2-0
Sudtirol
24' Soriano
81' Edera

22:43 È tutto per il match tra Torino e Sudtirol. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:43 I granata giocheranno contro la Fiorentina. Si completa dunque il quadro degli ottavi di finale. Ecco tutti i match: Atalanta-Cagliari, Juventus-Bologna, Roma-Virtus Entella, Napoli-Sassuolo, Lazio-Novara. Milan-Samp e Inter-Benevento.
22:42 Finisce la sfida tra Torino e Sudtirol. Match con pochissime emozioni, i granata sbloccano il risultato con Soriano: decisiva la deviazione di Casale. Nel finale Simone Edera trova il gol che manda agli ottavi la squadra di Mazzarri. Buona prova da parte del Sudtirol, che ha onorato l'impegno fino al fischio finale.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Toro vola agli ottavi di finale!!!
90'+3 Lukic prova la conclusione, ma Offredi devia in calcio d'angolo. Ultima azione del match.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Calcio d'angolo in favore dei granata, la difesa del Sudtirol allontana in qualche modo. Sull'azione successiva i granata conquistano un calcio di punizione sulla corsia sinistra.
88' Ultimi minuti di gioco allo Stadio Olimpico - Grande Torino. Nonostante i due gol di svantaggio prosegue il forcing da parte degli ospiti.
85' Il direttore di gara fischia fuorigioco su una rimessa laterale, qualche protesta di troppo. Si riprende a giocare.
84'
Ultimo cambio anche per mister Zanetti: Mazzocchi lascia il posto ad Antezza.
83' Quarto tiro dalla bandierina per il Sudtirol, ma Ichazo blocca senza problemi.
81' Berenguer affonda al centro, assist per Edera che controlla ed incrocia: diagonale che supera Offredi, granata che ipotecano la qualificazione!!!
81'
SIMONE EDERA!!! IL TORINO TROVA IL 2-0!!!
80'
Ultimo cambio in casa granata: Rincon entra al posto di Parigini, buona prova per l'esterno destro.
79' Berenguer calcia direttamente in porta, pallone centrale che sorvola la traversa. Mazzarri non è d'accordo con l'esterno sinistro.
79' Calcio di punizione per il Torino dalla corsia sinistra, tutti in area di rigore del Sudtirol.
78' Ultimi minuti del match, la squadra di Zanetti deve affrettare i tempi.
76' Zanetti continua a discutere con l'assistente, il gol sembra essere regolare. I granata gestiscono il vantaggio minimo.
73' Il Sudtirol trova il pareggio, ma viene segnalata una posizione irregolare. Dal replay c'è qualche dubbio, anche Zanetti si mette le mani tra i capelli.
72'
Seconda sostituzione in casa Torino: Ola Aina entra al posto di Soriano, autore del gol che sta decidendo il match.
71' Parigini intercetta e prova a far ripartire la manovra, ma il numero 20 sbaglia il controllo sull'accelerazione.
70' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti, sul pallone Morosini.
70'
Cartellino giallo anche per Soriano, per via di un fallo commesso in precedenza.
69' Oneto chiude ancora su Berenguer, buona prova da parte dell'esterno del Sudtirol.
67'
Secondo cambio per gli ospiti: dentro Morosini, esce Fink.
66' Il Sudtirol continua a giocare, buon momento da parte degli uomini di Zanetti.
64' Calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Sudtirol, ma la difesa di casa allontana senza problemi.
61' Arriva il terzo tiro dalla bandierina per i granata, ma la squadra di Mazzarri non ne approfitta.
60' Scocca l'ora di gioco al Grande Torino: granata in possesso del pallone, Sudtirol che continua a difendere con ordine.
59'
Primo cambio per il Torino: esce Baselli, entra Meité.
57' Sfera allontanato, poi Zaza controlla e calcia in area: sfera deviata, il Sudtirol riparte subito.
56' Gran pallone di Berenguer, ma Vinetot chiude in corner. Secondo tiro dalla bandierina per i granata.
56' Momento di stallo della sfida, il Sudtirol sta giocando molto bene in questo frangente.
55' Pallone allontanato da Baselli, ma gli ospiti rimangono in possesso della sfera.
54' Turchetta si muove subito bene, calcio d'angolo per il Sudtirol.
52'
Primo cambio per i padroni di casa: Turchetta entra al posto di Procopio, applausi anche da parte del pubblico granata per il numero 13.
50' Pallone deviato dalla barriera, Offredi blocca senza problemi. Primi 5' del match, granata ancora in vantaggio grazie a Soriano.
49' Procopio apre il piatto per cercare di sorprendere Ichazo: pallone che si perde sul fondo, si ripartirà da una rimessa dal fondo.
48' Cross rasoterra di Berenguer, ma Offredi blocca in presa bassa. Buon inizio da parte dei granata.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, Mazzarri e Zanetti schierano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:50 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:42 Roberto Soriano, centrocampista del Torino, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Rai Sport: "Sono contento per il gol, lo aspettavo da tanto tempo. Non dobbiamo mollare, non bisogna abbassare la tensione. Contro squadre di categoria diversa è sempre difficile se non c'è l'atteggiamento giusto. Bisogna chiudere il match altrimenti si fa dura".
21:38 Primo tempo con poche emozioni al Grande Torino. Granata in vantaggio grazie al gol di Soriano, ma si è visto davvero poco in questi primi 45'. Il secondo tempo sarà decisivo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Torino in vantaggio grazie a Soriano.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
43'
Cartellino giallo per Costantino. Il numero 9 del Sudtirol chiede a gran voce il calcio di rigore, per il direttore di gara non c'è nulla.
43' Ierardi prova un cross al centro dell'area, ma il pallone è troppo lungo. Rimessa in favore del Torino.
41' I padroni di casa gestiscono il vantaggio minimo, il Sudtirol non riesce ad alzare il ritmo.
39' Fink prova a suonare la carica: il numero 10 si mette in proprio e calcia dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
38' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, ritmi molto bassi in questo momento della sfida.
35' Si riparte, al momento Bremer resta in campo. Vedremo al termine del primo tempo se Mazzarri effettuerà il cambio.
34' Bremer rimane a terra, problemi per il numero 36 del Torino.
32' Offredi esce con i pugni, Baselli lascia scorrere il pallone in rimessa laterale. Granata che continuano a premere sull'acceleratore.
31' Berenguer guadagna il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
31' Edera, dopo il suggerimento di Baselli, prova la conclusione a giro: Offredi si oppone e blocca la sfera in due tempi.
30' Berenguer prova a scappare sulla corsia esterna, ma viene fermato irregolarmente. I granata continuano a premere sull'acceleratore.
29' Buona giocata di Parigini, ma il suo suggerimento per Zaza si perde in rimessa laterale.
27' Vantaggio casuale dei padroni di casa, che fino a questo momento avevano costruito pochissimo. Ora il Sudtirol cercherà di riorganizzarsi dopo la rete subita.
25' Pallone che spiove in area, Zaza controlla male ma alla fine la sfera termina a Soriano: tiro di prima intenzione, deviazione decisiva di Casale!!! Granata in vantaggio!!!
24'
SORIANO!!! IL TORINO SBLOCCA IL PUNTEGGIO!!!
23' Berardocco sbaglia il rinvio, ma Parigini effettua un cross rivedibile. Si ripartirà da Offredi.
21' Il tecnico dei padroni di casa è contrariato. Serve più aggressività in mezzo al campo per poter imporre il proprio gioco.
20' Pallone allontanato dalla difesa di casa, poi Ierardi rimane in fuorigioco. La squadra di Mazzarri prova a far girare la sfera.
19' Lyanco chiude in corner, primo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
19' Poco ritmo in questo momento della sfida, al momento i granata non riescono a trovare spazi in fase offensiva.
17' Costantino prova la prima conclusione del match: Berardocco scippa il pallone a Baselli e serve sulla sinistra il compagno. Il numero 9 sbaglia il primo controllo, sinistro che si perde sul fondo.
16' Primi 15 minuti di gioco, ancora poche occasioni da gol. Il Torino prova a gestire il possesso del pallone, il Sudtirol attende.
15' La difesa granata allontana il pericolo: Fink, dopo essere uscito dal campo, torna sul terreno di gioco dell'Olimpico.
13' Soriano stende Fink, calcio di punizione in favore degli ospiti sulla trequarti offensiva.
11' Buona trama offensiva da parte dei granata, ma il cross in area di Parigini è preda di Offredi. Il Sutirol cerca di affidarsi alle ripartenze.
9' Gli ospiti allontanano con Ierardi. Torino che rimane comunque in attacco: Baselli prova la conclusione, palla alta sopra la traversa.
9' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, probabile un cross in area.
8' Pochi spazi in attacco, il Torino prova a far circolare la sfera. Mazzarri chiede più attenzione.
5' Il Sutirol ha iniziato con il piede giusto questo match. La squadra di Zanetti sta facendo girare il pallone in mezzo al campo.
3' Parigini prova il cross in area di rigore, ma il traversone del numero 27 non è preciso. Palla direttamente in rimessa laterale.
3' Baselli prova subito a gestire il possesso del pallone, i granata non vogliono avere cali di concentrazione.
2' Divisa granata per i padroni di casa, maglia bianca con inserti rossi per gli ospiti. Ritmi subito alti.
1' SI PARTE! Il Sudtirol muove il primo pallone di questo primo tempo.
20:49 Qualche minuto di ritardo nel calcio di inizio. Tra poco si comincia allo Stadio Olimpico-Grande Torino.
20:39 Il Torino vuole superare il quarto turno e andare agli ottavi di finale. Questa sarà una sfida importantissima sotto molti punti di vista, anche per quanto riguarda il campionato.
20:32 Maglia celebrativa per i biancorossi. Sarà un momento importantissimo per la storia di una società giovane come l'FC Südtirol. Il sogno continua, almeno per 90'.
20:27 Il direttore di gara ha già diretto il FC Südtirol in 4 occasioni: 3 vittorie ed un pareggio fino a questo momento sotto la direzione di gara del fischietto di Varese. Primo incontro tra Minelli e il Torino.
20:20 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Minelli, Soricaro e Cangiano saranno i due assistenti. Quarto uomo Sozza.
20:16 Chi vincerà questa sfida troverà la Fiorentina. Ricordiamo che non si giocherà in casa della squadra con miglior punteggio, ma si procederà tramite sorteggio.
20:12 Occhi puntati su Simone Zaza: l'attaccante ex Valencia deve assolutamente allontanare il momento negativo, ma soprattutto deve convincere mister Mazzarri.
20:06 Il Sudtirol schiera un 3-4-3, che potrebbe diventare 5-3-2 in fase difensiva. Offredi in porta, Ierardi, Casale e Vinetot andranno in difesa. Oneto, Berardocco, Fink e Procopio andranno in mediana, Fabbri e Mazzocchi andranno a supporto di Costantino.
20:00 Vediamo le scelte dei due allenatori. I granata schierano il 3-5-1-1, con Ichazo in porta. Bremer, Lyanco e Moretti andranno a completare il pacchetto arretrato. Parigini, Baselli, Lukic, Soriano e Berenguer andranno in mediana, con Edera e Zaza in attacco.
19:55 Gli ospiti si giocano molto in questa sfida. Cammino iniziato contro l'Albalonga, proseguito poi con le vittorie contro Venezia e Frosinone. Zanetti si affida proprio al suo bomber di Coppa, ovvero Costantino.
19:50 I padroni di casa arrivano dalla vittoria contro il Genoa, ma Mazzarri non ha apprezzato il secondo tempo dei suoi. Un solo match in Coppa, con la vittoria per 4-0 contro il Cosenza.
19:45 Una partita da non sottovalutare, anche perché bisogna qualificarsi. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Sudtirol, match valido per il quarto turno di Coppa Italia.