2-0
Cosenza
27' Koutsoupias
41' Donnarumma

15:57 La Ternana vince e mette un altro mattoncino per la salvezza. Il Cosenza resta quartultimo.
15:57 FINE PARTITA!
90'+5 Rigione apre su Liotti, che va al cross. La sfera arriva a Di Pardo, che calcia sul muro rossoverde.
90'+3 Caso riceve sulla sinistra, sterza sul destro e va al traversone: lungo per tutti, direttamente sul fondo.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90' GOL ANNULLATO ALLA TERNANA! Palla in profondità di Palumbo per Mazzocchi: a tu per tu con Vigorito lo batte, ma si alza la bandierina per offside.
88' Spiovente a centro area per Liotti: Sorensen ha la meglio e subisce il fallo.
86'
Sostituzione per il Cosena: fuori Kongolo, dentro Arioli.
85' LIOTTI! CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Traversone al centro, Kongolo colpisce di testa e allunga per Liotti che da due passi spara alto.
83'
Sostituzione per la Ternana: fuori Partipilo, dentro Salzano.
82' Tentativo di Laura dalla lunga distanza: il francese colpisce male il pallone e non trova lo specchio.
81' Adesso il Cosenza sta spingendo, alla ricerca di un gol che possa riaprire la partita. Ma la Ternana contiene bene.
79' KONGOLO! Florenzi apre su Caso, che va al centro. Kongolo ci prova da fuori ma non centra la porta.
77' Partipilo parte ancora a gran velocità e arriva al tiro, che però non impensierisce Vigorito.
74' Situm prende il fondo e va al cross: Bogdan di testa allontana.
72' MAZZOCCHI! In contropiede la Ternana si rende di nuovo pericolosa. Partipilo guida la ripartenza e confeziona il pallone per Mazzocchi: destro di prima, largo di poco.
69'
E' un doppio cambio: esce anche Donnarumma, rimpiazzato da Diakité.
69'
Sostituzione per la Ternana: fuori Koutsoupias, dentro Mazzocchi.
67' MIRACOLO DI IANNARILLI! Su un pallone vagante in area di rigore ci mette la testa Larrivey, da due passi, ma Iannarilli ha un gran riflesso e dice di no.
65' Il Cosenza ha alzato i ritmi e la Ternana ora è rintanata a contenere gli avversari.
63'
Agazzi commette fallo e viene ammonito.
60'
E' un doppio cambio: esce anche Palmiero, al suo posto Florenzi.
59'
Sostituzione per il Cosenza: fuori Sy, dentro Liotti.
58' GOL ANNULLATO ALLA TERNANA! Donnarumma trova la seconda rete della sua partita sfruttando un'incertezza della difesa e un assist di Partipilo, ma si alza la bandierina: fuorigioco di Partipilo.
57' RIGIONE! Il centrale va alla battuta di un calcio di punizione dal limite: destro di potenza sul palo del portiere, la sfera esce di un soffio.
55' Di Pardo scarica per Situm, che va al traversone. Allontana la difesa.
53'
Sostituzione per la Ternana: fuori Proietti, dentro Agazzi.
51' In questo secondo tempo la Ternana è piazzata con un 4-4-1-1. E' Bogdan che fa il terzino dopo l'uscita di scena di Defendi.
49'
Sy entra in ritardo su Koutsoupias e viene ammonito.
48' GOL ANNULLATO AL COSENZA! Laura crossa per Larrivey, che di testa batte il portiere. Ma si alza la bandierina: fuorigioco del neoentrato cosentino.
47'
Proietti commette fallo e viene ammonito: diffidato, salterà la prossima sfida col Como.
46'
E' un doppio cambio: esce anche Boultam, al suo posto Di Pardo.
46'
Cambi all'intervallo per il Cosenza: fuori Vaisanen, dentro Larrivey.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
14:49 Dopo 45 minuti la Ternana è in vantaggio meritatamente sul Cosenza nonostante l'uomo in meno. Squadre negli spogliatoi.
14:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Boultam entra in scivolata su Koutsoupias e si becca il giallo.
45'+2 DONNARUMMA! Ancora su calcio d'angolo Donnarumma scappa via alla marcatura di Rigione e ci prova col destro al volo: palla fuori, non di molto.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Martella scappa via a gran velocità sulla sinistra, ma il traversone è impreciso.
42' La Ternana fa il 2-0 su sviluppi d'angolo: battuta tesa, Donnarumma sfila via a Rigione, anticipa Vigorito e di testa spedisce in fondo al sacco!
41'
GOL GOL GOL! LA TERNANA RADDOPPIA CON DONNARUMMA!
39' Attacca ancora la Ternana, nonostante l'uomo in meno. Calcio d'angolo guadagnato ma non sfruttato bene.
37' Si riprende a giocare con il possesso per il Cosenza.
35'
Nervi tesissimi in campo, dove si discute ancora per il rosso a Defendi. Caso viene ammonito per un alterco con Palumbo.
34' Gioco ancora fermo, Defendi protesta ma la decisione è presa. Intanto ci sono scintille tra Caso e Palumbo.
32'
ESPULSO DEFENDI! TERNANA IN DIECI UOMINI! Dopo un intervento di gioco, Defendi rifila un pugnetto a Caso. L'arbitro se ne accorge ed estrae il rosso diretto!
30' Proietti scambia con Palumbo e poi cerca di premiare il taglio di Defendi: il traversone è preda di Vigorito.
28' Palla in profondità per Palumbo sulla corsia mancina. Koutsoupias accompagna l'azione e viene servito a rimorchio: tiro di prima intenzione, Vigorito tocca il pallone ma non basta a evitare la rete dell'1-0!
27'
GOL GOL GOL! LA TERNANA PASSA CON KOUTSOUPIAS!
25' Defendi verticalizza per Partipilo, Rigione lo segue e accompagna il pallone all'uscita dal campo.
22' Fallo in attacco di Donnarumma su Vigorito su un cross dalla sinistra. Ritmi sostenuti al Liberati.
20' Tentativo di Laura, che scappa via a un avversario in velocità e calcia col destro: blocca il portiere.
18' Altro tentativo di Koutsoupias su tocco di Palumbo: il suo sinistro viene smorzato da Sorensen e diventa facile facile per Vigorito.
16' Partipilo va in dribbling, poi lascia il pallone a Koutsoupias: il tiro del centrocampista della Ternana viene murato.
14' Sy raccoglie un pallone sulla sinistra e va al traversone, Koutsoupias devia in angolo.
13' Martella fa partire un cross teso per Donnarumma, anticipato da Boultam. Nel rimpallo la sfera schizza su Vigorito che blocca.
11' PARTIPILO! La prima palla gol è della Ternana. Il numero 21 viene servito in area da Donnarumma e, da posizione leggermente defilata, ci prova col destro: palla sull'esterno della rete.
10' Scarico su Martella, che col sinistro ci prova dalla distanza: pallone sbucciato, nessun pericolo per Vigorito.
7' Partipilo va al cross profondo per Defendi. Sul controcross si fa trovare pronta la difesa del Cosenza.
5' Martella punta Situm sulla corsia mancina, poi scarica su Palumbo. Traversone verso Donnarumma, Vigorito esce e fa suo il pallone in presa alta.
3' Il primo tiro della partita è del Cosenza. Kongolo riceve sul vertice dell'area ed esplode un mancino che termina altissimo.
1' PARTITI! Inizia il match.
13:45 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
13:40 Note le formazioni ufficiali. In casa Ternana Cristiano Lucarelli passa al 3-5-2 per l'occasione, mettendosi a specchio rispetto agli avversari. Torna Partipilo titolare, a supporto di Donnarumma, mentre Pettinari e Agazzi partiranno dalla panchina. Dall'altro lato Bisoli lancia Caso in attacco con Laura. Sulle corsie cosentine spazio a Situm e Sy, in difesa c'è Vaisanen.
13:35 La Ternana, quattordicesima in classifica con un ampio margine sulla zona rossa, continua ad andare a corrente alternata e ora è chiamata a riscattare l'ultimo k.o. rimediato sul campo del Vicenza. Dall'altro lato il Cosenza, bisognoso di punti per venir fuori dalla zona playout, che nell'ultimo periodo ha mostrato dei passi in avanti con l'arrivo di Bisoli in panchina. Si preannuncia una bella partita al Liberati.
13:30 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ternana-Cosenza, match valevole per la ventinovesima giornata di Serie A.