. Per Baroni nessun dubbio: è rigore!
13' La Ternana prova a spingere sull'acceleratore, ma trova le corsie esterne intasate. Il Cittadella si difende e riparte in contropiede.
11' Spinge anche il Cittadella che prova a guadagnare metri, ma il cross di Benedetti è debole, facile la presa per Sala.
10' Riparte forte la Ternana, palla che giunge a Montalto, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa del Cittadella.
9' Le due squadre, fin qui, sta giocando con un buon ritmo, ma finora nessun tiro in porta verso i due portieri.
8' Ancora Ternana all'attacco, il Cittadella, però, lascia pochi spazi.
6' Ternana all'attacco: Carretta si propone sulla sinistra, il suo cross viene deviato.
4' Sono ben 23 i punti di differenza tra le due squadre con il Cittadella avviato verso i playoff, mentre la Ternana cerca un successo per la salvezza.
2' Subito match vibrante: pressing alto del Cittadella, la Ternana si difende.
1' SI PARTE! Il Cittadella ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
15:01 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:33 L'anno scorso vittoria di misura della Ternana per 1-0.
14:30 Un match difficile per i rossoverdi, chiamati ai tre punti per non allontanarsi definitivamente dalla zona salvezza. Nei sei precedenti in Umbria, 5 vittorie della Ternana, 1 pareggio e nessuna vittoria del Cittadella.
14:25 Fattore esterno agli antipodi per le due squadre: gli umbri lamentano il peggiore bottino in trasferta (6 punti senza vittorie) mentre i veneti sono la regina d’assalto con 30 punti e 9 successi.
14:19 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per la Ternana con Carretta e Statella alle spalle di Montalto. Panchina per Piovaccari. 4-3-1-2 per il Cittadella con Kouamé e Vido attaccanti con Chiaretti trequartista.
14:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercato, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Cittadella, gara valevole per la 34/a giornata di Serie B.