Serie B ConTe.it (2016-2017)

Trapani
0-0
Avellino
22:25 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:25 Pareggio giusto dopo novanta minuti intensi ma ricchi di errori da parte delle due squadre.
22:24 Termina qui la sfida.
90'+6 Ora attacca il Trapani con una rimessa laterale guadagnata da Coronado.
90'+5 Grandissima giocata di Moretti che si libera di due avversari e poi cerca Camarà col tacco ma l'azione sfuma.
90'+4 Lancio preciso di Moretti per Camarà che guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco.
90'+3 Gara spezzettatissima in questo finale, con tanti falli da ambo le parti.
90'+2 Duro intervento di Nizzetto su D'Angelo che resta a terra.
90'+1 FAZIO! Passaggio perfetto di Maracchi per il difensore che calcia clamorosamente a lato.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Ci prova Moretti dalla distanza, palla a lato.
89'
Novellino gioca la carta Camarà richiamando in panchina Ardemagni.
87' Punizione battuta da Nizzetto, palla bloccata senza problemi da Radunovic.
86' Scatenato Canotto che viene fermato fallosamente da Laverone guadagnando un calcio di punizione dalla destra.
84' Cross di Colombatto per Curiale il quale commette fallo su Laverone.
84' Insiste sulla destra Canotto che guadagna un calcio d'angolo.
83' Cross di Gonzalez per Eusepi il quale appoggia per Laverone che cerca il tiro da fuori fallendo completamente l'impatto col pallone.
81'
Intervento falloso di Pagliarulo su Ardemagni che costa il cartellino giallo al capitano granata.
80' Cross di Visconti per Curiale che prova ad anticipare Radunovic ma anche l'attaccante granata era in offside.
79' Lancio di Jidayi a cercare Eusepi, l'attaccante biancoverde viene pescato in posizione di fuorigioco.
77' Cross dalla trequarti di Gonzalez che termina mestamente alto sopra la traversa.
73'
Intanto arriva l'ultimo cambio del Trapani. Fuori Barillà, dentro Colombatto.
72' Lancio velenoso di Maracchi che costringe Golubovic all'uscita. Il portiere biancoverde involontariamente si scontra con Djimsiti che resta a terra.
71' Cross di Visconti, palla allontanata dall'Avellino sulla quale si fionda Canotto che impegna l'attento Radunovic.
65' CORONADO! Bella triangolazione con Barillà prima del tiro respinto prontamente da Radunovic.
63'
Secondo cambio per Novellino: dentro Moretti al posto di Verde.
62' Punizione calciata da Verde che cerca direttamente la porta spedendo però la sfera alle stelle.
61'
Errore di Fazio che regala la sfera ad Ardemagni costringendo Nizzetto ad un fallo che gli costa il cartellino giallo.
60' Errore di Visconti che agevola Eusepi il quale poi frana sul difensore siciliano commettendo fallo.
60' Cross di Paghera, Pigliacelli allontana la sfera.
59' L'Avellino guadagna il primo corner della ripresa.
58'
Secondo cambio per Calori che manda in campo Curiale al posto di Citro.
55'
Primo cambio anche per gli ospiti. Dentro Eusepi al posto di Lasik.
53' Ora ci prova Citro da fuori, palla bloccata senza problemi da Radunovic.
52' Lancio dalla retrovie per Ardemagni che sponda in direzione di Verde il cui passaggio successivo viene intercettato da Pagliarulo.
49' Contrasto tra D'Angelo e Nizzetto, rimessa laterale per l'Avellino.
48' CANOTTO! Tiro da fuori area dell'ex Melfi, palla di poco a lato.
46' Cross di Nizzetto sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Radunovic accompagna la sfera sul fondo.
46'
Subito un cambio per il Trapani. Dentro Canotto al posto di Rossi.
21:32 Le squadre rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:17 Termina il primo tempo di Trapani-Avellino. All'intervallo risultato fermo sullo 0-0.
45' Cross dal fondo di Citro ma la sfera non viene raccolta da nessuno.
43' Ora è la formazione ospita a proporsi in attacco, cross di Gonzalez dalla destra che si spegne lentamente sul fondo.
39' CORONADO! Angolo battuto da Nizzetto e tiro al volo che termina non di molto a lato.
37' Trapani che attacca ancora sulla destra, Laverone spazza la sfera in rimessa laterale.
33'
Ripartenza del Trapani con Nizzetto che più volte prova a lanciare Citro ma viene fermato fallosamente da Gonzalez. Scatta l'ammonizione per il difensore biancoverde.
31' Suggerimento verticale di Nizzetto per Citro che arriva sulla sfera senza controllarla bene, poi Nizzetto commette fallo su Laverone.
29' CITRO! Sugli sviluppi del corner arriva un altro cross dalla sinistra, ci prova l'attaccante numero 18 in rovesciata ma la sfera termina a lato.
29' Si riaffaccia il Trapani dalla destra con un traversone di Maracchi deviato in corner da Gonzalez.
26' Cross di Verde dalla destra, la sfera viene bloccata direttamente da Pigliacelli.
24' Cross di Fazio per Coronado, la sfera termina sul fondo.
22' Angolo battuto male dagli ospiti, la sfera termina in rimessa laterale.
21' VERDE! Recupero di Paghera sulla trequarti, assist per Verde che calcia forte e centrale, Pigliacelli si rifugia in corner.
21' Dopo un inizio scoppiettante si abbassano i ritmi al "Provinciale"
17' Tiro di Paghera sugli sviluppi del calcio d'angolo ma l'azione sfuma per la posizione di offside di Djimsiti.
17' Cross di Verde per il colpo di testa di D'Angelo che termina in corner. Intanto proteste del capitano biancoverde per un presunto tocco di mano.
16' Intervento falloso di Kresic ai danni di Belloni e punizione per la formazione ospite.
14' Bella gara finora, le due squadre si affrontano a viso aperto pur dando attenzione alla fase difensiva.
12' Lancio di prima intenzione da parte di Fazio, Radunovic in uscita anticipa Citro.
10' Ora si ripropone in attacco l'Avellino che però si limita a gestire la sfera nella metà campo avversaria in attesa di trovare varchi.
8' Dalla bandierina va lo stesso Nizzetto, Radunovic blocca la sfera.
8' Insistono i padroni di casa, corner dopo una deviazione di Jidayi sul cross di Nizzetto.
6' Azione insistita del Trapani con Nizzetto che si affida ad un lancio lungo per servire Citro ma gli ospiti riconquistano la sfera.
5' CITRO! Risposta del Trapani con l'attaccante campano che fa tutto da solo e poi calcia dalla sinistra mandando la sfera sull'esterno della rete.
1' ARDEMAGNI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva un cross di Verde per la testa del numero 33 che in tuffo spedisce la sfera a lato.
1' Cross di Lasik sporcato da Maracchi, Pigliacelli subito in corner.
1' Partiti! L'Avellino gioca il primo pallone della sfida.
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:24 Solito 4-4-2 per Novellino, con Verde al fianco di Ardemagni. A centrocampo invece spazio alla coppia D'Angelo-Paghera.
20:23 Ecco le formazioni: Calori conferma il 4-3-1-2 con Coronado e Citro a formare il tandem d'attacco.
20:19 Al "Provinciale" di Trapani spazio ad una sfida importantissima in chiave salvezza. I siciliani sono ultimi in classifica ma vengono da due vittorie di fila. Un altro successo li porterebbe a -3 proprio dalla compagine irpina.
20:14 Gentili amici di TMW, un caloroso saluto da Luca Esposito. Ben ritrovati per la diretta testuale di Trapani-Avellino, match valevole per la ventiquattresima giornata del campionato cadetto.