Ternana
1-1
Spezia
89' Distefano   Di Serio 90' +5
18:12 FINALE! Finisce al Liberati! Tutto nei minuti conclusivi: finisce 1-1 tra Ternana e Spezia. Segnano Distefano e Di Serio. Un punto per parte.
90'+6 Pareggio in extremis dei liguri, azione confusa al limite dell'area, Di Serio si avventa su una respinta e batte Iannarilli per l'1-1
90'+5
GOOOOOOOOOOOOOL SPEZIA!!!! PAREGGIA DI SERIO!!!
90'+1
CAMBIO SPEZIA: entra Moro, esce Nikolaou
90'
AMMONITO DISTEFANO! Cartellino giallo per l'attaccante della Ternana.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Cross di De Boer, liscia Sgarbi ma sul secondo palo arriva Distefano che spinge in fondo al sacco il pallone! Rete della Ternana!
89'
GOOOOOOOOOOOOOL TERNANA!!!! SEGNA DISTEFANO!!!
86'
CAMBIO TERNANA: entra Dionisi, esce Raimondo.
85' Tiro da lontano di Carboni, blocca facile Zoet
82' Ci prova la Ternana, ma lo Spezia regge bene l'urto.
79'
CAMBIO TERNANA: entra Dalle Mura, esce Lucchesi.
77' Numero di Esposito che serve Elia, la sua conclusione si impenna dopo una deviazione ed è parata da Iannarilli.
75'
CAMBIO SPEZIA: entra Bandinelli, esce Falcinelli.
72' Ci prova la Ternana, ma il tiro di de Boer dalla lunga distanza finisce alta sopra la traversa!
69' ESPOSITO! Ancora un grande intervento di Iannarilli, bravo a distendersi sulla conclusione dalla lunga distanza del centrocampista su calcio di punizione.
65'
CAMBIO TERNANA: entra Pereiro, esce Distefano.
64'
CAMBIO SPEZIA: entra Di Serio, esce Jagiello.
64'
CAMBIO SPEZIA: entra Elia, esce Cassata.
63'
CAMBIO SPEZIA: entra Esposito, esce Verde
60' RAIMONDO! Vince un duello di forza e conclude da posizione defilata, attento anche ancora Zoet!
58' PARATA DI ZOET! Conclusione di Pereiro non molto convinta, attento Zoet che respinge! Si salva lo Spezia!
56' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Zoet commette fallo su Raimondo! Errore di Jagiello, verticalizzazione di Amatucci per il compagno che prova a superare il portiere che lo atterra!
53' Manovra la Ternana, ma lo Spezia chiude bene ogni varco. La gara continua a essere molto equilibrata.
50' Più Spezia che Ternana: la squadra di Breda fatica molto a costruire azioni di gioco pericolose.
48'
AMMONITO MATEJU! Cartellino giallo per il difensore dello Spezia per gioco scorretto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
46'
CAMBIO TERNANA: entra de Boer, esce Luperini.
17:03 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione! Ternana e Spezia chiudono sullo 0-0. Poco spettacolo in questa fase.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Poco o nulla in questa fase, regna la paura.
39' Cross di Carboni e gran giocata di Casasola che rimette il pallone in mezzo con una meravigliosa acrobazia, attento Zoet
35'
AMMONITO CASSATA! Cartellino giallo per il centrocampista dello Spezia per gioco scorretto.
32' TERNANA IN AVANTI! Errore in impostazione dello Spezia, Raimondo ne approfitta e serve Pereiro il cui diagonale viene bloccato da Zoet
29' Partita poco spettacolare in questa fase, le due squadre non trovano varchi per colpire a rete.
26' Verde cerca il colpo da fuori area, il fantasista dello Spezia stringe troppo la conclusione che sfila sul fondo
23' Colpo di testa provato da Mateju sul cross di Falcinelli, il laterale dello Spezia però si trova in equilibrio precario e colpisce male, palla fuori!
20' PEREIRO! Cross basso di Amatucci e tiro al volo dell'attaccante della Ternana che termina sul fondo.
17' Il vento e la forte pioggia stanno condizionando l'avvio di questa gara.
15' Manovra lo Spezia, ma la squadra di D'Angelo non trova lo spazio per colpire a rete. La Ternana, invece, non si è ancora vista dalle parti di Zoet.
12' Gara molto interrotta in questa fase, pochi fraseggi da entrambe le fasi.
9' ANCORA IANNARILLI! Colpo di testa di Muehl dalla bandierina e altro miracolo del portiere della Ternana!
8' FALCINELLI VICINO AL GOAL! Sfiora la rete lo Spezia con la gran parata di Iannarilli che blocca il tocco sotto misura dell'attaccante dei liguri!
7'
AMMONITO LUPERINI! Cartellino giallo per il centrocampista della Ternana per un brutto fallo su Nagy.
4' Prolungata fase di studio, la posta in palio, anche se è solo metà febbraio, è già alta. Le due squadre sono a 21 punti, una sconfitta metterebbe nei guai una tra Ternana e Spezia.
2' Tiro dalla lunga distanza di Nikolaou, palla che finisce abbondantemente a lato. Riparte la Ternana.
1' SI PARTE! Inizia la gara!
16:15 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
16:00 Lo Spezia è imbattuto nelle ultime due giornate e potrebbe inanellare tre risultati utili consecutivi in Serie B per la prima volta da una serie di una vittoria e quattro pareggi tra settembre e ottobre dello scorso anno, con Massimiliano Alvini in panchina.
15:54 La Ternana ha perso tre delle quattro partite giocate da inizio 2024 in Serie B e potrebbe infilare quattro ko nelle prime cinque gare di un anno solare per la quinta volta nel torneo – nel 1971, 1993, 2017 e 2018 le altre.
15:46 Dopo aver perso quattro delle prime 10 partite disputate contro lo Spezia in Serie B (1 vittorie e 5 pareggi), la Ternana è rimasta imbattuta nelle ultime tre (1 vittoria e 2 pareggi), segnando complessivamente lo stesso numero di gol (sette) fatto registrare in quelle precedenti.
15:42 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Ternana con Pereiro e Raimondo coppia d'attacco. 3-4-2-1 per lo Spezia con Jagiello e Verde alle spalle di Falcinelli.
15:38 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Spezia, gara valevole per la 24/a giornata di Serie B.