Verdi
Rauti
Aina
  Vido
23:52 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
23:51 Il Torino supera la Cremonese per 4-1 dopo i calci di rigore e approda ai sedicesimi di finale di Coppa Italia: la squadra di Juric affronterà Sampdoria o Alessandria!
23:50
GOL DI AINA! Destro vincente del nazionale nigeriano, il Torino chiude i conti: 4-1!
23:49 ERRORE DI CASTAGNETTI! Pessimo calcio di rigore battuto dal capitano della Cremonese: pallone a lato alla sinistra di Milinkovic-Savic, si rimane sul 3-1 per il Torino!
23:48
GOL DI RAUTI! L'ex Palermo batte benissimo il calcio di rigore: destro imprendibile per Carnesecchi, che non intuisce l'angolo. E' 3-1 per il Torino!
23:48
GOL DI VIDO! Cucchiaio del giovane calciatore della Cremonese: Milinkovic-Savic non riesce ad opporsi, primo centro per i grigiorossi!
23:47
GOL DI VERDI! Conclusione impeccabile dagli undici metri per il numero 24 del Torino: Carnesecchi completamente spiazzato, 2-0!
23:46 ERRORE DI CIOFANI! Milinkovic-Savic si distende alla sua destra riuscendo a respingere la conclusione dell'attaccante della Cremonese: il Torino rimane avanti 1-0
23:45
GOL DI MANDRAGORA! Il centrale del Torino calcia con maggiore convinzione rispetto a prima, battendo Carnesecchi: 1-0 per i granata
23:45 Sarà il Torino a battere il primo calcio di rigore: a presentarsi dal dischetto sarà ancora Mandragora, che ha fallito il tiro dagli undici metri nei supplementari
23:44 Tra pochi istanti avranno inizio i tiri dal dischetto: c'è tensione sui volti dei portieri Milinkovic-Savic e Carnesecchi
23:40 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Nessun gol allo Stadio Olimpico, Torino-Cremonese si deciderà ai calci di rigore
Fine 2° tempo supplementare
120' Mandragora prova a prendersi la rivincita su Carnesecchi: sinistro dalla distanza provato dal numero 38 granata, pallone alle stelle!
118' Due minuti, più eventuale recupero, al termine del match dello Stadio Olimpico. La Cremonese sta bloccando il Torino grazie ad una prestazione davvero pazzesca da parte di Marco Carnesecchi, classe 2000
116' CARNESECCHI SALVA LA CREMONESE! Serata meravigliosa per il portiere grigiorosso, che si tuffa alla sua sinistra riuscendo a neutralizzare il calcio di rigore battuto da Mandragora: si rimane sullo 0-0!
116' Dopo un colloquio con la sala VAR, il sig. Tremolada conferma la decisione: è penalty per il Torino!
115' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Colpo di scena allo Stadio Olimpico: Fiordaliso stende Aina, l'arbitro è ben posizionato ed assegna il penalty alla formazione granata
113' Contatto dubbio tra Djidji e Vido, ripartito in contropiede in solitaria contro ben quattro giocatori del Torino: l'arbitro lascia proseguire tra le proteste della Cremonese
112' Problemi di crampi per Castagnetti, che ha macinato chilometri in campo. La Cremonese ha esaurito le sostituzioni dunque il capitano grigiorosso dovrà stringere i denti
109' Cross di Izzo, Rauti stacca più in alto di tutti a ridosso dell'area piccola ma spedisce il pallone alto sopra la traversa: porta stregata questa sera per il Torino, ancora 0-0
108' E' il Torino ad avere il pallino del gioco in mano in questo frangente. Composta la difesa della Cremonese a protezione di Carnesecchi!
106'
Cambio nel Torino: entra Izzo al posto di Rodriguez
106' SI RIPARTE! Primo possesso per il Torino!
Secondo tempo supplementare
23:25 A breve inizierà il secondo tempo supplementare di Torino-Cremonese!
23:23 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Fischia il pubblico perché il Torino continua a non convincere: 0-0 dopo 105' contro la Cremonese!
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Concesso un minuto di recupero!
105' Carnesecchi salva la Cremonese! Destro ad incrociare di Rauti da posizione defilata, il portiere grigiorosso chiude al meglio il primo palo allontanando il pericolo: si resta sullo 0-0
104' Saranno i calci di rigore a decretare chi accederà ai sedicesimi di finale tra Venezia e Frosinone: 1-1 al "Mazza" dopo 120'
102' Carnesecchi ancora sensazionale! Tiro di Vojvoda da distanza ravvicinata ma l'estremo difensore della Cremonese chiude nuovamente lo specchio della porta: se i grigiorossi sono ancora in vita, gran parte del merito è da attribuire al portiere
101'
Cartellino giallo per il portiere Carnesecchi per perdita di tempo
101' Perfetta copertura di Fiordaliso sul cross tentato da Verdi, calcio d'angolo in favore del Torino: batte proprio il numero 24, il pallone arriva a centro area sulla testa di Buongiorno che manda sopra la traversa
99' Apertura sbagliata di Verdi per Vojvoda, passaggio mal calibrato e pallone direttamente sul fondo. Si ripartirà col rinvio di Carnesecchi mentre si avvicinano sempre più i calci di rigore
97' Fallo di Deli su Aina, l'arbitro ferma il gioco per comandare un calcio di punizione in favore del Torino. La squadra di Juric sembra avere qualcosa in più rispetto alla Cremonese in questa fase
95' Destro a giro di Aina dai sedici metri, pallone sul fondo: arrivano ancora i fischi per il calciatore del Torino, tra i più bersagliati questa sera dal pubblico di fede granata
92' La Cremonese ha deciso di usufruire immediatamente del sesto cambio visti i crampi accusati da Sernicola sul finire dei tempi regolamentari
91'
Cambio nella Cremonese: fuori Sernicola, dentro Fiordaliso
91' SCATTANO I SUPPLEMENTARI! Primo pallone gestito dalla Cremonese
Primo tempo supplementare
23:06 Tra poco inizierà il primo tempo supplementare, i giocatori stanno tornando sul terreno di gioco dopo una breve pausa concessa dal direttore di gara
23:02 FINE SECONDO TEMPO! Torino e Cremonese non si fanno male dopo oltre cento minuti di battaglia: 0-0, si andrà ai tempi supplementari!
90'+10 Ancora pochi secondi da giocare prima del fischio del sig. Tremolada della sezione di Monza
90'+9 Pazzesco Carnesecchi! Altra parata incredibile del portiere della Cremonese: gran botta di Mandragora col mancino da due passi, l'estremo difensore della nazionale U21 si rifugia in corner
90'+7 Che occasione per il Torino! Cross di Vojvoda, Okoli allontana sul destro di Aina che calcia a giro da posizione defilata: Carnesecchi, con uno straordinario intervento, nega il gol alla formazione granata
90'+5
Cartellino giallo per Rauti per un fallo ai danni di Ravanelli
90'+3 Apertura di Rincon per Vojvoda che, da posizione defilata, si coordina per calciare col destro: pallone alle stelle, nulla da fare per il Torino
90'+2 Entrambe le squadre faranno di tutto per evitare i tempi supplementari: partita infinita allo Stadio Olimpico tra Torino e Cremonese!
90'+1 Concessi dieci minuti di recupero!
90' Proteste del Torino: Vojvoda va al cross dalla corsia di destra, Ravanelli colpisce il pallone con il braccio attaccato al corpo. Tremolada lascia proseguire
89' Chance per la Cremonese! Pallone perso da Aina ma gli ospiti non ne approfittano: pallone al centro per Vido, che cerca la porta ma non la trova. Si resta sullo 0-0
88' Aina cerca l'inserimento centrale di Mandragora, passaggio sbagliato e pallone sul fondo. Si riprenderà col rinvio da parte di Carnesecchi
85' Abbastanza sorprendenti le scelte di mister Pecchia, che decide di mandare in campo due giocatori dalle spiccate doti offensive come Ciofani e Deli: ricordiamo che la Cremonese sta giocando in inferiorità numerica dal 63' per l'espulsione di Baez
83'
Cambio nella Cremonese: fuori Valeri, dentro Deli
83'
Cambio nel Torino: fuori Linetty, dentro Segre
83'
Cambio nel Torino: fuori Singo, dentro Vojvoda
82'
Cambio nel Torino: fuori Lukic, dentro Rincon
82' Verdi viene "beccato" dai fischi dei sostenitori del Torino in seguito ad un passaggio sbagliato verso Aina: nervi tesi allo Stadio Olimpico
80' Ai tempi supplementari sono già approdate Venezia e Frosinone: nella sfida del "Mazza" di Ferrara non sono state segnate reti nei 90' regolamentari
77' Sarà concesso un lunghissimo recupero visto quanto accaduto all'arbitro Ayroldi. Il risultato non si sblocca, Torino e Cremonese si avvicinano ai tempi supplementari
75' Dopo quasi sette minuti di interruzione, riprende Torino-Cremonese: a dirigere la fase finale del match sarà il sig. Tremolada, subentrato all'infortunato Ayroldi
74'
Cambio nel Torino: entra Verdi al posto di Pjaca
73' La partita non è ancora ripresa dopo l'infortunio del sig. Ayroldi: a prendere il posto dell'arbitro di Molfetta sarà Paride Tremolada di Monza, fischietto appartenente alla CAN di Serie C
71'
Cambio nella Cremonese: entra Nardi al posto di Strizzolo
71'
Cambio nella Cremonese: entra Vido al posto di Zanimacchia
70' I giocatori approfittano di questa pausa per dissetarsi visto il caldo: cooling break allo Stadio Olimpico! Intanto si sta preparando il sig. Paride Tremolada della sezione di Monza
68' Ancora problemi fisici per il sig. Ayroldi della sezione di Molfetta. Gioco fermato per la seconda volta, in campo lo staff medico del Torino: crampi per il direttore di gara
66'
Cambio nella Cremonese: entra Crescenzi al posto di Valzania
65' Calcio di punizione per il Torino: Rodriguez batte col mancino dai trenta metri, il pallone finisce alto sopra la traversa
63'
E' la seconda ammonizione per il calciatore della Cremonese Baez, che viene dunque espulso: ospiti in inferiorità numerica!
63'
Cartellino giallo per Baez per una trattenuta su Aina...
62'
Cartellino giallo per Lukic per un intervento falloso ai danni di Valeri
61' E' ripreso il match con il sig. Ayroldi che ha deciso di restare in campo: poco meno di trenta minuti al fischio finale, ancora 0-0 tra Torino e Cremonese
59' Lo staff medico del Torino si sta prendendo cura del sig. Ayroldi, che sembrerebbe intenzionato a proseguire la direzione di gara. Nel caso in cui non dovesse essere in grado di continuare, verrebbe sostituito da Paride Tremolada della sezione di Monza
58' Gioco fermo allo Stadio Olimpico: problema fisico per il direttore di gara, il sig. Ayroldi di Molfetta
57' Assalto del Torino! Giocata meravigliosa di Singo che, partito da destra, si accentra saltando gli avversari come fossero birilli per poi servire Pjaca: l'ex Juventus calcia dal limite, pallone deviato in corner
56' Ancora Torino: tiro-cross di Aina da posizione defilata, Carnesecchi si distende riuscendo ad allontanare il pericolo. La squadra di Juric sta prendendo fiducia
54' Rischio per la Cremonese! Cross di Aina, Okoli anticipa Carnesecchi alzando il pallone a campanile in area di rigore: a porta sguarnita, Lukic calcia col mancino divorandosi la rete del vantaggio
51' Chance per la Cremonese! Cross basso di Zanimacchia per Baez che, a due passi dalla linea di porta, anticipa Rodriguez ma non riesce ad inquadrare lo specchio: pallone fuori!
50' Ricordiamo che in caso di parità si effettueranno i tempi supplementari per decretare il nome della squadra che approderà ai sedicesimi di finale di Coppa Italia
48' Ritmi elevati in queste prime battute della ripresa. Buon approccio del Torino, ma la Cremonese si difende bene
46' Venti secondi e subito una chance per il Torino: lancio in profondità per Rauti, l'ex Palermo scatta sul filo del fuorigioco ma viene anticipato dalla straordinaria uscita di Carnesecchi. In scivolata, fuori area, il portiere ospite allontana il pericolo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Torino!
22:05 Le due squadre stanno tornando sul rettangolo di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Torino-Cremonese
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Fischi assordanti allo Stadio Olimpico per il Torino di Juric, bloccato sullo 0-0 dalla Cremonese dopo 45'
45'+3 La frazione si chiuderà con la Cremonese in zona d'attacco
45'+2 Tante imprecisioni per il Torino: Aina cerca Rauti in profondità ma sbaglia completamente a calibrare il passaggio per il compagno, pallone sul fondo
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45' Torino in grande difficoltà: la Cremonese è riversata all'interno della metà campo avversaria alla ricerca del vantaggio
43' Arrivano i primi fischi dalle tribune dello Stadio Olimpico all'indirizzo dei giocatori del Torino: la tifoseria granata non è soddisfatta della prestazione offerta fino a questo momento dalla squadra di casa
41' Sostituzione obbligata per Juric, costretto a togliere dal campo Belotti: il numero 9 del Torino ha accusato un problema a una caviglia
40'
Cambio nel Torino: fuori Belotti, dentro Rauti
37' Si sta accendendo il match a pochi minuti dalla conclusione del primo tempo! Belotti perde l'attimo per la battuta a rete da posizione defilata, la Cremonese riparte in contropiede ma non riesce a punire Milinkovic-Savic: si rimane sullo 0-0
35' Nell'ultima edizione della Coppa Italia, il Torino è uscito agli ottavi di finale contro il Milan (ko ai calci di rigore) mentre la Cremonese ha perso al terzo turno contro il Cagliari (1-0)
34' Belotti rientra in campo in questo momento: ristabilita la parità numerica tra Torino e Cremonese, si torna a giocare in undici contro undici
33' Il Torino si trova momentaneamente in inferiorità numerica: Belotti, vittima di un duro scontro con Bartolomei, ha abbandonato il terreno di gioco per ricevere le cure dello staff medico granata
31' Sicuramente meglio la Cremonese in questo primo spezzone di gara allo Stadio Olimpico. Poco brillante il Torino di Juric
28'
Cartellino giallo per Bartolomei per un fallo ai danni di Singo
28' Si riprende a giocare dopo quasi due minuti di interruzione. Possesso palla per il Torino
26' L'arbitro ferma il gioco per consentire ai giocatori delle due squadre di dissetarsi visto il grande caldo: cooling break!
25' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo: risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Torino e Cremonese
22' Calcio di punizione per la Cremonese: Bartolomei mette il pallone al centro dell'area di rigore, Ravanelli gioca di sponda per Strizzolo che tenta la rovesciata da zero metri ma non viene assistito dalla fortuna
20'
Intervento scomposto di Rodriguez su Baez, il difensore svizzero rifila un calcio all'avversario e si prende il cartellino giallo
17' Chance per il Torino! La Cremonese si fa sorprendere in ripartenza in seguito ad un errore di Strizzolo: Lukic apre sulla sinistra per Pjaca che, da due passi, calcia a botta sicura verso la porta trovando però una deviazione in corner
15' Bolide di Valeri col mancino dai venti metri, pallone deviato in calcio d'angolo da Djidji: secondo giro dalla bandierina per la formazione grigiorossa
14' Tante imprecisioni per il Torino, la squadra di Juric fa fatica a creare azioni offensive. Continua a comportarsi bene la Cremonese
12' Nella giornata di oggi hanno strappato il pass per i sedicesimi di finale Empoli e Lecce. In corso la sfida tra Venezia e Frosinone (0-0)
10'
Cartellino giallo per Baez per un'entrata in ritardo su Mandragora
8' Otto minuti senza chiare occasioni da gol per Torino e Cremonese. Regna l'equilibrio in questa prima fase di match
5' Errore di Buongiorno in fase d'impostazione, Zanimacchia si allarga sulla sinistra per poi toccare corto nella zona di Castagnetti: tentativo di cross del numero 19, pallone in calcio d'angolo
4' Ottimo atteggiamento da parte della Cremonese in queste prime battute di gioco allo Stadio Olimpico. Ancora in ombra il Torino
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Cremonese!
20:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Torino-Cremonese
20:55 Dirigerà la sfida il sig. Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Marcello Rossi di Novara. Il quarto ufficiale sarà Paride Tremolada di Monza, al VAR Paolo Mazzoleni di Bergamo e Livio Marinelli di Tivoli
20:50 La Cremonese di Pecchia risponderà con il 4-3-2-1: sei assenti per Pecchia, che schiera Baez e Zanimacchia a sostegno di Strizzolo. Ciofani partirà dalla panchina
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Torino: Juric si affida a Linetty e Pjaca alle spalle di Belotti, in porta spazio a Milinkovic-Savic
20:40 Il Torino partirà con i favori del pronostico in questo confronto con la Cremonese, formazione che ha chiuso l'ultimo campionato di Serie B al tredicesimo posto. Nel prossimo weekend entrambe le squadre faranno il loro esordio nei rispettivi tornei di appartenenza: i granata ospiteranno l'Atalanta, i grigiorossi giocheranno in casa contro il Lecce
20:35 La vincente di Torino-Cremonese andrà ad affrontare, ai sedicesimi di finale, chi la spunterà tra Sampdoria e Alessandria. Ricordiamo che sono previsti i tempi supplementari in caso di parità al 90'
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Cremonese, gara valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia