Ternana
1-2
Genoa
44' Favilli   Coda 76'
Coda 78'
18:16 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
18:15 Quarta vittoria consecutiva per la squadra di Blessin che rimonta lo svantaggio iniziale trascinata dalla doppietta di Coda. Finisce dopo cinque successi la serie positiva delle Fere.
18:14 FINISCE QUI AL LIBERATI! IL GENOA SI IMPONE PER 2-1 SULLA TERNANA!
90'+4 ARAMU! Sfiora il terzo gol in contropiede il Genoa: conclusione sul fondo dell'ex Venezia, servito da Puscas.
90'+2 Intanto Doveri allontana Lucarelli, secondo giallo per proteste e rosso per il tecnico della Ternana.
90'+1
Esce anche Gudmundsson. Al posto dell'islandese entra Tourè.
90'+1
Finisce qui la partita di Coda. Blessin manda in campo Portanova.
90' Colpo di testa debole in tuffo di Pettinari. La fa sua senza problemi Martinez.
90' Azione confusa nell'area genoana, Donnarumma viene murato al momento del tiro.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
86' Iannarilli esce dai pali per smanacciare il corner calciato da Aramu. Resta in avanti il Genoa.
84'
Esce anche Di Tacchio. Al suo posto entra Donnarumma.
83' PUSCAS! Conclusione centrale dell'attaccante romeno, blocca a terra Iannarilli.
82' Intervento in ritardo di Mantovani su Puscas. Calcio di punizione per il Genoa.
81' Non ha alcuna fretta Martinez nel far riprende il gioco. Se la prende comoda il portiere spagnolo prima di andare al rinvio lungo.
79' Lancio lungo di Vogliacco, sponda aerea di Puscas per il il centravanti ex Lecce che si libera di Sorensen con un dribbling e batte Iannarilli con un delizioso lob.
78'
ANCORA CODA! LA RIBALTA IL GENOA! 1-2!
77' Rigore perfetto del bomber rossoblù che spiazza Iannarilli. Quarto gol in campionato per lui.
76'
CODA NON SBAGLIA! PAREGGIA IL GENOA! 1-1!
75' Sarà lo stesso Coda a incaricarsi della trasformazione dagli undici metri.
75' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!
74' Va a rivedere l'episodio incriminato al monitor Doveri.
73' Check del VAR in corso per verificare il contatto tra Coda e Iannarilli. Liberati col fiato sospeso in attesa della decisione di Doveri.
72' IANNARILLI SALVA! Il portiere della Ternana si distende per deviare il tiro di Coda e sulla respinta anticipa il centravanti. Proteste del Genoa per un presunto calcio di rigore.
71' STROOTMAN! Conclusione potente da fuori col sinistro del centrocampista olandese, vola Iannarilli per deviare con l'aiuto della traversa.
70'
Fuori anche l'autore dell'assist, Cassata, Al suo posto Celli.
70'
Fa altri due cambi Lucarelli, richiamando in panchina Favilli per inserire Pettinari.
69' Vogliacco mette una palla morbida al centro dell'area, allontana la minaccia Partipilo.
67' Cassata entra in ritardo su Aramu. Calcio di punizione per la squadra di Blessin.
65' Altro cross, stavolta completamente fuori misura, di Czyborra. Lascia sfilare Iannarilli.
64' Traversone dalla sinistra di Czyborra, destinato a Coda. Lo precede in uscita bassa Iannarilli.
63' ARAMU! Sinistro da fuori dell'ex Venezia, evita rischi Iannarilli deviando in calcio d'angolo.
61'
Primo cambio per Lucarelli. Esce, tra gli applausi, Falletti, entra Agazzi.
60' PARTIPILO! Corner calciato sul secondo palo da Palumbo, irrompe il numero 21 che non impatta bene la sfera di testa.
59' Gran recupero di Sabelli che rischia l'autorete per fermare Favilli, lanciato in profondità da Palumbo.
58'
Finisce anche la partita di Frendrup. Dentro Strootman.
58' Cross di Czyborra verso Coda, si chiude la difesa rossoverde. Sorensen guadagna la rimessa dal fondo.
57' Di Tacchio verticalizza per Falletti, chiuso con un intervento in scivolata da Dragusin.
56' Prova a sfondare tra le linee Yalcin, legge bene la situazione Sorensen fermandolo in tackle.
55' Aramu si appoggia a destra su Yalcin: tiro cross direttamente tra le braccia di Iannarilli.
54' Intervento in gioco pericoloso di Yalcin su Cassata. Rischia il giallo il numero 50 rossoblù.
53' Gudmundsson scarica dietro su Coda: destro a giro altissimo sopra la traversa del centravanti ex Lecce.
52' Badelj verticalizza di prima per Yalcin che non aggancia e poi si allaccia con Sorensen.
51' Non passa il pallone di Gudmundsson diretto a Coda. Resta in zona d'attacco il Genoa.
50' Aramu va giù al limite dell'area, secondo Doveri non c'è fallo. Riparte la squadra di Lucarelli.
49' Favilli prova a sorprendere fuori dai pali Martinez. La controlla con i piedi l'estremo difensore spagnolo.
48' Partipilo si allunga il pallone, ricorrendo al fallo per fermare Yalcin. Calcio di punizione in favore del Genoa.
46' CASSATA! Si distende in ampiezza la Ternana: cross di esterno di Palumbo per il tiro al volo del centrocampista alto di poco.
46' Si riparte!
17:22 Rientrano in campo le squadre. A breve l'inizio del secondo tempo.
17:06 Fischia Doveri, decretando la fine del primo tempo. La Ternana conduce 1-0 sul Genoa grazie alla rete di Favilli.
45'+2 Continua a spingere la squadra di Lucarelli: cross basso di Corrado messo in corner da Dragusin.
45'+1
Ammonito per proteste anche il portiere del Genoa, Martinez.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44'
Esplode il Liberati per il quarto centro in campionato del centravanti che sfrutta la sponda aerea di Cassata per appoggiarla in rete di testa. Giallo per essersi tolto la maglia.
44'
TERNANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FAVILLI! 1-0!
42'
Primo cambio obbligato per Blessin. Fuori l'ex Brescia, dentro Czyborra.
40' TRAVERSA DI FALLETTI! Gran botta da fuori del fantasista respinta a mano aperta da Martinez sulla parte alta del legno.
39' Calcio d'angolo di Aramu, diretto verso il secondo palo. Allontana la sfera di testa Di Tacchio.
37' Leggerezza di Dragusin, non ne approfitta Favilli che invece di puntare la porta cerca l'assist per Cassata favorendo il ritorno della difesa rossoblù.
35' Confermata la prima decisione: la rete di Partipilo viene annullata per la posizione di fuorigioco di Sorensen.
34' Schema perfetto su calcio piazzato: Palumbo pesca Sorensen che fa sponda di testa per il tocco sotto misura di Partipilo. Da rivedere la posizione del difensore danese. Check del VAR in corso.
34' GOL ANNULLATO ALLA TERNANA!
32' Spunto di Partipilo, messo giù con un fallo da Yalcin. Calcio di punizione per la Ternana.
31' Fallo in attacco fischiato a Frendrup. Punito l'intervento falloso ai danni di Palumbo.
29' YALCIN! Conclusione in girata dell'attaccante turco-tedesco, si oppone la difesa delle Fere.
27' In questi ultimi minuti si è alzato notevolmente il baricentro della squadra di Blessin, alla ricerca del vantaggio.
25' CODA! Frustata col destro del centravanti rossoblù, assistito da Aramu. Iannarilli respinge con i pugni.
24' Errore in disimpegno di Diakitè che favorisce la ripartenza di Gudmundsson. Si salva la Ternana.
22' Cross da dimenticare di Pajac. La sfera oltrepassa la linea di fondo. Si ripartirà dal rinvio di Iannarilli.
20' Ferma il gioco Doveri, per un colpo ricevuto da Sabelli. Calcio di punizione per il Genoa.
18' PALUMBO! Sponda di Favilli per l'inserimento a rimorchio del numero 5: conclusione che termina a lato.
17' FAVILLI! Sinistro potente sul primo palo, respinto con i pugni da Martinez. Prima vera occasione per la Ternana.
16' Yalcin serve in verticale Coda, pallone troppo lungo intercettato da Sorensen.
14' Si propone sulla sinistra Aramu, scortato verso l'esterno da Sorensen. Il centrale danese conquista il rinvio dal fondo.
12' Errore in appoggio di Falletti. Rimessa laterale regalata ai rossoblù che la battono velocemente.
11' Coda dialoga con Aramu, capisce tutto Diakità interrompendo la trama offensiva del Genoa.
9' FAVILLI! Tenta una difficile conclusione al volo col destro il centravanti dopo un bel controllo di petto. Pallone sul fondo.
8' Diakitè prova a sfondare sulla corsia destra, trovando l'opposizione di un attento Pajac.
7' Calcio d'angolo sul secondo palo di Palumbo, non ci arriva Partipilo. Si riprenderà con una rimessa laterale per la formazione rossoblù, oggi in completo bianco da trasferta.
6' ARAMU! Continua a spingere il Genoa, stavolta ci prova l'ex Venezia da limite. Sinistro potente, deve metterci i pugni Iannarilli per respingere.
5' Azione manovrata della squadra di Blessin, va al tiro Frendrup. Conclusione senza grandi pretese tra le braccia di Iannarilli.
4' Gran palla servita da Partipilo a Favilli che fa correre Diakitè, chiuso dalla diagonale difensiva di Pajac.
3' PARTIPILO! Spunto sulla destra del fantasista rossoverde che rientra sul sinistro e calcia in porta sbattendo sulla difesa genoana.
2' YALCIN! Prima conclusione, debole, col destro, dell'attaccante turco. Blocca senza problemi Iannarilli.
1' Si parte!
16:17 Controlla il cronometro Doveri. Sarà il Genoa a giocare il primo pallone della partita.
16:14 Entrano in campo le squadre al Liberati. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:00 Per dirigere il big match è stato designato un fischietto internazionale: Daniele Doveri, coadiuvato dagli assistenti Trinchieri e Fontemurato. Quarto uomo Bonacina. Al VAR Di Paolo, AVAR Maccadino.
15:50 Momento positivo per la squadra di Blessin, reduce da un bel filotto positivo di risultati dopo un avvio non esaltante. Rispetto alla sfida di Coppa Italia contro la SPAL tornano dal primo minuto Martinez, Sabelli, Dragusin, Yalcin, Aramu e Coda. Al posto dello squalificato Bani in difesa ci sarà Vogliacco.
15:40 Le cinque vittorie consecutive con Parma, Perugia, Cittadella, Palermo e Benevento hanno proiettato le Fere al comando del torneo cadetto. Lucarelli deve fare ancora a meno dell'infortunato Coulibaly ma ritrova Favilli al centro dell'attacco. Alle spalle dell'ex di turno agiranno Partipilo e il rientrante Falletti con Palumbo arretrato a centrocampo.
15:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Genoa, match valido per la decima giornata di Serie B.