Serie B ConTe.it (2016-2017)

Ternana
1-2
Vicenza
50' Petriccione   Giacomelli 23'
Pucino 88'
16:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:54 Triplice fischio del direttore di gara! Seconda vittoria di fila da parte del Vicenza che si impone per 2-1 grazie al gol dell'ex Giacomelli e al rigore trasformato nel finale da Pucino. In avvio di ripresa aveva riagguantato il pari la Ternana con Petriccione.
90'+4 CERNIGOI SI DIVORA IL TERZO GOL! Ha perso ormai la testa la formazione di casa, disguido di Germoni che perde palla, prova ad approfittarne Cernigoi ma il suo tiro a tu per tu con Aresti è respinto dal portiere.
90'+3
Contropiede del Vicenza con Rizzo che viene steso da Di Noia sulla corsia di destra. Inevitabile il rosso diretto per il centrocampista che interviene sulle gambe dell'avversario.
90'+2 CERNIGOI! Azione dell'attaccante che calcia da fuori area e mette a lato di poco per la deviazione leggera di Germoni.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90'+1
Ultima sostituzione anche per la Ternana: esce Avenatti, dentro Surraco.
90'
Terzo ed ultimo cambio per il Vicenza: entra Renny Smith, esce Giacomelli.
89'
Cambio offensivo per la Ternana: esce Defendi, entra Battista.
88' Sfiora solo il pallone Aresti tuffatosi alla sua destra, ma il tiro di Pucino si infila in rete portando avanti il Vicenza.
88'
TORNA AVANTI IL VICENZA! NON SBAGLIA PUCINO!
87'
CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Filtrante di Orlando per l'inserimento in area di Urso che viene atterrato dall'intervento di Zanon. Cartellino giallo per il terzino della Ternana e calcio di rigore per il Vicenza.
84' Dall'altra parte ci prova invece Defendi da lontano, anche in questo caso il tiro è innocuo e risponde senza problemi Benussi.
84' Ripartenza del Vicenza con Orlando sulla destra, troppo egoista l'esterno che cerca l'azione personale e la sua conclusione è debole e centrale. Blocca a terra Aresti.
82' Rallenta il gioco il Vicenza che sembra potersi e volersi accontentare di un punto qui al "Liberati".
80' Possesso palla prolungato da parte della Ternana che non trova però il giusto varco per affondare il colpo decisivo.
78'
Prima sostituzione tra le fila dei padroni di casa: esce Palombi, entra Dugandzic.
75' Proteste di Pierpaolo Bisoli, viene allontanato il tecnico del Vicenza dal direttore di gara Illuzzi.
74' Squadre allungate, fase con ribaltamenti di fronte continui.
73' ORLANDO! Taglio verticale di Zaccardo in direzione di Orlando che trova la respinta bassa non perfetta di Aresti.
73' Cerca adesso il Vicenza di riaffacciarsi in avanti sfruttando un momento di tregua dei padroni di casa.
71' GIACOMELLI SFIORA L'EUROGOL! Conclusione improvvisa del numero 10 da posizione defilata, la sua palombella finisce di poco a lato.
71' Bell'azione di Orlando che con una sterzata supera un difensore, poi il secondo ma il suo cross basso è respinto da Masi.
69'
Secondo cambio tra le fila del Vicenza: esce Galano, entra Cernigoi.
68' Quando abbiamo oltrepassato la metà della ripresa la situazione è sempre di 1-1 ma la Ternana continua a premere.
64' URSO! Grande botta del numero 21 dalla lunga distanza e risposta di Aresti che alza sopra la traversa.
62' Scambio elegante e di fin tra Falletti e Di Noia, ma il traversone morbido del centrocampista viene respinto in corner da Adejo.
62' Insistono i padroni di casa che continuano a fare la partita e sfruttare le due corsie laterali.
59' Traversone di Zanon e tocco con il braccio largo da parte di Pucino ma il direttore di gara assegna solo calcio d'angolo.
58' Prova a penetrare in area Falletti lungo la linea di fondo, ma il suo tocco con il tacco ad innescare Zanon termina sul fondo anche per la chiusura di Pucino.
57' Fatica il Vicenza in questi ultimi minuti, pochi palloni toccati finora da Galano.
54' FALLETTI! Scambio continuo fra l'uruguaiano e Zanon con il numero 10 delle fere che conclude in diagonale dal vertice destro dell'area. Il pallone termina a lato non di molto spaventando la difesa ospite.
53' Carica il mancino dal limite dell'area di Orlando che termina abbondantemente sul fondo.
51' Avvio di ripresa deciso da parte della formazione di Carbone che sta premendo sull'acceleratore e schiacciando il Vicenza nella propria metà campo.
50' Imbucata di Falletti, perfetto inserimento in area di Petriccione che controlla con il sinistro eludendo un difensore e conclude a rete d'esterno destro.
50'
PAREGGIO DELLA TERNANA! GOL DI PETRICCIONE!
49' Avenatti prolunga un pallone in avanti in direzione di Palombi, sceglie bene il tempo dell'uscita Benussi che blocca in presa alta.
48' Rimane a terra Esposito travolto da Masi in occasione dell'azione precedente. Il difensore viene accompagnato a bordo campo ma sembra in grado di proseguire.
47' MASI! Stacco di testa del centrale che non trova lo specchio della porta.
47' Trova un buon varco Petriccione che pesca sulla destra Zanon, traversone del numero 2 e deviazione in corner di Pucino.
46' Si riparte!
16:02 Ecco che rientrano in campo le due compagini pronte a dare il via alla ripresa.
16:00 Ancora all'interno degli spogliatoi le due formazione mentre Orlando, entrato in chiusura di frazione, sta ultimando il riscaldamento.
15:48 Si chiude la prima frazione di gioco, berici in vantaggio grazie al gol messo a segno da Giacomelli.
45'+2 DI NOIA! Sfonda sulla corsia di destra Avenatti appoggia al limite dell'area per Di Noia ma il suo tiro viene bloccato in due tempi da Benussi.
45' Sponda di Avenatti per Falletti che anziché calciare esagera cercando un dribbling di troppo e viene fermato dalla retroguardia biancorossa.
44' Non fortunato il Vicenza che già falcidiato dalle assenze deve rinunciare in corso d'opera anche a Fabinho.
43'
Primo cambio tra le fila del Vicenza: esce Fabinho, entra Orlano.
42' PALOMBI! Colpo di testa dell'attaccante scuola Lazio, puntuale la presa da parte di Benussi.
40' Penetra in area di rigore Di Noia, cerca l'imbucata per Palombi che non riesce a raggiungere la sfera.
38'
Finisce questa volta sul taccuino dell'arbitro Giacomelli per un fallo ai danni di Petriccione.
38' Meno di dieci minuto al termine della prima frazione di gioco, Vicenza sempre in vantaggio.
35' Entrata dura di Giacomelli ai danni di Defendi, graziato l'attaccante dal direttore di gara, poteva starci il giallo.
32'
Finisce a terra Rizzo per l'entrata fallosa dell'ex Bari Di Noia. Ammonizione per il centrocampista delle fere.
31' Cross teso di Zaccardoin direzione di Galano, sceglie bene il tempo dell'uscita Aresti che blocca.
29' Perde palla ingenuamente Valjent, provano ad approfittarne Fabinho e Giacomelli ma non riescono a sfondare la metà campo avversaria.
27' Una sorta di corner corto per i rossoverdi che fanno salire i propri saltatori.
26'
Intervento irregolare di Zaccardo che atterra sulla sinistra Di Noia, cartellino giallo per l'ex Milan e punizione per la Terana.
24' Prova a trovare subito una reazione la Ternana che dopo un lungo possesso ed una buona occasione in avvio si trova ad inseguire.
23' Urso allarga sulla sinistra per Giacomelli che entra in area, si sposta il pallone sul destro e con un tiro piazzato sul secondo palo trafigge Aresti.
23'
GOL GOL GOL! VICENZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GIACOMELLI!
20' Apertura profonda di Petriccione imprendibile però per Zanon, si riparte con un rinvio dal fondo di Benussi.
18' Tentativo in rovesciata da parte di Masi sugli sviluppi della punizione, intervento pericoloso del difensore che colpisce Zaccardo. Fallo in attacco e punizione per il Vicenza.
17' Scatto di Falletti sulla corsia di destra e spinta da parte di Urso a fermare l'azione dell'uruguaiano.
16' Pucino imbecca bene sulla fascia Vita, ma è ottima la diagonale difensiva di Zanon che riconquista il possesso palla.
14' Traversone dalla destra di Zaccardo leggermente deviato da un difensore e colpo di testa provato da Fabinho che termina sul fondo.
13' Destro di Zanon che supera la barriera ma sorvola anche la traversa.
13' Siamo a circa trenta metri dalla porta, sul punto di battuta Zanon.
12' Proprio sul ribaltamento di fronte viene atterrato Palombi dall'intervento irregolare di Urso, punizione invitante in favore della Ternana.
12' Cross arretrato di Giacomelli che sbaglia la misura del passaggio e permette la ripartenza veloce di Petriccione.
10' Tenta il pallonetto dall'out di sinistra Galano che non riesce però a sorprendere Aresti, in ogni caso si era alzata la bandierina del guardialinee a segnalare l'offside dell'attaccante.
8' Ci prova dalla distanza Fabinho, conclusione imprecisa che termina addirittura in fallo laterale.
8' Rizzo cerca in profondità Galano che viene chiuso in fallo laterale da Valjent.
6' Buon ritmo ed ottima intensità in questo avvio di gara da parte della Ternana.
5' PALOMBI! Avanza per vie centrali Defendi, appoggia dentro l'area per Palombi che calcia da posizione leggermente defilata con la sfera che termina di poco sopra la traversa.
4' Pallone dentro l'area di Petriccione per lo scatto di Palombi, può recuperare in sicurezza Benussi.
3' Zanon cerca ancora il cross dalla linea di fondo ed ottiene il primo tiro dalla bandierina.
2' Defendi allarga sulla destra per Zanon, traversone dell'esterno che viene respinto dalla difesa veneta.
1' Si comincia!
14:59 Pochi istanti al calcio d'inizio, dirige la sfida Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta.
14:55 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo sul terreno di gioco del "Libero Liberati".
14:24 I berici rispondono con un 4-2-3-1. Tra i pali Benussi e davanti a lui difesa formata da Zaccardo, Adejo, Esposito e Pucino. In mediana Urso e Rizzo con invece Vita, Giacomelli e Fabinho a comporre il trio di trequartisti. Vista l'assenza di Raicevic l'unica punta sarà Galano.
14:23 I rossoverdi di Carbone schierano il loro 4-3-1-2 e confermano il loro undici migliore. A protezione di Aresti spazio a Zanon, Masi, Valjent e Germoni. In mezzo al campo Defendi assieme a Di Noia e Petriccione. Sulla trequarti Falletti a supporto della coppia Avenatti-Palombi.
14:21 Sfida quasi salvezza quando siamo ormai prossimi al giro di boa. Le fere vengono da quattro risultati utili di fila ma soprattutto da due buone vittorie casalinghe contro Entella e Brescia. I biancorossi invece sono tornati ai tre punti proprio nell'ultimo turno nel derby veneto contro la capolista Verona.
14:20 Buon pomeriggio amici di TME e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Ternana-Vicenza, gara valida per la 19a giornata di B.