Trapani
1-0
Benevento
28' Citro
22:25 FINISCE AL PROVINCIALE! Primo successo stagionale per il Trapani: 1-0 il risultato finale contro il Benevento, decisivo il gol di Citro. Una vittoria meritata per i granata che hanno limitato i sanniti nel migliore dei modi.
90'+6 Il tiro di Ciciretti è sulla barriera, palla in fallo laterale.
90'+5 Fallo di Ciaramitaro su Ciciretti, calcio di punizione da zona interessante per il Benevento.
90'+3 Tanto spazio per il Trapani che fa girare la palla per guadagnare tempo. Pressing inesistente da parte del Benevento.
90'+2 Benevento tutto in avanti, la squadra di Baroni non ha più nulla da perdere.
90'+1 Ci saranno sei minuti di recupero.
90'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Citro, dentro Canotto.
90' L'inferiorità numerica ha tagliato le gambe al Benevento.
89' Tutto si muove in favore del Trapani che si avvia verso il primo successo stagionale.
87' Fallo di Cissè nei confronti di Scozzarella. Qualche parola di troppo da parte del giocatore del Benevento nei confronti dell'arbitro e rosso diretto.
87'
ESPULSO CISSÈ! BENEVENTO IN DIECI UOMINI!
86' Mancano pochi minuti, il Trapani sembra in controllo della gara ma può succedere ancora di tutto.
84'
Primo cambio per il Trapani: fuori Petkovic, dentro De Cenco.
83' Rimessa laterale per il Benevento nella zona del corner. Ultimi assalti degli stregoni.
81' Cosmi ha ancora a disposizione tutti i cambi, potrebbe sfruttarli negli ultimi minuti per guadagnare tempo.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Benevento: fuori Falco, dentro Buzzegoli.
79'
Padella stende Citro lanciato tutto solo in velocità. Cartellino giallo per il centrale difensivo sannita.
77' Rischia tanto il capitano del Benevento Lucioni che entra su Fazio con il piede a martello: per l'arbitro non c'è fallo visto che viene colpita la palla.
76' Mezz'ora della ripresa in archivio, ancora nessun tiro in porta da parte delle due squadre. Finora sorride solo il Trapani che può gestire il vantaggio.
74' Fallo in attacco di Falco su Legittimo: il Trapani guadagna un calcio di punizione.
73' Si rialza il numero 5, anche se zoppica vistosamente.
72' A terra Scozzarella, Cosmi potrebbe essere costretto ad effettuare il primo cambio.
72'
Giallo a Ciaramitaro per proteste.
71' Scozzarella perde palla, recupera Falco che fa tutto solo e non serve Ciciretti lasciato libero sulla destra. Occasione persa per il Benevento.
69' Cross di Scozzarella che diventa un tiro, Cragno blocca in due tempi.
68' Di nuovo a terra Petkovic: adesso si gioca veramente poco.
67'
Secondo cambio per il Benevento: fuori Chibsah, dentro De Falco.
65' Partita spezzettata negli ultimi minuti, non ne giova una gara già disputata su ritmi bassi.
64' Sbagliano i sanniti che regalano una rimessa laterale al Trapani in zona offensiva.
63' Si riprende dopo un minuto d'interruzione. Palla al Benevento.
62' Restano a terra Petkovic e Lucioni dopo un contrasto. In campo i paramedici delle due squadre.
61' Il Benevento non riesce a sfondare negli ultimi 30 metri: il Trapani è ben messo in campo.
58' Palla in area di Falco, Ceravolo colpisce di testa ma Guerrieri blocca senza problemi.
57'
Primo cambio per il Benevento: fuori Melara, dentro Cissè.
56' Dopo la pressione iniziale del Benevento, il copione sembra lo stesso della prima frazione con il Trapani che prova a fare la partita.
54' Cross a rientrare di Scozzarella, Cragno allontana coi pugni.
54' Torna a spingere il Trapani che guadagna un calcio d'angolo sotto la propria curva.
53' Ritmi bassi in questa ripresa: così come nel primo tempo la partita stenta a decollare.
51' Fallo di Chibsah su Scozzarella, calcio di punizione per il Trapani.
50' Spingono i sanniti, adesso il Trapani è chiuso negli ultimi 20 metri.
48' Dopo un primo tempo in ombra il Benevento sta provando ad uscire. Baroni vuole il gol del pari.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Trapani.
21:33 Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Trapani avanti per 1-0 contro il Benevento. Un vantaggio meritato per i granata, protagonisti della prima frazione contro la formazione di Baroni che ha pensato a difendersi. Decisivo il gol di Citro.
45'+1 Palla in mezzo toccata da un giocatore del Benevento. Nuovo calcio d'angolo per il Trapani.
45' Calcio d'angolo per il Trapani: con ogni probabilità sarà l'ultima occasione del primo tempo.
43' Palla in mezzo di Scozzarella sul secondo palo, riesce a toccare di testa Del Pinto che allontana.
43' Per il Trapani una punizione interessante dalla trequarti.
43'
Fallo di Lucioni su Ciaramitaro: cartellino giallo per il difensore del Benevento, primo ammonito dell'incontro.
41' Acquisito il vantaggio, il Trapani sta gestendo la partita chiudendo ogni singolo tentativo del Benevento.
39' Palla in mezzo di Lopez, ma l'arbitro ferma tutto per una spinta in area di Lucioni su Pagliarulo.
38' Calcio d'angolo in favore del Benevento: è il primo dell'incontro.
38' Si rialza il giocatore granata, si riparte con una punizione per il Trapani.
37' Rimane a terra Citro dopo un fallo di Del Pinto.
35' Errore di Cragno, recupera Petkovic che prova una specie di cross sul secondo palo. Palla tra le braccia del portiere ospite.
34' Sinistro sul secondo palo di Falco verso Padella, ma il centrale difensivo del Benevento è in posizione di offside.
33' Fallo di Casasola su Melara, calcio di punizione per il Benevento dai 35 metri.
32' Nizzetto prova un sinistro dalla distanza, ma la sfera va sopra la traversa.
31' In fiducia la squadra di Serse Cosmi che adesso vuole trovare il gol del raddoppio prima dell'intervallo.
30' Il Benevento adesso deve reagire dopo mezz'ora di contenimento.
29' Primo gol stagionale per il "Messi di Fisciano", la gioia anche di Serse Cosmi che alla vigilia ha esaltato il suo attaccante.
28' Vantaggio meritato per i granata: cross dalla sinistra di Nizzetto, arriva Citro che salta in anticipo sul primo palo e batte Cragno di testa.
28'
TRAPANI IN VANTAGGIO! GOL DI CITRO!
25' Metà del primo tempo, ancora 0-0 al Provinciale. Ritmi bassi, le azioni pericolose latitano.
23' Azione insistita del Trapani, palla ai 20 metri per Nizzetto che prova un destro rasoterra. Cragno blocca senza problemi.
23' Tiro-cross dalla destra di Venuti, Guerrieri blocca senza problemi.
21' OCCASIONE TRAPANI! Ancora Rizzato dalla sinistra crossa in mezzo tutto solo, Citro davanti a Cragno non trova l'impatto di testa.
20' I sanniti provano a venire fuori dopo un inizio a basso ritmo. La squadra di Baroni ha pensato a contenere la sfuriata del Trapani.
18' CICIRETTI! Arriva la prima conclusione del Benevento: tiro dalla distanza centrale, facile preda di Guerrieri.
17' Bellissima triangolazione tra Citro e Fazio, l'esterno scatta sulla fascia e lascia partire un cross rasoterra che Lucioni allontana.
16' In archivio il primo quarto d'ora di gara, regna l'equilibrio al Provinciale.
14' Casasola recupera un pallone e tenta un lancio lungo, ma la palla termina tra le braccia di Cragno.
13' Il Benevento alleggerisce la pressione del Trapani con una lunga fase di possesso palla.
11' Continua a insistere il Trapani, adesso Benevento chiuso negli ultimi 30 metri.
10' SCOZZARELLA! Primo vero squillo del Trapani con il numero 5 che lascia partire un tiro dai 25 metri. Palla di poco a lato.
8' Meglio il Trapani in questi primi minuti di gara, anche se ancora i due portieri non sono stati chiamati in causa.
7' Ancora Rizzato mette in mezzo un pallone interessante dalla sinistra, ma stavolta Lopez arriva Petkovic.
6' Fase di studio tra le due squadre: match fin troppo importante per il Trapani che vuole ragionare la manovra.
4' Cross dalla sinistra di Rizzato, arriva Ciaramitaro che colpisce di testa ma la palla va abbondantemente a lato.
2' Benevento aggressivo in questi primi istanti di gara. La squadra di Baroni va in pressing alto.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Benevento.
20:29 Entrano sul terreno di gioco le due squadre. Manca poco al fischio d'inizio.
19:46 Le due squadre tra poco scenderanno in campo al Provinciale per il riscaldamento pre partita. A Trapani serata quasi primaverile.
19:44 Qualche cambio, invece, nel Benevento rispetto alla formazione che ha pareggiato contro il Perugia. Baroni conferma il 4-2-3-1 con la novità Del Pinto a centrocampo. Dietro all'unica punta Ceravolo si rivedono insieme Ciciretti e Falco che formeranno il tridente sulla trequarti insieme a Melara.
19:43 Nessuna novità di formazione nel Trapani di Serse Cosmi: sarà 3-5-2 con l'annunciato ritorno tra i pali di Guerrieri. Torna anche Rizzato sull'out di sinistra mentre in avanti confermati Petkovic e Citro.
19:42 Al Provinciale di Erice una sfida importantissima per il Trapani di Serse Cosmi: i granata sono obbligati a vincere per uscire dalla spirale involutiva di questo inizio stagione. Davanti, però, ci sarà un Benevento che vorrà riscattarsi dopo un pareggio e due sconfitte.
19:42 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Trapani-Benevento, incontro valido per l'undicesima giornata di Serie B.