Trapani
1-0
Livorno
76' Fazio
17:00 Match infinito, vinto dai padroni di casa nella ripresa: sono ora quattordici i punti di distacco tra le due squadre. Continua a sognare i playoff il Trapani mentre il Livorno continua a perder terreno, con lo spettro playout più concreto.
17:00 E' FINITA: vince il Trapani! Decide la rete di Fazio al 79'.
90'+4 Si aspetta il triplice fischio ma forse si andrà avanti fino al novantacinquesimo.
90'+3 EMERSON! Direttamente in porta il centrale del Livorno da calcio piazzato, Nicolas si distende e blocca il pallone: poteva far meglio il brasiliano, sfuma una buona chance per i toscani.
90'+3
Giallo anche per Fazio, altro protagonista nella rissa precedente.
90'+3
Ammonito Lambrughi.
90'+2 Accenno di rissa in area del Trapani, interviene l'arbitro a placare gli animi infuocati delle due squadre. In palio punti pesanti per obiettivi diversi.
90'+2
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Scozzarella, entra al suo posto Ciaramitaro.
90'+1 Punizione da ottima posizione per il Livorno, con fallo su Lambrughi al limite dell'area.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Cross dalla trequarti di Moscati, Nicolas esce in due tempi e fa sua la sfera, non senza difficoltà.
88' OCCASIONE TRAPANI! Azione straordinaria di Petkovic, che supera due avversari e di tacco serve Barillà, che a sua volta chiude il triangolo col croato, anticipato provvidenzialmente in area da Emerson.
87'
Fallo di Cazzola su Montalto, il centrocampista ospite rimedia anche giallo per aver allontanato il pallone in segno di disappunto con la decisione arbitrale.
86' Fallo di Vantaggiato su Nizzetto, punizione per il Trapani, che ha la possibilità di salire e di guadagnare secondi preziosi.
85'
Ammonito anche Nizzetto: squadre lunghissime, può succedere di tutto in questo finale.
84'
Giallo a Jelenic per fallo su Petkovic: respira il Trapani.
84' EMERSON! Punizione perfetta del centrale del Livorno, Nicolas si distende alla sua sinistra e smanaccia: che occasione!
83' Fallo ai danni di Vantaggiato, punizione per il Livorno: spingono i toscani, siamo entrati nel momento clou del match.
82' OCCASIONE LIVORNO! Cross insidioso, dalla destra, di Jelenic: Baez non interviene, Nicolas fa sua la sfera in due tempi.
80' Dieci gol in campionato per Vantaggiato, schierato in campo da Panucci per provare a cambiare le sorti del match.
79'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Vergara, al suo posto Vantaggiato.
78' LAMBRUGHI! Corner per il Livorno, pallone sul secondo palo per il difensore che si coordina al volo, col destro, ma spara alle stelle da ottima posizione.
77' Lancio lungo di Emerson, prova a reagire immediatamente il Livorno, che con Lambrughi conquista un buon calcio di punizione.
76'
FAZIO! VANTAGGIO TRAPANI! Conclusione precisa, insidiosa, col destro, dal limite dell'area per l'esterno di casa, che trova l'angolino e - su sponda di testa di Montalto - regala il vantaggio ai suoi!
75' Fallo di Cazzola su Petkovic, altro calcio di punizione conquistato dall'attaccante croato del Trapani.
73'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Citro, al suo posto entra Montalto.
72' Tacco velleitario di Moscati per Cazzola, pallone a lato: preziosismo inutile per il centrocampista del Livorno.
71' Vajushi perde una brutta palla a centrocampo ma il Trapani, con Barillà, non riesce ad approfittarne.
69' Jelenic va via a Rizzato sulla destra, cross in area e corner per il Livorno: buono spunto del neo entrato.
67' Punizione dalla trequarti destra per il Trapani, cross di Scozzarella ma la palla termina direttamente sul fondo.
65'
Ammonito Scozzarella.
65'
SOSTITUZIONE TRAPANI: entra Barillà, esce l'infortunato Raffaello.
64'
Non ce la fa Raffaello, sarà costretto ad uscire l'esterno del Trapani.
63' Gioco fermo: problemi fisici per Raffaello, è necessario l'ingresso in campo dei medici del Trapani.
62' Fatica ad uscire dalla propria metà campo il Livorno per il convinto pressing degli attaccanti del Trapani.
61' Petkovic lotta su ogni pallone, stavolta conquista, con furbizia, una buona rimessa laterale in zona offensiva.
60'
SOSTITUZIONE LIVORNO: entra anche Baez al posto di Valoti.
59'
SOSTITUZIONE LIVORNO: entra Jelenic al posto di Fedato.
58' Prova ad alzare il baricentro il Trapani, che nel primo tempo è riuscito a rendersi pericoloso più di una volta.
56' Ci prova Pagliarulo dagli sviluppi di calcio piazzato, conclusione debole che Pinsoglio para senza problemi.
55' Tra i migliori, in questa ripresa, l'attaccante croato del Trapani, che ha sfiorato il gol due volte ed ha anche propiziato un giallo.
54'
Fallo di Ceccherini ai danni di Petkovic: calcio di punizione per il difensore del Livorno.
53' Ci prova ancora dal limite dell'area Petkovic, ma non cambia l'esito del tentativo: pallone sul fondo.
51' Anche in questa ripresa ritmi blandi, parziale equilibrio ed occasioni sporadiche, da una parte e dall'altra.
50' Risposta del Trapani affidata ad un calcio di punizione di Petkovic, la cui conclusione termina a lato.
48' OCCASIONE LIVORNO! Avvio positivo degli ospiti, conclusione di testa di Fedato che Nicolas neutralizza in due tempi.
46' Primo lancio lungo di Emerson, pallone impreciso, Nicolas lo fa suo e rilancia l'azione.
46' INIZIATA LA RIPRESA: primo pallone per il Trapani.
16:10 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
15:52 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 0-0!
45'+4 Fallo di Nizzetto su Ceccherini, punizione per il Livorno quando manca esattamente un minuto al duplice fischio.
45'+2 RAFFAELLO! CHE OCCASIONE PER IL TRAPANI! Cross dal fondo sinistro di Nizzetto, sul secondo palo stacco di Raffaello ma è decisiva la deviazione, di spalle, di Vergara: sarà solo corner!
45'+1 Si andrà avanti fino al cinquantesimo dopo l'infortunio rimediato dall'arbitro Illuzzi: Trapani in attacco.
45' Saranno cinque i minuti di recupero.
44' Moscati commette fallo su Rizzato: punizione da buona posizione per il Trapani, siamo a pochi passi dalla bandierina.
43' OCCASIONE TRAPANI! Cross tagliato di Raffaello dal fondo, Fazio sbuca e di testa manda a lato.
43' Scozzarella scodella in area per Citro, Emerson anticipa l'attaccante campano ma, di fatto, riconquista palla al Trapani.
42' Fallo a centrocampo di Petkovic ai danni di Biagianti: tentativo per il Livorno.
41' Scognamiglio avanza palla al piede, allarga sulla sinstra per Rizzato che, a sua volta, serve centralmente Citro: azione complessa per il Trapani.
39' Dagli sviluppi del corner conclusione al limite di Nizzetto, Pagliarulo viene colpito dalla sfera ma si rialza, senza problemi, dopo pochi secondi.
39' Altro corner, stavolta da destra: momento di match favorevole ai siciliani.
38' Bell'azione corale del Trapani, conclusasi con un cross deviato in corner di Nizzetto: salgono i saltatori.
37' Stop complicato da parte di Nizzetto, il pallone scivola a lato: rimessa laterale per il Livorno nella propria metà campo.
35' Errore clamoroso di Biagianti, che prova a servire il suo portiere ma sbaglia tutto e regala corner al Trapani.
34' Lancio in profondità di Valoti per Vajushi, Nicolas esce ed anticipa l'albanese, senza problemi.
34' Ci siamo: riprende il gioco, la gara sarà ora diretta dal quarto uomo Paolini.
33' Non riprende ancora il gioco, si va per le lunghe: saranno almeno cinque, a questo punto, i minuti di recupero.
31' Sarà il quarto uomo Paolini a dirigere il match: scambio di accessori tra i due, poi la gara del Provinciale potrà riprendere. Intanto non si gioca da oltre due minuti.
30' Ancora problemi all'arbitro, accompagnato all'uscita dai due medici: fatica a poggiare il piede destro a terra, a questo punto appare scontato il cambio.
29' Gioco fermo: problemi al polpaccio destro per l'arbitro Illuzzi di Molfetta, entrano in campo i medici.
28' OCCASIONE TRAPANI! Contropiede dei siciliani: Petkovic pesca sulla sinistra Citro, doppio passo dell'ex Messina che arriva sul fondo e crossa sul secondo palo, ma nessuno riesce ad intervenire.
27' Vergara anticipa Petkovic, gli soffia palla e fa ripartire i suoi: poco mobile l'attaccante del Trapani.
25' Sale l'intensità di tifo degli spettatori del Provinciale, mentre il Trapani continua a fare la partita.
23' Nizzetto va alla battuta del calcio di punizione, sfera destinata sul secondo palo ma lunga per tutti: occasione sprecata per il Trapani.
22' Fallo ai danni di Nizzetto, punizione dai trenta metri per il Trapani: tra i migliori, fin qui, il numero 21 del Trapani, pronto alla battuta del piazzato.
21' Cross di Rizzato dalla sinistra, dall'altra parte arriva Fazio il cui tiro-cross viene bloccato, non senza difficoltà, da Pinsoglio.
20' OCCASIONE TRAPANI! Break di Perticone, che ruba palla a Fedato ed avanza, serve sulla sinistra Citro il cui cross, destinato a Petkovic, viene deviato in corner da Emerson.
19' Bel numero al limite dell'area di Petkovic, che poi prova un assist illuminante per Citro, intercettato però da Emerson.
18' OCCASIONE TRAPANI! Vergara perde palla, Citro la recupera, la sfera arriva a Nizzetto che calcia dalla distanza ma Pinsoglio smanaccia senza problemi.
17' Momento di gara favorevole al Livorno, che continua a produrre un gran numero di passaggi ma spesso in orizzontale.
15' Offside di Rizzato su lancio millimetrico di Nizzetto, sempre molto preciso nelle sue verticalizzazioni.
14' Tentativo di lancio da parte di Cazzola, pallone troppo lungo, imprendibile per tutti.
13' Azione avvolgente del Trapani che si conclude con un cross di Fazio deviato in angolo: primo corner per i siciliani.
12' Biagianti mura il tentativo di Scozzarella, punizione a centrocampo per il Trapani, già pericoloso in un paio di circostanze in ripartenza.
11' NIZZETTO! Tiro-cross in area del centrocampista del Trapani, Pinsoglio si distende e smanaccia come può.
10' Lancio in profondità per Citro, ma l'attaccante del Trapani è pescato in posizione di offside.
9' Giro palla dei difensori del Livorno alla ricerca di varchi, ma il Trapani si difende bene.
8' Vajushi subisce fallo a centrocampo da Scognamiglio e guadagna calcio piazzato.
6' Bel cross dalla sinistra di Nizzetto, teso e preciso, allontanato dal Livorno, ma il Trapani resta in possesso del pallone.
5' Biagianti lancia nel vuoto, palla persa dal Livorno: pronto al rinvio dal fondo Nicolas.
4' OCCASIONE TRAPANI! Citro dal fondo sinistro, pallone a Scozzarella che calcia col destro: palo sfiorato, Trapani pericoloso.
3' Sprint di Valoti sulla sinistra, accelerazione importante ma l'esterno del Livorno si trascina il pallone direttamente sul fondo.
1'
Primo corner per il Livorno e dopo un minuto giallo a Fedato per aver disturbato nel rinvio Nicolas: ingenuo l'attaccante di Panucci.
1' PARTITI: è iniziata Trapani-Livorno.
14:58 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match: pomeriggio soleggiato allo stadio Provinciale.
14:26 Il match, in scena allo stadio Provinciale alle ore 15, sarà diretto dal signor Lorenzo Illuzzi di Molfetta.
14:26 Il Livorno – che nell’ultimo turno ha pareggiato 0-0 contro la Virtus Entella - vuole tornare a vincere per evitare i playout dopo una stagione difficile, tra sconfitte ed esoneri.
14:26 Il Trapani lotta per i playoff, è reduce dalla vittoria esterna sul campo del Vicenza ed è imbattuto da cinque turni, ma oggi sarà orfano di Coronado, squalificato.
14:26 Ambizioni diverse ad inizio anno, ma adesso è cambiato tutto: le due squadre sono separate in classifica da undici punti e lottano per obiettivi differenti.
14:26 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Livorno, match valido per la 32esima giornata di Serie B.