Ternana
1-1
Cosenza
16' Favilli   Brignola 52'
16:01 Edoardo Zeno vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
15:59 TRIPLICE FISCHIO DEL DIRETTORE DI GARA. Al Liberati termina 1-1 tra Ternana e Cosenza. Brignola risponde a Favilli. Padroni di casa che giocano praticamente tutto il secondo tempo in inferiorità numerica
90'+6 CHE AZIONE DI RAUL MORO! L'esterno spagnolo entra in area e spara con il mancino. Matosevic ancora provvidenziale
90'+5 CAMBIA LA SCELTA DOPO LA REVISIONE AL VAR. Non è calcio di rigore per i padroni di casa, ma fallo in attacco e punizione per il Cosenza
90'+3 Contatto dubbio tra Martino e Partipilo. Proteste del Cosenza. Ci sarà materiale per il VAR. Lo va a rivedere il direttore di gara
90'+3 RIGORE PER LA TERNANA! Partipilo atterrato fallosamente in area
90'+2
Ammonito Venturi che spezza il contropiede della Ternana
90'+1 Sono sei i minuti di recupero
84'
Ammonito anche Martino per un fallo a centrocampo
82'
Vallocchia prende il posto di Voca nel Cosenza
80'
Fuori anche Agazzi. Al suo posto Coulibaly
79'
Entra l'ex Lazio Raul Moro al posto di Palumbo
73' BRIGNOLA! Tiro a giro dal limite dell'area. Palla fuori non di molto
73'
Esce D'Urso ed entra Venturi per gli ospiti
72'
Esce una punta ne entra un'altra. Butic per Larrivey
71' CHE OCCASIONE PER LA TERNANA! Tiro cross di Falletti sul quale non arriva da due passi Palumbo anticipato da un provvidenziale Martino
69'
Giallo anche per Palumbo, capitano dopo l'uscita di Defendi
69'
Diakitè prende il posto di Defendi
68'
Esce l'autore del gol Favilli. Al suo posto Falletti.
66'
Esce dal campo anche Panico. Al suo posto Gozzi
66'
Fuori Florenzi dentro Merola. Cambia il Cosenza
65' Sinistro potentissimo di Palumbo, Matosevic si fa trovare pronto e respinge
62'
Intervento in ritardo di Panico su Di Tacchio. Scatta il giallo
58'
Ammonito Voca che ferma il contropiede di Palumbo
55'
Fuori Cassata, dentro Bogdan. Vanigli sistema la difesa dopo l'espulsione di Sorensen.
53' L'arbitro oltre a cambiare la decisione sul cartellino, ha tolto il penalty per assegnare una punizione dal limite. Il contatto Sorensen-D'Urso era avvenuto fuori area. Ci pensa Brignola con un sinistro perfetto a portare la partita in parità
52'
GOL DI BRIGNOLA, PAREGGIA IL COSENZA! Che perla su calcio di punzione!
50'
CAMBIA LA DECISIONE DEL DIRETTORE DI GARA, E' ROSSO PER SORENSEN. Dopo il consulto con il Var, l'arbitro espelle Sorensen per il fallo da ultimo uomo
48'
Ammonito Sorensen per il fallo da rigore commesso su D'Urso. Proteste del Cosenza che vorrebbe un cartellino di un colore diverso per fallo da ultimo uomo.
47' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Sgasata di D'Urso atterrato da Sorensen.
47' Altro gran cross di Corrado per Favilli. L'attaccante della Ternana però commette fallo in attacco.
46' Si riparte al Liberati. Possesso per i padroni di casa
15:04 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
14:48 FINE PRIMO TEMPO. Termina la prima frazione al Liberati. Sin qui la decide Favilli.
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'+1
Ammonito Florenzi per un fallo su Palumbo
45' FAVILLI SI DIVORA IL RADDOPPIO. Cross col contagiri di Corrado che pesca il compagno a centro area. Il suo colpo di testa da pochi passi termina fuori.
44' Incursione di Cassata che entra in area e prova a mettere al centro. Cross deviato, sarà angolo.
41' TRAVERSA DI D'URSO! Il fantasista del Cosenza batte direttamente in porta un calcio di punizione battuto dalla corsia laterale. Il pallone termina la sua corsa sulla parte superiore della traversa
40' Altro fallo duro su Florenzi che viene steso da Defendi. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il cartellino giallo
37' SI AFFACCIA IL COSENZA. Cross su punizione di D'Urso. Doppia deviazione della difesa della Ternana che costringe Iannarilli al super intervento.
36'
Giallo anche per Favilli che sbraccia troppo su Voca. Sarà punizione per gli ospiti
35' Scontro duro tra Partipilo e Vaisanen. Ad avere la peggio è il giocatore della Ternana che urta sui cartelloni pubblicitari
32' Buona trama per la Ternana con Defendi che arriva sul fondo e mette il pallone sul dischetto del rigore dove però non c'è nessun compagno.
31'
Ammonito Partipilo che prima stende fallosamente Florenzi e poi gli va a dire qualcosa di troppo
20' Buon momento per i padroni di casa che continuano a spingere sull'accellerattore. Il Cosenza prova a resistere.
18' Grande gol dell'attaccante della Ternana che batte Matosevic in uscita con un bel piattone all'angolo. E' il terzo gol per il calciatore in queste prime quattro di campionato.
16'
TERNANA IN VANTAGGIO! Gol di Favilli!
15' Fallo in mezzo al campo su Cassata. Il centrocampista della Ternana si lamenta con l'arbitro. Voleva l'ammonizione per il suo avversario.
13' PRIMO SQUILLO DELLA TERNANA. Cross dalla sinistra di Corrado per la testa di Favilli. La girata aerea dell'ex Genoa termina però abbondantemente alto.
11' Inserimento centrale di Partipilo, ma il suggerimento per il calciatore della Ternana è troppo lungo. Si riprende con una rimessa dal fondo per gli ospiti.
7' Calcia dalla distanza ancora Defendi. Conclusione murata ancora in corner.
7' Cross di Defendi sul secondo palo. Palla allontanata dalla difesa calabrese. Sarà angolo per la Ternana.
5' Avvio maschio della sfida. Prima fase di studio da parte delle due squadre che attendono la mossa dell'avversario. Sin qui zero occasioni da rete.
13:55 Gli ultimi tre precedenti tra le due squadre sono molto equilibrati. Terrnana-Cosenza 2-0 2021/22 Serie B Cosenza-Ternana 3-1 2021/22 Serie B Cosenza-Ternana 1-1 2010/11 Lega Pro
13:53 La Ternana, reduce dalla sconfitta 4-1 con il Modena, occupa momentaneamente il sedicesimo posto in classifica (zona playout). Partenza sprint, invece, per il Cosenza sesto e in piena zona playoff.
13:48 Il bilancio complessivo tra le due squadre è di 34 partite, in tutte le competizioni. Sono 9 le vittorie della Ternana, 17 i pareggi e 8 le vittorie del Cosenza.
13:43 Squadre in campo allo stadio Liberati di Terni per il riscaldamento. Manca sempre meno al calcio d'inizio del match
13:41 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Ternana Cosenza, match valido per la quarta giornata di Serie B.