Hellas Verona
  Pazzini 31'
Siligardi 36'
Pazzini 42'
16:54 Per oggi dalla diretta di Ternana-Hellas Verona è tutto. Vi ringraziamo per aver seguito con noi il match e vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:53 L'Hellas Verona rimane al secondo posto in classifica, a -2 dal Cittadella, che ha espugnato Trapani (0-2).
16:52 Un Verona troppo forte mette ko la Ternana già nel primo tempo, poi controlla da grande squadra senza rischiare mai nulla. Ottima prova degli scaligeri, che aprono con Pazzini (su rigore) e raddoppiano con Siligardi. Nel finale del primo tempo ancora Pazzini chiude le danze, presentandosi nuovamente dal dischetto con la giusta freddezza.
16:52 Finisce qui al Liberati: l'Hellas Verona batte 0-3 la Ternana
90'+3 Sono 250 i tifosi provenienti da Verona, che iniziano già la festa al Liberati
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' La partita ha ormai poco da esprimere in questi minuti finali
87' Petriccione ci prova da punizione: anche questa volta conclusione alta
85' Su calcio di punizione ci prova Falletti: palla sul fondo
84' Attualmente Pazzini, uscito qualche minuto fa, sarebbe il capocannoniere della Serie B se tutte le partite finissero così
81'
Esce Pazzini ed entra Ganz nell'Hellas Verona. Pecchia utilizza anche l'ultimo cambio
80' Nulla la Ternana in questa fase: gli umbri hanno mostrato pochissimo. Nessuna vera occasione pericolosa
77' Il Cittadella è ancora in vantaggio: attualmente l'Hellas Verona sarebbe seconda.
74' Per l'Hellas Verona sarebbe la quarta vittoria consecutive, la seconda in trasferta
71' L'Hellas Verona ha poco da chiedere alla propria partita adesso
68' Prima azione pericolosa di Fares, che arriva al limite ma si allunga troppo la palla
67'
Esce Siligardi, tra i migliori in campo, entra Fares. Secondo cambio nell'Hellas Verona
67' L'Hellas Verona non rischia nulla in questa fase.
65'
Ammonito Martin per aver steso Souprayen, che lo aveva saltato per l'ennesima volta
63' Troianiello prova ad entrare in area di rigore, viene anticipato l'ex Sassuolo
61' L'Hellas Verona fa possesso palla, senza accelerare per ora
58'
Esce anche Avenatti, dentro Palombi. Carbone ha già terminato i cambi
56' Intanto il Cittadella è passato in vantaggio a Trapani: granata nuovamente in testa alla classifica.
55' Torna la parità numerica adesso!
54'
Espulso Maresca! Hellas Verona in 10! Non è chiara la dinamica del rosso. C'è stato un contrasto a metà campo, non è chiaro se l'ex Palermo sia stato espulso per proteste o per un fallo
53' A breve dovrebbe utilizzare anche il terzo cambio Carbone
52'
Cambio nella Ternana: dentro Petriccione per La Gumina
48' Non ha cambiato nulla la Ternana, sotto di tre reti dopo un primo tempo disastroso
46'
Cambio nell'Hellas Verona: fuori Fossato, dentro Troianiello
16:00 A breve ripartirà il match
15:48 Le squadre tornano negli spogliatoi, l'appuntamento con il nostro live è per la ripresa di Ternana-Hellas Verona, tra circa 15 minuti
15:47 Finisce qui il primo tempo: Ternana-Hellas Verona 3-0.
45'+1
Ammonito Fossati, primo giallo per un calciatore dell'Hellas Verona
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Ancora reti bianche tra Trapani e Cittadella. Attualmente Hellas e Cittadella sono prime a pari punti. Il Benevento vince contro il Novara
43' Hellas Verona a valanga sulla Ternana: primo tempo perfetto per gli ospiti
42' Tre a zero siglato da Giampaolo Pazzini, che dal dischetto non sbaglia
42'
GOL! TRIS FIRMATO DA PAZZINI: 0-3
41'
CALCIO DI RIGORE PER L'HELLAS VERONA! SU UNA PUNIZIONE LA GUMINA COLPISCE DI MANO, E VIENE ANCHE AMMONITO
39' Servito in fuorigioco La Gumina, la Ternana non riesce a reagire
38' La Ternana soffre tantissimo adesso, si fa durissima.
36' Diagonale vincente di Siligardi dal limite, su assist di Valotti. Su quella fascia l'Hellas Verona fa quello che vuole
36'
GOL! SILIGARDI RADDOPPIA! 0-2
35' Aggiornamenti dagli altri campi: Frosinone e Perugia sono sull'1-1.
35'
Cambio nella Ternana: fuori Palumbo per Sernicola. Carbone prova a riequilibrare la propria squadra
33' Si fa durissima adesso per la Ternana, in inferiorità numerica e sotto di un uomo
31' Quinto gol in quattro partite di campionato per Giamapolo Pazzini
31' Realizza con una conclusione centrale Giampaolo Pazzini: 0-1 per gli scaligeri
31'
GOL! PAZZINI NON SBAGLIA: 0-1
30'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! ESPULSO MECCARIELLO PER FALLO DA ULTIMO UOMO SU SOUPRAYEN
28' Partita molto equilibrata in questa fase centrale del primo tempo
27' Siligardi serve Pazzini, libera la Ternana: buona azione dell'ex Livorno
25' C'è il primo calcio d'angolo del match anche per la Ternana. Batte Falletti ma senza conseguenze pericolose, Siligardi allontana
24' Attualmente l'Hellas Verona è a -2 dalla vetta. La capolista Cittadella è impegnata a Trapani
22' Bella giocata di Valotti nel disimpegnarsi per Maresca.
19' Fase di gioco confusa a metà campo, gli ospiti pressano alto
16' C'è un calcio di punizione da buona posizione per la Ternana, senza sviluppi: palla sul fondo dopo un cross errato
14' Fallo in attacco di Pazzini su Meccariello, si ripartirà da un calcio di punizione nell'area della Ternana in favore degli umbri
14' L'Hellas Verona fa la partita, gioca spesso di prima: buona prova fin qui degli uomini di Pecchia
12' Pazzini calcia in porta dal limite dell'area, palla deviata sul fondo
11' Primo calcio d'angolo del match in favore del Verona, allontana la Ternana con La Gumina
10' Falletti prova la conclusione da fuori, Caracciolo intercetta e respinge
9' Bessa è spesso sulla linea dei trequartisti. Bene il Verona in avvio
7' In fase di possesso l'Hellas si schiera con il 4-2-3-1, almeno in questi primi minuti
6' Buona sortita offensiva di Valotti, che si accentra e calcia: para Di Gennaro
4' L'Hellas Verona è partito bene: in attacco la squadra di Pecchia
2' Calcio di punizione da buona posizione per l'Hellas Verona, salgono le torri
1' Calcio d'inizio dato dall'Hellas Verona
14:59 Le squadre entrano in campo, a breve inizierà il match
14:55 La Ternana viene invece da 4 pareggi consecutivi. L'unica vittoria in campionato delle fere è quella del 10 settembre, quando al Liberati cadde il Pisa di Gattuso
14:52 L'Hellas Verona è reduce da 3 vittorie consecutive e nell'ultimo turno ha battuto il Frosinone nello scontro diretto al vertice.
14:41 Nell'Hellas Verona rimane fuori un po' a sorpresa Romulo, che si accomoderà in panchina. Titolare Maresca a metà campo. Solito 4-3-3 per Pecchia, che oltre queste due novità lascia tutto invariato rispetto alle ultime uscite
14:40 Al Liberati di Terni le due squadre stanno effettuando il riscaldamento
14:40 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Ternana-Hellas Verona, gara valevole per la settima giornata di Serie B