Reggiana
9' Celli
12' Diakité
90' +2 Distefano

18:17 FINALE! Finisce al Liberati! La Ternana batte la Reggiana per 3-0! Reti di Celli, Diakité e Distefano!
90'+3 Festa grande al Liberati per la Ternana! Luperini serve in profondità Distefano che con un tocco dolce supera Bardi!
90'+2
GOOOOOOOOOOL TERNANA!!!! SEGNA DISTEFANO!!!
90' Saranno sei i minuti di recupero.
89'
CAMBIO TERNANA: entra Distefano, esce Raimondo.
89'
CAMBIO TERNANA: entra Mantovani, esce Corrado.
86' TERNANA PERICOLOSA! Raimondo va giù in area di rigore, poi Luperini spara alto da buona posizione!
84' La Ternana rifiata nel finale, mancano ormai pochi minuti al termine della gara.
82' La Reggiana pare non averne più: pomeriggio storto per la squadra di Nesta.
80' Poche emozioni in questi ultimi minuti, con le squadre visibilmente stanche dopo il terzo match in una settimana.
78'
AMMONITO IANNARILLI! Cartellino giallo per il portiere della Ternana.
76'
CAMBIO REGGIANA: entra Lanini, esce Gondo.
73' Si riparte, la Reggiana tenta il tutto per tutto in questo scorcio di gara.
72' Cooling break al Liberati, le due squadre si preparano allo sforzo finale.
71' Nulla di fatto dal corner, riparte la Ternana.
70' IANNARILLI! Spunto di Gondo che controlla e tira di prima intenzione, il portiere vola a deviare in calcio d'angolo!
69' Tanti errori in fase di costruzione della manovra da parte della Reggiana: prestazione opaca per gli emiliani.
66' TERNANA PERICOLOSA! Raimondo ruba palla a Mercandalli, ma il sinistro è parato da Bardi.
63'
CAMBIO TERNANA: entra Pyythia, esce Labojko.
62'
CAMBIO TERNANA: entra Favasuli, esce Dionisi.
60'
CAMBIO REGGIANA: entra Pajac, esce Fiamozzi.
60'
CAMBIO REGGIANA: entra Varela, esce Bianco.
57'
AMMONITO LABOJKO! Cartellino giallo per il centrocampista della Ternana.
54' TERNANA PERICOLOSA! Occasione per Dionisi che si ritrova il pallone tra i piedi ma non riesce inquadrare la porta. Riparte la Reggiana.
51'
AMMONITO SAMPIRISI! Cartellino giallo per il difensore della Reggiana per gioco scorretto.
49' Primo inserimento offensivo di Crnigoj sulla sponda di Nardi, Iannarilli esce e recupera il pallone.
48' La Reggiana in campo con il 4-2-3-1, la Ternana, adesso, è tutta a difesa del doppio vantaggio.
46'
CAMBIO REGGIANA: entra Crnigoj, esce Antiste.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
17:08 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: La Ternana è in vantaggio per 2-0 sulla Reggiana.
45'+4
AMMONITO LUPERINI! Cartellino giallo per il centrocampista per proteste.
45'+3
AMMONITO GONDO! Cartellino giallo per l'attaccante per fallo su Diakité.
45' Sono quattro i minuti di recupero.
43' IANNARILLI SALVA SU KABASHI! Ottima la parata del portiere su calcio di punizione battuta dal centrocampista!
42'
AMMONITO CELLI! Cartellino giallo per il difensore della Ternana per un fallo di mano.
40' Ancora Ternana in avanti: tiro di Bianco, para Iannarilli senza problemi.
39' Tentativo di Nardi dalla distanza, il destro finisce fuori dallo specchio della porta.
36' Spinge la Reggiana: punizione battuta in mezzo da Kabashi, la palla arriva a Marcandalli che prova un traversone, ma la difesa della Ternana allontana.
35'
AMMONITO DIONISI! Cartellino giallo per l'attaccante per fallo su Pettinari.
34' Uno-due della Ternana, Reggiana in difficoltà. Da segnalare che i giocatori umbri sono andati ad abbracciare Lucarelli dopo i goal. Un modo per cementificare il rapporto con il proprio allenatore.
31' Primo squillo per la Reggiana: lungo lancio di Capuano, Pettinari controlla bene ma il tiro dal limite finisce a lato.
28' Fa girare il pallone la Reggiana, ma la squadra di Nesta non riesce a insistere in avanti. La Ternana è concentrata e tirata a lucido!
27' Si riprende dopo il cooling break.
26' Cooling break a Terni, le due squadre si rifocillano dopo la prima parte di tempo.
25' TERNANA PERICOLOSA! Affondo di Corrado sulla sinistra. L'esterno arriva in area e calcia sull'esterno della rete.
24'
Problemi, dunque, anche per Portanova: Nesta non lo rischia e lo cambia con Gondo.
23'
CAMBIO TERNANA: entra Dionisi, esce Favilli.
22'
CAMBIO REGGIANA: entra Gondo, esce Portanova.
21' Si ferma Favilli, l'attaccante ex Juventus si accascia a terra, possibili problemi muscolari per la punta della Ternana.
20' RAIMONDO! Conclusione dalla distanza dell'attaccante della Ternana, Bardi para in due tempi.
18' Ci prova la Reggiana: calcio di punizione conquistato e battuto da Bianco, palla, però, che termina sul fondo. Intanto Portanova ritorna in campo.
17' Problemi per Portanova che deve ricorrere alle cure dello staff medico.
15' Si è messa davvero male per la Reggiana, alla ricerca di un ordine, che, al momento, non c'è. Non è iniziata bene.
13' Che inizio per la Ternana! Reggiana tramortita! Punizione di Falletti, palla sul secondo palo, sponda di Luperini e girata vincente di Diakité, Bardi tocca, ma non basta! 2-0 per gli umbri!
12'
RADDOPPIO TERNANA!!! SEGNA DIAKITE!
10' Vantaggio degli umbri! Prima un salvataggio di Bardi sulla linea (su tiro deviato da Fiamozzi), poi gran botta di sinistro del difensore che sbatte sul palo e poi entra in rete!
9'
GOOOOOOOOL TERNANA!!! CELLI!!!
8' Attacca la Ternana: Sampirisi in difficoltà, palla messa in angolo. Battuta veloce e la difesa granata chiude ancora in angolo.
6' LA TERNANA PROTESTA! Raimondo cade in area, Lucarelli arrabbiato contro l'arbitro Ayroldi, ma non c'è l'intervento arbitrale, né del Var. Si continua a giocare.
4' Ci prova ancora la Ternana, fallo in attacco di Diakite. Riparte la Reggiana.
3' Azione offensiva della Ternana, viene fischiato, poi, un fallo per la Reggiana.
2' Subito Ternana in avanti, la Reggiana si difende con ordine.
1' SI PARTE! Inizia il match!
16:15 Ternana-Reggiana viene diretta da Ayroldi della sezione di Molfetta.
16:13 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
16:05 La Ternana ha perso le ultime due partite di Serie B contro squadre neopromosse (contro il Südtirol nello scorso campionato e il Catanzaro in questo), dopo che nelle precedenti sei aveva ottenuto tre vittorie e tre pareggi.
15:54 La Reggiana è rimasta imbattuta nelle ultime quattro sfide contro la Ternana in Serie B, dopo che aveva perso tre delle precedenti cinque.
15:47 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per la Ternana con Falletti trequartista con Favilli e Raimondo in avanti. 4-3-1-2 per la Reggiana con Portanova alle spalle di Antiste e Pettinari.
15:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Reggiana, gara valevole per l'ottava giornata di Serie B.