84' Varone
  Zigoni 2'
Plizzari(A) 57'
Domizzi 90' +2
17:00 È tutto per il match tra Ternana e Venezia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Una vittoria incredibile per gli uomini di Filippo Inzaghi, che nel finale hanno concesso due goal. Alla fine sono arrivati i tre punti che hanno permesso al Venezia di tornare alla vittoria dopo tre turni. Nella prossima giornata i veneti ospiteranno il Carpi.
16:56 Buona reazione della Ternana, che aveva trovato i due goal del pareggio. Nel finale la squadra di Pochesci ha regalato un pallone sanguinoso al Venezia, con Domizzi che non ha sprecato. Una buona occasione sciupata, ora i rossoverdi dovranno pensare al recupero con il Brescia.
16:55 Partita davvero incredibile a Ternana. Prima il goal di Zigoni, poi l'autogoal di Plizzari. In pochi minuti la Ternana ha pareggiato i conti con Montalto e Varone, ma al 92' il colpo di testa di Domizzi ha regalato il goal vittoria al Venezia.
90'+5 Finisce il match, il Venezia trionfa!!!
90'+5 VARONE! A DUE PASSI DAL PAREGGIO! Palla sul secondo palo, il numero 8 non trova lo specchio della porta!
90'+4 Rimane giù Domizzi, calcio di punizione per il Venezia.
90'+3 Fallo di Marsura: calcio di punizione per la Ternana dai 30 metri.
90'+3 Calcio d'angolo di Bentivoglio, girata di testa di Domizzi: pallone che termina sul secondo palo!!!
90'+2
MAURIZIO DOMIZZI!!! IL VENEZIA TORNA IN VANTAGGIO!!!
90'+2 Bentivoglio conquista un buon corner.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Intanto resta a terra Signorini.
88' Carretta spreca, buona chiusura della difesa veneziana.
87' Calcio di punizione per il Venezia, ma la Ternana respinge e riparte in contropiede.
86'
Filippo Inzaghi effettua il suo ultimo cambio: Marsura entra al posto di Moreo.
85' Dopo 40 secondi Defendi recupera palla, serve l'assist a Varone sul limite che di prima intenzione calcia!!! Pallone che supera nuovamente Audero!!!
84'
IVAN VARONE!!! LA TERNANA AGGUANTA IL PAREGGIO!!!
84' Albadoro fa una sponda per Montalto, che dentro l'area calcia di sinistro e supera Audero!!!
83'
ADRIANO MONTALTO!!! LA TERNANA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
82' Bentivoglio rimane a terra dopo un colpo alla schiena. Il numero 7 si rialza senza conseguenze.
81' Altro calcio d'angolo da parte della Ternana, ma ancora una volta Audero esce e fa suo il pallone.
80' Zigoni spreca una buona occasione: il suo cross in area per Suciu viene bloccato da Plizzari.
80' Bentivoglio recupera l'ennesimo pallone: gran prova del centrocampista del Venezia.
77' Si riparte: possesso palla in favore dei padroni di casa, che vogliono cercare il goal che riaprirebbe il match.
76'
Secondo cambio per il Venezia: Andelkovic, colpito dai crampi, lascia il campo a Cernuto.
76'
Il numero 4 non riesca e abbandona il campo. Affaticamento muscolare per il difensore centrale del Venezia.
75' Gioco momentaneamente fermo: Andelkovic, colpito dai crampi, resta a terra.
73' Continua il pressing da parte della Ternana, ma al momento la squadra di Inzaghi è in pieno controllo della sfida.
71'
Ultimo cambio in casa Ternana: Finotto lascia il posto a Montalto.
70' Qualche errore di troppo in questa fase: il Venezia cerca di gestire il pallone.
68' Tiscione, dalla corsia destra, rientra e crossa sul secondo palo. Pallone nuovamente intercettato.
66'
Primo cambio del match: Pinato lascia il campo a Suciu.
65' La Ternana spreca ancora un'occasione offensiva. Si riparte da una rimessa di Audero.
64' DEFENDI! IL NUMERO 25 CI PROVA DALLA DISTANZA! Audero blocca in due tempi e non si fa sorprendere!
63' Pallone respinto, la Ternana prova a ripartire nuovamente dalla propria metà campo.
63' Calcio di punizione dalla corsia destra per la squadra di casa.
62' Tiscione, dalla corsia destra, prova il cross sul secondo palo. Pallone che viene controllato da Andelkovic.
60' La Ternana prova a reagire, ma ovviamente l'autogoal potrebbe aver spento l'entusiasmo dei padroni di casa.
58' Autogoal incredibile della Ternana: Falzerano lancia in profondità Moreo, che salta Vitiello e calcia in porta!!! Plizzari respinge con il corpo, ma dopo una serie di rimpalli la sfera termina in rete!!! La deviazione decisiva è proprio quella del giovane Plizzari!!!
57'
INCREDIBILE!!! AUTOGOAL DI PLIZZARI!!!
55' Pinato mette un cross tesissimo in area di rigore, ma Zigoni non ci arriva. Ternana che rischia ancora.
54' Paolucci prova il cross teso sul secondo palo, ma Gasparetto non trova l'aggancio. Si riparte da una rimessa dal fondo di Audero.
53' Albadoro prende posizione su Andelkovic e trova un buon calcio di punizione dalla corsia sinistra.
52' Il Venezia spreca una buona occasione: Pinato prova il cross sul secondo palo per Zigoni, il pallone è leggermente fuori misura.
51' Primo calcio d'angolo per la Ternana: tutti in area a saltare. Ma ancora una volta Audero fa sua la sfera.
50' Ancora un cross di Carretta in area di rigore: Audero esce e fa suo il pallone.
50' Carretta protegge palla: rimessa in zona offensiva per i padroni di casa.
49' Momento di confusione in area di rigore: Albadoro riparte in contropiede.
49' Buon pallone in profondità per Falzerano, ma Plizzari si difende in qualche modo. Calcio d'angolo per il Venezia.
47' Cambi offensivi per i padroni di casa: Sandro Pochesci prova il tutto per tutto.
46'
Entra in campo anche Albadoro: Tremolada, dopo una prova incolore, esce dal campo.
46'
Doppio cambio per Sandro Pochesci: Favalli lascia il campo a Varone.
46' Si riparte! La Ternana muove il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Squadre che stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:56 Buona prova collettiva da parte del Venezia: la squadra di Inzaghi ha concesso pochissimo alla Ternana
15:53 L'unico propositivo in casa Ternana è stato sicuramente Carretta. Il resto della squadra non sta giocando un buon match: serve fare qualcosa di più per poter cambiare l'inerzia del match.
15:49 Primo tempo con il Venezia in totale comando del match. Il goal di Zigoni dopo pochissimi minuti ha sicuramente facilitato il lavoro degli ospiti. La Ternana è totalmente fuori dal match: i padroni di casa hanno concluso pochissimo in porta e non ha creato nessun pericolo ad Audero.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, Venezia in vantaggio.
45' La Ternana prova a ribaltare il fronte: Favalli cerca Finotto, ma il numero 10 è in posizione irregolare.
43' Conitnua la gestione del Venezia: la squadra di Inzaghi non ha sbagliato praticamente nulla in fase difensiva.
42' La Ternana prova a sfondare dalla parte di Del Grosso: Tremolada prova ancora il cross ma Audero esce nuovamente senza problemi.
40' Carretta prova ancora il cross, ma il traversone è troppo sul portiere. Palla bloccata da Audero.
38' Il pallone esce direttamente sul fondo. Si riprende da una rimessa dal fondo di Plizzari.
38' Del Grosso prende il fondo e trova il terzo tiro dalla bandierina.
37' CARRETTA! LA TERNANA RISPONDE! Il numero 20 si accentra dalla destra e calcia in porta! Palla di poco a lato sul secondo palo!
36' ZIGONI! CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Ennesimo cross di Zampano dalla corsia destra, ma il colpo di testa del numero 9 esce sopra la traversa!
34' Ritmi davvero bassi in questo primo frangente: il Venezia sta giocando con serenità, senza rischiare praticamente nulla.
32' La Ternana alza il proprio baricentro: le giocate offensive dei padroni di casa sono inoffensive per una retroguardia solida come quella del Venezia.
30' Proteste vibranti per un contatto tra Carretta e Domizzi in area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
28' Favalli prova a suonare la carica, ma la sua giocata in fase offensiva viene chiusa nuovamente.
27' Gianmarco Zigoni ha segnato il suo secondo goal in campionato. In carriera ha messo a segno 16 goal in 76 partite nel campionato cadetto.
25' Continua la circolazione di palla da parte della Ternana. Gli ospiti sono ben messi in campo e non concedono davvero nulla.
23' Buona azione della Ternana: Defendi prova a calciare dal limite, poi il pallone termina tra le braccia di Audero dopo una deviazione della difesa veneziana.
21' Pinato prova la girata, ma il suo tiro non è preciso. Palla che termina sul fondo.
20' DEL GROSSO! GRAN GIOCATA DEL VENEZIA! Falzerano prende palla e serve il numero 31, che calcia di prima intenzione! Palla in angolo!
18' Rimane a terra Andelkovic dopo uno scontro di gioco, ma il numero 4 si rialza subito.
16' Qualche momento di confusione: entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione.
15' Secondo corner per gli ospiti, ma il pallone si perde tra le linee. I padroni di casa cercano di ripartire dalla propria metà campo.
13' Prosegue il possesso palla da parte degli ospiti: Ternana in netta difficoltà.
11' Il Venezia sta giocando una prova composta e senza forzare la giocata. Buona gestione da parte della squadra di Inzaghi.
9' La Ternana prova a crearsi spazio in zona offensiva, ma non riesce in nessun modo a trovare varchi.
7' Carretta prova il cross dalla corsia destra, ma Audero è ancora attento: sfera bloccata senza problemi.
5' Buona risposta di Defendi: il numero 25 si accentra e calcia dai 30 metri, ma Audero blocca la sfera.
4' Primo corner del Venezia, ma gli ospiti non sfruttano il cross dalla bandierina. Si riparte dal possesso della Ternana.
2' Moreo verticalizza sulla destra per Zampano, che di prima intenzione cerca Zigoni in mezzo l'area di rigore: il numero 9 calcia di prima intenzione e supera Plizzari!!!
2'
GIANMARCO ZIGONI!!! IL VENEZIA SBLOCCA LA SFIDA!!!
1' Venezia in maglia bianca, Ternana in classica divisa a righe rosse e verdi.
1' Si parte! Il Venezia muove il primo pallone della sfida.
14:59 Domizzi e Defendi hanno effettuato il sorteggio del campo: sarà il Venezia a battere il calcio di inizio.
14:54 Le squadre stanno scendendo in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del match tra Ternana e Venezia.
14:49 La Ternana non ha problemi in attacco: sei goal segnati fino a questo momento. In difesa si trema: sono dieci le reti subite fino a questo momento.
14:45 Problema goal in casa Venezia: in sei partite le squadra di Inzaghi ha segnato soltanto tre goal. Migliore difesa per gli ospiti: sono soltanto due i goal subiti.
14:40 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: il match sarà diretto da Antonio Di Martino della sezione di Teramo. Sono 96 i match diretti, con 490 cartellini estratti e 25 rigori concessi.
14:37 Filippo Inzaghi schiera un 3-5-2, confermando Audero in porta. Andelkovic, Modolo e Domizzi andranno in difesa, mentre Falzerano, Bentivoglio e Pinato in mezzo al campo. Zampano e Del Grosso vanno sui lati, Zigoni e Moreo andranno in attacco.
14:33 Sono state diramate le formazioni ufficiali: Sandro Pochesci cambia quattro elementi rispetto a Bari. Modificato anche il modulo, con un 4-2-3-1 al posto del 3-3-1-3. Plizzari in porta, con Vitiello, Gasparetto, Signorini e Favalli. Paolucci e Defendi agiranno in mezzo al campo, mentre Tremolada va sulla trequarti. Tiscione e Carretta sugli esterni, con Finotto unica punta.
14:23 Sfida importante anche per Filippo Inzaghi, che vuole cancellare la sfida persa contro il Parma. I veneziani dovranno cercare di ritornare a fare punti: fuori casa sono due i pareggi e una vittoria per la squadra di Inzaghi.
14:19 Match importantissimo per i padroni di casa, che sono costretti a vincere. Al momento la Ternana si trova in ventesima posizione a quota cinque punti. In casa una vittoria ed un pareggio per la squadra allenata da Sandro Pochesci.
14:14 Il Venezia non vince da tre gare. Due pareggi e una sconfitta per i veneziani, che devono assolutamente tornare a vincere per non vanificare il lavoro svolto fino a questo momento.
14:09 La Ternana arriva da due sconfitte consecutive. L'ultima è arrivata in casa del Bari, con tante perplessità in casa rossoverde. La squadra di Pochesci deve sicuramente invertire la rotta ed evitare altre sconfitte.
14:05 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ternana-Venezia, match valido per la settima giornata di serie B.