Palermo
57' Partipilo
78' Palumbo
90' +2 Moro

15:57 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:57 FINISCE QUI A TERNI! Quarta vittoria di fila per gli umbri, che annichiliscono un Palermo mai sceso in campo.
90'+4
Intanto ammonito Ivan Marconi per una scarpata su Pettinari.
90'+3
Ammonito Raul Moro che si era tolto la maglia per esultare.
90'+2 Triangolo meraviglioso, 2 vs 5, con lo spagnolo ex Lazio che sigla il gol del 3-0!
90'+2
RAUL MORO! TRIS TERNANA!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Broh ferma fallosamente un avversario: è fallo e giallo per lui.
86' Buttaro chiude su Pettinari, che stava sgusciando via, in rimessa.
84' Conquista un corner, adesso, la Ternana.
82' Partita che sembra già virtualmente finita, non ci sono stimoli nel Palermo e la Ternana controlla.
80'
E dentro, infine, Pettinari per Donnarumma.
79'
E out anche Segre per Floriano.
79'
DOPPIO CAMBIO PALERMO: fuori Di Mariano per Vido...
78' Altra veronica, altro gioco di gambe, stavolta però è gol: raddoppia la Ternana!
77' Di Mariano mette un cross pericolosissimo per Valente, chiuso d Sorensen.
75' Azione in avanti della Ternana, vanificata da un offside.
74' Ternana in assoluto controllo del match, non ci sono sbocchi in difesa.
72' Palermo che conquista un corner, battuto in maniera davvero scadente.
70'
E dentro anche Valente per Elia.
69'
CAMBIO PALERMO: dentro Broh per Saric...
67' Palermo che sta provando a reagire, ma è sempre troppo lento nella manovra.
65' Gioco momentaneamente fermo per un problema a un giocatore del Palermo.
64'
CAMBIO TERNANA: out Cassata per Defendi.
62' PARTIPILO SBAGLIA UN GOL GIA' FATTO! Era solo l'esterno di casa, che manda alto ma era anche in offside.
61' Adesso la partita si è accesa: il Palermo, però, non reagisce.
58' Palumbo fa secco Mateju con una veronica e crossa in mezzo per Partipilo: grande rovesciata e gol dei padroni di casa!
57'
PARTIPILO IN ROVESCIATA! CHE GRAN GOL DELLA TERNANA!
56' Partipilo finisce giù in area: non c'è nulla per Manganiello.
53' Conquista un corner la Ternana, a caccia del gol del vantaggio.
50' PARTIPILO! Diagonale mancino dell'esterno di casa, blocca Pigliacelli.
48' Elia steso da Palumbo: punizione Palermo.
46' VIA ALLA RIPRESA! Manovra la Ternana il primo possesso.
15:01 Ai punti giustissimo lo 0-0, con le due squadre che hanno vissuto di fiammate più che altro.
14:51 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 0-0 a Terni all'intervallo, risultato giusto.
45'+2 DI MARIANO! Ci prova l'ex Lecce, murato da un difensore.
45' Saranno 3, intanto, i minuti di recupero.
44'
Ammonito Cassata, che trattiene Elia lanciato in contropiede.
42' Era finito giù Segre in area Ternana, per Manganiello non c'è nulla.
39' Coulibaly prova a coordinarsi per il tiro, pallone timidamente fuori.
37' CHE PERICOLO PER IL PALERMO! Cross basso di Corrado, pallone che arriva vicino alla linea di porta ma nessuno spedisce dentro!
35' Mateju ci prova da fuori, pallone lontanissimo dalla porta.
34'
CAMBIO ANCHE NEL PALERMO: dentro Buttaro per Sala.
33'
CAMBIO TERNANA: dentro Diakité, sgridato da Lucarelli per aver perso troppo tempo, out Capuano.
32' Si scalda Diakité, Ternana momentaneamente in 10.
31'
Problemi muscolari per Capuano, che deve abbandonare il campo.
30' Palermo che prova adesso a conquistare metri di campo: Ternana che respira.
28' ELIA SBAGLIA UN GOL GIA' FATTO! Diagonale di Saric, non arriva per un pelo l'ex Perugia per il gol del vantaggio!
27' Lavora il Palermo per vie centrali: si fa vedere la squadra ospite.
25' Si sbraccia Corini, a caccia di risposte dai suoi.
23' Fallo di mano di Partipilo: punizione Palermo.
21' PALUMBO! Diagonale dell'ex Samp, pallone fuori di poco.
19'
Ammonito Segre per un fallo su un avversario.
18' Tanti errori individuali adesso: si gioca molto a centrocampo.
16' Partita che non trova ancora un padrone: fasi di studio tra le due squadre.
14' STULAC! Ci prova l'ex Empoli, pallone fuori di poco.
13' SORENSEN! Indecisione di Pigliacelli, l'ex Juve per poco non inquadra la porta.
12' Cross di Partipilo per Donnarumma: Marconi copre in corner.
10' Accusa una botta alla testa Partipilo: gioco fermo.
8' Mantovani stende Di Mariano: punizione Palermo.
7' COULIBALY! Sponda di Sorensen, ci prova l'ex Salernitana al volo non inquadra la porta.
5' Prova a farsi vedere in avanti Partipilo: chiude in corner il Palermo.
3' Prova a farsi vedere su punizione il Palermo, ma la difesa ricaccia il cross di Stulac.
2' CAPUANO! LASCIATO TOTALMENTE SOLO L'EX CAGLIARI! Schema perfetto, Marconi non segue e il pallone per un pelo non finisce in porta!
1' Conquista subito il primo corner della gara la Ternana.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il primo possesso il Palermo.
13:55 Meno di cinque minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio: ultimi preparativi in corso.
13:45 Donnarumma-Palumbo-Partipilo contro Elia-Brunori-Di Mariano: questi i due tridenti a confronto.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Ternana-Palermo, sfida valida per l'ottava giornata di Serie B 2022/2023!