Ternana
1-2
Crotone
47' Falletti   Garcia Tena 6'
Ricci 77'
16:55 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
16:54 Decidono le reti di Garcia Tena e Ricci, inframezzate dal pareggio di Falletti. Ternana in 10 per un'ora, Breda può essere orgoglioso della prestazione offerta dai suoi ragazzi
16:53 FINALE A TERNI! Il Crotone avanza di un altro passo verso il sogno della Serie A! La squadra di Juric sbanca il Liberati e resta in vetta alla classifica, allungando sul Cagliari!
90'+4 Sull'angolo avanzano tutti i saltatori e anche il portiere Mazzoni, ma la difesa riesce ad allontanare la minaccia!
90'+3 AVENATTI! Sinistro improvviso dell'attaccante di casa, ma la sfera, deviata da Palladino, termina alta sopra la traversa
90'+2 PALLADINO! Tiro improvviso dell'ex Parma e Juve, che esplode il destro dal limite, trovando l'ottima risposta di Mazzoni sulla sinistra!
90'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi da Saia
90' Il Crotone prova a tenere lontana la squadra avversaria dalla propria metà campo. Ultimi, disperati tentativi per gli uomini di Breda, autori di un'ottima prima parte della ripresa
88' Grande idea di Palladino, che trova Zampano all'altezza del dischetto. Meccariello chiude sul terzino, nell'insolita posizione di centravanti, e rilancia
87'
Ultimo cambio per Breda: Avenatti prende il posto di uno sfinito Ceravolo
85' Fallo di Dugandzic ai danni di Balasa. Proteste del pubblico e del nuovo entrato, ma Saia è irremovibile e concede la punizione agli ospiti
84'
Breda lancia nella mischia Dugandzic per gli assalti finali. Prende il posto di Signorelli
83' Cagliari sempre sotto di un gol, Spezia avanti sul Novara. Vincono anche Bari e Trapani, contro Livorno e Modena, mentre pareggia il Cesena in casa contro il Vicenza
82' MECCARIELLO! Il difensore arriva a colpire in tuffo di testa sulla punizione battuta da Furlan, ma non inquadra la porta!
81'
Proprio il neo-entrato affossa Ceravolo sulla trequarti destra. Punizione per la formazione di casa
80'
Juric inserisce Martella al posto di Zampano
79' BUDIMIR! Crotone vicino al terzo gol! Altro cross dalla sinistra, stavolta di Martella, Budimir appostato sul secondo palo si lascia ipnotizzare da Mazzoni!
79' Proprio Palladino doveva uscire per lasciar spazio a Stoian. Ora Juric ha cambiato idea, l'ex Chievo si rimette la tuta
78' Si accende improvvisamente Palladino, che va via sulla sinistra e col mancino crossa verso il centro dell'area. Ricci colpisce di testa, tutto solo, e mette dentro con l'aiuto del palo destro!
77'
RICCI! CROTONE DI NUOVO IN VANTAGGIO!
76' Rabbia giustificata del capitano della Ternana, che reclamava un calcio d'angolo. A toccare per ultimo era stato Ferrari, ma l'assistente di Saia ha assegnato rimessa dal fondo alla capolista. Ceravolo non ha gradito la decisione e ha aggredito verbalmente lo stesso assistente
75'
Mezzora della ripresa al Liberati. Uno a uno tra Ternana e Crotone, mentre viene ammonito anche Ceravolo per proteste
73' Il Crotone prova a riaffacciarsi in avanti dopo un momento complicato. Punizione sulla trequarti sinistra per i pitagorici
72' FURLAN! Ternana vicina al 2-1! Il numero 7 va via sul lato destro dell'area e cerca il diagonale, sul quale Ceravolo non arriva di un niente! Palla fuori di un metro abbondante
71' Ceravolo cerca il tiro da posizione defilata e guadagna un angolo. La conclusione, infatti, è ribattuta da Claiton
70' Funziona l'asse Ceravolo-Falletti, che rende pericolose tutte le ripartenze della squadra di Breda. I due giocatori stanno trascinando i compagni di squadra
69' FALLETTI! Altra straordinaria giocata del numero 10 della Ternana, che si libera di Ricci e cerca il solito palo alla sinistra di Cordaz! La palla esce di un soffio!
69' CLAITON! Il capitano svetta sul corner battuto dalla destra, ma Mazzoni non si fa sorprendere e respinge bene
68' Balasa affonda sulla destra e viene contrastato da Falletti. Il cross del terzino di scuola Roma viene deviato in corner
67' Ora la squadra di Juric preme il piede sull'acceleratore e cerca di riportarsi in vantaggio. Momento di grande difficoltà per la Ternana
66' RICCI! Ancora pericoloso il Crotone! Il numero 7 entra in area e prova il sinistro. Conclusione centrale, Mazzoni blocca in due tempi
65' MAZZONI! DOPPIO MIRACOLO DEL PORTIERE DI CASA! Prima su Budimir, che incorna di testa sul corner battuto dalla destra, poi è Claiton, da due passi ma da posizione defilata, a trovare la risposta del numero 1 rossoverde!
64' RICCI! Sinistro insidioso dalla distanza dell'esterno ospute, Mazzoni si distende sulla sua sinistra e manda in corner!
63' Nel frattempo il Cagliari ha accorciato le distanze ad Ascoli. Bianconeri anche in 10 uomini. Delle inseguitrici vince solo lo Spezia, nello scontro diretto contro il Novara
62' Pericolo in area del Crotone! Furlan riceve da Zanon direttamente su rimessa laterale, entra in area e crossa dal fondo. Ferrari anticipa Ceravolo e favorisce l'uscita in presa alta di Cordaz
61' DI ROBERTO! Occasione colossale per il Crotone! Cross del solito Martella, Mazzoni esce a vuoto e Di Roberto, sul secondo palo, non riesce a indirizzare verso la porta da due passi!
60' Un quarto d'ora della ripresa, 1-1 al Liberati. La Ternana lotta su ogni pallone, mentre il Crotone sembra quasi rilassato. Juric non gradisce in panchina
58' Tante interruzioni in questa fase del match, ma l'atteggiamento della Ternana è da lodare. La squadra di Breda, in inferiorità numerica, sta tenendo testa alla capolista
57'
Ancora un'ammonizione, match sempre più spigoloso. Ferrari entra nell'elenco dei "cattivi"
56'
Ammonito anche Zanon, che strattona vistosamente Palladino a centrocampo
55'
Arriva il primo cambio per il Crotone: Balasa prende il posto di Garcia Tena
54' FALLETTI! Altro slalom del numero 10, che scambia con Ceravolo e conclude dalla distanza. Mazzoni para a terra il tiro non particolarmente insidioso
53'
Garcia Tena stende uno scatenato Falletti e riceve il giallo di Saia
52' Cross di Furlan dalla destra, Salzano respinge e poi conquista la rimessa dal fondo, proteggendo la sfera dall'attacco dello stesso Furlan
51' RICCI! Conclusione al volo dell'esterno ospite, che dà l'illusione ottica del gol ma si spegne sull'esterno della rete! Splendido destro di prima intenzione del numero 7, palla vicinissima al palo destro!
50' Si riversa in avanti la capolista. Corner battuto dalla destra, l'azione si sviluppa sul lato opposto, dove Zanon stende Ferrari al limite dell'area, sul lato corto.
49' Perplesso Ivan Juric in panchina. Il tecnico dei pitagorici aveva chiesto particolare attenzione sul numero 10 rossoverde, ma i suoi difensori si sono fatti sorprendere
48' Incredibile inizio di ripresa! Contropiede della Ternana, che coglie impreparata la difesa ospite. Falletti riceve sulla corsia sinistra, si accentra, salta due difensori e scarica un destro che si insacca sul palo lungo! Cordaz in ritardo, 1-1!
47'
FALLETTI! PAREGGIO DELLA TERNANA!
46' Comincia la seconda frazione! Primo possesso per i padroni di cas, alla ricerca dell'impresa
16:02 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
15:48 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine della prima frazione, il Crotone è in vantaggio per 1-0 sul campo della Ternana. Decide la rete di Garcia Tena al 6'. Umbri in 10 dal 28' a causa dell'espulsione di Busellato
45'+1 Saia concede un solo minuto di recupero, mentre il Crotone conquista il sesto corner
45' Ricci va via a Janse sulla destra e crossa al centro con il sinistro. Zanon è attento e chiude su Palladino, ma il possesso è ancora dei calabresi
43' Ceravolo, con grande caparbietà, guadagna un tiro dalla bandierina. Occasione per i padroni di casa, ma Signorelli si allunga troppo la sfera. Palla sul fondo, rinvio per Cordaz
42'
Ammonito Mazzoni per proteste. Il portiere reclamava il secondo giallo per Ricci, che ha colpito la sfera con il braccio sul rinvio di Gonzalez
41' Ultime fasi di un primo tempo intenso. La situazione sorride al Crotone, in vantaggio 1-0 e con l'uomo in più
39' Ternana disposta ora con un 4-4-1 molto compatto. Per i ragazzi di Breda partita in salita, ma i rossoverdi sembrano vivi e disposti a vendere cara la pelle
38' Ceravolo viene pescato in posizione irregolare. Errore di Claiton, che aveva mancato l'intervento liberando l'attaccante di casa. Per sua fortuna, però, è stato ravvisato l'offside
37' Ceravolo prova ad approfittare di una palla vagante sulla trequarti. Salzano è bravo a ripiegare e ad appoggiare indietro, in direzione di Cordaz
36' Ennesimo corner per il Crotone, il quinto del primo tempo. Gli uomini di Juric continuano a controllare agevolmente il match, mentre l'Ascoli raddoppia sul Cagliari
35' Lo stesso Furlan si incarica della battuta, Meccariello tenta un'improbabile colpo di nuca ma la sfera si spegne altissima sopra la traversa
34'
Ammonito Salzano per un fallo su Furlan. Giallo eccessivo, intervento in sandwich con Garcia Tena ma non particolarmente pericoloso. Punizione dal vertice sinistro dell'area per la squadra di Breda
32' Fasi confuse e nervose del match. Prova ad accendersi Palladino, che opera un bel cross dalla sinistra. Janse anticipa Di Roberto sul secondo palo e manda in calcio d'angolo
31'
Corner per il Crotone, mentre Breda richiama Grossi e inserisce Valjent
30' Mezzora della prima frazione al 'Liberati''. Crotone in vantaggio per 1-0 sulla Ternana, ma i padroni di casa sono in inferiorità numerica da due minuti a causa dell'espulsione di Busellato
29' Episodio determinante nell'economia della partita. Busellato era già molto nervoso e aveva rischiato di subire il cartellino qualche minuto fa
28'
Arriva quindi il rosso per il regista della Ternana! Fere in 10!
28'
Ingenuità di Busellato, che applaude ironicamente la decisione di Saia
28'
Giallo per Busellato, a causa di un fallo su Palladino
27' L'Ascoli è in vantaggio sul Cagliari. Per il momento il Crotone ha ben cinque lunghezze di vantaggio sulla squadra di Rastelli
26' Grandissima giocata di Furlan, che fa secco Martella con una finta e crossa dal limite dell'area, sul lato corto destro. Traversone però fuori misura, nulla di fatto
24'
Ammonito Ricci per un intervento da dietro nei confronti di Falletti
24' Barberis cerca Ricci in verticale. L'esterno di scuola Roma si fa trovare in posizione centrale e tenta un suggerimento per smarcare Palladino, ma la difesa chiude bene
23' Busellato rischia il giallo per aver allontanato il pallone dopo un fallo fischiato da Saia. E' stato proprio l'ex regista del Cittadella a stendere Ricci a centrocampo
22' Angolo per le Fere. Ceravolo ingaggia un duello in velocità con Ferrari, che tocca per ultimo la sfera
21' FALLETTI! Conclusione del numero 10 dall'interno dell'area ribattuta da Ferrari a pochi passi da Cordaz! Ternana di nuovo pericolosa dopo alcuni minuti di difficoltà
20' Pochi spazi a disposizione degli umbri. Il Crotone è sempre molto aggressivo e non lascia molti spazi alla squadra di casa
19' Ricci serve Di Roberto, che ricambia il favore. Cross del numero sette, Martella riceve sul secondo palo e cerca Palladino, ma Mazzoni esce bene e blocca a terra. Proteste del pubblico per un fuorigioco non ravvisato a Di Roberto
18' Busellato perde la sfera in mezzo al campo, poi Budimir si fa anticipare da Gonzalez ma riconquista il possesso. Grandi duelli, ma il Crotone continua a controllare agevolmente
16' Il Crotone gioca con un 3-4-3 molto aggressivo. Garcia Tena e Ferrari sono costantemente nella metà campo avversaria e i due terzini, Di Roberto e Martella, spingono molto
15' Budimir guadagna un calcio di punizione nel cerchio centrale. Il centravanti ospite è seguito come un'ombra da Meccariello, che commette fallo
14' Martella prova a scambiare con Palladino, che cerca il cross per Budimir al centro dell'area. Gonzalez svetta sull'avversario e allontana
13' Altro corner per gli ospiti, stavolta la difesa riesce ad allontanare la minaccia. Il Crotone continua a gestire il pallone, Ternana in difficoltà in questa fase
12' Ancora Martella incontenibile sulla sinistra. Cross sul secondo palo verso Ricci, Gonzalez anticipa l'avversario sul secondo palo
11' MARTELLA! Il terzino scarica un violento sinistro dalla distanza, Mazzoni respinge con i pugni. Zanon è bravo a fermare Budimir nel prosieguo dell'azione
10' Match subito in discesa per i pitagorici, che ora possono gestire la partita con calma e provare a colpire in contropiede. Buon inizio degli umbri, puniti però a causa di una disattenzione su palla inattiva
9' Prova a reagire la Ternana, che attacca molto sulla corsia mancina. Falletti scambia con Furlan, ma viene fermato dall'ottimo ripiegamento difensivo di Ricci
8' Episodio di gol fantasma, dunque. Le immagini non chiariscono i dubbi fino in fondo, ma sembra che la sfera abbia varcato la linea di porta totalmente
7' Grandi proteste della Ternana! Garcia Tena svetta sul corner battuto dalla sinistra, Mazzoni prova a tenere in campo la sfera, che però ha superato interamente la linea di porta secondo l'assistente di Saia
6'
GARCIA TENA! CROTONE IN VANTAGGIO!
5' Buona iniziativa di Di Roberto sulla destra. Finta sull'avversario e cross ben calibrato al centro, su cui Zanon svetta, anticipando Budimir
4' Il Crotone prova a rispondere con uno scambio tra Ricci e Di Roberto sulla corsia destra. Il cross del centrocampista è contenuto dalla difesa di casa
3' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Ceravolo prova a colpire di testa, ma manda fuori
2' CERAVOLO! Subito Ternana vicina al vantaggio! Il capitano riceve sul lato sinistro dell'area, punta Claiton e scarica un sinistro insidioso, respinto in corner da Cordaz, ben piazzato sul primo palo!
1' Comincia il match! Il primo possesso è gestito dalla capolista, che attacca da sinistra verso destra in questa prima frazione
14:56 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre. Tra pochi minuti comincerà la sfida tra Ternana e Crotone!
14:55 L'arbitro del match sarà il signor Francesco Paolo Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Santoro e Muro e dal quarto uomo Mancini. All'andata finì 3-0 per i pitagorici, grazie alle reti segnate da Barberis, Budimir e Sabbione.
14:50 Ivan Juric convoca tutta la rosa, eccezion fatta per lo squalificato Cremonesi. Davanti a Cordaz giocheranno Garcia Tena, Claiton, Ferrari e Martella, con Salzano, Barberis e Di Roberto a centrocampo e il trio formato da Palladino, Budimir e Ricci davanti
14:40 Roberto Breda recupera Gonzalez, che parte titolare. In porta ci sarà Mazzoni, mentre la retroguardia sarà formata da Zanon, Gonzalez, Meccariello e Janse. In mezzo agiranno Busellato e Signorelli, con Grossi, Furlan e Falletti alle spalle dell'unica punta Ceravolo
14:30 Ultimi ostacoli prima di uno storico traguardo. Il Crotone vede ormai a un passo la promozione nella massima serie, ma la matematica ancora non sorride agli uomini di Ivan Juric, costretti a cogliere un risultato positivo nell'insidiosa trasferta di Terni per restare in vetta alla classifica e avvicinare quel sogno che ormai non si può più nascondere. I pitagorici hanno perso solo due delle ultime 23 sfide di campionato, mentre gli umbri sono reduci da quattro risultati utili consecutivi dopo aver perso tre partite di fila tra fine febbraio e inizio marzo
14:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Crotone, match della 35ma giornata del campionato cadetto