Padova
3' Basso
18' Mancosu
  Rocchi 78'
22:26 E' finita! Il Trapani continua a volare, con il nono risultato utile consecutivo, terza vittoria nelle ultime quattro gare. Il Padova rimane in fondo alla classifica, punito da un primo tempo da incubo: per gli ospiti in gol Rocchi, per i granata invece il solito Mancosu e Basso.
90'+4 Il Trapani conquista palla e va in contropiede, ma Osuji non fa passare Basso!
90'+3 Ancora Padova! Rocchi inventa per Melchiorri, ma il suo cross ottiene solo il corner.
90'+2 Contropiede Trapani, Mancosu cede a Basso, ma Bendetti intercetta.
90'+1 Palla centrale di Moretti per Rocchi, ingannato da un rimbalzo falso sul campo disastrato dalla pioggia.
90' Altra punizione, stavolta per il Trapani, per fallo di Almici su Mancosu.
89' Sul pallone va Musacci: Santacroce stacca più in alto di tutti ma colpisce male, spedendo a lato.
88' Fallo di Caccetta ai danni di Melchiorri, punizione da destra per il Padova.
87' Fallo duro di Santacroce ai danni di Caccetta, problemi per il neoentrato.
86'
Ammonito per simulazione Basso, che si è lasciato cadere in area di rigore.
84' Osuji lancia Vantaggiato, pescato in fuorigioco.
83' CHE OCCASIONE PER IL TRAPANI! Rizzato si invola a sinistra ma arrivato al momento clou sbaglia l'assist per Mancosu: si resta sul 2-1.
81'
Santacroce per Carini è la risposta di Mutti.
80'
Fuori Nizzetto nel Trapani, spazio a Caccetta.
79' Palla filtrante centrale che trova attento Rocchi, non Terlizzi, bruciato dall'esperto attaccante patavino: tocco preciso e 1-2!
78'
ROCCHI!!! IL PADOVA RIAPRE LA GARA!
77' ALMICI A UN PASSO DAL GOL! Si sveglia la gara alla mezz'ora della ripresa: l'esterno sinistro del Padova va al cross dalla corsia di competenza, nessuno tocca la sfera che per poco non si infila in rete.
75' OCCASIONISSIMA TRAPANI! Che errore di Abate, che si beve il diretto avversario ma arrivato davanti a Mazzoni colpisce male col destro, spedendo a lato.
74' CI PROVA MELCHIORRI! L'attaccante numero 16 si libera a destra e va al cross: la palla attraversa tutta l'area e termina a lato.
73'
Fuori Improta e dentro Vantaggiato nel Padova.
72'
Fuori Gambino e dentro Abate nel Trapani.
71' Osuji prova il cross da destra: ma la palla termina sul corpo di un avversario.
70' Rocchi chiede un calcio di punizione per fallo al limite dell'area: Ciampi dice no.
69' Ci prova il Trapani, ma il pallone per Ciaramitaro irragiungibile.
68' ROCCHI! Improta crossa da destra, l'esperto centravanti prova a deviare al volo ma spedisce a lato.
66' Il Trapani risponde subito! Benedetti si addormenta in area, Mancosu recupera la sfera e cede a Pirrone che spedisce alto.
65' OCCASIONISSIMA PADOVA! Cross da calcio piazzato di Musacci, Improta va a colpire di testa indisturbato ma spedisce alto.
64' Melchiorri conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Sul pallone Musacci.
63' Basso prova il cross da destra ma Gambino è in posizione irregolare.
62' Palla sciupata da Osuji, che spedisce in fallo laterale. Tanti errori di misura.
60' Mancosu ancora a un passo dal gol, ma Benedetti riesce a evitare il peggio, subendo anche fallo.
59' Prova il destro da calcio di punizione Almici: nessun problema per Nordi.
57' Primo pallone sbagliato da Melchiorri, che non si intende con Improta.
56'
Ecco il cambio: fuori Laczko, dentro Melchiorri.
55' Nulla di fatto, il Padova riparte.
54' Almici stende ancora Nizzetto, calcio di punizione pericoloso per il Trapani.
53' Mutti prepara il primo cambio: sarà Melchiorri.
52' Improta si libera a destra e prova il cross: troppo lungo per Rocchi.
50' Nizzetto va al cross da sinistra, Benedetti tocca e concede l'angolo.
49' Neanche angolo per il Padova, si riparte da Nordi.
48' Ci prova ancora Osuji, ma con attacchi sempre centrali che il Trapani riesce a contrastare senza grossi problemi.
47' Federico Moretti suona la carica in casa Padova, ma il suo tiro termina alto.
46' Via alla ripresa. Nessun cambio tra i ventidue che hanno iniziato la gara.
21:21 Termina il primo tempo a Trapani: sotto il diluvio, i padroni di casa sono in vantaggio di due reti sugli ospiti del Padova, mai in partita e puniti nelle prime due occasioni costruite dai siciliani.
45'+1 Duro fallo di Pasquato ai danni di Ciaramitaro, l'arbitro lo grazia di un meritato giallo.
45' Ci prova Improta col sinistro: palla altissima.
44' Gambino prova il gol impossibile da posizione molto defilata: Mazzoni in due tempi blocca.
43'
Ammonito Ciaramitaro per l'intervento su Pasquato, ma a questo punto manca un rigore agli ospiti.
42' Stavolta è la difesa del Trapani a difettare: Rocchi cede a Osuji, tacco geniale per Pasquato che va al tiro ma viene contrastato. L'azione sfuma.
41' Ci prova Rocchi in mezzo a un nugolo di avversari: fermato.
40' Ritmi che calano in questi minuti finale di primo tempo: il Padova appare quasi rassegnato...
38' Pessimo cross di Almici che spedisce il pallone addirittura fuori dall'area di rigore.
37' Sfuma un'altra azione pericolosa per il Trapani: Nizzetto non riesce a stoppare a destra.
36' Tris del Trapani, ma il gol è irregolare: Mancosu aveva realizzato una rete strepitosa col tacco ma partendo da posizione di offside.
35'
Giallo per Almici, che stende Nizzetto in maniera dura.
34'
Giallo per simulazione per Laczko, l'ungherese si lascia cadere al limite dell'area.
33' Spinge il Padova: Improta conquista un calcio d'angolo.
32' OCCASIONE PADOVA! Pasquato ottiene palla a sinistra e cede a Lazcko: cross immediato dell'unghese che trova puntuale il colpo di testa Improta, ma Nordi c'è.
31' MANCOSU! A UN PASSO DAL TRIS! Gran imbucata di Gambino per il numero 11, anticipato di un soffio da Mazzoni. Ancora malissimo la difesa ospite...
30' Ci prova ancora il Padova, nonostante il doppio vantaggio.
28' Duro impatto aereo tra Basso e Laczko, ad avere avuto la peggio sembra l'ungherese.
27' Lo schema da punizione non riesce: il Padova recupera il possesso.
26' Punizione dalla destra conquistata da Basso per il Trapani.
24' PASQUATO!!! Ancora e sempre lui nel Padova a creare pericoli: l'ex juventino si costruisce da solo l'occasione da rete ma Nordi è ancora bravo a dire no.
23' Pasquato imposta il contropiede per gli ospiti, ma Improta spreca tutto facendosi rubare la sfera al limite dell'area.
22' Bell'azione manovrata del Trapani che fa andare al cross Garufo: il Padova rinvia.
20' OCCASIONISSIMA PADOVA! Risponde il Padova! Pasquato si prova al volo col sinistro e chiama al grande intervento Nordi.
19' Erroraccio di Benedetti, che lascia spazio alla corsa in campo libero di Mancosu: il capocannoniere della B si libera con dribbling di Mazzoni e deposita in rete.
18'
MANCOSU!!! E SONO 15!!! IL TRAPANI RADDOPPIA!!!
17' Fallo di Nizzetto sulla destra: calcio di punizione interessante per il Padova.
16' Contropiede veloce del Trapani che si perde però in fallo laterale: Basso non riesce a raggiungere la sfera.
14' Scintille tra Almici e Nizzetto sulla sinistra: Ciampi seda il litigio sul nascere.
13' Ci prova ancora il Padova, con Pasquato che prova il tiro ma vede ribattuto il proprio tentativo.
12' Ci prova Pasquato per il Padova, con un destro a girare che termina alto.
11' Basso protegge palla a destra e ottiene un buon fallo laterale.
10' Moretti prova il suo primo da calciatore del Padova: Pasquato ribatte il tiro del compagno, facendosi peraltro trovare in offside.
9' Calcio d'angolo battuto da destra in favore del Padova: Pagliarulo allontana.
8' Il Padova prova a manovrare a centrocampo, ma la linea mediana di casa si difende benissimo.
6' Osuji prova a svegliare i suoi ma il tiro dal limite dell'area finisce altissimo.
5' TRAVERSA!!! Gambino scheggia la traversa con un tiro al volo, ma il Padova è già in grande difficoltà.
4' Gambino sfugge a sinistra e mette in mezzo, velo di Mancosu che libera al tiro Bassi: destro secco e vantaggio dei siciliani.
3'
RETE DI BASSO!!! TERZO GOL STAGIONALE PER LUI! IL TRAPANI E' IN VANTAGGIO!
3' Nizzetto stoppa bene a sinistra ma non riesce a superare Almici, che rinvia.
2' Maglia e pantaloncini granata invece per il Trapani.
1' Via alla sfida, primo pallone gestito dagli ospiti, in completo bianco.
20:22 Nessuna dichiarazione invece per l'allenatore degli ospiti Bortolo Mutti alla vigilia.
20:14 Il tecnico granata Roberto Boscaglia ha parlato in conferenza stampa alla vigilia: "Un po' di pausa ci voleva perché, da quando è iniziato il campionato, non ci siamo fermati un attimo. Il riposo spesso è determinante, è stata sicuramente una sosta buona. Abbiamo fatto un lavoro di ripristino, fisico, tecnico e tattico molto importante con la speranza di essere già pronti per domani. In quei giorni di riposo abbiamo perso un po' di tono e quindi abbiamo lavorato sulla potenza aerobica, sulla resistenza e sulla forza riprendendo un po' tutto. Abbiamo una striscia positiva importante e, nonostante la sosta, nessuno ci vieta di continuarla, dobbiamo essere bravi a ricominciare da dove avevamo lasciato".
20:07 Cari amici di TuttoMercatoWeb il campionato di Serie B è tornato: stasera si gioca il primo anticipo della 22^ giornata tra Padova e Trapani, due squadre che vivono momenti e classifiche molto diverse. Ottimo quello dei siciliani, reduci da un pari e due vittorie negli ultimi tre turni, mentre gli ospiti hanno raccolto solo 1 punto nello stesso arco di tempo e sono in terzultima posizione in classifica a quota 18. Di seguito le formazioni ufficiali della gara: