Ternana
1-1
Südtirol
23' Casasola   Casiraghi 90' +4
16:03 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:02 FISCHIO FINALE! Termina 1-1 tra Ternana e Sudtirol: botta e risposta tra Casasola e Casiraghi
90'+8 Si continua a giocare al "Liberati". Ha ripreso a piovere con una certa intensità a Terni
90'+7
Cambio nel Sudtirol: entra Peeters al posto di Casiraghi
90'+5 Il Sudtirol trova il pareggio in pieno recupero con il calcio di rigore trasformato da Casiraghi: completamente spiazzato Iannarilli, è 1-1 al "Liberati"
90'+4
GOL DEL SUDTIROL! HA PAREGGIATO CASIRAGHI!
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Cisco viene atterrato in area da Pyyhtia, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto!
90'+1 CLAMOROSA TRIPLA OCCASIONE PER IL SUDTIROL! Due volte Lunetta e poi Pecorino, succede tutto nel giro di una decina di secondi con Iannarilli due volte decisivo!
90'+1
Cartellino giallo per Luperini per un intervento in netto ritardo su Lunetta
90' Concessi sei minuti di recupero!
89'
Cambio nel Sudtirol: entra Cisco al posto di Lonardi
87' OCCASIONE TERNANA! Poluzzi salva il Sudtirol sul contropiede dei rossoverdi, con Corrado che viene messo davanti al portiere da Diakitè ma non riesce a timbrare il cartellino
86' Ci sarà certamente un corposo recupero al "Liberati", anche per il tempo che si è perso per il problema all'auricolare dell'arbitro Tremolada
82' Prova a farsi vedere in avanti il Sudtirol: cross di Rover per lo stacco di testa di Pecorino che, da due passi, manda il pallone direttamente sul fondo
81'
Cambio nella Ternana: entra Sorensen al posto di Casasola
80'
Cambio nella Ternana: entra Dionisi al posto di Falletti
80'
Cambio nel Sudtirol: entra Lunetta al posto di Davì
79' A breve ci sarà una mossa anche per il Sudtirol, Bisoli è pronto a inserire Lunetta
76'
Cambio nella Ternana: entra Marginean al posto di Labojko
76'
Cambio nella Ternana: entra Favilli al posto di Raimondo
75' Ottima chiusura difensiva di Mantovani su Odogwu. Sarà calcio d'angolo per il Sudtirol
72' OCCASIONE TERNANA! Rossoverdi ancora pericolosi con Corrado, la cui conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata sbatte sul corpo di un difensore del Sudtirol
71'
Cartellino giallo per Labojko per un intervento in ritardo ai danni di un avversario
67'
Cambio nella Ternana: entra Pyyhtia al posto di Favasuli
66' OCCASIONE TERNANA! Padroni di casa ad un passo dal raddoppio con Corrado che, servito da Mantovani, calcia col destro dal limite sfiorando l'incrocio dei pali
65' Venticinque minuti, più recupero, al termine di Ternana-Sudtirol. Resiste il vantaggio della squadra di Lucarelli
64' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Brescia-Venezia 0-0, Cremonese-Ascoli 2-1, Feralpisalò-Pisa 0-1, Modena-Lecco 0-0
62' Sono cambiate nuovamente le condizioni meteorologiche a Terni: dopo un violento acquazzone con grandinata, adesso è tornato il sole
61' Si riprende a giocare dopo un'interruzione di circa tre minuti
59' Problema all'auricolare per il direttore di gara Tremolada. Gioco fermo al "Liberati"
58' Cross teso di Giorgini verso Rover che, appostato sul secondo palo, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
56' Cross basso di Pecorino da destra verso Odogwu che, nel tentativo di arrivare sul pallone, va a contatto con il portiere rossoverde Iannarilli. Nessun problema particolare, comunque, per il numero 1 della Ternana
55' Il pallone rimbalza regolarmente in tutte le zone del campo e questa è certamente una buona notizia. Scongiurato, almeno per il momento, il rischio sospensione
53' Nulla di significativo da segnalare in queste battute iniziali del secondo tempo. Le due squadre stanno cercando di adattarsi a condizioni meteo inedite rispetto ai primi 45'
52' Sembra reggere il manto erboso del "Liberati", ma adesso la situazione si fa davvero complicata per Ternana e Sudtirol. Piove a dirotto
49' Pecorino va a terra in area di rigore, il Sudtirol vorrebbe il penalty ma il direttore di gara fa ampi cenni di proseguire. Intanto peggiorano le condizioni meteo: è arrivata anche la grandine
46'
Cambio nel Sudtirol: entra Pecorino al posto di Broh
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la squadra di casa. Un violento nubifragio si sta abbattendo su Terni in questi minuti
15:06 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Ternana-Sudtirol
14:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Ternana in vantaggio per 1-0 contro il Sudtirol
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Il programma odierno in Serie B verrà completato alle 16.15 dalla sfida tra Spezia e Reggiana
42'
Cartellino giallo per Casiraghi per un fallo su Favasuli
40' Partita non proprio spettacolare al "Liberati" tra Ternana e Sudtirol. Al momento è un gol di Casasola a far la differenza in favore della truppa di Lucarelli
37' Adesso è il Sudtirol ad avere il pallino del gioco in mano
34' Raimondo va a terra in area di rigore dopo un contrasto con Masiello, l'arbitro assegna un calcio di punizione al Sudtirol: proteste generali del pubblico di fede rossoverde
32'
Cartellino giallo per Capuano per un intervento scomposto su Odogwu
31' Opportunità per il Sudtirol con Casiraghi che, dal limite, si gira nello stretto e calcia con il destro in diagonale: in traiettoria Iannarilli, ma la sfera si perde a lato
30' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Liberati". La Ternana è in controllo del risultato contro il Sudtirol
28' Torna ad affondare il colpo la Ternana: super scambio sulla destra tra Casasola e Falletti, quest'ultimo va al cross trovando il salvataggio di Masiello in area
25' Vediamo quale sarà la reazione del Sudtirol dopo il gol di Casasola, sicuramente il migliore in campo nelle fila della Ternana
24' Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Falletti, pallone nella zona di Casasola che stacca più in alto di tutti e batte Poluzzi con un preciso colpo di testa: 1-0
23'
GOL DELLA TERNANA! HA SEGNATO CASASOLA!
21' Spinge la Ternana: cross da destra di Falletti verso Luperini, pallone allontanato in extremis dalla retroguardia ospite
19' Ci prova il Sudtirol con una conclusione di Lonardi dalla distanza: palla sul fondo, si riprenderà con la rimessa in gioco da parte di Iannarilli
18' Si gioca a ritmi piuttosto bassi in questo frangente
15' Cross di Casasola verso il secondo palo, Giorgini arriva per primo sulla sfera e si rifugia in corner per non correre ulteriori rischi
13' Continua a spingere la Ternana, ma il Sudtirol si difende molto bene e non concede particolari spazi ai rossoverdi negli ultimi metri di campo
12' Oltre a Ternana-Sudtirol, si stanno giocando anche Brescia-Venezia, Cremonese-Ascoli, Feralpisalò-Pisa e Modena-Lecco
9' Buon approccio al match per la Ternana, sicuramente più intraprendente rispetto al Sudtirol in queste battute iniziali. Risultato ancora fermo sullo 0-0
7' Casasola parte da sinistra, si accentra e calcia dalla distanza: pallone ampiamente sul fondo, ma buona idea da parte dell'ex Perugia
6' Tocco corto di Falletti per Labojko, che calcia con il destro di prima intenzione dal limite ma trova l'opposizione con il corpo da parte di un difensore ospite
4' Discreta cornice di pubblico al "Liberati". Si fanno sentire fin da subito i tifosi della Ternana
2' Classica tenuta rossoverde per la Ternana, completo bianco per il Sudtirol
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Sudtirol!
14:02 Viene ora osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria del Presidente Giorgio Napolitano
13:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Ternana-Sudtirol
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Meli di Parma e Alassio di Imperia. Il quarto ufficiale sarà Bordin di Bassano del Grappa, al VAR Miele di Nola e Valeri di Roma 2
13:50 Il Sudtirol risponde col 4-4-1-1: Bisoli schiera "bomber" Casiraghi, autore di cinque reti in questo primo scorcio di stagione, a supporto di Odogwu
13:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa della Ternana: Lucarelli si affida alla coppia d'attacco formata da Falletti e Raimondo
13:40 Due vittorie e due pareggi nelle prime quattro partite per il Sudtirol, attualmente sesto in graduatoria con 8 punti: reduce dal 2-2 in trasferta contro il Cosenza, la compagine biancorossa vanta il secondo miglior attacco del torneo con 10 reti segnate (ha fatto meglio solo il Parma a quota 11)
13:35 Un solo punto in cinque partite per la Ternana, che va dunque ancora a caccia della prima vittoria stagionale nel campionato di Serie B. I rossoverdi arrivano a questo appuntamento dopo la sconfitta esterna per 2-1 contro il Como
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Sudtirol, gara valida per la 6^ giornata di Serie B