8' Pagliarulo
59' Manconi
61' Manconi

16:54 FINE PARTITA! TRE PUNTI PER IL TRAPANI!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
87' Ci prova di nuovo Acampora dalla media distanza, la palla stavolta è alta.
83'
SOSTITUZIONE per il Trapani: Daì prende il posto di Rizzato.
83'
ESPULSO Volta! Perugia in dieci uomini!
82'
AMMONITO Volta per proteste, è il secondo giallo per lui!
78' ACAMPORA! Squillo dalla media distanza, respinge con i pugni Pigliacelli!
76'
SOSTITUZIONE per il Trapani: Ciaramitaro prende il posto di Colombatto.
73'
SOSTITUZIONE per il Trapani: Barillà lascia spazio a Raffaello.
73'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Monaco lascia spazio a Terrani.
72' Nulla di grave, il difensore può riprendere il gioco.
71' Problemi fisici per Belmonte dopo uno scontro in area avversaria. Il calciatore viene soccorso subito dallo staff medico del Perugia.
69' Calcio di punizione di Dezi dalla media distanza, palla respinta dalla barriera.
67' Imbeccata di Nizzetto per Barillà, che non trova però la deviazione da pochi passi.
66' Prova a venire fuori il Perugia, ma il cross di Guberti attraversa tutta l'area e non trova nessun compagno.
62' Quarto gol in campionato dell'attaccante del Trapani che col mancino non lascia scampo a Rosati dal cuore dell'area.
61'
DOPPIETTA DI MANCONI! IL TRAPANI ALLUNGA!
59'
MANCONI! RADDOPPIO DEL TRAPANI!
58'
SOSTITUZIONE ancora per il Perugia: è Guberti a rilevare il posto di Brighi.
57'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Mustacchio lascia spazio a Nicastro.
54' Tentativo di Mustacchio dal limite dell'area, palla sul fondo.
52' Prova Coronado ad imbastire un contropiede per il Trapani, ma Belmonte fa buona guardia.
49'
AMMONITO Coronado per simulazione in piena area di rigore.
48' Iniziano in avanti i padroni di casa, che provano ad affondare sull'out di sinistra, Belmonte chiude in corner.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
16:03 Calciatori di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:47 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
44'
AMMONITO Maracchi per proteste.
43' PALO DI DEZI! OSPITI VICINI AL PAREGGIO!
40' Azione insistita del Perugia che porta al tiro di Brighi, che però non crea problemi a Pigliacelli.
37' BRIVIDI PER IL TRAPANI! Il diagonale di Gnahoré dal limite dell'area fa la barba al palo!
36'
AMMONITO Colombatto per un fallo a metà campo.
34' Punizione battuta da Nizzetto, palla che sorvola di poco la traversa.
33'
AMMONITO Monaco per aver atterrato Colombatto al limite dell'area del Perugia.
31' GNAHORE'! Ospiti vicini al pareggio, ma il mancino termina di poco alto!
28' Trapani ancora pericoloso, stavolta con il traversone di Nizzetto su calcio piazzato, ma Gnahoré mette fuori.
25' Colpo di testa di Manconi su cross di Rizzato, Rosati blocca senza problemi.
24' Cross di Nizzetto sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Trapani, la deviazione di Legittimo sul secondo palo però termina sul fondo.
21' Si distende in contropiede il Trapani, il lancio di Nizzetto per Coronado è però intercettato da Volta che salva il Perugia.
20' Cross di Dezi a cercare le punte del Perugia in area di rigore del Trapani, ma la misura è imprecisa e sfuma l'azione.
18' Prova a reagire il Perugia, ma il Trapani si difende con ordine e non lascia grossi spazi.
15' Occasione anche per Gnahoré, di testa, fermato però in fuorigioco dall'arbitro.
14' Controllo sbagliato da Dezi sugli sviluppi dell'angolo, per poco non ne approfittano in contropiede i padroni di casa.
13' Si vede in avanti il Perugia, con Mustacchio che prova a liberarsi sulla destra ma viene chiuso in corner.
11' BARILLA'! TRAPANI VICINO AL RADDOPPIO! Diagonale dalla distanza, Rosati con un volo toglie la palla dall'incrocio dei pali!
9'
AMMONITO Volta per netta trattenuta ai danni di Manconi.
8' Padroni in vantaggio grazie alla provvidenziale deviazione del capitano su cross di Coronado dalla sinistra sugli sviluppi del primo corner dell'incontro.
8'
GOOOOOL DI PAGLIARULO! TRAPANI IN VANTAGGIO!
5' PASTICCIO DELLA DIFESA OSPITE! Monaco e Rosati non s'intendono in fase di disimpegno e regalano la sfera a Nizzetto, che per poco non beffa il Perugia.
2' Primo squillo del Trapani con Manconi, che raccoglie una palla vagante al limite dell'area del Perugia ma non riesce a tenerlo basso e spara in curva.
1' Traversone di Di Chiara dalla trequarti, Pagliarulo anticipa Di Carmine di testa e libera l'area.
1' SI INIZIA!
14:59 Calciatori ora in campo per dar vita al match, a brevissimo si parte!
14:38 Squadre in campo per ultimare il riscaldamento, quando mancano poco più di venti minuti al calcio d'inizio dell'incontro. Formazioni già rese note dai due tecnici.