Ternana
0-0
Spal
15:56 Dal live di Ternana-SPAL è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana
15:55 Finisce senza gol la sfida tra Ternana e SPAL. Una partita con diverse occasioni, in particolare per Donnarumma da una parte e La Mantia dall'altra nel primo tempo, mentre nella ripresa è Zanellato a sfiorare la rete spedendo fuori da due passi
90'+4
Giallo per Almici che si allaccia con Pettinari, fermandolo irregolarmente
90'+3 Ultimi scampoli di partita, Lucarelli e De Rossi spronano i propri giocatori a cercare il gol nell'assalto finale
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' OCCASIONE SPAL! Rabbi va in profondità e tocca d'esterno sull'uscita di Iannarilli, la palla si trasforma in un assist sul quale Moncini in spaccata non arriva di un soffio. Occasione clamorosa per gli ospiti
85' Ultimi 5 minuti di gioco, il risultato è ancora fermo sullo 0-0
82'
Cambia ancora De Rossi: fuori Valzania, dentro Proia
81'
Sostituzione per la SPAL: fuori La Mantia, dentro Rabbi
78'
Sostituzione per la Ternana: fuori Partipilo, dentro Pettinari
74' Partita che non riesce a sbloccarsi, le due formazioni iniziano a sentire la fatica
71' OCCASIONE SPAL! Cross in area con La Mantia che fa la sponda in mezzo. La sfera finisce su Zanellato che, da due metri, la butta fuori divorandosi la rete
70'
Cambia anche la SPAL: esce Peda, al suo posto Almici
68'
Cambia ancora Lucarelli: esce Palumbo, entra Falletti
68'
Sostituzione per la Ternana: esce Donnarumma, dentro Favilli
67'
Cambio per la Ternana: esce Corrado: dentro Martella
66'
Giallo per Dalle Mura che abbatte un avversario
65' Cerca di alleggerire la pressione la SPAL, la Ternana ora sta spingendo sull'acceleratore
62' CORRADO! Scambio Corrado-Partipilo, l'esterno sinistro entra in area e calcia subito, Alfonso respinge con Dalle Mura che poi spazza
61' Valzania cerca il destro di controbalzo, troppo esterno il suo destro che si perde lontano dai pali della porta avversaria
59'
Cambio nella Ternana: fuori Agazzi, dentro Defendi
58' Qualche errore di misura di troppo in questo avvio di ripresa, lo spettacolo ne risente
55'
Sostituzione per la SPAL: esce proprio Maistro, al suo posto Zanellato
55' A terra Maistro, qualche problema per il trequartista della SPAL
52'
Cartellino giallo per Palumbo, in ritardo sull'avversario
50' PERICOLO PER LA SPAL! Corrado mette in mezzo dalla sinistra, Partipilo va in spaccata ma non arriva sul pallone per un nulla
47' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Possesso palla per la Ternana in questa ripresa
14:47 Finisce 0-0 il primo tempo tra Ternana e SPAL. Due grandissime occasioni per i padroni di casa con Donnarumma protagonista, ma senza trovare la rete. Dall'altra parte è La Mantia il più pericoloso, ma la sua spaccata finisce fuori di un soffio
45' TERNANA VICINA AL GOL! Erroraccio di Alfonso che si fa rubare palla, poi la sfera arriva a Donnarumma che calcia a porta vuota ma è provvidenziale il salvataggio di Peda che respinge il pallone
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' Spinge ora la Ternana, la squadra di Lucarelli vuole andare in vantaggio all'intervallo
39' Ultimi minuti al Libero Liberati, ancora punteggio bloccato sullo 0-0 nonostante le diverse occasioni da gol create da entrambe le squadre
36' MONCINI! Maistro va al cross, da centro area Moncini va in anticipo su tutti con il destro, ma la sua conclusione non trova la porta perdendosi sopra la traversa
33' TERNANA VICINA AL VANTAGGIO! Palumbo, dal limite dell'area, cerca il sinistro a giro. La palla prende l'effetto voluto, ma si spegne di poco a lato della porta di Alfonso
31' Prova il cross su punizione Palumbo, palla troppo lunga per tutti gli attaccanti della Ternana. Sfuma una buona occasione per la squadra di Lucarelli che aveva portato in avanti tutte le proprie torri
28' OCCASIONE SPAL! Cross di Moncini in area, La Mantia arriva in spaccata anticipando Mantovani, ma il suo destro finisce di un soffio sopra la traversa. Grande chance per gli ospiti
26' Tanti duelli in mezzo al campo, ma poche conclusioni verso la porta in questi ultimi minuti
23' Adesso fase meno vivace rispetto all'avvio, le due squadre stanno rifiatando
20'
Cartellino giallo per Agazzi che stende Maistro lanciato in contropiede
17' DONNARUMMA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Cross perfetto di Partipilo dalla destra con l'attaccante che può colpire dal limite dell'area piccola. Il suo colpo di testa, però, finisce altissimo sopra la traversa
15' PARTIPILO! Cerca il sinistro dal vertice dell'area di rigore il trequartista, palla deviata da un difensore che esce non di molto lontano dall'incrocio dei pali
13' Conclusione da lontanissimo di Peda, ma il tiro non centra lo specchio della porta
10' OCCASIONE TERNANA! Imbucata per Donnarumma che salta Alfonso, ma è troppo defilato per calciare. Il sevizio indietro dell'attaccante trova Cassata che spara a botta sicura con Alfonso che deve superarsi per blindare la porta
9' Cross di Celia dalla sinistra, La Mantia stoppa in area e calcia subito, ma la girata dell'attaccante finisce fuori
8' Meglio la SPAL in questo avvio, gli ospiti stanno prendendo in mano le redini del gioco
5' Sono 11 i precedenti in gare ufficiali tra Ternana e SPAL, di cui 10 Liberati e uno al Viale Brin, con il bilancio che vede 4 vittorie per le Fere, 2 pareggi e 5 successi esterni degli estensi.
3' Tenta subito il destro Esposito, palla che si perde a lato
1' SI PARTE! Inizia ora la sfida tra Ternana e SPAL con il primo possesso palla nei piedi degli ospiti
13:55 Tutto pronto al Libero Liberati, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
13:45 La SPAL di De Rossi cerca di sfatare il tabù trasferta con Alfonso tra i pali e una difesa a 3 composta da Peda, Meccariello e Dalle Mura. A centrocampo spazio a Dickmann, Valzania, Esposito e Celia con Maistro alle spalle di La Mantia e Moncini.
13:35 Lucarelli vuole ritornare a vincere e per farlo punta su Iannarilli in porta con Diakitè, Mantovani, Sorensen e Corrado in difesa. In mediana spazio ad Agazzi, Di Tacchio e Cassata mentre Partipilo e Palumbo giocheranno a sostegno dell'unica punta Donnarumma
13:25 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Ternana-SPAL, gara valida per 12esima giornata della Serie BKT 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 14 al Libero Liberati, arbitra il signor Michele Serra