Ternana
1-1
Palermo
64' Casasola   Lucioni 31'
18:11 Dallo stadio Libero Liberati di Terni è tutto, un saluto e buon proseguimento di serata da Alessio Piazza. A seguire su TMW le pagelle del match e le dichiarazioni degli allenatori.
18:10 TRIPLICE FISCHIO. Finisce in parità il match tra Ternana e Palermo. Risultato finale 1-1.
90'+6 In 10 contro 11 la Ternana guadagna e batte il calcio d'angolo ma nulla di fatto. Rimessa dal fondo.
90'+5 Ultimo minuto in corso, lancio avanti del portiere della Ternana, cross di Celli che guadagna calcio d'angolo.
90'+3 Destro di Brunori che fa una giocata meravigliosa. Stop di petto e girata al volo. Tiro che esce di poco.
90'+2 Attacca la Ternana in 10 con Raimondo che ci prova di destro. Anche in questo caso tiro alto sopra la traversa.
90'+1 Ci prova la Ternana con Celli che prepara bene il tiro ma calcia alto sopra la traversa.
90' Saranno 5 i minuti di recupero stabiliti dall'arbitro per questo 2° tempo.
88'
Terzo cambio per la Ternana. Fuori uno stremato Casasola, autore del gol del pareggio. Al suo posto Favasuli.
87' Filtrante interessante di Segre per Mancuso che non riesce ad arrivare sul pallone.
86'
Ultimo cambio per il Palermo, fuori uno spento Lund che lascia il posto ad Aurelio.
85' Attacca la Ternana con Diakitè che ci prova dal limite. Tiro alto sopra la traversa.
83' Falletti recupera palla a centrocampo e apre per Casasola sulla destra che prova il cross e guadagna calcio d'angolo.
82' Henderson cerca a memoria la verticalizzazione ma non trova compagni di squadra. Recupero palla per la Ternana.
80'
Fuori Di Mariano, al suo posto Valente per i rosanero.
80'
Secondo cambio per la Ternana. Dentro Celli al posto di Di Stefano
79' Calcio d'angolo per il Palermo ma Falletti recupera il pallone per la Ternana e libera l'area.
78'
Altro giallo per la Ternana. Raimondo in ritardo finisce direttamente sull'uomo in scivolata. Nessun dubbio per l'arbitro.
76'
Secondo giallo per Corrado che lascia i suoi compagni in 10.
74' Segre crossa in area per Brunori che la tiene in campo ma non riesce a servire i compagni.
73'
Terzo cambio per Corini. Buttaro prende il posto di Mateju.
72'
secondo cambio per il Palermo, dentro Henderson al posto di Coulibaly
71'
Fuori Stulac, dentro Segre
69'
Sostituzione per la Ternana. Fuori de Boer, dentro Pyythtia
66' Gol convalidato. Al minuto 64' cambia il risultato a Terni con Casasola che riapre il match. 1-1 il risultato.
64' Check in corso per probabile fuorigioco.
64'
GOOOOL DELLA TERNANA!
62' Ci prova Falletti con un tiro a giro dal limite ma il pallone finisce largo alla sinistra del portiere rosanero.
61' Ora è la Ternana a pressare alto il Palermo. La squadra di Breda sta provando a riaprire la partita.
59' Altra occasione per la Ternana con Di Stefano che calcia in diagonale e sfiora il palo.
58' Clacia altissimo Di Stefano all'altezza del calcio di rigore ma l'arbitro ferma tutto per fuori gioco.
57' Tante imprecisioni e poco possesso nelle manovre di entrambe le squadre in questa fase del match.
56' Altro miracolo di Pigliacelli su Corrado che ci riprova con un diagonale sinistro. Nulla di fatto, si resta sullo 0-1 per i rosanero.
55' Brunori in profondita prova a raggiungere un pallone ma Iannarilli capisce in anticipo e blocca il pallone.
53' Calcio d'angolo per la Ternana. Batte Falletti ma la difesa rosanero spazza e libera l'area.
52' Prova ad attaccare la Ternana. Cross al centro di Casasola con Mateju che sfiora e mette in calcio d'angolo.
50' Ottima chiusura di Casasola su Lund che non guadagna nemmeno il calcio d'angolo.
48' Il Palermo ricomincia con un pressing alto anche in questo secondo tempo. Ternana chiusa nella propria area.
46' Nessuna sostituzione per le due squadre ad inizio secondo tempo che ripartono con gli stessi 11.
46' Si riparte, ricomincia il match allo stadio Libero Liberati.
17:06 Squadre a riposo dopo questo primo tempo. Un inizio partita sprint per la Ternana che non riesce a sfruttare le occasioni create. Poi cresce il Palermo che, con possesso palla e costruzione dal basso, si porta in vantaggio al 31° grazie ad un colpo di testa dello specialista Lucioni.
45'+1 Si lamenta il Palermo per un presunto calcio di rigore non concesso. Check in corso in sal Var che conferma la scelta dell'arbitro.
45' 1 minuto di recupero per questo primo tempo.
44' Ci riprova il Palermo con un cross da destra di DiMariano ma il portiere delle Ternana blocca, questa volta in sicurezza.
43'
Mateju in ritardo commette fallo: Ammonizione anche per l'esterno del Palermo.
41' Punizione per il Palermo: parte Stulac che tira alto sopra la traversa.
40' Si riffaccia in avanti la Ternana con un calcio d'angolo. Miracolo di Pigliacelli che respinge un colpo di testo fortissimo di Casasola!
38'
Ammonizione per il centrocampista rosanero Coulibaly!
37' Traversa incredibile per Brunori. L'attaccante non riesce a sfruttare un'ottima occasione!
35' Prova un contropiede la Ternana con Falletti, il migliore dei suoi fino ad ora, ma la difesa del Palermo è sempre molto attenta e chiude.
33' Palermo di nuovo pericoloso con Mancuso che non riesce a calciare bene in porta.
31' Lucioni di testa, la sua specialità, porta in vantaggio i rosanero raccogliendo alla perfezione il calcio d'angolo di Stulac.
31'
GOOOOOL DEL PALERMO.
30' Pressing del Palermo che ottiene il suo secondo calcio d'angolo consecutivo.
28' Cross di Stulac, la difesa respinge su Lund che ci prova dal limite ma il pallone sbatte sulla difesa avversaria.
28'
Prima ammonizione del match per la Ternana, cartellino giallo per Corrado e punizione per il Palermo.
25' Rischia il pasticcio Pigliacelli che non riesce a bloccare un cross dalla sinistra ma si salva spazzando in fallo laterale.
22' Azione costruita molto bene dalla Ternana che vede de Boer calciare in porta. Tiro completamente sbagliato, alto sopra la traversa.
21' Un ispirato Falletti sta mettendo i propri compagni in condizione di calciare ma niente di fatto. Partita che resta sullo 0-0.
20' Attacco della Ternana, Raimondo calcia in diagonale di sinistro. Ottima la risposta del portiere del Palermo
18' Spinge adesso il Palermo sulle fasce ma non riesce a costruire chiare occasioni da gol.
15' Gira palla il Palermo con i suoi difensori. Continua l'intenzione di costruire dal basso per i rosanero.
13' Altro calcio d'angolo per il Palermo: Colpo di testa di Lucioni che non riesce ad impattare bene verso la porta.
12' Giocata di fino di Brunori che mette Mancuso in codizione di calciare. Il portiere delle Ternana è attento e respinge.
11' Costruzione dal basso per il Palermo che sta aumentando i giri.
9' Calcio d'angolo per i rosanero. DiMariano sul pallone: cross al centro ma la difesa della Ternana è attenta e libera l'area.
7' Prova e prendere le redini del gioco il Palermo dopo una partenza sprint della Ternana.
5' Destro alto sopra la traversa per Raimondo. Conclusione da dimenticare per l'attaccante della Ternana.
3' 2° calcio d'angolo per la Ternana. Batte il capitano Falletti ma la difesa rosanero respinge e libera l'area.
2' Pressione alta per il Palermo di Corini fin dai primi minuti di gioco.
1' Subito partenza forte per la Ternana con Falletti che ci prova con un tiro dal limite. Pagliacelli respinge in calcio d'angolo.
16:17 Si parte, inizia il match tra Ternana e Palermo!
16:14 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:11 Per il match previsto il pallone speciale di colore rosso per sensibilizzare l'eliminazione della violenza contro le donne.
15:56 Anche il Palermo di Eugenio Corini non si trova nel suo miglior periodo di forma: tre sconfitte, un pareggio e una vittoria nelle ultime 5 partite.
15:55 Novità in casa Ternana con il cambio in panchina. Guida affidata a Mr. Roberto Breda che proverà a invertire la rotta dei suoi ragazzi che al momento registrano una sola vittoria in campionato.
15:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Alessio Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Palermo: match valido per la 14° giornata di Serie B.