13' Moretti
51' Maxi Lopez
84' Benassi
  Cascione 67'
19:49 FINE PARTITA! Termina qui la gara. Il Torino vince meritatamente, dopo aver dominato per tutta la partita.
90'+2 Nessun pericolo per il Torino sul corner.
90'+1 Sul calcio di punizione, pallone scodellato al centro. Deviazione di un difensore, sarà angolo.
90'+1 Prova a terminare a testa alta il Cesena. Tabanelli si gira con un numero su Amauri e viene messo giù. Fallo per il Cesena.
90' L'arbitro concederà due minuti di recupero.
87' Azione personale di Amauri, che vince un rimpallo a ridosso dell'area. Molto caparbio l'ex Juventus insiste, prova poi una conclusione di tacco. Deviazione di un difensore, pallone in angolo.
85'
Sostituzione per il Torino: esce Bovo, al suo posto Pryima.
85' Azione personale dell'ex Inter, che arriva sui venti metri e fa partire il destro. Non impeccabile Agliardi, che si fa sorprendere. Il Toro dilaga!
84'
GOL GOL GOL! BENASSI CALA IL POKER!
83' BOVO! Zappacosta serve Gazzi, che inventa per Bovo. Buon inserimento del centrale granata, che calcia al volo e spedisce il pallone di poco a lato!
82'
Finta di Zappacosta su Valzania, che lo stende e si becca il giallo.
80' ZAPPACOSTA! Progressione palla al piede di Molinaro, che si accentra e allarga per Zappacosta. Tentativo di sinistro dell'ex Atalanta, blocca Agliardi in tuffo!
79'
Altro giallo, stavolta per Lucchini, che atterra Martinez lanciato a rete.
77' Gli ospiti provano ad attaccare. Succi penetra per vie centrali, ma trova la chiusura di Bovo.
75'
Fallo di Cascione su Martinez: giallo per lui.
73' Il Torino ora prova ad amministrare. Giropalla a centrocampo.
71'
Sostituzione per il Cesena: fuori Rosseti, dentro Succi.
68' Sul fallo laterale, Ragusa riceve e mette al centro, dove trova Cascione che di prima scarica a rete!
67'
GOL GOL GOL! CASCIONE ACCORCIA LE DISTANZE!
67' Ragusa prova a sfondare sulla destra. Guadagna il fondo e mette al centro, ma Molinaro chiude in fallo laterale.
66' Si rialza Prcic, che riesce a proseguire la sua partita.
65' Scontro di gioco tra Prcic e un avversario. Ha la peggio il centrocampista granata, che resta a terra.
63' Il Cesena prova a conquistare metri. Sulla sinistra va in avanti Tabanelli, pallone al centro. Chiude la difesa.
61'
Cambio anche per il Torino: esce Molina, rimpiazzato dal Ragusa.
59'
Sostituzione per il Torino: fuori Maxi Lopez, dentro Amauri.
56' CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Prcic avanza palla al piede, calcia da fuori e Agliardi respinge. Sulla ribattuta si fa trovare pronto Benassi, ma Agliardi respinge ancora!
55' Molina riceve il pallone tra le linee, si gira e fa partire il tiro. Tiro svirgolato, la palla termina addirittura in fallo laterale.
53' Toro in totale controllo della sfida. Prcic allarga a Zappacosta, che lotta con Renzetti. Ha la meglio il terzino del Cesena, che conquista una rimessa laterale.
51' Bellissimo scambio sul centrodestra tra Maxi Lopez e Martinez. L'argentino entra in area e col destro trafigge Agliardi!
51'
GOL GOL GOL! MAXI LOPEZ CALA IL TRIS!
49' Inizio a rilento in questo secondo tempo. Ora è il Cesena a tenere il pallino del gioco.
46'
Sostituzione all'intervallo anche per il Torino: esce Baselli, al suo posto Prcic.
46'
Cambio all'intervallo per il Cesena: fuori De Col, dentro Perico.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Torino-Cesena!
18:46 FINE PRIMO TEMPO! Termina qui la prima frazione di gioco, con un Torino meritatamente in vantaggio.
45' MAXI LOPEZ! Punizione per il Torino: Maxi Lopez batte sulla barriera, ma sulla ribattuta è ancora lui a calciare. Pallone fuori di poco!
44' Sul calcio di punizione Baselli pesca Martinez, che ci prova in rovesciata, ma non colpisce bene il pallone.
42'
Cartellino giallo per Renzetti, per un fallo su Zappacosta.
41' I padroni di casa continuano a pressare altissimi anche nelle poche volte che il Cesena ha il possesso del pallone. I bianconeri non riescono a ragionare e imbastire una buona trama.
39' Il Torino attacca sulla sinistra, ma Molinaro viene fermato nel tentativo di imbucata.
37' MARTINEZ! Accelerazione improvvisa di Martinez, che riceve tra le linee, si gira e fa partire un tiro ad incrociare che termina di pochissimo alla sinistra della porta difesa da Agliardi!
36' Torino in costante possesso del pallone. Giropalla a centrocampo dei granata.
34' Benassi va via per zone centrali, prova a premiare il movimento di Molinaro, ma il pallone viene intercettato dalla difesa avversaria.
32' Il Torino prova a sfondare sulla destra. Pallone poi al centro per Maxi Lopez, che spalle alla porta non riesce a girarsi e perde la sfera.
29' Calano i ritmi della partita. Il Torino ha il pallino del gioco, il Cesena prova a far male in ripartenza.
26' Bella giocata di Baselli, che detta il passaggio per il solito Martinez. Si chiudono bene le maglie bianconere.
25' Il Cesena non trova spazi. Possesso palla lungo, ma poche idee a centrocampo.
23' Altra grande palla di Maxi Lopez ad innescare Martinez, che però nell'uno contro uno con Magnusson commette fallo in attacco.
20' MARTINEZ! Imbucata centrale di Martinez, che gira il pallone verso la rete di prima intenzione. Agliardi si supera e respinge il pallone!
18' CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Maxi Lopez dà una gran palla a Zappacosta. Pallone poi al centro, che termina sui piedi di Martinez. Conclusione dell'attaccante granata che sembra diretta verso l'angolino basso, ma Maxi Lopez si mette sulla traiettoria e intercetta involontariamente la sfera. Magnusson poi allontana!
16' Il Cesena fa girare il pallone. Tabanelli allarga a Renzetti, che mette al centro dalla trequarti. Rosseti stacca in area, ma il pallone termina larghissimo.
14' Baselli batte il calcio d'angolo, pesca Gazzi al centro dell'area di rigore che colpisce di testa. Agliardi non trattiene, sulla ribattuta arriva Moretti che la mette dentro!
13'
GOL GOL GOL! MORETTI RADDOPPIA!
13' BOVO! Alla battuta del calcio di punizione va il difensore granata, pallone fuori di poco dopo una deviazione!
12'
Grandissima azione personale di Martinez, che sfonda per vie centrali. Magnusson lo strattona da dietro e si becca il cartellino giallo.
10' Prova a rispondere il Cesena. Renzetti verticalizza per Moncini, ma c'è l'ottima chiusura di Jansson.
8' Azione d'attacco per i granata. Maxi Lopez si libera sulla sinistra, arriva sul fondo e mette a rimorchio a Benassi. L'ex Inter calcia da fuori ma Agliardi blocca.
6' Il Torino prova a far girare il pallone. Pressing alto del Cesena, che riconquista la sfera e riparte.
4' Calcio d'angolo per il Torino: pallone al centro, stacca Moretti, ma prodezza di Agliardi a respingere. Sulla ribattuta arriva Martinez, altro grandissimo intervento del portiere bianconero. Alla fine la sfera termina sui piedi di Gazzi, che deposita in rete. Stavolta Agliardi non può nulla. Torino in vantaggio!
3'
GOL GOL GOL! GAZZI PORTA IN VANTAGGIO IL TORINO!
2' Prima conclusione della partita per il Torino. Torino si fa trovare tra le linee, si gira e tira di sinistro. Deviazione: sarà angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Torino-Cesena!
17:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
17:57 Drago, dal canto suo, dà una chance a Moncini in avanti. A centrocampo ci sono Tabanelli e Valzania, oltre a Cascione.
17:50 Ampio turnover per entrambe le formazioni. Ventura lascia in panchina anche Glik, oltre il non convocato Quagliarella. In attacco ci sono Maxi Lopez e Martinez, mentre tra i pali spazio ad Ichazo.
17:45 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:40 Buon pomeriggio cari amici di TWM. Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Cesena, match valido per la Coppa Italia. Chi vince vola gli ottavi di finale, dove troverà la Juventus.