Serie B ConTe.it (2016-2017)

Trapani
1-1
Latina
12' Manconi   Buonaiuto 39'
16:56 E' tutto per questa diretta testuale della gara tra Trapani e Latina, appuntamento sempre su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:55 Termina qui la gara del Provinciale tra Trapani e Latina. Finisce 1-1 grazie alla reti nel primo tempo di Manconi e Buonaiuto. Un punto importante per gli ospiti, meno per i siciliani.
90'+2 Rete annullata al Trapani, aveva segnato Jallow. Ottima apertura di Colombatto per Curiale, quest'ultimo però per l'arbitro commette fallo su Dellafiore prima di servire l'assist per Jallow.
90'+1 Ci prova in velocità la squadra di casa, la difesa del Latina fa buona guardia. Una disattenzione potrebbe costare cara in questo punto della partita.
90' Il Latina in questi ultimi minuti prova a spingere il piede sull'acceleratore, in affanno il Trapani.
89' Barillà prova l'apertura per Jallow, pallone sbagliato e può ripartire la squadra ospite.
88' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ci mette una pezza Rolando che manda la palla lontano dall'area di rigore.
87' Calcio d'angolo per il Trapani, continua ad attaccare la formazione siciliana in questi ultimi minuti di partita.
86' CURIALE! Ottimo stop dell'attaccante del Trapani in area di rigore, si gira da posizione defilata e per poco non trova lo specchio della porta.
85' Ancora un intervento perfetto di Dellafiore che sbarra la strada a Curiale, ottima partita del centrale del Latina.
83' De Giorgio prova a saltare Kresic, l'esterno del Latina però non riesce nel dribbling e pallone che si perde.
82' Si riprende adesso il gioco dopo qualche problema accusato da Brosco, Latina che prova ad attaccare in questi ultimi minuti.
80' Jallow con un traversone scavalca Pinsoglio, nessun attaccante del Trapani però riesce a ribadire il pallone in rete.
79' Nulla di fatto sul calcio di punizione battuto da Pietro De Giorgio, pallone troppo lungo per tutti che termina sul fondo.
78' Calcio di punizione in favore del Latina dopo l'intervento irregolare ai danni del neo entrato Pietro De Giorgio.
77'
Ultimo cambio per il Latina, dentro l'ex Crotone Pietro De Giorgio al posto di Daniele Corvia.
76' JALLOW! Azione personale del giovane attaccante del Trapani, al limite dell'area apre il destro ma il pallone termina di poco al lato del palo.
75'
Ultimo cambio per il Trapani, fuori l'autore del momentaneo vantaggio Manconi ed in campo Devis Curiale.
74' Ci ha provato Nizzetto al limite dell'area in controbalzo, conclusione semplice e nessun problema per Pinsoglio.
73'
Secondo cambio per il Latina, fuori Bruscagin ed in campo il centrocampista centrale De Vitis.
72'
Cartellino giallo per Rolando dopo l'intervento scorretto ai danni di Colombatto.
72' Mezzo pasticcio di Pinsoglio che è uscito male fuori area su Jallow, per un momento l'estremo difensore del Latina perde il pallone ma subisce il fallo dell'attaccante del Trapani.
71' Continua il forcing offensivo del Trapani, manca l'ultimo passaggio alla squadra di Calori.
69' Bel duello in questa fase di gara tra Jallow e Brosco, marcatura quasi ad uomo del centrale del Latina sull'attaccante del Trapani.
68' L'ingresso di Jallow ha dato più velocità e imprevedibilità all'attacco del Trapani, i siciliani a caccia del gol del secondo vantaggio.
67' BARILLA'! Grande sinistro dalla distanza del centrocampista del Trapani dopo la battuta del calcio di punizione, il pallone sibila di poco a lato del palo.
66'
Calcio di punizione da ottima posizione per il Trapani, cartellino giallo per Brosco dopo la trattenuta ai danni di Jallow.
65' Esce bene palla al piede il Trapani da una situazione complicata, gioca bene la squadra di Calori.
64' Colombatto prova l'apertura per Fazio, pallone troppo lungo per il terzino del Trapani e rimessa laterale in favore del Latina.
63'
Secondo cambio per il Trapani, fuori Citro ed al suo posto il giovane Jallow.
62' Traversone quasi perfetto di Rizzato ancora dalla sinistra, il pallone attraversa tutta l'era piccola ma Citro non riesca a mandarla in rete.
61' Ancora un cross pericoloso al centro dalla sinistra di Rizzato, Maracchi stacca ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.
60' Bravo Pigliacelli ad uscire fuori dai pali e con una finta elude la pressione di Corvia, rimessa dal fondo in favore del Trapani.
59'
Primo cartellino giallo della partita, ammonito Bandinelli per un intervento scorretto da dietro ai danni di Citro.
58' CORVIA! Grande destro dalla lunga distanza di Daniele Corvia, il tiro è potente ma Pigliacelli para senza molte difficoltà.
57' Perfetta chiusura difensiva di Dellafiore che sbarra la strada a Citro che poteva rendersi pericoloso ad un passo dall'area piccola.
56' Dopo il calcio d'angolo in favore del Latina prova Roberto Insigne a pennellare un altro cross al centro, esce sicuro Pigliacelli e blocca.
55' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, può ripartire a fatica il Latina di Vivarini.
54' Rimane in avanti il Trapani che vuole trovare il gol del secondo vantaggio, calcio d'angolo in favore dei siciliani.
53' MARACCHI! Perfetta discesa sulla sinistra di Rizzato, l'ex Reggina mette un perfetto pallone al centro per la girata al volo di Maracchi che sfiora il palo della porta di Pinsoglio.
52' Fasi confuse di gioco per il Latina che ha cominciato questo secondo tempo come la prima frazione, Trapani d'assalto.
51' CITRO! Sul calcio d'angolo svetta in tuffo l'attaccante del Trapani, per poco il pallone non viene corretto in rete da Kresic. Rimessa dal fondo per il Latina.
50' Nulla di fatto sul corner, il Trapani comunque rimane in avanti e si guadagna un altro calcio d'angolo.
49' Calcio d'angolo per il Trapani, buona la giocata prima di Manconi e po di Nizzetto. Manconi alla battuta dell'angolo.
48' Tanto fraseggio del Trapani, la squadra di Calori gira velocemente il pallone. Soffre il palleggio il Latina come nel primo tempo.
47' Prova a buttare il pallone in avanti il Latina vista la grande pressione dei calciatori del Trapani.
46' PARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene giocato dal Trapani.
15:51 Termina qui il primo tempo della gara del Provinciale tra il Trapani ed il Latina. Comincia meglio il Trapani che trova il vantaggio con Jacopo Manconi, seconda parte di match che ha visto il Latina protagonista con il pareggio di Buonaiuto.
45'+3 BUONAIUTO! Stavolta non è Insigne ma Bruscagin a mettere un bel pallone al centro per Buonaiuto, la sua girata di testa termina di poco a lato.
45'+2 Colombatto in zona offensiva prova a scodellare il pallone al centro, la retroguardia del Latina stavolta ci mette una pezza.
45'+1 Nulla di fatto sul calcio d'angolo in favore del Latina, la difesa del Trapani riesce a mettere fuori la sfera.
45' Qualche pericolo per la difesa del Trapani, Pagliarulo stava per pasticciare contro Corvia. Calcio d'angolo per il Latina.
44' Prova a prendersi per mano il Latina Roberto Insigne, dall'ex Napoli partono tutte le azioni pericolose di marca ospite.
43'
Arriva quindi il primo cambio per il Trapani, fuori Igor Coronado e dentro Luca Nizzetto.
42' Ancora problemi per Coronado, forse adesso c'è bisogno del cambio per il trequartista del Trapani il persistere dell'infortunio.
41' Doccia fredda per il Trapani che ha subito il gol del pareggio al primo tiro in porta degli ospiti in questo primo tempo.
40' Merito del gol quasi tutto di Roberto Insigne che pennella dalla destra un pallone al centro per Buonaiuto che da pochi metri di testa manda in rete per il pareggio del Latina.
39'
GOL DEL LATINA! HA SEGNATO BUONAIUTO!
38' Ci ha provato Corvia dal limite, nessun pericolo per Pigliacelli con il pallone che termina sul fondo.
37' Rizzato prova il filtrante per Barillà, l'ex Reggina viene anticipato però da Rolando bravo nella diagonale in questa circostanza.
36' Ancora un fuorigioco sbandierato ai danni di Citro, si muove molto negli ultimi venticinque metri l'attaccante del Trapani.
35' Dopo una buona azione personale Roberto Insigne con un filtrante trova l'inserimento di Bruscagin in area di rigore, quest'ultimo mette il pallone al centro ma non c'era nessun compagno pronto ad andare al tiro.
34' Possesso palla del Trapani che non sta lasciando spazio al Latina che sta tentando di alzare la pressione.
33' Ci ha provato dalla lunghissima distanza Antonino Barillà, il suo mancino termina alto sopra la traversa della porta di Pinsoglio.
32' Manconi con un pò di fortuna trova il traversone, sfera leggermente lunga per Citro che non riesce ad impattarla.
31' Rocca non riesce a stoppare il pallone per metterlo al centro, sfera che termina sul fondo e rimessa per Pigliacelli.
30' Pallino del gioco in mano alla squadra di Calori che prova il fraseggio corto per mettere in difficoltà la difesa del Latina.
29' Manconi prova il filtrante alto per Citro, pallone intercettato dalla difesa ma è costretto ad uscire con i piedi Pinsoglio per rilanciare in avanti.
28' Nulla di fatto sul corner battuto da Roberto Insigne, capitan Pagliarulo riesce a intercettare il pallone e spedirlo in avanti.
27' Primo calcio d'angolo in favore degli ospiti del Latina, tanti uomini in area di rigore.
26' Costretto ad uscire fuori dai pali Pigliacelli dopo l'errore di passaggio di Maracchi, ci mette una pezza l'estremo difensore del Trapani.
24' Stavolta il cross di Fazio è troppo lungo per tutti i compagni, pallone che si spegne fuori e rimessa dal fondo per Pinsoglio.
23' Splendida azione personale di Coronado sulla sinistra, il suo cross però trova la respinta di Brosco che allontana il pallone dall'area di rigore.
22' Possesso palla del Latina, la squadra di Vivarini vuole riconquistare il pareggio dopo il gol firmato da Jacopo Manconi.
21' Prova il cross dalla sinistra Bonaiuto, il pallone però termina tra i piedi di Pagliarulo che rilancia in avanti.
20' Sembra poter proseguire la gara di Coronado, il calciatore del Trapani attende soltanto il segnale dell'arbitro per rientrare in campo.
19' Problemi per Coronado che rimane dolorante a terra, staff medico del Trapani in campo per le cure mediche del caso.
18' Insigne prova a penetrare tra le maglie della difesa del Trapani, intervento corretto di Pagliarulo che recupera la sfera.
17' Scossa il Latina dopo il vantaggio di Manconi, la squadra di Vivarini sta arrancando in questi ultimi minuti.
16' BARILLA'! Ancora un'occasione per il Trapani, dopo una bellissima azione personale di Manconi il pallone arriva al limite per Barillà che calcia di sinistro e trova la risposta in tuffo di Pinsoglio.
15' Calcio d'angolo in favore del Trapani, attacca con continuità sulle ali dell'entusiasmo la squadra siciliana.
14'
Dopo il vantaggio del Trapani arriva il primo cambio per il Latina, fuori l'infortunato Di Matteo e dentro Rolando.
13' Grave errore di Garcia Tena che prova il retropassaggio di testa verso il proprio portiere, pallone corto sul quale si avventa Manconi e fa partire un destro potentissimo che batte Pinsoglio.
12'
GOL DEL TRAPANI! HA SEGNATO MANCONI!
11' Costretto subito al cambio la squadra di Vivarini, problemi per Di Matteo che ha chiesto la sostituzione.
10' Buona azione sull'asse Barillà-Rizzato, quest'ultimo con il destro ha provato il cross al centro ma il pallone viene bloccato in uscita da Pinsoglio.
9' Controllo sbagliato di Buonaiuto al limite dell'area, azione che sfuma per il Latina.
8' Latina che prova a costruire qualcosa di interessante, un pò di confusione tra le fila della squadra di Vivarini.
7' Beccato in posizione irregolare Citro, l'attaccante del Trapani è partito in anticipo rispetto al passaggio di Maracchi.
6' Più propositivo il Trapani in questi primi minuti di partita, gira molto palla la squadra di Calori.
5' Prova Corvia con uno spiovente a innescare in velocità l'esterno Bonaiuto a centro area, uscita tempestiva di Pigliacelli che blocca la sfera.
4' Bruscagin riesce a fermare in tempo Antonino Barillà che era pronto a scodellare il pallone al centro per Manconi.
3' Qualche errore in fase di fraseggio in questi primi minuti del Latina, la squadra di Vivarini viene subito aggredita alta dai siciliani.
2' E' partito subito forte il Trapani con Jacopo Manconi abile a liberarsi della marcatura di Brosco senza però trovare la via del tiro.
1' PARTITI! Primo pallone del match viene mosso dagli ospiti del Latina.
15:01 Un minuto di silenzio al Provinciale in onore di Tarcisio Catanese.
15:00 Trapani con la classica divisa di casa granata, il Latina con la casacca bianca da trasferta.
14:59 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo al Provinciale, tutto pronto per la sfida tra Trapani e Latina.
14:38 L'arbitro è il signor Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
14:37 Qualche novità di formazione per il Latina di Vivarini, fuori McDonald Mariga e De Vitis. Insieme a Rocca a centrocampo ci sarà Bandinelli con Di Matteo e Bruscagin sulle fasce. Stessa linea difensiva mentre torna titolare Roberto Insigne che completerà il tridente d'attacco con Corvia e Buonaiuto.
14:36 Il Trapani di Calori vuole conquistare tre punti vitali in questo scontro diretto. Il tecnico dei siciliani lascia in panchina Visconti ed a sinistra ci sarà Simone Rizzato. Il posto dello squalificato Legittimo sarà occupato da Kresic mentre non ci sarà Jallow al centro dell'attacco ma Jacopo Manconi che affiancherà Citro con Coronado alle loro spalle.
14:35 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della gara del campionato di Serie B tra Trapani e Latina.