Serie BKT (2019-2020)

Trapani
1-1
Spezia
35' Pettinari   Gyasi 44'
16:54 Termina qui! Un pareggio che rispecchia quanto visto in campo, con le due squadre che hanno giocato una gara equilibrata.
90'+4 Occasionissima per lo Spezia con Federico Ricci che raccoglie un suggerimento dalla sinistra di Mora, prova la girata in porta ma trova la gran risposta di Carnesecchi. Sulla respinta arriva Bartolomei che calcia in porta senza fortuna.
90'+3 Ripartenza del Trapani con Luperini che viene fermato da Ricci.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90' Uscita spericolata di Scuffet che cerca di intervenire su Evacuo il quale colpisce di testa anticipando il portiere. Intervento in extremis di un difensore dello Spezia che devia sul fondo il pallone destinato in rete.
89'
Castori corre ai ripari mandando in campo Fornasier per Pettinari.
88' Sul conseguente calcio di punizione Ricci cerca i compagni con un cross morbido, il pallone ribattuto arriva dalle parti di Gyasi che prova il tiro ma manda fuori.
87'
Trapani in 10 per l'espulsione di Pirrello.
87'
Seconda ammonizione per Pirrello che atterra N'Zola sulla trequarti!
84' Alla battuta va Ricci ma è uno schema e la difesa del Trapani riesce a riconquistare il possesso palla.
84' Coulibaly travolge Mora sulla trequarti, sarà calcio di punizione per lo Spezia.
82' Alla battuta va lo stesso Taugourdeau che calcia direttamente in porta. La palla sfila appena sopra la traversa deviata appena da Scuffet.
82' Taugourdeau guadagna un calcio di punizione dal vertice dell'area.
79' Erlic ferma con le cattive una ripartenza di Evacuo ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per concedere il fallo.
78' Cross rasoterra di Ricci per N'Zola lanciato verso la porta. Carnesecchi intuisce e si allunga arpionando il pallone.
77'
Ultimo cambio per Italiano: dentro Bartolomei per Maggiore.
76' Gyasi lamenta un tocco si mano di Kupisz su un suo tiro cross dal fondo. L'arbitro non è dello stesso avviso.
74' Suggerimento del neo entrato Coulibaly per Kupisz, ma il pallone è troppo profondo per il polacco.
72'
Sostituzione in casa Trapani: Coulibaly prende il posto di uno stanco Colpani.
67'
Scognamillo atterra Federico Ricci: ammonito il difensore granata.
66' Scambio tra i gemelli Ricci e apertura sulla destra per Marchizza che prova il tiro da fuori area senza però inquadrare la porta.
63' Ripartenza dello Spezia con Mora fermata con mestiere dalla difesa del Trapani.
63'
Ammonito anche Pirrello.
62'
Scontro tra Maggiore e Pettinari, ammonito il giocatore granata.
61' Tentativo di Matteo Ricci dalla distanza: la traiettoria è però troppo alta e il pallone termina oltre la traversa.
60'
Prima sostituzione per il Trapani: Evacuo rileva Piszczek.
58' Pirrello resta a terra dopo un contatto con N'Zola. Gioco fermo per qualche istante ma il giocatore sembra poter proseguire senza problemi.
56' Il Trapani guadagna un calcio d'angolo, sugli sviluppi colpo di tacco di Luperini che cerca di fare filtrare il pallone nella selva di giocatori concentrati in area piccola. Nulla da fare per i granata.
55'
Secondo cambio per lo Spezia: dentro Federico Ricci per Bidaoui.
48' Ripartenza fulminea del Trapani che con Pettinari trova un'occasionissima: l'attaccante si invola per vie centrali ed arriva a tu per tu con Scuffet ma Capradossi recupera quanto basta per sporcare il pallone all'avversario che colpisce il palo con un tiro ravvicinato.
47' Suggerimento interessante di Ricci per Maggiore, che prolunga per Budaoui. Tentativo del marocchino che tuttavia non inquadra lo specchio.
46'
Italiano effettua il primo cambio: Acampora resta negli spogliatoi, al suo posto Mora.
46' Si riparte!
15:48 Non c'è recupero e la prima frazione termina sul pari grazie al pareggio in extremis messo a segno da Gyasi.
44' Verticalizzazione di Ricci per Gyasi che controlla e in girata piazza il tiro dove Carnesecchi non può intervenire.
44'
GOOOOOOOOOOOL SPEZIA!!!!!!!!!!!!!!!!! GYASI!!!!!!!!!!!!!!
40' Dopo la rete prosegue il pressing del Trapani che vuole legittimare il vantaggio.
35' Colpani dalla sinistra crossa in area dove Luperini ribatte in porta. La palla viene miracolosamente respinta da Scuffet che però non può nulla sulla staffilata di Pettinari che porta in vantaggio il Trapani.
35'
GOOOOOOOOOL TRAPANI!!!!!!!!!!!!!!! PETTINARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
34' Tentativo di N'Zola in girata, Carnesecchi blocca la sfera senza problemi.
34'
Ammonito Capradossi per un fallo su Piszczek.
32' Calcio di punizione per il Trapani, alla battuta va Taugourdeau che cerca la deviazione dei compagni piazzati al centro dell'area. La difesa dello Spezia però interviene liberando l'area.
27' Spezia alla ricerca del varco giusto per provare a far male al Trapani, ma il suggerimento di Bidaoui destinato a Gyasi si spegne sul fondo.
23' Taugourdeau, servito da Kupisz sull'out di destra, prova il traversone che viene intercettato dalla difesa ospite.
18' Sul fronte opposto bel suggerimento in verticale di Luperini per Pettinari che nel tentativo di calciare in porta travolge Scuffet. Pettinari si trovava comunque in posizione di fuorigioco, segnalato dall'assistente.
17' Azione insistita dello Spezia che viene fermata da Colpani, abile a chiudere Ferrer. Il terzino bianconero cercava la percussione sulla corsia di destra.
15' Dialogo sul limite dell'area tra Bidaoui e N'Zola, anche lo Spezia prova a rendersi pericoloso.
12' Ripartenza del Trapani con un'apertura di Colpani verso Pettinari. La difesa dello Spezia è però in vantaggio e chiude senza problemi.
9' Calcio di punizione per lo Spezia dalla zona di centrocampo, il pallone spiove dalle parti di N'Zola che prova la girata senza però inquadrare lo specchio.
9' Ancora Spezia in avanti con un tentativo di Bidaoui da posizione defilata. Il pallone termina però sull'esterno della rete.
8' Bel suggerimento di Maggiore per N'Zola lanciato verso la porta. L'azione però è viziata da fuorigioco.
7' Qualche schermaglia tra Erlic e Pettinari per uno scontro fortuito a palla lontana. L'arbitro raffredda gli animi.
4' Provvidenziale chiusura di Capradossi che intercetta un cross di Pettinari dalla destra, destinato al centro dell'area. Il Trapani ha iniziato con piglio più aggressivo rispetto agli avversari.
3' Prime fasi di studio tra le due squadre, in un Provinciale spazzato da un forte vento.
1' Partiti!
15:01 Dirige l'incontro Simone Sozza di Seregno, assistenti Lombardo e Ruggieri. Quarto uomo Monaldi.
14:58 Diversi gli ex della sfida, a partire da mister Vincenzo Italiano, artefice a Trapani di una storica promozione. Nell'attacco bianconero anche N'Zola, passato ai liguri nel mercato di gennaio, e protagonista di un momento positivo.
14:54 Castori ricorre ad un cambio nel reparto d'attacco, scegliendo Piszczek al posto di un Biabiany contestato dopo la pesante sconfitta con la Cremonese.
14:44 Umori opposti per Trapani e Spezia, che si affrontano rispettivamente da penultima e terza in classifica. I liguri sono in serie positiva da 12 gare, mentre i padroni di casa sono in cerca di una vittoria che manca da 4 turni.
14:38 Amici di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Trapani-Spezia, gara valevole per la 25° giornata di Serie B.